X



トップページ美容整形
436コメント118KB
【ラルク】hyde整形疑惑【美容整形板】〜part3〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 19:58:50.90ID:KvDRIkck
www
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 22:46:28.53ID:oZV6rJg2
まあどこかしらいじってると思うけど、
整形というかメイクがうますぎるんだよねこの人
すっぴんの写真は年相応の小さいオッサンだよ
スレチの話になってしまい申し訳ない
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/22(木) 01:46:47.02ID:49I0obvG
歯も入れ歯じゃなく矯正してるし
hydeさんどこもいじってないよ!
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/27(火) 19:49:34.41ID:fc5yxYDL
ああ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/28(水) 13:24:55.01ID:8gE6oLsF
やばいww
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/29(木) 00:20:35.47ID:eITLMHzu
hydeのこと大好きだけど目頭切開は絶対してると思う…
xxxの最後に目が映ったとき目頭が切り込みすぎてて
ピンクの肉がすごかった……長文スマソ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/29(木) 01:00:50.44ID:zEJo+Fcc
始めて一目惚れしたのがhydeさんだった私は女だが全盛期のhydeさんの顔になれたら死んでもいいわ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/29(木) 14:11:03.14ID:xMyVxJ6y
ハイドはすっぴんだとげんなりするし肌ボロボロだよね
化粧してる姿はかっこいいし好きだわ
あの肌で化粧によりあんだけ綺麗になるなんて、化粧うまくなりたい
光の力もあるだろうけどさ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/06(金) 23:06:19.74ID:1Ykxxh9B
おわたなwww
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/08(日) 10:30:49.99ID:RiwJ6aM6
はいどwww
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/13(金) 11:17:49.89ID:9edRIuPX
顔芸チンパンジー
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/13(金) 23:04:09.63ID:KsOXzcYX
いじってもみんながみんなあの顔になれる訳じゃない
でもどこいじったか知りたいな
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/17(火) 18:38:58.21ID:kGJ4ZdJ0
ラルクソwwww
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 12:01:54.80ID:WQJwy73Y
インディーズから顔変わってないじゃん。
整形してるわけない
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 12:06:28.58ID:TCbCrDd8
以下無限ループ

自分は前スレに載ってた動画探して確認した。

結果はあえてノーコメント
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 08:46:37.17ID:Mn4lhPtp
hydeの顔が欲しい
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 18:04:00.53ID:2n4jjaMr
>>22
Mステのヴィヴィドカラーズの最初の呟いたところのhydeのアップの場面とかいろいろ。
韓国、中国の動画サイトを探せば画質は粗いが見つかるよ。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 11:32:03.22ID:Cuq9oG16
>>23
もしかして、前スレと二重にした目を晒すスレで“天然の二重の人は二重の線は1本しかない”と言っていた人ですか?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 13:01:01.52ID:f9KU/ri3
うわぁあああ
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/24(火) 12:22:32.89ID:L8JrtnFO
残念ながら、hydeの自伝見たら小学生の頃の写真二重ですね
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/24(火) 18:02:44.74ID:JyA09P7L
>>26
the hydeにかなり昔の写真何枚も乗ってたけど全然顔かわってないね
タバコくわえながらジーンズとタンク着てる昔の画像は今と顔一緒
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/25(水) 01:26:18.23ID:wSfoGU3W
普通のオッサンがしない程度の多少の手入れはしてそうだけど、持って生まれた体質がすべてじゃないか
人間は平等じゃない
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/25(水) 10:30:57.34ID:NvpShrjU
普段の食事とかか?
でもタバコ吸ってるしな。
人間平等でないに一票
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/25(水) 12:53:14.41ID:vrEWB3Ob
もう一票
同じだけ食ってもブクブク太る奴とギャル曽根みたいな人間とで差は歴然だろう
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 01:13:43.28ID:Vabg4xaC
タバコ吸って老けるのは最初の一年だけだよね
人間の体って耐性出来るから
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 11:06:24.95ID:j5cuYF5z
筋トレしてるからじゃない?
ボトックスくらいはやってそうな気もしないでもないけど。
あれって注射だからわからないじゃん。
スピッツのボーカルもB'zのボーカルも昔から
皺はあんま変わらないからボーカルの体質とか。
声だすとインナーマッスルが鍛えられるし
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 16:06:21.59ID:j5cuYF5z
hydeは特別ってことだ。
神さまがhyde好きすぎてイケメンで多才にしたんだ。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 19:33:28.93ID:LDx5HSM/
神様は遊んだと思うよ
「すっげえイケメンで歌も歌えて老けないやつ作ろうぜwwwでもすっげえちいせえのwww」みたいな
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 19:46:28.60ID:j5cuYF5z
絵も描けるしなぁ。
本人も才能あったって自覚してるし、
俺の友人の絵描きも、hydeは絵描きとして天才だって言ってた。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 20:54:10.12ID:8MyKCCol
タバコ吸ってるのに歌唱力、声質が前々劣化しない。歌い方が声帯に負担がかからない方法ってのもあるかもしれない。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/01(火) 23:37:40.03ID:ZghiTUHS
え、hydeタバコやめたよね?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/08(火) 19:54:29.65ID:1FDMB0h1
うわわああwww
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/09(水) 23:42:09.61ID:KoG9Ehqm
これで180とかあったら鼻血
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/10(木) 00:51:53.15ID:ezEjM+u6
https://mobile.twitter.com/machiu_masuda
すみませんね、真知宇が自分がブサだからイケメンキャラのスレでアンチを書いて
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 13:41:52.98ID:GISjxBIC
wwwwwwwwwww
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/16(水) 11:07:39.01ID:ohqYO0ne
目鼻立ちは最高だよな
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/18(金) 22:38:23.80ID:J86JgnPB
もう決定的だね
せいけい
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/18(金) 23:18:08.53ID:ROcnkbax
切開で末広から平行の二重にしただけ

