X



トップページ美容整形
17コメント7KB
【光脱毛】スムーズスキン【家庭用脱毛機】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 18:10:30.72ID:mrrPVByd
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 18:11:35.26ID:mrrPVByd
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 22:10:31.07ID:Nsbf6b8A
これ使ってる人少ないのかな?
スレ出来てて嬉しい!
顔の産毛脱毛とVIOで使ってるんだけど、これを当て出してから顔にシミ?イボが出てきた気がする
潜んでたシミなどが浮き出てきたってことで、使い続けていいのかな?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 22:33:17.68ID:/F70zEoj
黒いものに反応するからシミはやめたほうがいいかも。
顔の産毛にはあまり効果ないような。
VIOは最初にしっかり剃らないと痛いよね。
不思議と両脇は平気だった。
ちなみに太ももは2回目で気にならないぐらい効果感じたなぁ。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:43.78ID:Nsbf6b8A
>>6
そうかやはり。。
他の脱毛器スレで、瘡蓋になって剥がれるとかホクロも焼けて取れる、、シミが薄くなるとか言われてたからこれも?と期待してたけど無理か
美容外科のレーザーと同じイメージでいたけどまた違うか
これ買うときにも顔にしたら美肌効果もある的な話聞いてただけに残念
ま、シミ取り目的じゃないんだけどフェイスラインの産毛ケアで今後も当てたかっただけに辛いな
産毛どころかシミとちっちゃなイボこさえただけだよ
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:59.07ID:h4vNssMq
楽天のスーパーDEAL50%ポイントバックと、今日限定のW勝利ポイント3倍に惹かれてbareを購入。
踊らされてる気もしなくはないけど、届くの楽しみ。
シルクエキスパートは重さ・大きさとボタンが押しづらくて手が疲れたから、軽量なbareはどうだろう。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:18.69ID:2pU0XhnV
私もbare良いなぁと思う。
ゴールド使ってるけど、顔や二の腕やりにくい。
てか顔の産毛には効果ない。
両脇と太ももは三回目でほとんど気にならなくなった。
これだけでも買って良かったわ。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 15:25:12.15ID:x0Khp3Ve
>>8 です。
届いたからさっそく使ってみた。
軽いし速くて快適。センサーが照射部の上にしかついてないから、ひざ下や腕の骨ばっているところや指に使いやすかった。(シルクエキスパートは照射部の左右についていて、骨ばっているところは左右のセンサー両方を皮膚に密着させるのが難しい)
その分、光が漏れやすいから気をつけないと目を痛めそう。
効果のほどは使い続けないとわからないけど、シルクエキスパートと大差なく感じる。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 14:36:23.14ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 19:05:05.82ID:3LjqAFVO
ゴールド使用者で、VIOの脱毛挑戦してる方居ますか?
全剃り後、4回は当てて見たけど一向に減る気配なしです。毛周期とかそんな気にして無かったので、間隔空けすぎもダメなのでしょうか
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:53.81ID:OvTi3jFB
毎週やってますよ。
毛が生えるのは遅くなったけど、まだらな感じでチクチクしますね。
ちなみに膝下も所々生えてます。
逆に脇と太ももは2回目で気にならなくなった。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:04.36ID:T8d7W2Sx
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況