X



トップページ美容整形
1002コメント341KB
二重切開 修正 医師(先生)について・11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 17:42:02.93ID:I7E/wLJ7
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★シエル→小田医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ

二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/seikei/1472742109/l50
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 13:37:05.99ID:Ko8TTBDF
>>950
固定だけ取れるんですか?
固定と癒着って何が違うんだろ…
取れたアイプチみたいに中途半端でいいから、949さんみたいに食い込みやつっぱり感治したいです…
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:00:29.84ID:o5S/hMIc
>>952
わかります。わたしはつっぱり違和感ヤバすぎでショッピングもゆっくり出来ず。目が疲れてクラクラしてくるというか。
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:17:45.30ID:o5S/hMIc
先ほど吊り上げした人のBlog見てきたけど吊り上げ怖すぎます・・・。器具が目に当たった、吊り上げ中痛くて自律神経がおかしくなった、抜糸しても目が閉じないなど、左右差も凄くあって運なんでしょうか成功するのは
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:32:52.43ID:QSVbq60c
>>955
どこの吊り上げですかね?
吊り上げ中は数日なのでそれは我慢だと思います。
抜糸してからも目が閉じないというのは聞きますが、時間が解決する気もしますが…
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:36:55.00ID:QSVbq60c
>>953
同じような方がいてホッとしました
目の違和感で気持ち悪くなりません?
意識のない寝てるときが一番楽…
内部組織取られすぎて切開線が凹んで食い込んでます
内部組織あれば、食い込み浅く緩めることできるらしいけど
どうやって治したらいいんだろ…
失敗怖くて手術するの怖いよ…
皮膚は余ってそう。でも内部組織はない。
その場合食い込み緩くする手立てはないのかな…
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:50:30.99ID:o5S/hMIc
吊り上げしてから幅足りなかったら皮膚切除無しで普通に切開出来る?
あなたも整形してるんですね↑
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:51:36.33ID:o5S/hMIc
>>958
IDのこと勉強してから書き込みしたほうがいいですよ。
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 15:56:32.22ID:o5S/hMIc
>>957
いっしょです!幅はそんなでもないのですが上なんか向くとつっぱり凄いですよ。正面も違和感が。わたしだけかと思って悩んでました…皮膚は私もあまってます!
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:02:59.62ID:QSVbq60c
>>961
私も幅は開眼1ミリくらいです。
固定だけでも取ってもらいたいですよね…
固定や癒着取っても、同じ切開線なら再癒着しちゃうし
それなら切開から1〜2mm皮膚切除して、固定弱めにしてもらって吊り上げしたら再癒着しないから良いかなって考えてたんですが…
幅を狭くする修正って固定強くするって聞いたので吊り上げ考えました。
名古屋の吊り上げの経過見てると、食い込みはあっても固定が強いようには見えないので…
切開線ライン本当に凹んでるというか内部組織ないからうまくいくか不安です…
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:11:52.67ID:o5S/hMIc
>>962
わたしも吊り上げ2本せんになってもいいので皮膚を少し切除してとか、色々考えたんですが、吊り上げの際には皮膚切除しないと先生に言われて・・・。わたしも切開線凹んでます。毎日目のことばかり考えて辛いです…涙
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:18:46.47ID:Eodsy2Jy
>>951
返信ありがとうございます!
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:29:18.42ID:QSVbq60c
>>965
モニターだと30%引きだったと思います
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:35:35.21ID:QSVbq60c
>>964
吊り上げの先生は名古屋ですか?
表面のみ皮膚切除して一本線で吊り上げした方がいるみたいです。
でも切開線凹んでるから表面のみ切除しても内部は凹んだままだし、それで吊り上げしたらこの凹んだところどうなるの?って思います
大幅に狭くするわけではなく、固定を外したい目的だから…むしろ修正方法これで合ってるのか…
毎日辛いですよね、切開されたのいつですか?
たまに死んでしまいたいと思ってしまうときもあります。
でも前向きに頑張りましょう!
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 16:54:20.10ID:o5S/hMIc
>>969
吊り上げの先生はk先生のほうです!名古屋は遠いので…k先生は皮膚切除を嫌うみたいです。色々お話したいのですが、ここほんとに変な人湧きますよね…暴言吐いたり。
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:28:51.11ID:QSVbq60c
>>970
そうなのですね。
k先生の方が中身ぐちゃぐちゃの話を聞いて候補から外してしまいました…
似たような症状なので色々お話ししたいです。
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:30:05.66ID:5Z53uI8q
吊り上げによる修正が終わってラインが安定してしばらくしてから、
前のラインの凹みのある皮膚表面だけ切り取る事は出来るんじゃないですか?
二度手間のようになってしまいますが、そのほうが綺麗に仕上がりそうに思います
どうなんでしょうか
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:33:30.68ID:o5S/hMIc
>>971
捨てアドレスでもし良かったらメールしませんか??捨てアドだとお互い気が楽かなぁ〜と
無理はしないでくださいね!やっぱりメールは嫌だなぁと思う方もいると思うので!
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:40:54.02ID:QSVbq60c
>>973
捨てアドの取り方がわからず…
是非、メールしたいです!
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:43:51.17ID:o5S/hMIc
>>974
捨てメアドと言うアプリがありますよ!見て見てください!黄色い手紙マークのアプリです簡単にアドレスが作れます(*'-'*)
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:44:21.89ID:QSVbq60c
>>972
ありがとうございます。
ラインの凹み、ではなく、ラインしたの眼輪筋や脂肪がないことによる凹みなので、皮膚切除しない限り眼輪筋を取られた凹みは皮膚表面だけ切り取っても凹む気がします…
でも、そのリスクを背負っても、奥二重に戻したいです。
元の顔でも化粧したら満足だったのに、バカだなぁ…人生で一番馬鹿なことしたなぁと思います…
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 17:49:34.74ID:QSVbq60c
>>975
ダウンロードしました!
ここにメアド貼っちゃって良いんですか??
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:10:38.09ID:o5S/hMIc
>>977
ここじゃないところに貼り付けてきました!カカオトーク掲示板で検索して、リリという名前で見てみてください!
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:11:35.72ID:5Z53uI8q
>>976
そうなんですね
そういう凹みは吊り上げの時の内部処理として
他の組織を移動して埋めてくれるんじゃないでしょうか
私も詳しく分からなくてすみません
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:17:16.14ID:QSVbq60c
>>979
Kみ先生なら組織移動とかあるのである程度埋めてくれそうですね
私は名古屋の吊り上げがいいなーと思ってるので、剥がして吊り上げるだけなので…
モニターさん達も、みんな目を閉じだら平らな方が多いので、綺麗に出来上がってるのかなと…
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:21:22.34ID:5Z53uI8q
>>980
吊り上げでも先生によって色々なんですね…
私はkみ先生で考えてますが内部ぐちゃぐちゃという話は確かに気になります
吊り上げに限らず修正はどこも一長一短ですね
お互い上手く行きますように
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:25:58.02ID:/qpWWQt9
私も先日、名古屋の吊り上げの先生のカウンセリング受けてきました。
金額が決して安くはないので悩んでいます。
値段の問題じゃないのはわかっているんですが。

