トップページ美容整形
310コメント74KB
【鼻】シエル美容クリニック【修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/01(火) 22:36:43.54ID:dKZl9gSz
前スレ落ちたので立てました。
鼻、修正が得意らしいのですが自演という声も多いです。情報交換致しましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/02(水) 12:36:51.13ID:DIx3PCNJ
シエルって鼻先にもヒアルロン酸打つみたいだね。広がらないか気になる
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/16(水) 07:23:22.56ID:cRZnjYSt
ブログ見たら結構よさそう
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/16(水) 17:30:39.97ID:nHnprwBG
スレズレだけど目はへたくそ。失敗された。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/25(金) 21:24:10.47ID:d1MBqgzh
目下手なの?
ここでやる予定なのにOrz
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 16:54:39.32ID:zVmoUvsh
過疎
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 16:57:48.53ID:7mkWxZ0r
鼻は上手なのかな
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 17:52:50.28ID:/wEJw/Yo
鼻も目も下手です。しょせん、十仁卒業生
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 18:21:57.62ID:0uWQ+ww3
症例見てるとあんまりセンスはないような気がする、、
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 18:59:18.82ID:zVmoUvsh
ブログの人の目めっちゃかわいくなってたけどなー。
ようつべにも動画あって見たら手際いいから安心してたけど下手なの?
場所も遠いし高めだし本当悩むよー
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/02(土) 11:36:04.89ID:9qoBTINH
最近切開した人いますか?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 11:40:19.25ID:d4+FFWWx
希望より取りすぎるよここ。小鼻も目の皮も返してほしい・・
ブログの主のあと、ここで失敗された人の裁判ふえそう。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 14:30:20.64ID:mDNRQJE2
↑目の皮を取られすぎたのですか?
ちなみに二重切開ですか?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 18:50:51.18ID:v0/gtv6b
≫15さん
私も皮膚取られすぎて悲惨な事に
皮膚が足りずどの病院も修正引き受けてくれません。

修正は考えてますか?
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/04(月) 21:47:19.84ID:SzPKKJ0T
ブログって何?
シエルの?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/06(水) 09:19:58.69ID:3fsU046l
目を閉じなくされて裁判する人のブログ
前スレにも数人いたよね、
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/19(火) 08:28:49.14ID:jC3/va+a
料金高いくせにほんとに下手くそ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 01:24:02.78ID:Zf8xWBvV
>>21
荒らし復活してたんだ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 02:08:49.72ID:gdDcBG3a
ここで二重切開して二年過ぎるのに、未だに瞼完全に閉じない(軽く閉じたとき)
美容室で髪洗ってもらうときとか強く瞑るクセついちゃった・・・
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 09:00:37.21ID:z4UlE2y0
私は鼻を失敗されました。人間の鼻じゃなくりました。院長は最低な人間です。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 12:54:44.98ID:UQplSmLQ

眉毛の下にミミズが付いてるよな傷を見たことあるわ!

0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 14:29:20.40ID:suQd2o9G
ネットで見かけた醜形恐怖症。

美容整形を受けよう、もう施術したって方、
もしかしたら、醜形恐怖症ではないですか??

BDD(醜形恐怖症)の診断基準
 A … 外見についての想像上の欠陥へのとらわれ、小さい身体的異常が存在する場合、
     その人の心配は著しく過剰である
 B … そのとらわれは、臨床的に著しい苦痛、または社会的、職業的、その他の重要な領域における
     機能の障害を引き起こしている
 C … そのとらわれは、他の精神疾患ではうまく説明されない
     (例:神経性無食欲症による体型やサイズへの不満)
【参考 : 町沢静雄著 文庫本 『醜形恐怖』 page : 18, 19】

詳しいHP見つけたから貼るね。
http://www.bdd.vc/

実はあたし、これだったから、みんなに知ってほしくて、
書き込んだの。いらないお世話だったらごめんね。。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/23(土) 22:27:20.69ID:3LmurAZ0
>>2

オマエガダレダカシッテルヨ
セイケイシッパイブスオンナ
ナンカイシュウセイシタカモシッテルヨ♪!オマエハモウナオセナイw
ヒフタリナイネ!カタメトクニヒドイネ♪
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/24(日) 12:14:42.87ID:RZ0LviTc
>>29、2じゃねぇだろ?
>>21のことだろ!!
間違えんなよ。
迷惑なんだよ。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/24(日) 20:27:10.32ID:wuR6B28p
ギャン泣きの切開デビューわ


○る○り
bha/
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/24(日) 22:11:52.05ID:RZ0LviTc
>>31

テメーもやめろよ
誰にも相手されねぇからってよ!
テメー整形失敗で修正できねぇんだろ!!
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/26(火) 17:26:06.69ID:CbXBeSxm
ここで成功した方はいるんでしょうか。目の切開何年もたってるのに食い込みやばい。カウセはよかったのにカウセで騙された感じ。修正先悩む…でも先生に修正してもらうのはこわい。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/26(火) 17:33:20.75ID:wKGz/Wtn
プッ
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/27(水) 00:31:45.90ID:syjeznWZ
>>33
シエルってカウセだけが良くて結果が失敗って書き込み多いけど
本当なら他院修正も多くしてるとかブログでいうの辞めてほしい
来週全切開の修正でカウセ行くけど不安

0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 01:24:00.79ID:9QevVeVH
雌豚が‥
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 15:13:27.21ID:queSiJjf
口コミ美容情報投稿サイト「エステwiki」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステwiki」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 10:33:21.44ID:syH/bzlM
うんこ
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 16:45:51.31ID:qlFvtp4q
眉毛の下にミミズが付いてる人のブログ教えてよ
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/07(土) 02:56:00.34ID:MsW2frSX
ここで眉下
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/11(水) 21:15:03.86ID:O/2h2MB8
なんでこんな悪い書き込みが?
良いとこだと思うんだけど。
先生もうまいじゃん。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/14(土) 00:37:26.03ID:jeygJnwx
ブログのモニター、一気にしなびたなあ
0043さっちー
垢版 |
2012/07/15(日) 01:02:27.36ID:i4KpRA2k
くもくもがけにこんちたびなし