元々が美形でないとあの顔にはなれない
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/19(土) 09:37:01.65ID:wc1/DxJY
つい最近のライブ映像ですっぴんぽいのがあったけどあんまり美形って感じでもなく普通の人って感じだった
やっぱり凄く化粧映えする顔なのかも
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/21(月) 19:13:07.31ID:fog+Y8mA
>>52
最近のライブ映像なら、もう年だからね…
30代の頃まではすごい綺麗だった
今は化粧すると綺麗だね
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 00:25:42.36ID:vS2R0oUW
中卒奇形チビオヤジきめえ
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 21:21:28.45ID:55d/SttZ
wあははは
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/27(日) 02:43:03.15ID:ZI+gvdOp
めざましのインタビュー映像、ナチュラルでキレイだった
光当たってるが、地デジのアップであれってすごい
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/29(火) 19:55:08.99ID:3AAidYje
なむあみだぶつううう
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/01(金) 17:37:26.61ID:SWX/+93E
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 01:20:36.35ID:sfstMqBL
鼻先が怪しいと思うけどな
目頭も切ってるかもね。
顔変わってないとか言ってる奴、派手にいじらなければそんな変わらんだろう
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 01:27:52.63ID:yJ9i7RJP
見た目が変わらん整形してなんの意味があるんだ
わけわからんわ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 14:33:09.94ID:sfstMqBL
見比べれば分かる程度の整形だってことだよ。
微調整には意味あるだろ。元が美形ならもっと美形になるだろアフォ
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 20:09:24.83ID:qXxkq99g
痛いなww
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 22:33:54.25ID:EVRzPWUG
じゃ見比べれば分かる整形ってどこよ
「怪しい」とか「かもしれない」じゃ「してない」と言ってるオタとかわらん
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 11:06:07.64ID:OTRaTKBz
モデルとの不倫セックスをばらされた中卒奇形チビオヤジだっさwwww
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/16(土) 07:53:55.61ID:1ghSVXmV
ワッツインのHYDE最高!
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/16(土) 09:14:50.85ID:cxkibCry
やっぱhydeはスッピンでいて欲しいわ
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/17(日) 11:50:59.48ID:NnZqw1pS
至近距離でしゃべったけど、すっぴんでもかなり綺麗な顔してる。もちろん雑誌は修正バリバリだけどね。

元がよくなければ、修正も意味ないわけで…
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/18(月) 17:10:32.23ID:zktwrzpm
チビオヤジは無学の中卒だからたいしたことしゃべれないだろ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/19(火) 15:20:03.96ID:L2wRec0q
いまのHYDEスッピンだとかなり悲惨だと思うよ。
若かったころならいいけど。
あと、多分目頭か目尻はやってると思うな。
昔のHYDEってもっと目丸かったもん。垂れ目のところは変わらないけど。
蒙古ヒダも少しあったし。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/20(水) 22:56:56.15ID:BfVkrFz1
あ〜そう
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/20(水) 23:14:25.56ID:D1BaT+I1
化粧映えする東南アジア顔ってだけでしょ
化粧してなければ普通の濃い顔のオジサン
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 00:56:34.29ID:nsd+DVe6
こんなチビのオッサン、普通じゃないだろw
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/28(木) 20:22:48.34ID:L2ECogjH
痛々しいまww
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 11:44:19.17ID:TorkvHZl
やっぱりhydeは写真ではカッコいいけど
動画になると駄目だな。全体的な小さすぎて。横に人が並ぶとホビット族になるし。
やっぱ岡田准一の方が美形だわ。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 19:27:26.73ID:qtuy7bau
岡田もチビだろw
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 19:48:07.19ID:mKmKFIyk
岡田君もサランラップのcmみると、やっぱり小柄なのは
かなりマイナスだと思い知らされるわ
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 20:45:58.95ID:9FmcfGHY
160センチ代のチビのほうが美形が多い気がする
hydeも岡田も180あればとんでもないイケメンなのになあ…
チビって致命的
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 11:05:53.17ID:T3KYpTLd
長瀬はタイ人みたい
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/01(日) 18:18:07.71ID:PGfe+FWH
このスレまだ続いてたのか!でも、逆にちっさくてもあそこまでカッコイイのはいないよ?
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/02(月) 13:22:44.18ID:TESAOvJ3
オラオラうーたん
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/10(火) 18:52:01.15ID:9NwlsqJ5
ださいww
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/10(火) 19:07:24.96ID:/ILd+d+d
身長小さすぎるのがネタになって良かったかもね
165とか中途半端な小ささだったらネタにもならないし
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/13(金) 00:32:38.21ID:69+wcov8
wwww
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/13(金) 08:51:29.52ID:0uxDIuUI
すっぴんだと肌が疲れきっていて目がショボショボしてる
生活改善したほうがいい
年とってまで典型的バンド麺の生活してたら美によろしくない
(不眠、喫煙、飲酒、ヘアダイ、パーマ、拒食)
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/13(金) 08:53:04.65ID:0uxDIuUI
>>75
むしろ化粧映えするのは特ア顔だと思うが。
濃い顔は化粧落としても余り印象変わらない。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/13(金) 08:56:56.23ID:0uxDIuUI
ギャル曽根
神様は遊んだと思うよ
「すっげえ大食いでどんだけ食っても太れないやつ作ろうぜwwwでもすっげえ顔ぶさいのwww」みたいな
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/16(月) 00:20:09.22ID:2SfbLJ57
ださいww
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/17(火) 19:48:59.19ID:sdxkqB6a
>>56
あーこいつか吐き気催すくらいの顎なしチョン面だったは顔面歪んでたしな性格も糞気持ち悪いの

ムンクの叫びみたいな輪郭してさ自称ヨーロッパ顔なんだぜ(笑)
笑うしかねーわ
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/18(水) 02:08:27.90ID:MKjSA2Y0
高須クリニック集計2012年1月〜6月「美容整形でなりたい顔ランキング男性編」ベスト10  @HYDEA山下智久B相葉雅紀CTAKAHIROD錦戸亮E櫻井翔F水嶋ヒロG東山紀之H山田涼介I三浦春馬
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/18(水) 14:04:56.59ID:O2xq6shN
うあっはあ
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/20(金) 02:07:02.88ID:DYTl9tN7
229 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2012/07/18(水) 01:44:39.97 ID:e0A9d3sR0
高須クリニック集計2012年1月〜6月「美容整形でなりたい顔ランキング男性編」ベスト10  

