X



トップページ美容整形
77コメント96KB
【整形大国】韓国に生まれなくて良かった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/13(木) 12:35:14.76ID:DrQD29dQ
■少女時代テヨンの不自然ながっつり二重ワロタwwwww

・テヨンさん顔変わりすぎてこわす目が明らかにいじった感、、!
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo3UwAACZA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo6U8AATrZr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo8U8AAV3AQ.jpg

・これとかもう(´・ω・`)テヨンじゃない(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CQyUA8MVEAAXD67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyUA8NVAAAFJ95.jpg

・え? テヨン顔やばくないか?
https://pbs.twimg.com/media/CQxstzRVAAAiQyC.jpg

・テヨンの顔が違う(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/CQyTDHxUEAAYpxa.jpg

・あれ? テヨンちゃん?!
https://pbs.twimg.com/media/CQxrehuUAAAY23I.jpg

・テヨン目いじったん?wwwwwそれとも腫れとるだけ?wwwww

・テヨンちょっと怖い…(ノω`) 前のお目目の方がかわいかったのに…

・テヨン絶対目いじった。 どんどん顔変わってる気がする(T-T)

・やっぱりテヨン目いじったのね昔のナチュラルな方が綺麗だった今は変わりすぎて

・テヨンやばくね?また目もいじったん??いじりすぎてこわいじゃーん、、、

・テヨンさんの目、なんか…似合ってない気がする…笑
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/19(水) 19:53:59.50ID:sJD4adAe
東方神起チャンミンの鼻

ビフォー
http://i.imgur.com/7JaMrSA.jpg
http://i.imgur.com/0B9KhDc.jpg
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/09/max-changmin-02.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChnkCnfUUAE_dgE.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/0824ye/19667582.jpeg

アフター
http://i.imgur.com/tv0kE6D.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/7497fc09jw1eufe37k9foj20sg0lcafj.jpg(右)
http://ww1.sinaimg.cn/large/6bf078bctw1dvs4aizhnfj.jpg(右)
http://i.imgur.com/FNODoAy.gif(左)
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 14:26:25.61ID:oSYIvkMF
ルッキズムに洗脳された国だよね
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 04:30:20.16ID:1wN3C7wR
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 07:56:04.57ID:sSk8gzCo
高須:そもそも、韓国に美容整形の技術を教えたのは日本なんだからね。実はその昔、日本に勉強に来ていた韓国のお医者さんに美容整形の技術をいろいろ教えたのはぼくなんだよ。で、そのお医者さんたちが作ったのが大韓美容外科学会。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/27(火) 04:05:22.64ID:kJ2ljggN
韓国のテレビ番組『Let,s美人』を見る度に、スゴい変身振りにさすが美容整形大国に技術だと思う以上に、不快な思いがしてやり切れない。

そもそも韓国人って容姿や体型、血筋や学歴とあらゆる格差にイジメが激しいんだろう。
同じ朝鮮民族なのに脱北者さえ迫害されている様だから、在日の方々も差別するのだろう。

そもそも中国の属国の歴史から貢ぎ物の中に、美人の娘を差し出した普通かそれ以下しか残らずに今日まで至るから仕方ないのかも。

韓国ドラマを見ていると登場人物を引き立せる余りに、エキストラの男女の余りにも不細工さに韓国の国民の殆どがそうなのかと思ってしまう。
登場人物だって美容整形しているくせに。

目立たない自然な美容整形ならともかく、金持ちの証しとして敢えて人工的な美容整形するのには理解に苦しむ。
綺麗でスタイルの良い客室乗務員の皆さんだけど、クローン人間かと見分けが付かなかった。