かあーーーーーー

どれどれ見てみよ(..)
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/16(月) 08:37:59.50ID:VjAnaApb
>>41 失敗者がいるから。


眉下やられた方、大丈夫でしょうか?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/24(火) 01:18:49.84ID:jDA5QDew
上!なんの話?
誰のこと?
ここで眉下ダメなの?
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/05(日) 00:30:20.12ID:P71t7hfC
丁寧な手術する

長い手術時間
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 09:48:47.61ID:Sd7XFa8i
ブログの人は眉下リフト手術前に血液検査していないようだけど
シエルは眉下切開でもしっかりと血液検査するよ。
ブログの人が訴えてる相手は何故シエルだって決めつけてるの?
教えてまじに。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 13:04:21.90ID:R7FrrXPY
>>47
ブログの人って?
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 14:51:23.34ID:BfzVy0Yu
>>47 眉下スレ見てカウセ周りと小田医師の経歴ぐぐってみ
ここでした人がブログ主と符合する。間違いないって言ってる
アタシのカウセん時も検査は大きい時だけ言ってたよブログの例の看護士が
>>48 アメブロでアズミン 



0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 23:28:34.99ID:9Cjdopd1
前のレスのときに
そのブログの女性
自分で書き込みしてたもん。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 21:01:08.58ID:FZREPVq4
その裁判どうなったんでしょう
その人のブログ、5月で止まってる。
シエル側が強行に出廷拒んでるのでしょうか。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/14(火) 01:09:39.67ID:ye4tafAi
わかんないもん。誰かあメンバー君になって聞いてみてくれる?
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/14(火) 01:13:11.37ID:vMkEZWBY
裁判の経験ないけど、出廷しなくても欠席裁判でいいんじゃないの?

そういう態度を裁判所がどう考えるかっていうのが重要だとは思うけど。
普通は顧問弁護士いるだろうし、何らかの対応しそうだよね。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/14(火) 23:09:34.77ID:fsyR6bBW
(旧)シエル美容クリニック→(新)シエルクリニック
美容はあきらめたのかしらん?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/18(土) 09:43:56.10ID:hmTmTh+l
やっぱ被害者多いのかな。それとも運が悪かったのか。。私も鼻失敗されました。訴えたいけど訴える気力もない。手術前に戻りたい。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/18(土) 10:28:20.45ID:HPx6Iv2+
>>55
どのような失敗されたんですか?私はここで鼻の修正しようと思ってるんですが?
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/18(土) 11:57:02.26ID:W5PYQTHH
不具合で苦しんでいる人たちへの思いやりをもってほしい。
アフターフォローを売りとしているなら、ちゃんとフォローしてよ。
アゲハ看護師さん、あなたもね。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 01:06:41.90ID:9KrFoizi
失敗者結構いるみたいだな。
皮膚切りすぎるみたいだな。
あず○んさん更新してたね。
なんだかかわいそうだな。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 11:21:15.28ID:YRJoOZc9
ここで失敗とか、不具合とか言ってる人先生に直接文句言えばいいのに
なんか嘘っぽいわ
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 14:02:19.25ID:69SuE51j
↑ 
あの医師、直接言っても取り合ってもらえない。
だからみんな苦しんでる。苦しんでる人たちの気持ち察しなさいよ。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 16:43:40.11ID:VNJeb/fi
同じく苦しんでいる方がいらっしゃったんですね。お気持ちわかります。私も直接言いました。こういう顔の人もいると説明されましたが、実際いないので苦しかったです。修正はまた費用がかかると言われ、誠意がないと思いました。こちらもここで修正する勇気はないですが。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 16:46:15.59ID:VNJeb/fi
修正って先生にとっては簡単なことかもしれないですが、私には長いダウンタイムと精神的苦痛が待っています。それに失敗されてから整形バレバレの顔になり、辛い生活を送ってきました。それでも修正費用を取ろうとする神経がわかりません。むしろ慰謝料がほしいくらいです。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 16:49:06.86ID:VNJeb/fi
うまくいった方もいるかもしれないですが、私は悲しい結果になりました。これ以上、私みたいな被害者を出してほしくないです。
せめて返金してほしいですが返金された方いらっしゃいますか?
長文失礼いたしました。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 17:00:25.78ID:WjPaOEOy
私は二重切開だったけど、ちょっとだけ失敗?てかやり直したい箇所があったんだけど、むしろ先生の方から指摘してきて、「やり直しさせてください」って言ってきたよ。
そのあともこっちが100%納得するまで誠意持って対応してくれたので、このスレみてビックリ。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/19(日) 18:35:47.87ID:WjPaOEOy
↑いえ、モニターではないですよ。
ホントにそんな先生なのですか?
私のときとあまりに違いすぎてビックリです。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/20(月) 13:02:31.82ID:B93sAmeS
あたしゎプチで?だったよ。
ヒアルロンドンやったけんど?だったから
ほかでヒアルロンドン溶かしたよぉ。センスなくね?