ところで吊り上げしない修正方法だと、以前の二重の癒着が復活してしまうことが多いんでしょうか?
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 18:49:11.71ID:o+VycQtL
>>982
あのね、つり上げするのは皮膚が足りないからなのよ
皮膚をゴッソリ取れるなら取って修正すれば早いの
それができない人につり上げという必殺技で対処するのよ
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 19:59:24.74ID:5Z53uI8q
皮膚に余裕ってそうそうないですよね
伸びてくるまで待つなんて何年かかるか分からないし…
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 20:11:34.00ID:MQPAv2Xr
つり上げ適用の人は言い方変えると、もうつり上げしか道はないって事だから
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 21:36:52.85ID:QSVbq60c
>>982
皮膚切除なら復活はあまり聞かないけど、二本線の脂肪移植とかならあるかも?
名古屋の吊り上げ話に再癒着したって聞いたことないから、再癒着が怖いなら名古屋の吊り上げだなって思ってる
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 22:09:05.07ID:3yURkaZU
>>988
その代わり一年くらいは食い込み強いよ
それを騒がず焦らず一年我慢できればつり上げは最強だよ
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 22:17:01.35ID:/5kYkNBZ
こいずみ先生て下垂の修正もうまいかな?
幅と下垂修正したいです
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 22:59:22.15ID:QSVbq60c
>>989
吊り上げしましたか??食い込みは今のラインも食い込み強いから狭くて食い込んでるなら耐えられそうです
でも切開ライン下の内部組織皆無なんじゃないかってくらい凹んでる…寝転んで目瞑ると平らに見えるけど、指で押すとライン下の組織ないです。これがどう影響するか心配…カウセでは「やるならここで吊り上げだね〜」とライン触られてたからできるっちゃできるんだろうけど…
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 23:01:17.57ID:QSVbq60c
>>990
下垂は上手いと思う。眼科にいる形成外科に瞼の相談してたら、吊り上げの話になってKいずみ先生のこと瞼の中のことよくわかってるって褒めてた
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 23:01:19.78ID:QSVbq60c
>>990
下垂は上手いと思う。眼科にいる形成外科に瞼の相談してたら、吊り上げの話になってKいずみ先生のこと瞼の中のことよくわかってるって褒めてた
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 23:15:35.74ID:KIElQj4e
こい〇み先生他のDr.に出来ない事やってくれるから有難い救われるわ
話しやすいし一瞬喋り方がオネエかと思ったりしたけどいい先生だね
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 23:32:47.89ID:T1t2OA3c
誰か新スレお願いしまーす
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:53.81ID:pdAYFdo2
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 15時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況