儒教の国として仏教やキリスト教のカルト宗教が林立するのなら、うわべよりも中身を磨こうと導かないのだろうか。

例え不細工でも五体満足に感謝しつつ、身障者には差別より博愛精神を持って欲しい。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 06:33:41.18ID:y16frRK6
>>36
ただ、元々、1990年代後半あたりから
「劇的ビフォアー・アフター」とかってテレビ番組が日本でも放送されてて
和田アキ子が司会やってたと思うんだが、色々な不細工な人を出演させて
美容整形クリニックと提携して整形しまくってたんだよね
日本のテレビが元祖とも言えなくもない
あの番組では、何でもかんでも「プロテーゼ入れましょう」みたいに
鼻にプロテーゼ入れるのばっかりやってたけど、
「上向きの鼻を下向きにはできないんですよね」とか言ってた美容外科医もいたわ
あれは、今から言うとすれば、「鼻中隔延長すりゃ、下向きに出来るだろ」と言いたいわ
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 03:31:17.00ID:BYKBoNr4
人工的な美なんて本当の美じゃない
顔の整形も歯の矯正勧める人とか
それに美男とか美女なんていうのは一定数の人の割合だから意味があるんであって
皆が美女で美男だったら、美女と美男って存在意味が無くなる
それが分かってない人が多い。皆モデルとかの仕事してる訳じゃないんだし
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:58.65ID:JJVXKcZf
>>1
というか不細工だから整形勧めるというのは韓国と一緒だと思うんだが
韓国批判しながら韓国と同じメンタリティーの奴が多すぎ
血液型性格診断もそうだが、そんなの信じてるのは日本と韓国ぐらい
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 00:59:39.44ID:lbKueLQ+
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 20:21:02.58ID:3iQy9wC0
JYJ(元東方神起)ジェジュンの鼻

ぺちゃんこ鼻(千原せいじ期)
http://static.askkpop.com/images/celebs/Korea/216/Hero_Jaejoong__39.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cw1TXVrUoAQYQtV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cw1TahWUQAA3DIX.jpg





L字プロテ(千原じゅにあ期)
http://i.imgur.com/hMSIAFW.jpg
http://imgur.com/FjdHX6k.png

I字プロテ
http://i.imgur.com/XlszIsC.jpg
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:07.76ID:3iQy9wC0
JYJ(元東方神起)ジェジュンの顎

整形前
http://blogfiles13.naver.net/data29/2008/2/7/60/03dbd9e0e33051028041991064becdd7_k58651004.jpg
http://blogfiles13.naver.net/20131229_220/wowimp1209_13883230836999y2Qq_JPEG/1475.jpg

整形後
http://ww3.sinaimg.cn/large/4b22f7d0jw1e2rqtb6c01j.jpg
http://i.imgur.com/T4tWSUs.jpg
http://i.imgur.com/E2y0Aid.jpg
http://i.imgur.com/QPl5aL9.jpg
http://i.imgur.com/jfMy6Ib.jpg
http://i.imgur.com/LwGUIeR.jpg
http://img.yaplog.jp/img/06/pc/t/v/x/tvxq-mayu/4/4484.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/my/2012/10/20/201210201803521113_1.jpg
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 20:34:44.50ID:3iQy9wC0
JYJ(元東方神起)のジェジュン 整形前後
http://i.imgur.com/6eOeBTF.jpg
http://i.imgur.com/H229hyS.jpg
http://i.imgur.com/ebEYkVP.jpg
http://i.imgur.com/N20FBlS.jpg
http://i.imgur.com/0xEsxGj.jpg
http://i.imgur.com/jkHum9w.jpg
http://img.laughy.jp/4805/default_1fb43c282667e6faa5d63c86df0e9534.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100407/10/yswrnh/86/dd/j/o0487027910485774943.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130107/13/t2j3e12s5-love/6e/18/j/o0480048012366728554.jpg
http://www.plasticsurgeryhits.com/wp-content/uploads/2014/10/Jaejoong-Plastic-Surgery.jpg
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=24121488
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/28(月) 10:00:45.97ID:XV7keCJF
>>28-37
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:32.19ID:afh95B61
【TWICE】トゥワイス、モモの2重は整形!?賛否の声まとめ【韓国芸能】
https://www.youtube.com/watch?v=d1BQivVRWRM