プチでヨカター!
けんど8万もったいね(`´)
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/20(月) 13:48:57.38ID:udiwONi+
日本語でよろしく
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/20(月) 21:15:34.51ID:2r6VG/BA
失敗は失敗と認めてちゃんと修正して
逃げ姿勢で関係者を2chに登場させるから余計に
信頼度低くなる

0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 03:20:34.20ID:RKX+v1X+
出た出たすぐ関係者扱い。バカじゃないの全く。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 08:50:37.72ID:2Co3uEi2
↑おまえ関係者?
としか思えん

失敗され苦しんでる人の気持ちになれるか?
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 10:37:33.17ID:cGzrdM3Q
>>70
関係者なら先生に伝えておいてよ。

被害者を救済してよって。
被害者の苦しみわかってよって。
ふつうに外出出来るようにしてよって。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 14:13:26.92ID:RUgn2lXH
>>72
ふつうに外出出来ないなんてどんな失敗されたんですか?
あの先生そんなに技術ないなんて...
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/23(木) 21:38:24.60ID:8XyTTThm
失敗は誰にもある。完全な人間などいない。
でも失敗したらフォローはしっかりとして。
親身になって一緒になって今後どうすれば良いか考えて。
看護師さんもお願い。
そうすれば苦しみは少しでも和らぐから。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/24(金) 22:31:44.32ID:PfW2DSDD
そうだね。どう見ても失敗とか、機能障害が出たとか数%はあり得るんだから。その後、どうしたらいいかどうしたらよくなるか患者の身になって考えてください。ごめんなさいすみませんって認めることからでしょう。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/25(土) 00:40:08.49ID:dYJiNQiI
↑71 あんたみたいな性格最悪の人間が人の気持ちうんぬん語らないでくれるかな?
そんな性格じゃどこ行っても嫌がられるよ。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 03:23:52.09ID:G7qQIs1x
↑あなた関係者?としか思えません。

失敗され苦しんでる人の気持ちになれますか?
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 09:16:57.89ID:8EvCnpeU
患者ですが?
成功者全員が関係者だとでも?
頭おかしい人ですね。
そんな性格だったら何やっても失敗するでしょうね。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 14:45:40.70ID:Xq+VpmrF
美容整形って世間一般の目からは遠いところにある。保険も利かないし。
整形を受けるのはなんか後ろめたいと思わせる風潮。
それだけに受けるほうとしては不安で必死。出費もかさむ。
だから術後は皆不安。そこを心理的面でサポートしてくれるところこそ
信頼出来るクリニックだと思いますし、ここまで2chで書かれることもないと
思います。信頼を取り戻すことこそ今のシエルに必要だと思います、先生。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 15:21:16.72ID:G7qQIs1x
わたくし、失敗者ではありませんけどw
まだ整形してませんけどw
ここ候補だっただけですけどw
失敗された方がかわいそうだっただけですが?
成功したからって失敗の方を見下すあなたこそどんな人間かしらねw
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 17:41:39.14ID:8EvCnpeU
見下してませんが?
成功したってだけで、すぐ関係者扱い。成功したってだけで僻んで詰るほうが人としてどうかと思いますが?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 17:43:38.58ID:8EvCnpeU
↑80 手術受けてもないのに書き込み鵜呑みにして叩きまくってるの?
ほんと最低ですね。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 22:17:33.60ID:G7qQIs1x
あら、鵜呑みだのなんだのって…

本当にお気の毒でかわいそうですが、失敗なさった方がいらっしゃるのは事実なんですよ。
おわかりになるでしょう?
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 00:56:54.93ID:n2wKQEP8
↑おばさん丸出しw
だいたい手術受けてもないくせにえらそうにしゃしゃらないでよw
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 21:44:39.61ID:fo6V8MZD
横槍ですみません。成功している人は、失敗者から見ればハッピーなのですから、
バカとか最低とかって言葉遣いはしないで頂ければと思います。見ていて、見苦しいです。
成功者といえども満足していないのかなと思ってしまいました。
失敗者に助言するとか、そういうことを書いて欲しい。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 20:36:40.89ID:iBroCUcn
>>84
オペ成功者はどういった理由でここに来るの?
オペ前の人たちが情報ほしくて来たり、失敗した人たちが来るのはわかるけど
成功すればここに用はないはずでしょ?ふつうは来ないよね。
失敗者としてはいろいろと悩んでいる。それを、こうやって暴言しまくるのはあなたこそ最低だと思うけど。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 00:29:13.98ID:ZUwRGs/g
本当に優しさのない最低な人がいるのですね。
関係者と思われても仕方のない書きこみ。
成功者なら失敗者やこれから受ける人のアドバイスをしてくれてもいいのに。
悲しいですね.....
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 02:04:47.29ID:bHYsUiKX
心情的に患者の書き込みには思えないですよね
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 08:51:12.38ID:uET3nsDw
>>87 ここで卑下罵倒して書き込んでるあなたも相当最低な人間ですよ。
成功したと書き込めばすぐに関係者だのって罵られるのに、有益な書き込みなんかしたくもなるのは当然ですよ。
私はただ先生があまりにお気の毒だから書き込みました。
少なくとも私や私の回りの友人たちにとっては真面目で誠実な先生です。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 20:58:46.04ID:YbAcbu/g
>>89
あなたが一番最低だと思うけど。そんなことばかり書くならここに来ないでよ。
そういう言い方が失敗者を見下しているって見られるんです。
あなたは成功して良かったじゃないですか。関係者と言われても別に気にする
必要もないでしょ。
実際、ここの看護師が書き込んでるということだから。どうしても関係者と
思ってしまうのは自然なこと。いいかげんに引っ込んでいてよ!

