X



トップページ美容整形
18コメント8KB
セットバック 失敗 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:32.71ID:M5aUO5/f
セットバックの失敗について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
セットバックの失敗についてダウンタイム、名医、費用などセットバックの失敗に関する内容で有意義な議論ができればと思います!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 14:30:28.78ID:xBpVn5P7
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:43.83ID:yq+2aS2Y
セットバックって大学病院でもやってくれるのかな?
どうも私の中だとセットバックは美容外科、ルフォーやSSROは大学病院っていうイメージがあるんだよね
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:05.70ID:C9K6fF1M
ちいめろが湘南のモニターで150万円くらい?セットバックやって別人になってた
成功失敗かは本人のみぞ知るところだが見てるこっちは正直キツかった
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:38.96ID:BefhGVhB
>>4
お前みたいなのがアクセスするからブログ収入が発生してその金で整形してるんだよ
キモイだの不気味だのってバカにしてるけど金づるがそんなことほざいても滑稽なだけ
どうしてもオチしたいならTwitterにしとけ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:51.13ID:qobvzsKG
「セットバックではまず上下左右の4番目の歯(第1小臼歯)を抜歯します」


それを抜くなんてとんでもない!
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:12.47ID:zfy23etl
骨切りといえばやっぱ韓国でしょ!
ところで韓国で一時期流行った両顎手術ってルフォーT型+SSROの組合わせのことですよね?
ってことはID美容外科の「ノータイ両顎手術」って顎間固定が不要とあるけどこれは上下顎セットバックってことになるんですか?
IDのサイト見てもいまいちはっきりしない
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:30.52ID:3NAcwvUQ
セットバック(上下顎分節骨切り)の失敗やリスクについて

@希望より口元が下がりすぎていることが気になる可能性がある
A通常第一小臼歯を抜歯して後方に下げるが術後犬歯と第二小臼歯間に多少隙間が生じる可能性がある
 その隙間が気になる場合は術後矯正もしくは補綴を要する可能性がある
B歯科学的知識がない術者に執刀されると咬合がおかしくなる可能性がある
C歯科学的知識がない術者に執刀されると骨切り隣接歯の歯根露出、歯槽骨喪失が生じる可能性が高まる
D手術の際の剥離範囲を必要最小限にしないと区域骨領域が壊死し同部位を修復するのに他部位から骨を移植したりするなどの重篤な事態になりうる
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:05.73ID:SJ0hwMti
>>7
ID関連は韓国美容整形スレにカキコしたほうが捗る
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 05:57:21.70ID:bq3OZpPc
セットバックか矯正か迷ってるんだが美容整形医と歯科医のどっちに相談すべきかね
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 06:08:29.21ID:q6q0QlYI
んーやっぱり歯科医じゃない?
口腔外科の経験豊富なドクターだとなおよし
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:26.09ID:XXmCHMti
>>12
おはマックスファクス
今日も一日がんばるぞい
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:34.90ID:+y/uwBKb
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:15.91ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:56.82ID:UvpKVPsG
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:05.59ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況