・モモが整形しとるからなんやし 自分の方が可愛いとか絶対無いしナルシスト乙やん笑笑
・モモ整形萎える
・正直ピアスも痛そうだから怖がって開けないモモりんが目とか整形するかな・・・?と思ってる。
・モモ整形したんや! 可愛いやんか
・もしかしてモモが事務所に何にも言わず、自分のお金で勝手に整形したとでも思ってるの?
・モモ整形したばい
・あなたは整形してもモモのようなかわいい顔にはなれませんね
・モモ整形した?
・ちっさい女の子らがミナは整形してないモモはしとるって言う話しとってビックリマンチョコ
・え、モモ整形したん?(今更)
・モモ二重整形大成功してるやーん いいなぁ芸能人ってどこでやってもらってるんやろ 早くしたい
・モモの整形後タイプすぎる
・TWICEのモモちゃん整形したとかめちゃくちゃ言われてるがまじくそかわいいじゃんアンチの意味がわからない
・モモ絶対二重整形したわら
・モモ整形して更に可愛くなった??元がいいからか
・くろちゃんさん、モモの整形説どう思ってます?
・モモ整形失敗した気がしてしまいました。鼻が大きくなってしまった気がする。
・モモの整形感がやばい
・モモ二重の整形は完全にしたけど、あの子これから顎も削っていきそうな予感は当たる気がする
・モモの整形がすごい。 あのスタイルになりたいよー
・TWICEモモ、二重整形したの?それより久々に見たら口角切開か唇整形したように見える。
・絵!?モモ顔変わりすぎじゃない!?整形したな( ゚д゚ )
・モモ本当に目違和感すぎてなんで整形したのか謎、前までの方がナチュラルで良かったのに
・一部のSONEってなんで モモちゃんの整形叩くのに 少女時代の整形には触れないの?
・モモちゃんの整形なんでそんなに騒ぐのかな、。そしたらテヨンどーなる爆笑 TWICEにはダヒョンが一番
・モモだんだん整形でかしらんけど性格悪そうな顔なっていくやんwwサナはおばさん化してるww
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:39.18ID:1vD7q3d5
少女時代のテヨン

卒アル
https://pbs.twimg.com/media/Cp5Kw7mVUAI5C9w.jpg

2013年
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201307262019044300683A_1.jpg
https://upic.me/i/27/130726_51f25d55d582f.jpg
http://img.tf.co.kr/article/home/2013/12/02/20133471385941928.jpg

2015年10月以降
https://pbs.twimg.com/media/CQx-6SMUwAAaai1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQy_tf2UcAA6cF2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CidMfmEVEAEZxlw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CryRZCHVMAAws_U.jpg
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:12.08ID:1vD7q3d5
・テヨンのお顔、、、目が、、、 なんかやっぱり変、、、
・テヨンちゃん目いじったのか
・テヨン目いじった?眠いだけかな
・テヨンアッシュかわよ 目どしたんだろ
・あらちょっとテヨンちゃん目変わった
・テヨンちゃん目いじった?メザイクてきな?
・テヨン顔変わりすぎ 顔全部いじったんちゃん
・テヨン顔変わりすぎやろ、、
・テヨン顔変わりすぎ 前の方が全然よかったよー
・なんかテヨンちゃん顔すごい〜(^^;)(;^^)
・テヨン顔変わりすぎてなんか嫌だね 目やっぱりいじってるね
・ところで、テヨンの顔 変わりすぎじゃないですか?www
・テヨン顔変わりすぎじゃろ…
・顔変わりすぎ(´・_・`)昔のテヨンどこいった(´・_・`)
・テヨン顔面変わりすぎwwwww 流れてきておもった(笑)
・テヨンの顔変わりすぎわろた
・テヨン顔の印象変わりすぎじゃないすか…誰…
・テヨン顔変わりすぎや
・テヨン顔変わりすぎワロタ
・テヨン整形がやばくてびっくりしてる
・え?テヨンってこんな顔だったっけ…?ちょっとこわい…
・テヨンやばい…顔がもはや別人…
・テヨン整形整形言われすぎ笑 なんかCGみたい〜〜
・テヨン目、整形したんだよね きっと はあ〜。( ; ; )
・テヨン顔変わったんだねやっぱりショック
・テヨン顔変わった?
・テヨンほんま顔変わったな〜ええな整形したい
・テヨン顔かわったなあ〜
・テヨン整形したのか!
・テヨン整形したの?え?そうなの?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:43.93ID:AgVDnFG8
少女時代のテヨン