>>87の言うとおりだと思います。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 22:34:04.51ID:Ku7DTVI7
失敗された方はここではらいせしてるんですか?
どんな失敗されたか書いてくれないと参考になりません。
自分のような被害者が出て欲しくないと思うなら言えるはずだけど。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 22:44:57.45ID:2KJt5wHq
何故、成功された方が失敗者の話を聞いて参考になさるのですか?
なんの参考になさるのですか?アドバイスしてくださるためですか?
今更そんなアドバイスは要りません。
あなたに失敗の説明をする必要もありませんね。
傷つけないでください!お願いします!!
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 22:54:19.64ID:OyeItwK3

バカだの、失敗するだの、最低だの、おばさんだの騒いでる人がいるので、
そんな人には何を説明してもわからないでしょう。
人を思いやる気持ちがないのだから。酷いこと言ってはらいせしてるのは
あなたでは?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 22:57:16.72ID:OyeItwK3
>>92さん
同意です。よく言ってくれました。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 23:25:24.48ID:Ku7DTVI7
>>92
傷つけるつもりなんてないですよ。
手術はまだしてないんです。ここを候補にしてるだけです。
失敗しました。だけではなにもわかりませんし、にちゃんは荒らし?もいるみたいだし
聞いただけですよ。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/31(金) 19:52:43.22ID:BF8qLCeB
前に書いたから...
失敗され、ブログ書いてる方もいますので
ここの書き込みをヒントに探してください。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/31(金) 21:10:39.13ID:eQ6k0Xr9
>>95
あなたが2chの荒らしでしょ。
自分のこと棚に上げて良くまあ言うわよね。

あなたなんかにわかってもらおうとも思いません。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/31(金) 22:35:14.54ID:XC/R/g3K
自分はここでしたけど
別に満足かな

失敗ばかりな書き込みだから自演とか
思われそうだけど;
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/01(土) 02:34:37.33ID:D41ZPgmW
自演とか思わないよ。
そりゃ満足な人がいて当たり前。
ってか満足が当たり前なんだよね、本当は。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/01(土) 20:20:09.97ID:3SgJxnWQ
兎眼で訴えてた人、どうして取り下げされたんだろうか?
治ったのかな。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/01(土) 20:34:35.50ID:3SgJxnWQ
兎眼で訴えてた人、どうして取り下げされたんだろうか?
治ったのかな。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/02(日) 11:13:32.03ID:HEhW0p+U
ブログ見たけど、治ったわけじゃないのかな?

とすると、今後の修正費用とか治療費とかどうなるんだろう?
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/09(日) 22:01:45.76ID:BXaGo108
ここで修正した超性悪女が被害者気取りで平気でブログ書いてる前ブロでは助けてとほざいてたが悪行ばかり働いての天罰だろう〜〜(m´Д`)m
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/11(火) 01:36:36.25ID:ReIRa7Rb
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/12(水) 22:36:37.30ID:4wEaVRxa
えええ
眉下やったお姉さんって
そんなに性悪なんですかーーー
そんな人に思えませんけど。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/13(木) 00:51:46.29ID:GJZm3h1f
自分も悪い人とかおもわないけどな 。

またアレかな。看護師つーかー。どっちとものアメブロみたけど、なんですかココの先生の言い訳くみえたなー。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/13(木) 00:56:36.15ID:GJZm3h1f
それに
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/13(木) 09:28:29.62ID:GJZm3h1f
きのうかけてない。
それにの次は



それに悪行ってんのは
裁判にしたこと言ってるかもだから
あっちからしたらアレを悪行とか思うのかもしれないなとか。
0111名無しさん@Before
垢版 |
2012/09/13(木) 22:02:00.51ID:HmdBkpEi
シロノクリニック銀座院

ここだけはやめた方がいい。

予約したのに、初診で診察までに一時間待たされる。
レーザー一ヶ所あてただけなのに帰れたのは5時間後。

看護師、受付態度悪すぎ。
ほんとに資格持ってるのって言いたくなるくらい注射下手。

治療以前の問題がありすぎ。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 01:03:25.99ID:eZscZd0E
ここで全切開しました、満足は満足だけど、二回目の切開は他でしたい
でもヒアル追加はシエルがいいんです

他の病院で目の切開やり直した後にヒアル追加しに行くの何か気まずいんだけど…そんなの先生にしたら気にしないかな?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 03:00:38.63ID:b1BZAbuE
ヒアルはAで、シリコンはBでとか使い分けしてるの普通じゃない?
誰も気にしないよ
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 14:59:46.08ID:emiXj+0Y
騙されやすいってΣ( ̄□ ̄)!
息を吐くように嘘つくお前が言う事ではないだろうc(>_<。)シ*
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 22:27:00.40ID:ppqajVbw
↑何番さんに言ってんですか?
私も騙されやすい性質なんでカウンセリングの医者の話術にみごとはまり騙されました。
同じ人いるんですか?
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 12:27:50.57ID:JrWXfHji
医者ってさ、騙しやすいやつとか わかるんかな。



金のためなら天使の顔するからね。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/18(火) 17:59:04.17ID:ByM7BLas
そうかなぁ
私は騙されやすい人ってバカってより、育ちが良いんだなぁと思ってしまう
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/22(土) 22:30:01.32ID:uernl6nZ
お育ちがよろしいなら金持ちであろうから失敗してもなんぼでも修正できるからいいね。
だますなら金持ちにしてくださいね。
美容外科の先生様?

0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/27(木) 23:47:35.55ID:vIiPAh/f
修正なんてやだ
一発で決めて
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/28(金) 01:55:07.39ID:Ud9fddNi

○る○りでエセ外人になり
ここで失敗したと騒いでいる毒女は
自身を騙されやすいと、ほざいてるが、
この女こそが失敗者らに出鱈目情報を流している張本人恐ろしい悪魔Σ( ̄□ ̄)!
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/28(金) 10:32:45.04ID:Hhzl5c7w
ここも関係者が必死ですね。
すごくわかりやすい。
まるで湘南みたい。

失敗された書き込みがあると、
叩きまくるなんて、最悪ですよね。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/28(金) 10:33:30.49ID:Hhzl5c7w
あげ
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/29(土) 01:13:06.48ID:2tEFgng0
何度も書き込みしてらっしゃいますが
いったいどなた様の事ですか?
ブログ持ちの方なら 出鱈目信じる方もいらっしゃるから困ります。事実ならブログ教えてくださいませ。本当にお願いします。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/29(土) 01:17:09.80ID:2tEFgng0
嘘ならただのアラシで失礼ですよ。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/29(土) 03:04:18.43ID:2tEFgng0
関係者ならなおのこと、ひどい。

事実ならどの方のブログであるのか書いてみたらどうですか?

