X



トップページ美容整形
15コメント5KB
表参道スキンクリニック アゴ削り 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/29(金) 13:05:08.15ID:oJ6G5+zM
表参道スキンクリニックのアゴ削りについて2ch(5ch)で情報交換しましょう。
表参道スキンクリニックのアゴ削りのブログ、口コミ、料金、bnls、安い、痛み、名医、モニター、リスク、経過ブログ、評判など表参道スキンクリニックのアゴ削りに触れてたら何でもOKです!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:17.15ID:BdfIG8EH
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:34.45ID:AxpePZV6
先週行ってきた小木曽クリニックのカウンセリング
私としてはシュッとした小顔になるためエラから顎にかけての骨切りと頬骨削りを一気にやろうと考えていたんですけど、小木曽先生には「あなたの場合エラと頬はやったほうがいいけど、アゴ削りはやる必要がない」とアドバイスされました
ここは美のプロのアドバイスに素直に従うべきですよね?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/02(月) 20:00:36.32ID:kPL4kU3o
アゴ削りは中西先生専用メニューね
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:42.59ID:4dHf8rdA
ヴェリテ時代中西先生の輪郭の評判そんなによかったっけ・・・?
2ちゃんで結構叩かれてたような記憶あるんだが
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:46.46ID:5OFJtMIa
湘南の山口先生か銀座フェイスの奥田先生でアゴ削ってもらったひといますか
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 02:29:15.69ID:VP2GQRLb
表参道スキンクリニックはその名の通り脱毛とアンチエイジングメインだもんね
中西さんもう骨切りはあんまりやりたくないのかね
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 05:21:30.44ID:YcdpoYWI
日本 ⇒ 2点先制し舞い上がって緊張感が薄れる
ベルギー ⇒ 2点先制されマジ本気モードになる

これで格下の日本が勝てるわけない よ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 12:05:40.11ID:Q6jaVf0/
ただいまアゴ削りから1ヶ月半くらいですが、あまり短くなったように感じません
触るとぶにぶにしているどころか顎の皮膚が硬いんです
術後はしばらく硬くなると中西院長に説明を受けましたが、この硬いのが解消されれば顎はもっと小さくなるんでしょうか
私とおなじ状態になられた方、その後どうなりましたか?
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:05.66ID:KDqBuqEc
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:59.02ID:1/oGSWZ3
顎短くしようが顔の長さなんてほとんどかわんない
奇形レベルじゃないかぎりアゴ削りなんてやる必要ないぞ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 01:21:33.12ID:ipStITKN
知ったか乙
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 14:59:02.06ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 18:41:04.95ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:08.20ID:zSKhTw7M
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況