X



トップページ美容整形
16コメント4KB
美容整形の名医を語ろう 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:25.99ID:I7TNDTeS
美容整形の名医について情報交換しましょう!
どんどん書き込んでください!
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 10:17:00.04ID:XXvruMKl
2chの自演に騙されるヤツwwwwwwwwww
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 10:43:22.50ID:OujHMtX/
皮膚科と麻酔科出身の美容整形医に名医はいない
異論は認めない
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:13.52ID:hfijRq/n
土日で待合室に客が一人もいないガラガラのクリニックってどう思う?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:38.97ID:Wkj8S0oA
ステマだの自演だので荒れるだけだからやめとき
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:19.46ID:hmoORxpv
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:42.65ID:OzeYuOlj
両手の人差し指と親指で作った輪っかは自分の首と同じ太さ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:37.18ID:Gzj34Nn6
何となくだけど中途半端に可愛い子ほど整形したがる傾向にあるんじゃなかろうか
ブスは開き直ったあげく整形否定して攻撃する側にまわっちゃうことが多いだろうから
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:18.79ID:T0Cd0F1a
>>5
個人院で予約制だとそんなことよくあるんじゃないの?前の人がキャンセルしたとか。あるいは、手術中とか?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:54.70ID:f+2+gX5z
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:04.38ID:cLTMtImP
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 名医の情報いまだに0でも
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!>>1さん!
  ∪∪
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:46.48ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:00.85ID:JnzvSACz
わざとやってないにしろ人様の顔めちゃくちゃにして自分たちはおいしいものを食べたりしてるわけだから地獄にいくだろうね
それに比べて人のためにいろいろしてる高須先生は偉い
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:31.55ID:8CxJXbK1
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:09.82ID:zA4YKAdg
>>14
かっちゃんは、ずっと
【目立ちたがりの色物おっさん】
だと思っていたけど実は凄い人だよね
一度会ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況