@HYDEA山下智久B相葉雅紀CTAKAHIROD錦戸亮E櫻井翔F水嶋ヒロG東山紀之H山田涼介I三浦春馬

最早HYDEは不動の一位だね
凄い!!
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/20(金) 20:12:35.97ID:f+NpLQNI
子供の頃のhydeの見たけど
眉毛整えて細くなっただけのように思える
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/21(土) 09:34:52.08ID:+VD49fOk
雑誌とかに載ってるHYDEの写真はPCで修整しまくり(まあ博多ラーメンに限らずだけど)
実際本人目の前にしたらただの小さいオッサンだと思うよ
がっかりするだろうよ
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/21(土) 22:51:47.16ID:INdIuufm
そうかそうか
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/24(火) 10:11:31.92ID:qGKenQSm
整形とかもうどうでもいい
だってもう50近くのジジイだもんコイツ
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/24(火) 17:29:52.54ID:75VvSzUa
>>114
美形には違いないけど芸能界1とは思えない…


とりあえずこんな所にまで出張してくるヲタ乙
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/25(水) 21:41:30.45ID:Od6O5enU
国立とMSG、ロンドン、ジャカルタの映像が素晴らしかった
美しさに酔ったわ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/25(水) 23:31:46.94ID:gLp8NAOS
この間カラオケ行ったとき、ラルクが待受?(なにも曲入れてない状態)の番組に映ってて、明らかにたるみを吊ってるのがわかった。不自然な変な線が頬に入ってて…。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/27(金) 18:07:01.34ID:7ZSvuHGP
ラルク(笑)
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/31(火) 09:37:04.53ID:u3giVoSi
>>118
wowwowでやってからちゃんとした映像が上がるようになったね。あの動く映像であれだけ綺麗なら
別に普段おっさん顔でもいいと思う。マドンナだってonとofの差スゴいよ
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/31(火) 16:15:03.28ID:s4sYQalM
芸能人はみんなしてるよ
アイメイクまでしてるのはアーティスト系だけだろうけど
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/02(木) 05:51:32.25ID:nmGjmZym
くだらない嫉妬辞めたらいいのに
子供の頃からクリクリした目で可愛かったわ
大変だね妬みで嘘ばっか書かれて
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/06(月) 22:12:59.37ID:po2VVv9/
37年前くらいだから日本も安全だっけど今の時代なら誘拐されるレベルの可愛い子供だったよ
どっかで見たけど
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/08(水) 19:39:11.75ID:2GgCMQzY
ラルク(笑)
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/08(水) 19:39:36.07ID:O2euiZoq
フォーブスのインタビュー見たけど普通におっさんだったよ。それでも他の人よりは童顔だけど
勝負メイクで綺麗になってるだけで整形はしてないよ。鼻見れば分かる
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/10(金) 02:46:23.12ID:mRK4a882
hydeの子供の頃の写真貼られてないの?
あれ全部観たら整形なんてしてないといえる
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/10(金) 07:01:09.56ID:hZzoTPlm
見たことある。目や鼻や輪郭は整形してないのは認めるが髭剃った跡の青くなってしまった部分って何だかしらしてない?
最近すっぴんでも綺麗だからさ。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/10(金) 14:19:42.36ID:X2L97JjX
嫁は整形してるから言われても仕方ない<一重→二重、鼻
金ありゃお好きに整形でもお好きにどうぞとは思うけど、なんのありがたみもなく整形してるからねw
僻みでなくてね。嫁が未だに整形してるのは不幸せな証拠
hydeも嫁に付き合って顏どこかいじればいいんじゃない?w
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/10(金) 16:14:57.86ID:vk9h9JX5
ラルクソキムチ臭い
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/10(金) 16:18:45.42ID:ghRCc5Hj
嫁はもって生まれた顔の小ささとスタイルがそこら辺の人とは全然違うからね
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 10:36:14.86ID:w83QtEen
>>144が何と言おうが事実は事実だよ
スタイルいいのはウエストが細いくらいだよ
全く分からない様に整形してるからね鼻はw
hydeも仲良く整形すればいいよ(笑)
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 10:52:38.62ID:UWXHHQAs
画像なりなんなりソース持ってこいよ
説得性が無いね
まぁ奥さんが整形してるのは確実だろうけど、生まれつき美人なのは間違いないよ
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 13:23:24.71ID:/ZdwDY4o
で、HYDEは整形にいくら金掛かったんだよ
目を二重に、エラとアゴ削って輪郭をシャープに、身長は・・・無理かw
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 15:09:43.01ID:Kjtm6Vle
>>106
岡田将生がなぜ入ってないか不思議
その中の誰よりもイケメンだし、キレイ過ぎるからかな
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 15:53:55.25ID:/Oj8ueL4
整形してなりたい顔だから綺麗すぎならなりたがるだろw
これこそ盲目発言代表だなw
世間じゃ綺麗とは認めてないって事です!
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 15:58:08.92ID:eZZXCnF7
>>146
ソースはないけど未だに芸能人してる割には今までに出演してる番組の動画がほとんど削除されてる所かなw
一番全盛期とされてるニュースステージョンのお天気お姉さんとホワイティシモの動画は残ってるけど。
大石からしたらホワイティシモすら削除してほしいだろうにw後輩がたくさん出てるから削除できないいんだろうね。
たった数分の出演だったNEWS ZEROすら削除されてなきゃ疑われずにすんだかもねw
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 17:24:32.63ID:Kjtm6Vle
>>149
誰もがキレイって言うわ。
長身イケメンで文句つけようがない容姿だし。
あんたがおばさんだから知らないだけじゃない?
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 21:40:33.42ID:3fm+aivT
岡田将生はそこまでではないからな。身長とスタイルがいいからかっこよく見えるだけで、顔はノッペリ日本人顔だし。
美形は濃くなきゃ駄目。hydeも岡田准一も長瀬も濃いだろ?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 21:42:38.28ID:3fm+aivT
岡田准一と長瀬は入ってなかったな。
整形で近づけそうな顔が人気なんじゃね?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 02:21:26.33ID:UErAMu8B
大石さんを顔デカいとか言ってる奴バカなの?
色々な人と共演してもその中の誰より小顔なのに
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 06:34:01.99ID:ti0W43hE
>>154
髪でエラを隠してるから小さく見えるだけでしょw
あと写真は加工できるんでおまえは眼科行った方がいいね
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/12(日) 23:28:06.67ID:ra3pnmXL
結局hydeはイケメンって結果になる。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 01:55:59.24ID:NM/DiWwN
ハイドくらい綺麗になれるんなら整形も悪くない
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 17:07:56.06ID:Bk8/CHnB
http://pic.prepics-cdn.com/papiv612518/6266703.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/mhygkj/8146461.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/mhygkj/8736749.jpeg

hydeと岡田准一 顔面比較
目元・・・互角
鼻・・・hyde:低くはないが高くもない。形はイマイチ 岡田:高くしっかりしている。まさに理想的。
口・・・hyde:普通。純日本人            岡田:大きく唇は薄い。まさしく最高ランク
輪郭・・・hyde:顎なし。丸みを帯びる。       岡田:面長。顎はしっかりしているのにも関わらずシャープ。まさに男として理想的。
番外編 身長・・・hyde:156?161?疑惑浮上wヲタ発狂涙目 岡田:169cm 平均的。