書けないですよねw
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/30(日) 07:20:09.51ID:TmIYIMwa
糞女は心の支えまで奪わった
(ノ`△´)ノ(*`Д´)ノ!!!



11,100,022,222
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/01(月) 18:43:21.40ID:x23kPdkd
イミフ?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/01(月) 23:39:02.75ID:HyCM6VMU
うぜえΣ( ̄皿 ̄;;
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/01(月) 23:43:19.76ID:x23kPdkd
はあ?
男でも寝撮られたんか?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/03(水) 05:12:44.89ID:Nz++kezO
糞のせいで不眠症になった○| ̄|_
因果応報は
必ずや訪れる事を覚えておけ(ノ-"-)ノ~┻━┻
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/03(水) 18:10:38.12ID:QVECbNk5
何をお書きになろうとご自由だとは思いますが
個人的感情は直接お伝えしたらいかがですか
因果応報の使い方を間違えておられますよ





0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/03(水) 21:14:02.44ID:bdBm3cdv
なんか、久々に来てみたら、
誰が誰に対して言っているのか。
何を言っているのか。
さっぱりわからん。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/04(木) 02:59:33.79ID:b/YP3W5h
ほんと誰と何を言い争ってるのかわからないし、ここで争っても意味がないと思います。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/04(木) 17:20:23.93ID:wC8r6Bcx

意味ないことして

哀れじゃのうーーー

0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/05(金) 00:41:02.13ID:cqAw/UnT
久しぶりに覗いたら
穏やかに荒れてますね。
さっぱり意味不明ですが。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/11(日) 16:07:08.17ID:AJeyQ8Zx
ここ上手いと思うけどなぁ
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/14(水) 03:02:53.41ID:AsHaokWN
エセ外人は修正大失敗してたよ(~▽~@)♪♪♪
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/16(金) 12:45:18.76ID:lNcrf6bf
エセ外人って誰やん?
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/16(金) 13:26:59.94ID:DYUF1v3W
お前ら整形するとか気持ち悪過ぎw
いっとくが詐欺と一緒じゃねえか
そのブサイクDNAまでは変えられねえし
ブサイクすぎて性格もねじ曲がってるのか、ブサイクはもともとそうなのかw
顔にメス入れたり骨削ったりまじで本当に気持ち悪い
気持ち悪い顔に何しても無駄wwwwwwwww
可哀想で可哀想なブサイクwwwwwwwww
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/25(日) 15:03:20.35ID:2Nxr3a8C
>>137
何故、上手いと思われるのでしょうか?
ここで手術されたんですか?
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/03(月) 19:13:45.26ID:RZpg8cXC
エセ外人知ってます。私が脂肪注入失敗ブロやってた時しつこくどこで失敗したか聞いてきた人。怖いからロムってたら教えろと脅されたから適当な病院教えました。この人に教えられた嘘八百の病院で失敗して苦しんでる人もいます。現在も新しいブログして荒らしてます。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/04(火) 02:10:16.68ID:51nCfZYf
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/04(火) 02:50:40.78ID:dZoW3upc
前から何度もわけのわからんことを書いてるが
まじでうぜー
お前が荒らしてんだろ
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/04(火) 16:13:32.18ID:51nCfZYf
ブログ 嘘
写真 嘘
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/04(火) 19:18:27.10ID:cUqsBi9c
小田院長のオペが
神業レベル
なのは間違いない!!
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/08(土) 01:57:52.70ID:GZH7hBwW
だーかーらー!
エセ外人って誰やねん。
ネーム書いてみー!
もしやもしやヾヾ
嘘のブログかいてんのかや〃〃
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/08(土) 09:33:30.11ID:KK84ayuN
(ノ`△´)ノ(ノ-"-)ノ~┻━┻(`へ´*)ノΨ(`◇´)Ψ(●`ε´●)(ノ`△´)ノ(ノ-"-)ノ~┻━┻
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/10(月) 13:23:38.01ID:TnB8eNMO
「日本人の身体能力向上」をテーマに、深層筋の研究をしています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は、ぜひ一度のぞいてって下さい。少しは役に立つと思います。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/14(金) 14:36:53.83ID:SCHG+U04
小田先生のオペが神業レベル???
信じられない
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/14(金) 22:49:46.50ID:0e8+KotS
土台ブスは誰がやってもブスw
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/15(土) 20:55:10.04ID:/rTrbhtF
おまえだってゲロブスだろw
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/16(日) 16:19:46.26ID:lNusz3q8
>>152
スタッフの本音?
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/05(土) 02:31:43.14ID:fsY0S0Da
ここのリフトってどうですか?うまいのかな?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/05(土) 19:31:42.28ID:UqKfvKrA
糸リフトうまいのかな。やった人いないの?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/05(土) 19:42:28.42ID:BdoF3H5o
チョコアイスに聞いたらいいじゃん┐('〜`;)┌
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/05(土) 19:48:59.42ID:UqKfvKrA
チョコアイスさんってどなたですか?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/06(日) 15:24:50.88ID:hVTKYK/w
チョコボールさんなら知ってるよーーー
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/07(月) 01:32:06.92ID:AKxuAZYY
トイレ臭い
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/10(木) 20:23:07.16ID:u+h4H0oY
チョコアイスとかトイレとか
イミフ(οдО;)
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/11(金) 17:24:15.22ID:t1CbaKoz
>>162
このスレには手術失敗されて病んでる方がおられるんです
そっとしておいてあげましょう
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/14(月) 02:09:28.19ID:4PPx2xX8
もしかしたら眉下節介失敗したお姉さん?
兎眼になってかわいそう。治ったかな?
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/20(日) 01:26:46.85ID:Qq6bgjsl
36さい、本気にリフト考えます。
高いけどいいのかしら!?
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/20(日) 23:53:48.92ID:S3FJePtH
>>165
結局、いいかどうかはオペしてみないと分からないでしょ
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/05(火) 00:40:23.38ID:Gj5uCnf6
私も糸リフトしたいと思います。
やってみないとわからないのは当たり前ですが、だからこそやられたかたがいたらお話おうかがいしたいです。
ここの糸リフトいかがでしょうか?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/08(金) 23:58:03.27ID:6TDgQt6i
ここ過疎ってるね
前スレではマンセーレスばっかりだったのに
やっぱあれは関係者の自演だったのかって今更思ってしまうわ
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 12:02:49.27ID:oRyFIe3k
シエルの前スレなんて存在しませんが?
しかも前から叩きばっかりだったじゃん。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 12:04:54.63ID:oRyFIe3k
あ、あったわ前スレ。スマン
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/16(土) 21:59:31.13ID:UUrjq2Mu
先生上手ですか? 糸リフトのモニタ写真みるとうまいみたい?
30代まだ切るのは早い?
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/18(月) 08:10:16.28ID:4qfmMqsI
ここ今まで十数件のカウセ経験の中で一番丁寧で真摯に対応してくれたけど
技術の方はあんまりなのかな?
カウセでは経験豊富なイメージだけど
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/18(月) 14:23:31.12ID:GaCe/o+b
そうなの?私はレントゲンを撮ってくれる所だからここが気になってる。
他院でプロテーゼ済みだけど、どんな感じで入ってるのかとか詳しく知りたくて。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/18(月) 21:53:50.75ID:GEFr+8Ub
このスレの前の方荒れてるね
何もなければ荒れる事はないと思うんだけど。
あと被害者スレがある(あった)クリニックはやめた方がいいと思う
カウンセリングが丁寧なクリニックで失敗されたことあるから
何を基準に決めればいいのかわからない
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/19(火) 00:23:44.98ID:SdAw82Xp
私もここのカウンセリングは1時間以上たっぷり時間かけてくれて
丁寧で良いと思った。けど、クチコミ広場見たらひどい失敗談あったし迷うわ。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/23(土) 23:55:34.10ID:JCG5go2G
マジかよ!!
かうせ予約しちまったぜ!?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/26(火) 21:24:41.79ID:dW73hc96
エセうけるΣ( ̄□ ̄)!また荒らすだろうな
   (*`Д´)ノ
ヽ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ!!!
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 02:34:48.80ID:cEtuqqGY
レントゲンってなんのために撮るの?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/02(土) 01:13:00.92ID:VoCSzQ80
花のレントゲン撮った
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 00:30:59.78ID:gvI8m8iS
花って鼻?
なんで?
レントゲン代は?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 08:38:47.83ID:SCpv0rc8
鼻ならレントゲン撮るでしょ。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/20(土) 01:55:58.69ID:j2IIUFtP
シン○アンで扇風機おばさんpartUになってくるよ3333000666
but、
ミサイルqd/y