2015年7月
http://68.media.tumblr.com/901372afcb8e46bfb9047cddb2147b92/tumblr_nt1zw89Zut1r2xhr2o4_1280.jpg
http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1508/f68a2daba28c848c2b831c5877280f64_gSoXG5253TYqMRejEGw9IFBDa2xw7qt.jpg
http://i.imgur.com/QJMjIki.jpg
https://i.imgur.com/yWABap7.jpg

2015年10月
https://pbs.twimg.com/media/C_EGr5-UQAAEMP2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_EGr6AU0AAPs53.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRW2j5SUwAABTY1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRbhQsZVAAAw4Bo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRbhRADUcAAaDVC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTC0XOIUcAAs0tE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTC0XOKUAAAMIJs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRlqOuVU8AAzH0W.jpg
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:29.09ID:AgVDnFG8
・Mカに出てたテヨンさん...なかなか人工的なお顔をしておられる...。
・テヨンちゃんお目々整形したの…?
・整形賛成派の私でもテヨンの顔怖いからもう応援できないな
・テヨンちゃん二重幅変わった??
・テヨン 目いじったでしょ?
・テヨンちゃん目どうしたの?疲れてるのかな?いつもと違うね。
・テヨン顔変わりすぎじゃね…?怖い…
・テヨンちゃん目いじった?メザイクてきな?
・でもテヨン目が...
・テヨンの目がどんどん変わってく(笑) 二重の幅広げすぎ!!
・テヨン二重幅変わった?
・テヨンのお目目が怖いよー!!なんか昔一世を風靡した大御所大女優みたいになってるよー!!!
・テヨン二重幅いじったの?!
・ずーっとテヨンの画像流れてくるんだけど、なんで今更整形したんだろ。やらなくても可愛いのに
・テヨン目いじった …… ?
・テヨンほんま目… ガリガリやし 3rdのテヨンがいちばんかわいかった
・テヨンさん絶対目と鼻いじった
・テヨンぱっちり二重も可愛いけどなんか違和感( ̄▽ ̄;)
・テヨン絶対昔の方がかわいかった^_^ 二重と鼻^_^
・やっぱ整形!? うち韓国のこと詳しくないけど テヨン顔変わったと思った(笑)
・テヨンちゃん顔変わったぁあ?!(^_^;)
・テヨンって検索かけるとなんで、整形って出るわけ。
・テヨン整形前のほうが断然すきだった、、、(ごめんなさい)
・テヨンの目がいつもと違う気がする
・テヨン顔面変わりすぎwwwww 流れてきておもった(笑)
・テヨン怖すぎて、、 ソシペンだけどメンバー全員色々な意味で昔と変わりすぎ
・テヨンが二重幅広げてもっとかわいくなってる!!
・んーテヨンたん二重幅が変わったんかな??
・ちょっとまってなんでこんなにテヨン整形でたたかれてるん?なんかあったの?誰か教えてください
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:33.67ID:AgVDnFG8
・最近思うけどテヨンの鼻整形しました感すごなってきてるやん
・テヨン二重広げすぎだってwwwwwwケバいwwwwww
・テヨン二重広げた!?今V観てびっくり! しなくても良かったのに〜
・ね!目ぱっちり二重になりすぎ>_<奥二重がテヨンってかんじだったのに〜!!
・てよんってうったら テヨン 目 テヨン 二重 ってほぼ確ですッツツツ #白目
・え!またテヨン痩せた!?すごい細く見えるし二重も広くなった??
・テヨンちゃん二重幅広がったね!
・テヨン二重の整形絶対やってるよな〜、痩せすぎで心配やし、大丈夫かいな
・テヨン怖い〜(´-`)
・テヨンの二重怖い(T . T) あーショックや(T . T) 好きなのには変わりないけど。
・テヨン二重の幅がおおきくなった
・テヨン二重幅変えたんだ〜 えー。
・テヨン二重幅変わったけどかわいい
・テヨンなんで二重幅かわったんだろ。
・テヨン二重幅ひろげたとか、疲れてただけじゃない??
・え?なんかテヨンの目変わった?二重幅広くなってない?
・テヨンの目がどんどん変わってく(笑) 二重の幅広げすぎ!!
・テヨン二重幅広げたね(笑) いま整形すんのすごい勇気(笑)
・テヨン曲素敵だったけど二重幅明らかにおかしい…腫れてるだけ?
・テヨンの二重幅と鼻が広く なってるし高くなってるね!?←
・二重の幅も変わったよね? 昔のテヨンちゃんの方が良かったな…
・テヨンの二重幅ひろすぎ(笑) 眠いから?(笑)
・テヨンちゃん二重幅広がったって見るけど疲れてるだけじゃないの?
・テヨンの二重幅が変わった気がするのは私だけだろうか……??
・テヨン二重幅広げたのかなー。 てか、よく腫れぼったくならんね
・みんな言ってるよね〜テヨン顔変わったって 二重幅がなんか?
・いやつか二重幅広げたならテヨンらしさなくなるじゃん やだわ
・二重幅と鼻かな〜?テヨンもだけどソヒョンも顔が変わって怖い〜
・テヨン目いじったかな?←
・テヨン整形した?二重幅広い気がする〜 最近したのかな、違和感
・テヨン目どうした