よって岡田准一>>>>>>>>>>hyde
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 23:56:26.41ID:fEuZlP8t
ジャニヲタって何でこんな所まで来るのかね。自分が冷めてるとゆうよりどう考えても「しつこすぎて恐い」レベルだわ
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/20(月) 18:29:39.22ID:KW7cK6NO
目頭切開とヒアルやボト注入、フェイスリフトは絶対やってるね
口角から斜め上に向かって変な線が見えるもんw
元々への字口だから余計に口元が不自然になってる
あの一時期の頬のたるみやほうれい線は化粧やエステでどうにかなるものではないよ

0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 20:44:31.93ID:RWz4pSOO
ルーマニアで殺害された益野さんってラルク好きだったんだ
それだけを聞いて見方が変わった自分は最低だ
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/21(火) 20:59:57.94ID:dAnfN7zK
>>166
確かに一時たるんでたねー
Gacktとの映画の時にすごくそう感じた
頬骨もエラも顎もないからたるみやすい骨格なんだろうな…
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/22(水) 15:14:51.58ID:pbp+NSRO
>>169
それで治ったらフェイスリフトとかのアンチエイジング系の整形はこんなに普及してないだろ
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/22(水) 22:46:14.77ID:3l6Vj8e0
最近気付いた事。人の整形見張ってるのは在日チョン。日本人は好きでもない人の事を一々チェックなんかしない
むしろ無関心すぎるのがたまにきずなくらい。キャハ!
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/23(木) 01:57:22.97ID:GNZ60yRN
フェイスリフトやったのいつ頃だろう?
結構最近かな?
ひげも薄くなったよね
すっぴんでも目立たないくらいに
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/24(金) 00:49:42.41ID:9VG5os4G
>>160鼻が高ければ高いほど美っていう価値観がもう。白人コンプ?
美っていうのは平均値のことで低すぎても高すぎても美しくない。
黄金比率で言うと、低くもなく高くもないHYDEの鼻は非常に美しい。
理想の形なんだよ。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/24(金) 00:53:30.21ID:9VG5os4G
黄金比率の顔は面長という顔にはならないし
口も大きすぎもせず、小さすぎもしないのが黄金比
つまり普通のハイドの口は理想的
ハイドの顔が黄金比って話は有名だよ
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/24(金) 05:54:50.01ID:QXJAbqyc
>>171
見張らなくてもすぐ解るw
滅多にテレビでなくなって(と言うより出れない)久々みたら変わりすぎだよ(笑)
お前がチョンだろ(笑)
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/25(土) 19:56:00.02ID:dq+crxdt
>>173
hyヲタまじでアタマお花畑やな。
hydeの鼻が理想とか、それはお前がhyヲタだからそう見えるだけやろ。
hydeは所詮目だけでもってる顔。それに対し岡田准一は誰が見ても(hyヲタ苦笑除く)すべてのパーツが完璧で且つ造形美半端ない彫刻のような顔なんだよ。
化粧チビオヤジと同じ土俵に上げんなks
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/25(土) 23:46:27.07ID:xyxt6Qmg
>>176
まあ岡田に関してもお前のようなオタが完璧だって思ってるだけだからどっちもどっちだよ
ネットで関西弁の奴は頭が悪いって本当なんだなw
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 17:42:05.98ID:+oV79h1d
わたくしはhyヲタの姑息な言動について言及しているのだよ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 20:46:04.96ID:HszrKBJa
みんな〜メンタルヘルスの醜形恐怖のスレ見てみて!

延々と岡田マンセー
コメして岡田の画像張ってる似たような岡田キチガイがいるんだけどまさかこのスレまで来て荒らしてるのかな?
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 21:20:38.30ID:eUtc+6vF
岡田君も凄い美形だけどCGレベルではない
全盛期フルメイクhydeに対抗出来るジャニーズは10代の頃の長瀬さんくらいでしょう
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 01:09:01.24ID:y9f7aldj
>>187
え?同一人物じゃないの?
本当に違うんなら覗いてみなよ同じ意見で良い友達になれると思うよ
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 08:04:09.72ID:fwe47isy
hydeが歌う時に、頬の上辺りが妙にひきつる時があったから聞いてみたら、ひきつるんならボトックス注射やろな!だって


整形外科はこそっと通う場所なんかと思いきや、患者さんは何故か堂々としてる方が多いです。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 08:07:13.69ID:XNJwlwIE
>>175
日本人からすると好きでもない人の顔をそこまで気にしてこんなとこに書き込みする気が分からないんだけどね
本当に分からないわ。何でそこめでしつこいのかさ。あんたの自分でそう気付いて・・ないかwwないから来てるんだよねw
テレビに出れないってチョンが上から目線で言ってるとしか思えないわ。韓国でもコンサートしてやってるんだけどね。チョンのファンも迷惑ながらいるってのが許せないのか?
同胞で日本人男のHyde好きって言ってる人が許せないならそれはそっちの問題だからもうHydeに構わないでね
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 08:23:19.37ID:fwe47isy
美容整形外科の先生は、見れば整形って解るらしく顔の突っ張り方やらもボトックス注射を何処に打ってどうしたかったのかも。

整形はエンドレスになるからさ、生まれたままで生きるのが一番。例えて言うと…ピースが1つ欠けたジグソーパズルみたいでね、全部揃って1つの顔が形成されてるから、1つ入れ替える手術を受けると全体のバランスが不格好になる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大石はホワイティシモの動画見ればわかるが肌に艶がなくて顏全体がつっぱってるよね
よって整形し過ぎで崩壊してる
肉も食べてると艶やハリがある肌は作られるので大石はほんとにがりがりだし肉をあえて食べてない事がよく解る
みなさん大石さんを目指しちゃだめですよ
hydeも離婚してないときにボトックス打ってるね
だから今はイヴサンローランのアンチエイジングシリーズ使ってるのかなw
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 12:45:49.89ID:5MeCFhUi
765 :通行人さん@無名タレント:2012/08/28(火) 12:37:42.17 ID:iq9B6IEK0
https://twitter.com/SORASHIDO_TV/status/239890876057403392/photo/1