大丈夫かしら、、、
日頃の行いが極悪だから

心配っす( ; ゜Д゜)
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/18(土) 00:21:55.42ID:h+3YAzyy
脂肪少なめの完璧一重のわたしは奥二重にちかい末広を希望相談した。
それは美容じゃないってゆわれた。

そーいえばモニターみんな幅広だわ。幅広はごめんだから、ここでやらないことにした。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 23:32:58.94ID:ej6XO08U
ここの修正ブログの写真さー目の内部しかのせてないから
全然わかんない!だから修正うまいかわかんないしやめた
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/22(水) 22:20:21.27ID:AXuxDZt/
みんなやめちゃうんやね
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/07(金) 17:43:39.84ID:Q52zhnPI
ヒアル注入も下手
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/26(水) 22:15:06.62ID:NSPPdP3x
鼻は上手なんでしょうか?
症例写真はどれも綺麗ですが、モニターになればあんな風になれるのかしら
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Auhd6XGT
Vと同じくらい<写真の撮り方は上手>だから期待しちゃうけど、
肝心の手術は下手でアフターフォローも最悪。
モニターでやるならまだマシかもしれないけどこれも素養のいい人選んでる。
+誇大妄想・捏造。・・・これじゃもはや本人の腕関係ないしw
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:t15HvM16
>>190
貴方はここで手術して失敗されたんですか?
鼻の修正の予約をしてるんですが、そんなに下手なんですか?
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:aZi+0Ike
モニターならマシなんですか?ちゃんとやってくれるのですか?

素養のいい人とはどんな人ですか?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PSP++Qei
すでに土台がほぼ整っててあと1歩もしない0.5歩レベルの人って感じ?
誰がやっても成功しそうな人。
あと、モニター相手の施術は自分の名前を冠にして公開するから気合入れるでしょ
けど写真出せない人は気をつけて。問題が起きると卑怯な脅し&amp;トンズラ
相手が顔というデリケートな問題抱えてて公にできないことわかってるから余裕なんだろうね。
泣き寝入り。これ以上書くとまたちゃねら先生たちに罵倒されちゃうからすみません
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:fQHP119Y
>>193
兎眼にされたお姉さんですか?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:NBXkWHWi
兎眼にされた人
多いんですか?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:XKRw9Uq9
美しすぎるサイボーグペテン師ルナ様に聞いたら鼻の敏腕先生を教えてくれるよ


大爆笑
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:7HC/qY8k
やっぱり失敗されるとにちゃんに張り付いてしまうよね。
気持ちは分かる。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:aOqo/miK
>>196
その方って、韓国での脂肪移植や眉下切開のブログされてる方ですよね?でしたらステマだらけだし、質問しても嘘も多いし信用できないですよ。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+iCTQLVw
ルナ様って?

