X



トップページ美容整形
33コメント9KB
メーラーファット脂肪吸引
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:21.91ID:Zfui0+kz
メーラーファット施術を行っている数少ない美容外科について語るスレです
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:51.14ID:Zfui0+kz
効果や費用についても教えて下さい
名古屋の湘南美容外科ではやってくれません
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:02.32ID:2EutefF+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:17.94ID:csgJcmc9
メーラー部分って、頬骨上って部位の事かな?品川美容外科でやってるよ。口角からカニューレ入れるみたいです。

s南、g で相談したがオススメはしてなかったです。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:21.28ID:yv3OMSDK
メーラーの膨らみは若さの象徴なのかも。

私はスッキリして法令線目立たなくしたい。特に笑った時に、モッコリ膨らみが気になる。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:58.89ID:UiUcRUaj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/17(水) 01:09:01.60ID:3/Gz8f12
あんまり気にしてる人いないのかな?
メーラーファットで取った脂肪を目の下のゴルゴラインに入れたいんだけどやった人いないかな?
池袋の病院くらいしか検索出てこないし料金不明だからカウセ行くか迷うなぁ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/06(水) 11:51:46.17ID:iu98cw1g
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/15(火) 12:01:40.18ID:NKfDcd2r
あんまりメーラーファット除去する人いないのかな
笑うと盛り上がる頬が嫌すぎる
術後の痛みとか腫れ、満足度を知りたいわ
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 16:36:04.36ID:olN0NWFb
やってないでしょ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:06.18ID:jbx6eC3t
グランツってどう?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:04.74ID:dEndetRI
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 17:08:39.50ID:u2vVi0NU
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/30(木) 19:55:11.97ID:QksRvcK9
たこやきほっぺが横にも張り出してるけど、メーラーなのか、頬骨上脂肪なのか
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/30(木) 19:57:04.98ID:QksRvcK9
アラフィフで、たこやきほっぺが横にも張り出してるけど、メーラーなのか、頬骨上脂肪吸引なのかよくわからない。頬骨上はあまり脂肪が取れないみたいだから、メーラーになるのかなあ。
リスクを知りたいです。どなたか教えてください。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/30(木) 20:05:47.76ID:HK9a4TZM
>>29
これは頬骨上とメーラーの脂肪吸引に慣れている形成外科専門医に診せて、診断つけてもらうしかないと思いますよ。
たしか微調整は難しい箇所だったかと。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/30(木) 20:08:01.14ID:HK9a4TZM
顔面の解剖を熟知した形成外科専門医がよいと思います。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:49.96ID:+JFyh35q
麻生美容外科のウルトラファット(ウルトラ小顔)を受けた方いらっしゃいますか? 通常の脂肪吸引では無くカニューレ?を差し込み超音波で脂肪を溶かし、絞り出すやり方です。藤林先生のYouTube動画に上がっていて興味を持ちました。
効果はマイルドみたいですが、少し減らせればよいので。どなたか教えてくださいませ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況