このポスターに大石恵の名前がちっさくあるけど
今度は舞台女優か
離婚して復帰第一弾なのかな?公演初日がラルク絡みなのがまたあれだけど
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
整形がバレてハイビジョンテレビに映るのが怖くなったのかしらw
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 14:08:53.23ID:B3JyJDck
そもそも岡田准一が芸能界1の美形であることは2chその他ネット上では有名なことであり、熱狂的なファンならいくらでもいるのだよ。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 15:34:45.46ID:mMGGNkaA
>>193
2ちゃんがソースとかキモいよお前w
どんだけ狭い世界しか知らないの?
ちゃんとお外に出て遊びなよ

てかハイドって離婚してたの?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 15:39:09.83ID:V/oitBvH
岡田は馬面皇子だしゴリラ界や馬界では一番イケメンだけどね・・・
宮崎ばばあにしゃぶられちゃってるのなんかいらんよ
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 17:33:07.58ID:B3JyJDck
2chでこのスレにいるhyヲタは自分のことを棚にあげて無理やり相手を愚弄するする卑怯者ですよねw
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 18:08:28.99ID:5MeCFhUi
いいや
リアルにターゲットの弱点を逆手にとって調子に乗って嫌がらせしてしてくる連中の方が自分の事を棚に上げてる卑怯者だよ
やられたらやり返すだけ
その証拠に死ね死ね連呼視点じゃんw
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/28(火) 23:59:03.51ID:B3JyJDck
揚げ足取りとかww
hyヲタは日本語の正しい使い方も分からない脳なしですよねw
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 00:33:48.95ID:rxtYKmtq
岡田担まだ粘着してんのかw
こんなとこで騒げば騒ぐほど岡田の印象が悪くなるってわからないのかな?
岡田のアンチを増やしたいのか?
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 01:53:13.81ID:nfp8+Ptc
>>197やられてやりかえすともっとやられて泥沼だよ
内容もエスカレートしてく
それでもいいなら地獄へどうぞ・・・w
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 06:33:48.84ID:6eEb5yfQ
ファンのせいで馬面とかゴリラ言われてる岡田君。
ばばあにしゃぶられてるキモ男の扱いも。
結果的にファンが岡田君をいじめている事になる

せっかくイケメンで生まれても馬鹿にされてる人生w

モテる男は辛いねw
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 11:39:25.85ID:bS4IFDNq
論破なんて言葉は1回も使っていないけど。
hyヲタは自分の価値観から外れた者の言動を捻じ曲げ、偽装する卑劣な輩ですよねw
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 14:13:26.97ID:bS4IFDNq
hyヲタは自分の都合の良いように、他スレのだれかと私を同一視する卑劣な輩ですよね。
暴力的な言葉を使い、あたかも自分たちの方が優勢であるかのような錯覚に陥らせる未熟者ですよねw
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 15:29:20.32ID:8ZRTAK25
http://www.google.co.jp/search?num=10&hl=ja&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=640&bih=326&q=hyde+%E5%A4%A7%E7%9F%B3%E6%81%B5&oq=hyde+%E5%A4%A7%E7%9F%B3%E6%81%B5&gs_l=img.3...4881.24801.0.25997.31.10.0.21.1.0.91.709.10.10.0...0.0...1ac.tUZW3POvw7A
7年前に流出した写真は
7ページ目の3列目ね
大石恵と一緒に写ってるのが親戚のおばさんかな

流出した写真は置いといてこーやってhyde&大石恵の写真今昔を見てると
整形してるって解るねw特に大石恵は顏変わりすぎ
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 16:00:20.09ID:bS4IFDNq
hyヲタは無理やり言い負かしたと思いこまなければメンタルが持たない未熟者ですよねw
中立的立場を装って反論すれば優勢になると思っている卑劣で単細胞なかわいそうな輩ですよねww
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/29(水) 17:41:06.42ID:8ZRTAK25
213のグーグルの載ってた流出写真は2時間の間に錯書されてしました
ほんとにツッコミどころ満載だなwwwwww
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/31(金) 15:19:16.12ID:IbzZhJeK

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/02(日) 00:22:35.06ID:ESCiv3Kv
hydeは整形じゃなかったけ
もともと良い顔だったけど

神奈●●●外科クリニック
徳●●介(本名はたしか三●)

この医者はたしか釈由美子もやってたはず
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/02(日) 14:46:44.79ID:FIe9GUUX
嫁がやってんだからhydeもやってるやろ!?
hydeがやってるから嫁もやってんじゃない!?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 12:49:50.51ID:4ZZ0lgoJ
>>220
なんで一括りにしかできないの?
自分が整形してるもしくは整形が必要だからってhydeまで巻き込むなよww

学生時代との比較写真は学生時代のは加工もしくは画質で二重の線が消えてるし、表情の違いだろ。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 13:01:24.23ID:4ZZ0lgoJ
そもそもhydeスレなのに嫁の話持ち出すのは筋違い。hydeは小学生からの写真比較すれば整形してないのは一目瞭然。
リフトアップだのボトックスだのは一つの写真映りだけで決め付けてるような妄想だらけ。。呆
hydeの元の顔立ち、歯の矯正による影響、年齢、体型の変化全て踏まえた上で語ってみろと。
決定的なソースが見つからないから無理矢理嫁の話持ち込んでるんだろ。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 17:42:47.19ID:NQektdnn
ID:4ZZ0lgoJのhyヲタが必死すぎるww
あの幼少期の写真見て整形してないと言い切れるところがもはや(苦笑)
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/07(金) 09:25:31.50ID:rKJ34Icm
ソースも何も写真みりゃ一発で解るよw
hydeはボトックスと美容矯正
嫁はやりまくりで良妻な訳ないw
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/09(日) 07:13:27.52ID:22Khh3OQ
hydeはボトックスに美容矯正にまつ毛エクステ
大石はhydeに同じで+整形