公開ブログとかしてんの?
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:tb1hr4K4
ルナって最悪じゃん
一人三役で嵐だよ めん玉切りまくってるけど情報ウソぱっちだらけだよ 私なんか情報教えたら予告なしにいきなり外されたし ルナと絡んでるブロガーさん心配
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:tN2Ko1df
どうやってググったら そのルナって人現れるのw?
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:StSIXMcu
ルナってアズミン?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ne0Z61tJ
アズミンさんがルナなの?
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:z43/6itp
アズミンさんはルナとは別人だよ。
アズミンさんは超優しい美人。
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:4Hwp1w9y
だよね。アズミンさんいいお姉さん。

ルナってどなた?
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:E1invzOH
私がルナですが?

こちらにはお世話になっておりませんよ。
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:CpiA44m9
アズミンさんってハーフの人だっけ
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:1QAsWA4x
ルナはやっぱり嘘つくの大好きだね。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:OzSTScuA
他院でやった鼻尖縮小で失敗してここで修正しましたが上手でしたよ。
微妙な左右差と鼻先が整って随分マシになりました。人によるでしょうけど、私はここを選んで正解でした。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ZqjEZ+CQ
小田院長は神業
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:LLsTNulf
いい加減にしなさい!
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:llrbHdrL
ここのモニター、
都内近郊だけになったのですね。
しかも、たったの20%offなんて、
モニターやる物好きな人、いるのかしら。
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:4U3NC/oi
ブログに書いてあったぜ。
あんたも見てみろよ。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:SX5RINCx
見たけどわかんない。
別にここでする気ないから
いいけどねん。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/04(水) 17:55:09.21ID:fMtE6FwB
今更だけどアズミンって人のブログ知って見たわ

「この方と裁判中です♪とブログで写真に貼りますよ」
って言われたってことだけどほんとかしら
ほんとなら脅しよね
そんなこと言われて黙ってらしたのかしら、アズミンさんは・・・・・
酷いな・・ 酷すぎるよー・・
美容外科医ってみんなこんなものなのかしら

ところで今でも兎眼治ってないのかしら
だとしたらお気の毒ね
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/04(水) 22:12:08.17ID:GMdqt3N2
>>224
見たけど本人っぽいね
1ヶ月後の写真見ると兎眼治ってるっぽいけど…
ここのクリニック行ったことすらないから擁護する訳じゃないけど、このアズミンって方粘着質というかネチネチしててなんか信用できないなぁ
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/04(水) 23:32:56.90ID:fMtE6FwB
>>225
やはり本人っぽいですよね
ここで手術したんじゃないけど眼瞼下垂の術後は一時的に乱視、兎眼になった経験あるから
アズミンさんの気持ちは分かるけど、もう少し経過見てから法的な手続きしても遅くはなかった
んじゃないかなって思ったよ
アズミンさんてちょっと慌て過ぎだったかなと思ったわ
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/05(木) 21:39:23.24ID:gHGYOW+G
>>226
アズミンさんは眼瞼下垂ではないわよね。
眉下を切り過ぎて一時的な兎眼、裁判を取り下げたなら良くなってるんじゃないかしら?
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/05(木) 23:03:09.88ID:kkMkfJru
言わずと知れたビッチアズミン
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/06(金) 00:21:56.05ID:PBhkyN0u
>>229
有名な方なんですか?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/06(金) 16:46:43.09ID:yl2PmHJ4
>>227
すみません、文章が変でした
アズミンさんが眼瞼下垂ではないのはわかってます
私が眼瞼下垂の手術経験があって、そのときの後遺症で一時的に兎眼や乱視になったです
だからアズミンさんの気持ち分かるけど、もう少し経過を見てから訴訟を考えても良かったのになあ
と言いたかったんです、ごめんなさい

アズミンさんって今頃は兎眼も治って綺麗になられてるかも?と思う
ここのクリニックにしたらいい迷惑よね
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/07(土) 00:27:25.41ID:JZMSNgx0
アズミンさん嘘つきだよね。
ブログに書いてる事とオフで話してる内容食い違う。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/07(土) 00:39:40.26ID:65vG6X4p
>>235
そうなんだ、例えば?
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/07(土) 01:01:27.00ID:grDzAIWD
結局眉下は視力下がるのかぁ
でもroofとか脂肪はしっかり取らないと眉下切開の効果は微妙だよね
眼輪筋はいじらないほうがいいのかね
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/08(日) 20:27:56.60ID:PLNklWNg
アズミンさんが最後まで迷ったクリニックがわからない。
眉下って比較的高いのに安い所あるのか。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/14(土) 19:13:57.14ID:/S1giPUh
どうしたんここのクリニック・・・?
高い手術ばっかり勧めてきて
金 金 金 金 
びっくりなんやけど

院長そんなにお金に困ってるんかな
ミッドタウン横になんか
出すからあかんのちゃうんかと
あと受付け2人もいらんやろ
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/14(土) 19:19:49.00ID:Cq3msDDV
ここ以外に都内で眉下で有名な所ある?
あとは境くらいしか思い浮かばないけどあそこは皮膚切除のみらしいんだよなー
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/14(土) 19:57:54.31ID:4eA8sQ0G
>>240
金 金 金 金 って何の手術勧められん?

あなた噂のアズミンさんですか?
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/15(日) 01:26:16.94ID:aMDkzRE1
え アズミンさんは変な人じゃないよ
荒らしは



全身サイボーグ

なのにぃ

デブス るな

で けってえ
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/15(日) 19:19:55.87ID:q81IruGa
ノエルで失敗したから見てもらおうかなと思ってます
L型でかいの入れられたから

最悪
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/16(月) 01:17:45.54ID:zfVGhfcg
>>243
わーい!
あなたはやっぱり噂のアズミンさんだったのですね!