・てか昨日のテヨン二重幅すごかったけど眠かっただけかな?????
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:33.61ID:kR1P+1J9
韓国の国民的整形モンスター少女時代のテヨン (笑)
http://cfile28.uf.tistory.com/image/264DC942561EF2F52ADFBC
http://cfile156.uf.daum.net/image/205B71194C2739E04EC36E
http://cafeptthumb4.phinf.naver.net/20111104_217/macmac11_1320386095013oHA3M_jpg/%C5%C2%BF%AC%BC%BA%C7%FC%C0%FC%C8%C41_macmac11.jpg?type=w740
http://mblogthumb4.phinf.naver.net/20120118_151/glamtouch_1326878552295RcC0E_JPEG/%BA%AF%BD%C51.jpg?type=w2
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33474524
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33429347
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33444133
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:22.39ID:ZAE0lbHe
韓国が誇る整形モンスター少女時代のテヨン
http://pds.exblog.jp/pds/1/201008/26/64/f0158064_1330161.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/3/a32ae6cf.jpg
http://jongjong2323.com/wp-content/uploads/2014/08/01-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyU4h1UEAADRvD.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100829/13/tzvexaq12/b2/cd/j/o0360036010719591493.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20131001/4255758/39883822/2095419152/7541a54ac02c66fec14119f16f1cc535.jpg
http://img2.ruliweb.com/mypi/gup/69/616_1.jpg
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 07:09:13.97ID:zLaTvaUz
・テヨン目整形した、、、?
・テヨン整形じゃんって言ったらアンチになっちゃうってwww整形に偏見もってるの貴方じゃなぁぁい?w
・テヨン整形なのー?…
・キムテヨンはババアになるにつれてやつれて整形オバケになってってて怖いですね(´・_・`)
・テヨン整形したのか!
・MAMAエンドレスリピートかよ… 寝るよ!テヨンやっぱり顔変わったね!
・テヨン整形したの?え?そうなの?
・キムテヨンはやばい(^ω^) 老化が早いですな〜 さすが整形ババア
・テヨン整形しすぎ…鼻はなおしたのかな…
・やっぱりテヨンは整形したの…?? 顔違うなぁ…とは思ったけど…
・テヨン整形したんだな!今更感…
・テヨン整形したなwwwwwwwww
・テヨンの顔なんかヘン…痩せすぎなのか削りすぎなのか…^^;
・え ねぇテヨン整形したでしょ?笑 違うかな(笑)
・テヨンたんまた整形したの、、、しなくても可愛いのに(;_;)
・え!テヨンさん整形したの?? 。。。。おぅ。。
・テヨン整形した???顔変わった???
・今日テヨンの整形の話なったけど笑
・テヨン 整形したと?
・まって、情報が遅れてるんだけど テヨン整形したの?
・テヨンちゃん顔こわいなんかした?
・テヨン顔いじったってみんな思ってるのねwwwwwwwww
・テヨンおんに、顔変わったね(;一_一)
・テヨンまじ顔どうした...
・テヨンさん顔怖い… 鼻またいじった?
・テヨンおんに、顔変わったね(;一_一)
・なんかテヨン顔変わった。、??気のせい…、?
・テヨンなんか顔変わった??痩せたの??気のせいかな、、、
・テヨン顔いつもと違うくない??気のせい?
・テヨン今回の写真の顔怖い
・確かにテヨンの顔グロイって表現はわかるww
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:22.52ID:lGayYgU3
PRODUCE101 season2に出演していたJBJのヒョンビン
「僕は鼻しか整形していません」って誇らしげに言ってたw
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:34.60ID:ru/jrcgM
韓国では除隊間近の休暇を利用し整形手術を受ける兵士が増えている。
除隊間近の休暇は整形手術を受けられる最後にして絶好のチャンスだからだ。
手術を受けた後、自然な感じになるまで1カ月以上かかる回復期も軍でゆっくり過ごせるのも理由の一つだ。
除隊間近の休暇1日目に整形手術を受けると
2週間の休暇とその後2週間の残りの兵役期間で術後の回復は十分だからだ。
http://i.imgur.com/MZ0D4VJ.png
http://i.imgur.com/lrDvrPh.png
http://i.imgur.com/lmdBBWG.png
http://i.imgur.com/FWPYRL8.png