美は金で買えるけど心の美しさは金では買えません
シスターが言ってた
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/10(月) 11:20:10.36ID:XeWU7HMD
>>225
あの幼少期の写真てほんと幼稚園くらいのやつ?
小学生時代の周り醤油顔なのにかっこいいやつ?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 18:39:52.40ID:d1PIIcqy
HYDEは元々頬骨の張っていないスッキリした輪郭の顔で
韓国人に多いような頬骨張った顔じゃないのがいい
AKBの仁藤みたいな輪郭じゃ、整形してもああはなれない
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 16:12:02.92ID:0CaFRaHx
>>229 シスターにDQNの彼氏が出来たらプライベートでは言ってる事正反対になるよ
身内のシスターがみんなそうだった
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 19:50:03.14ID:lkp5go8F
>>234
両親の写真あるよ!
お母さん超かわいいし、更に驚くのはお父さんだよ、
あたりえなんだけどなんとHYDEにそっくりW
マジビビるよ(^_^;
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 19:53:16.28ID:BQM9Pe+u
>>234
昔の写真集にあったよ。
お父さんは厳つい縄文顔。眉毛が濃くて眉の骨辺りが出っぱっている。
お母さんは丸顔の可愛いい系。
HYDEはお母さんの輪郭、パーツの配置位置に、
お父さんのパーツをはめこんだような顔。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 19:58:48.06ID:BQM9Pe+u
お父さんは若い頃周りに西洋人のとある俳優に似ていると良く言われてて
評判のハンサムボーイだったらしい。俳優の名前は失念した。
やっぱり顔は遺伝するから、親がハンサムだと息子か娘が綺麗な容姿になるね。
お母さんも柔らかい笑顔の可愛らしい人で、醜い人じゃないし。
イメージ的には大石さんと似てるよ。優しそうな表情の雰囲気が。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 23:48:47.47ID:5uG2gp2Z
ハイドさんはスキッ歯を矯正したの?(下の歯は今でもすきっ歯だけど)
それとも出っ歯を少し引っ込めたの?
両方かな
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 05:17:25.10ID:HMr85rag
is見たらhydeの両親の顏写真載ってるよ
それ見て>>237-239はここに書き込んでるかは謎だけど所詮一人の連投自演だな

0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 11:04:54.01ID:lKNj6TEL
>>239は自分だけど
237さんとは別人です。
中島美嘉とか、化粧映えする人は土台が整ってる骨格美人。
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 13:49:32.80ID:n7JL8mta
骨格が整ってるのに、顎なし、口ゴボなの?w
信じられねえww
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 21:03:23.83ID:n7JL8mta
246がキモすぎるww
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 23:35:07.42ID:n7JL8mta
顎なし口ゴボだよ
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/18(火) 23:46:01.21ID:YvSsxjWm
話をすりかえるな!hyヲタ共w
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/19(水) 01:35:57.55ID:sv+yQPAU
>>251
光浦がEラインのソースは?
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/19(水) 01:49:11.12ID:sv+yQPAU
>>249
口ゴボだから顎なしのように見えるのでは?
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/19(水) 16:50:24.18ID:0kLW/GoA
消すなら貼るな
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/19(水) 18:20:59.06ID:0kLW/GoA
hyヲタのみなさん。hydeってギャル風メイクをしているんですか?
この画像だと明らかにつけ睫毛をずらして、目をデカク見せようとしてますよね?
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/d/cdd530f2.jpg
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/19(水) 23:36:41.87ID:0kLW/GoA
おーい。聞いてんだけど
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/20(木) 17:38:12.30ID:Kbn35svo
おいhyヲタwちゃんと258の画像の右目みたかww?
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/20(木) 18:07:33.21ID:Kbn35svo
右目どうなってるか行ってみろ?
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/20(木) 22:56:58.32ID:2KbSIPP7
うわあああ
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/21(金) 19:40:48.23ID:bSiyDzoQ
右目どうなってるかいえっつてんだよ。
つけ睫毛ずらしてるのわからないの?これだから盲目hyヲタは困る
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/22(土) 17:34:40.82ID:DkchYwvS
>>268の間違え?准一が?まさか化粧チビオヤジがではないよね?
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/23(日) 19:22:29.35ID:XyUzF31s

岡田やhydeよりも美しいと評判!!
ニコ生の超絶イケメンしょた君が非処女を語る

ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
ttp://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/23(日) 21:39:34.29ID:ImQVUZyY
2w7w5
ワロエル
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/27(木) 16:11:23.54ID:axlAxSAE
Jin Saito?@jinxito
某有名クリニック院長がブログでうちの大将を絶賛してるという噂を聞きつけ
早速読んでみたが…JKばりの改行の多さに加えたいして話進んでないのに
「続く」とはなにごとか!?気を取り直して続くの先を読んだらまたもやたいして話進んでないのに「続く」だとぉ?(?_?#)…更新待ってまーす♪
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/01(月) 19:11:10.66ID:RsEDwbVN
金もらって書いてんだろあの院長
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/01(月) 23:30:52.17ID:RsEDwbVN
これはヒドイwwww
hyヲタってみんなこんな顔してんだろうなwww
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/11(木) 01:31:54.56ID:t0ISJD6d
うわああ
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/31(水) 06:06:13.14ID:3pjV11LV
>>1
hydeさんに嫉妬する整形朝鮮ゴキブリ乙w