もう兎眼もすっかり治られて
傷も綺麗でデザインも良く、結果は大成功ですね!
ここでされてほんとに正解でしたね

お美しいですよ
ほんとにアズミンさんはお美しい方です
羨ましいくらいです
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/17(火) 03:30:00.99ID:HYpAyl7m
>>245
るな乙
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/17(火) 13:43:16.28ID:nqUMptIY
けどここの眉下40万て!!!高くて無理
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/17(火) 15:07:23.73ID:7ZWr7/zJ
>>246
残念ながら私はるなさんではありませんよ
お美しいアズミンさんのファンなんです

術後しばらくは不安でお辛かった
そのお気持ちはお察しします
でも今はもう十分お美しくなられたのですから
あなた様のお心が安らかでありますよう
祈るばかりです
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/18(水) 00:45:16.68ID:i+BxpLYm
>>248
るな乙
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/18(水) 23:58:00.04ID:SXYfYXu6
>>250
兎眼は治りました。
ダウンタイム待てずに騒いでました。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/25(水) 16:10:27.50ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【修正手術】シエルクリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364971527/
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/16(日) 03:14:33.25ID:IJ2l2RJb
眉下切開上手ですか?
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/09(月) 15:58:15.21ID:7mgHBd30
小田先生に修正手術してほしかったけだ
断られちゃった
最初から先生にお願いしておけばよかったのにね
私が馬鹿だったのか・・・
それにしてもああ困ったわ
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/26(木) 12:08:50.48ID:cwBK1GXl
アズミンvsるな
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/01(火) 17:58:36.35ID:+nbiT08v
アズミンさんは糞るな
なぁんて相手にしません
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/03(木) 20:21:14.41ID:YTchLCPv
>>260
アズミンあらわる
まだいきてたのね
相変わらず根性悪そう
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/13(水) 23:56:32.82ID:cK9hflIi
小田先生またアズミンのことブログに載せてるね
よっぽど悔しかったのかな
アズミンも悪いけど、それにしても先生ひつこいな
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/27(水) 21:30:02.44ID:o2iIJonZ
アズミンさん素敵な方
悪は、うたきんさんの腰巾着LUNA
うたきんさん
に本性ちくってやりたいパンチ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/29(金) 23:20:03.80ID:meB7zsiK
>>263
アズミン、見苦しいぞ!!
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/07(土) 08:00:24.37ID:m6teGiaj
実際のところ、ここは上手いのでしょうか?
二重切開修正のカウセに行ってみようと思うのですが
上のほうの書き込みを見ていて心配になってきました
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/07(土) 22:20:19.75ID:YKqExkkr
ブログの症例見てたら上手いと思うけどね
ここでオペした人の情報がもっとほしい
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/08(日) 15:10:14.73ID:p/EikFBX
>>270
どうだった?
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/08(日) 20:29:35.98ID:2rSh11/+
普通に成功したけど、そういうの書くと自演扱いされるからね・・

もう五年くらい前になるけど、今も保ってるよ〜
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/24(月) 16:02:42.76ID:iLw19QF0
スレ過疎ってますけどクリニックはどうなんだろうか
目の修正スレにここの名前あったしクリニックも修正たくさんやってるみたいで気になってるけど
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/20(日) 13:39:32.34ID:7qb31N/n
>>279
患者で溢れてなかったですよ
1.先生は1人、S南みたいに先生たくさんいる訳じゃない
2.予約制
それなのに患者が溢れる訳ない
嘘がバレましたね
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/20(日) 15:54:06.93ID:O/NjKH7e
1と2から推測して「溢れる訳ない」という結論を導き出した280は実際に行ってないんでしょw
じゃなきゃ日本が変
嘘がバレましたねw
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/20(日) 17:45:20.69ID:7qb31N/n
えっ
下げたままだったのにこんなに早いレスで上がっててびっくりしましたwww
第三者がこの流れを見たら...
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/20(日) 21:53:14.43ID:7qb31N/n
必死なのはあなた様です
ID変えてまでお疲れ様ですw
自分はこれで退散しますので頑張って下さいね
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/21(月) 18:10:48.23ID:Ir8mFKxV
ID:7qb31N/n

↑ ↑ ↑

キチガイ必死すぎてワロタwww
そして逃亡w

さらしあげ〜
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/22(火) 00:31:57.65ID:oNuVuXLY
鼻の修正も結構ブログに出てきますが
鼻中隔は全身麻酔ですか?
それとも局所麻酔ですか?
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/29(木) 02:06:06.43ID:+5Y5JGc9
過疎ってるけど、
ここの鼻孔縁挙上の症例写真見ていい感じだったのでここでしようか迷ってます…
ここで鼻孔縁挙上した方居ますか?
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/17(日) 03:00:39.54ID:2lKKjQHJ
修正上手い?
アフター失敗認めずカウセだけ超良くして騙し
お金集めって本当ですか?

小田先生ブログ更新してよー早く!
貴方の腕を信じたい。。。。。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/10(木) 01:15:21.80ID:KHfBsK0i
ここ修正うまい?
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/10(木) 18:23:11.83ID:C5NiJv5C
ここ涙袋うまいかな?
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:49.80ID:AXmjb/kb
ここどーなんですか?修正でヒットしたけど スレッドにコメント無さすぎ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 03:32:33.23ID:vVpPVDfi
ここで目やろうかなーと思ってるんだけど、涙袋の症例だけやたら残念な気がする…
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:07.56ID:60vievYh
カウンセリング丁寧って過去の評判だったけど
無料でやってるとこ以下の内容だったなあ
手術って内容により時間も難易度違うだろうに、一日一件をアピールするのも何か違う感…
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:12.90ID:4FevyZkd
小田先生淡々としてるよね
アフターフォローもしないらしいし
でも鼻の症例好きで悩んでる
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 01:43:00.11ID:cC1cEqrm
十仁出身で派手な経歴や資格もないのに
ここの医院はなぜ有名なんでしょうか
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:48.37ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:28.88ID:If2s0jYr
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 02:42:17.18ID:7k5D54A2
ここ鼻良いらしいですが目頭切開はどうですか?
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:56.99ID:xnu0jOSZ
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:25:37.53ID:N/Iyv65b
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況