・うはっ、男も整形すんのか、気持ち悪い。しかも男が目を大きくだって。コンプレックス有りすぎ。

・整形が遺伝子に刻まれて子供生まれたら歪んできそう

・自分たちで同じ顔が溢れて気持ち悪いとは思わんのか?

・自分と同じ顔がそこら辺に溢れる社会。キモいな。

・第一段階でもやっぱ目と鼻はセットだな

・整形って定期的にメンテしないといけないんで、将来、悲惨な事態になりかねんのだけど…
韓国では、後先考えずに手を出す人が多いんだろうな
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:23.18ID:ru/jrcgM
●JYJ(元東方神起)のジェジュン

723 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/10(日) 10:34:18.98
また鼻変わってない?

726 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/10(日) 10:39:13.97
過去除隊の時
http://imgur.com/Ch8bPZd.png
最新
https://i.imgur.com/9OcEc1l.jpg

全然違うwww

727 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/10(日) 10:43:31.23
>>726
またちょっと下向きっぽくなったな

729 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/10(日) 10:44:58.87
>>726
この過去の鼻いつ見ても笑っちゃう
棒突っ込んでるだけだよねww

772 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/10(日) 12:33:59.87
>>726
鼻先尖らせたね
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:13.43ID:gxXdk8sP
TWICEのモモってキンタローみたいな輪郭で目しか可愛くないのに
その目が整形丸出し
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:59.86ID:Ael0jG2j
■TWICEのモモ、整形疑惑

・モモの二重、自分の理想の二重すぎて、、、病院紹介してほしい、、笑
https://pbs.twimg.com/media/DO_5wBQVAAA6X2t.jpg

・そしてモモの二重は自然に
https://pbs.twimg.com/media/DQS2y_yUEAAVSO7.jpg

・確かにどんどんモモの目もとがヨチンの整形ちゃん(髪短い子名前分からない)みたいになってきてる気がする

・モモは整形なのかな〜 目頭も書き足しただけどか、 瞼もアイプチとか…
まぁ、可愛いし、本人がいいならね!