hydeさんは赤ちゃんの頃からお目目パッチリ
ライブDVDなり見ればオフ映像すっぴんで出とるが肌綺麗でイケメンだ
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/10(土) 15:14:13.04ID:eR4bkVrf
堂珍かっこいい。
hydeより歌も全然上手いし。しかも身長174cm。
全てにおいて堂珍に負けているhydeのヲタって一体なんなん?
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/17(土) 14:53:18.03ID:ffQz5xCc
okadakunn
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/22(木) 03:20:03.04ID:65Q+HzvT
ジャニヲタだけだと思ったら堂チンコヲタまで来るのかよここwwwwwww岡田のほうがまだいいわw
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/20(木) 22:43:30.50ID:k/+nyfHH
hyde さんはすばらしいよ。美しさもかっこよさも才能も
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/21(金) 23:08:48.76ID:qszIDP2t
>>36 www
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/22(土) 00:22:02.74ID:3peqaqqN
ミュージックステーション見たけど、
釘付けになるほど綺麗だった。
女からしても、あんな顔になりたい。
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/02(水) 12:36:27.34ID:AFA16XzP
歴代芸能人の中で1番のイケメンはキンキの堂本剛
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/22(火) 20:25:13.35ID:lSazPkFb
>>193
HYDEファンだけど、芸能人や芸能人の卵って沢山居るから、知名度抜きの顔のみの勝負ならHYDEもしくは岡田が一番って事はないでしょ
あと皆年齢も違うし、化粧付きとノーメイクじゃ老けてる方やノーメイクが不利だよ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/29(火) 06:29:15.70ID:Gwt+ENIO
厚化粧でごまかしまくりの青ヒゲ奇形親父がイケメンwww
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/30(水) 03:24:08.76ID:clAgD/HW
>>298
岡田が芸能界1ならナイナイの岡村は3位くらいになるな
目がキラキラしててどっちも猿にソックリ
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/30(水) 04:26:13.48ID:a1GgP7mE
JK「ラルクってダサいよねwww」
JK「156しかないんだってwww」
JK「ダッサwww」
JK「誰が聴いてるんだろうねwww」
JK「時代遅れwww」
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/06(水) 04:58:59.78ID:LvhPyPG3
『美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト20男性編 2012年10月〜2013年1月』
今回も余裕の一位
さすがのHYDEさん!
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/22(金) 11:13:16.47ID:wukLSqNl
>>313
在日朝鮮人乙w
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/24(日) 01:06:19.26ID:h57fmiyd
hydeは本当に化粧が似合うよな。化粧取ったら魅力が半減するんだけど(笑)マジでかっこいいわ
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/24(日) 01:09:20.13ID:h57fmiyd
hydeは本当に化粧が似合うよな。化粧取ったら魅力が半減するんだけど(笑)マジでかっこいいわ
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/03(月) 23:57:37.49ID:9wmiaPy5
中卒奇形チビオヤジが化粧してアフンアフン
0329山口壮一@AKB48の本体
垢版 |
2013/06/15(土) 09:28:21.96ID:v8OSiQEq
ラルク - いばらの涙&LOVE FLIES(弾き語り)
http://www.youtube.com/watch?v=oW-FCJVRdIw

実はAKB48は私を中心にした計画で
シンジ→山口壮一=1984年1月7日→1989年1月7日昭和天皇崩御+1997年1月7日母方の祖母の命日
レイ→篠田麻里子=1986年3月11日→311地震
アスカ→大島麻衣=1987年9月11日→911テロ
という構造になっているため、私がAKBの本体なんです。
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/15(土) 21:47:17.11ID:m0odjJ5e
ラルクの糞曲聴いてるバカ何なの?
死ねよ
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/28(金) 15:39:20.52ID:PYUKq13u
いくら化粧の力でも
土台が良くなきゃ化粧後外人ぽい顔になれないよ
Kenちゃんはどんだけ厚化粧してもKenちゃんだしね
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:T510VOmY
hydeは天然美男です
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0fAlZfz+
身長とファッションセンスを考えると
hydeよりHAKUEIの方が上だよ。
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0wpTj1gr
PAKUEIって清春パクりすぎてボコられたんだっけ
売れなさすぎて路上で楽器売ってたのもひいたわ
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:i4cOE9sd
>>258
かっこいい(*^^*)
hyde否定に必死なお方、画像ありがとう。
ちなみに付け睫はしておりませんよ
ダーク系のシャドウです。
もっとちゃんと見て勉強してみて下さい(゚∀゚*)
お互い頑張りましょう!
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:8EUpZLdd
hydeが化粧するとハリウッド女優のビフォーアフター
みたいな変化になるけど
普通の女がアイプチアイラインつけ睫毛駆使して濃いめに化粧してもただのギャルにしかならない不思議
やっぱ素の目元が元々ハーフ風だと仕上がりが違うんだなぁ
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:WCsQQ8Iq
あ?(怒)
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Q5l7rP4c
hydeは元々美形だよ
若かりし頃の顔観ればわかる
日本でもトップレベル
メイクなんて演出でしかない
http://www.youtube.com/watch?v=AlSP6Y8XE74
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:bX0/CwAA
何の才能もない中卒のチビなのにちょっと顔がいいだけで金持ちになれて世の中甘いよな
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:sVQt2xIQ
hydeは見た目で過小評価されがちだけど才能あるんだぞ
ただのイケメンが作詞も作曲もライブの演出もしたりしない
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:KOUEcIdR
顔がいいだけで売れるならHYDEより美形とされるBUCK-TICKとかPENICILLINだってもっと売れてる筈だろう
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:svgzieYh
でもあの顔が無かったら絶対ここまで売れてない
8割は顔のおかげ 2割がサイン王
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:U8wLHqOZ
顔も才能のうち
見た目を維持し続けるのは努力

よく炭水化物とらずにモノ考える仕事できるなー
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Tlv/k0tc
Gacktは炭水化物とってる

hydeはもういい年だしあまり無理しないで栄養とってほしい
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Tlv/k0tc
生きてさえいたら誰でも1年に1つずつ歳をとる
そこだけは平等
どう歳をとるか中身は自分次第
若干イタイ子だった二十代のhydeが今のようなhydeになったのはhyde自身の努力
見た目も合わせて努力し続けるhydeは尊敬できる

好き嫌いは個人の自由だから嫌いな人に好きになれとは言わないけど、あらぬ中傷はやめてほしい
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/01(日) 11:30:44.56ID:+JCFqbr1
若い時代だけならサルにだってある
若いってだけに価値があると思うならカワイソウ…
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/01(日) 11:38:45.43ID:3bKXsZUU
この人支持してるのって昔からチビ男ばっかりだよね
今ではテレビにすら出てこないし
チビのおじさんとかテレビでも画面移り悪いしね
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/07(土) 23:26:45.98ID:KLm7tKEy
>>317
スッピンで勝負すれば岡田のほうがいい
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/08(火) 23:35:46.71ID:Vi/F8+lV
しつこひ

