X



トップページ美容整形
1002コメント310KB
この人整形!と思う人、その理由 part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:35.03ID:NjwgUZrB
リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと

前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part115
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1509044944/
この人整形!と思う人、その理由 part116
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1512389206/
この人整形!と思う人、その理由 part117
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1515646333/
この人整形!と思う人、その理由 part118
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1517893565/
この人整形!と思う人、その理由 part119
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1519303815/
この人整形!と思う人、その理由 part120
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1523680776/
この人整形!と思う人、その理由 part121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1531483630/
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/18(木) 01:17:13.87ID:qcQLJ9xr
タレ目の人って涙袋あるイメージ
涙袋あるのは良いけど加齢で酷く垂れる人も多い気がするから
整形で盛り盛りに入れた人の今後が心配
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:39.92ID:TYqforRu
広瀬すずとか橋本環奈とか山本美月とかどう見てもど天然な人を整形っていう人なんなの?

男?
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:59.58ID:J0jqkDGE
山本美月かわいい。ほんわか系で男女に好かれそう。
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/18(木) 09:20:19.53ID:Va+pOgCu
今朝イチに出てる鈴木亜美がなんかいつも以上に違う
太ったのか頬に何か入れたのか
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/18(木) 11:41:27.47ID:CSWiPl+h
涙袋って加齢でしぼんでこない?
20歳くらいまではそこそこあったけど、BBAになったらいつのまにか存在すら忘れてた
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/19(金) 00:31:36.55ID:neGWzoy3
>>965
雅の鼻と目は一昔前の典型だよねw
二重は何度も修正してるのに鼻の穴を頑なに直さない謎
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/19(金) 10:18:56.59ID:h8cN3el5
>>965見てググって初めて知ったけど雅ってゴリゴリの整形だったんだ
メロディーが昔に比べて大分変わってて夫は何も言わないのかなと思ったら夫婦でやってんのねw
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/19(金) 12:54:19.50ID:4jrzA0TO
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/20(土) 18:59:49.46ID:wqwwJHzR
ピエール瀧容疑者「20代からコカインや大麻を使用」
https://www.asahi.com/articles/ASM3H6WNTM3HUTIL04J.html

コカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が、
関東信越厚生局麻薬取締部の調べに対し、「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/21(日) 01:54:47.75ID:GiGHPnbo
整形じゃないと本人談は見たけど唇と二重幅と鼻筋と輪郭(顎)が整形に見えるんだよね
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/23(火) 09:16:44.27ID:NpigriVf
公言してなくても整形丸出しだから疑うってレベルじゃないよね
鼻も目もおかしいし
妹は可愛いのになあ
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/23(火) 21:59:01.75ID:Le2KzJdv
>>989
同一人物!急に垢抜けたから成功例か?何処弄ったんだ?と気になってしまった
写真映りとか髪型メイクの問題なのかな
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:55.92ID:VeuA7w4x
普通にカメラで撮った写真とアプリで撮った写真って感じ
アプリだと加工しないでも輪郭とか鼻筋とか綺麗になるし
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/26(金) 02:52:26.22ID:VUWIVuqQ
先日戦慄かなめについて質問したんですが嫌儲にスレ立ってて本人のツイートみました

戦慄かなの @CV_Kanano
整形ずるいとかチートとかウケるどうでもいい 可愛くなったもん勝ちだし一生ほざいてろよ…私は可愛い子の悪口言う側には絶対に回りたくない

…ありがとうございました

てか突然発狂してるけどこのスレ見てるのかな
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/26(金) 05:18:50.60ID:G6WEhnLE
ネットニュースやテレビにまで取り上げられててツイッターでも反響あるのになんでこのスレ見てることになるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 10時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況