・よじゃはめちゃくちゃ雑食だし 可愛ければいい精神で見てるんですけど
モモの整形がほんとに勿体無いと思います

・モモ本当に整形しない方が良かったなんでしたのか謎
全然可愛かったのにウアハゲ期終わった後のモモで全然良かった

・モモは絶対整形してないと思うけど 整形してても別に良くない?っておもいます。
まあ、こんなんは無視しましょう笑

・なんかモモが整形したとか言われてて、一部の脳内お花畑なonceがJYPは整形禁止ですよ!とか言ってるけど
整形禁止はYGじゃなかった??

・モモ整形した疑惑がおれの中で出ているがしていたところでノープロブレムおれの愛はそんな事で砕けない!!!

・モモの目整形かもしれないけど何がいけないのwww 有名になってから整形する人とかいるよw

・わたしは前のモモの二重の不安定な感じとか、パチパチする上目遣いとか嫌いだったから、整形して良かったと思う

・モモちゃん整形わかりすぎだなーー
整形反対派じゃないからいいんだけど日本人顔じゃなくなってくのが悲しい(´・ ・`)
韓国で整形するとどうも韓国人らしくなってくなーーーくっきりとしたふたえじゃなくていいのに
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 08:24:10.60ID:Ael0jG2j
・モモの整形がハンパなさすぎて驚き隠せない
・モモ整形後も全然かわいいけど、ほんとに韓国人って感じ
・一度整形すると整形中毒へ モモの場合、次は日本人の割には突出したエラを削る
・モモの整形後初めて見たけど明日花キララ並みに整形大成功じゃん、、、、、、、、、、、
・モモ整形とかゆってるバカにいわれたくないんですけど???
・モモちゃん整形したんかわからんけどめっちゃ可愛くなってて整形したくなった。
・いやまぢそれハッシュタグモモち打ったら整形ちでるもん可愛すぎる仕方ない
・モモの整形はまじで凄すぎ可愛い
・モモ整形成功例とか言われてるけどそもそも骨格とか顔が苦手なタイプだわ
・モモって整形なの? え、可愛いからいいじゃん
・モモ整形してから顔の主張が強くなった目とか特に深いから分かりやすい
・モモの整形いずれ ウナみたいに更にエスカレートしそうやな
・モモ痩せて整形して一気に可愛くなったね。
・モモがバリバリ整形だと知って病んでる
・やっぱモモ整形したよな。見てわかるわ
・モモ整形してからホント綺麗になったよね
・モモ、友達の整形外科来てたらしいけどやっぱり弄ったんだな
・モモよ…整形しなくても可愛かったじゃないか…なぜ…w
・私整形顔好きだからモモの整形後の顔好きよかわいい成功でしょこれは
・整形してもしなくても モモはモモなので 好きに変わりはないです !
・モモりん整形で盛り上がってる、、、?(気のせい)
・モモって目本当に整形したの? 前までアイプチだったじゃん。。。
・最近モモめっちゃ整形顔になったよね、前くらいがちょうどよかったのに
・モモ目整形して大正解
・TWICEのモモたんどんな整形したの教えて
・モモ、整形して明日花キララみたいな顔になってる
・モモってほんとに整形の成功例だよね
・モモりん整形して綺麗になったけどしない時の良さが消えたな〜あの優しい目元が好きだった
・モモ!??目整形したでしょ!??!?二重!!!!!!高須???高須????? ←ママ
・そーですねもう認めますわ(笑) でも、ゆーとくけどモモちゃんは整形だからね(笑)
・モモ整形して可愛くなったなー 私も二重整形したいー可愛くはならんけど楽にはなるよな
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:29.95ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:56.05ID:5M32jfuO
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:57.79ID:BkgLnPk0
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況