幼少、小学生、中学生、デビュー前
全ての写真をみろ

何年このネタ引きずるんだお

ずっと変わらずhydeじゃまいか(´・ω・)
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/10(木) 08:09:48.70ID:2FzUSJ+u
こいつの整形否定してる馬鹿女に限って、そこらじゅうの女を整形認定してたら笑えるよなw
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/13(日) 21:36:18.09ID:26l3JcFb
hyde29才 http://pic.prepics-cdn.com/peach0307/20463173.jpeg

hyde33才 http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/t/natyah/kei.jpg

hyde36才 http://x60img.peps.jp/uimg/e/eachcolor/5/d1db1jjytbA.jpg

hyde42才 
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/t/u/g/tuginoniho/U_m.jpg

hyde42才  http://pic.prepics-cdn.com/lava/26905479_480x360.jpeg

hyde43才 http://pic.prepics-cdn.com/chihiro0518/16004131.jpeg

hyde43才 http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/s/e/c/secretdesire/20110624_02.jpg
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/05(火) 21:44:05.67ID:qq8DMffN
>>360
シワだらけwwwwwwww
この深いシワにファンデーションを埋め込んでいく日々なんだな・・・カワイソウ
あ、シワも整形で消すのか 人造人間何号目指してんだよコイツw
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/04(火) 15:43:36.59ID:K7Yjc5Y+
http://kura3.photozou.jp/pub/385/2301385/photo/151626983.jpg
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/06(木) 19:00:04.31ID:WNNEYBEi
整形でこうなれるならなぜチャン・グンソクはあそこ止まりなんだよ
平面顔に無理やり付け鼻つけた感じ
hydeがこういう顔なのは縄文顔だから
アイヌ人及び縄文人や東北地方の縄文系の人間からは数多くのコーカソイド遺伝子が見つかっている

回族と混血してる中国東北部の人間からも見つかっているが
これはシルクロードを渡って来た中東からのコーカソイド遺伝子を持つ一団が日本に居着き混ざったことをDNAが物語っている
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/20(木) 22:17:25.43ID:9ea+y81P
メイクの問題でもないしさ
アイライン濃いロックなメイクをしても
元が平たい骨格なら金爆vocalみたいな顔になるだけ
みんながみんなあんな顔になるかよ
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/21(金) 00:06:14.94ID:sseoqoKN
>>372左側の顔が崩れてるな。噛み合わせが悪い結果だ、多分奥歯が空いてる。
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/01(火) 09:01:19.24ID:qJVZw69X
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/14(月) 05:33:44.19ID:1dI3MUZN
オワコンおじさんw
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/15(火) 10:21:08.32ID:vyCgPCjs
http://www.youtube.com/watch?v=MDzX1_XC3Hk
このライブの最初顔アップで映るけど
hydeは眉骨のしたの皮膚がすごい薄い
二重まぶたはサルとか見ればわかる
EVERGREENのpvの眉毛のすぐしたにできていた二重はその薄い皮膚のラインに沿っておりたたまれていたからた整形じゃない
いつものhydeの二重瞼は眉毛と目の中間にある。
この線に沿ってのまぶたの脂肪量に変化がないのでもしかしたらこのラインは整形かもしれない。
だがhydeはまばたきするときに白目になるくせがある。これはまぶたに力をいれて持ち上げる癖だ。
目を閉じながら目を上に向けると二重を持ち上げる筋肉に力が入る。
そのまま目を開けると一重でも二重になる人もいる
スケートの羽生君などだ
hydeは赤ちゃんのときは末広二重だったのを考えると
結論はhydeは普段は末広二重で力強く目を開けて平行二重にしてるでファイナルアンサー
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/30(金) 22:05:55.95ID:Oze3e7d1
hydeは唇を整形しましたね
どうして最近の芸能人たちは唇を同じ形に整形するの?
上唇の両端が不自然
美容整形医師の実験台にさせられていてかわいそう
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/20(金) 00:47:57.11ID:d/cJN/62
やっぱ唇やってるのかな
昔と口角の感じが違うと思ってたけどあれはリフトアップで
引っ張ってるから上がって見えるんじゃない?
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/02(水) 03:35:27.61ID:TNRwUwu9
これみたら目をやってるのが分かる
http://blog.naver.com/0815asdf/70180534471
韓国のサイトの動画
この時は目にまったく違和感がなく不自然さはゼロ
たぶん自然のライン
両目とも平行二重で右目はそんなに二重の幅は大きくなく見上げたら奥二重。

http://www.youtube.com/watch?v=vqX-sxrQNp4
最近のhyde若干目に違和感
二重の幅広がりすぎ
二重の線が目頭に食い込みすぎ
https://pbs.twimg.com/media/BlZJypJCQAAGEI7.jpg
整形ではなくテープやらアイプチしてる可能性あり
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/19(土) 15:36:05.38ID:d6O+hODZ
お前らマジで言ってんのか?
整形かそうじゃないかくらいだいたい分かるだろw
hydeしてないと思うわ。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/19(月) 04:18:18.83ID:6D02WF21
チビにイケメンは存在しないからね

整形してて素顔があのおっさん顔だものwwwwww
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/05(木) 00:28:55.62ID:IRGVOoTs
美容整形失敗で泣き寝入りする女性たち
http://news.mynavi.jp/news/2015/02/10/420/

言われるがまま全身麻酔で手術を受けました。術後目覚めると、鏡にはありえない失敗した鼻がありました。絶望

『じゃあシリコン入れてみようか?』と言われ、その後手術を受けることになりました。そしてまたありえないような失敗手術

傷跡はやはりバレますし、最初の美しくなりたいという願望からはかけ離れた鼻で生きていかなくては
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/05(木) 02:14:29.38ID:f9l/zYHp
>>389
>チビにイケメンは存在しないからね

なにその理屈(*≧m≦*)プツ
年とっておっさん顔にならない方が怪しいし、一個一個のパーツ整ってるじゃん
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/05(木) 09:30:20.13ID:de2wVK/V
>>391
イケメンか否かは顔だけで判断するもんじゃないからな、本当は
ルックスの判断は全身が基本
昭和のハンサムは実際、顔も良くて高身長な人に言われた
美人だってそこそこのスタイルもあった人のみ該当
まして、30過ぎると本当に身長も要件として求められる
小柄で許されるのはタレントでも一般人でも20代前半まで
30過ぎて低身長だと実は転職も厳しいほどだ
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/05(木) 09:36:03.03ID:QCPjgqIr
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/05(木) 11:02:03.23ID:f9l/zYHp
>>392
>小柄で許されるのはタレントでも一般人でも20代前半まで
>30過ぎて低身長だと実は転職も厳しいほどだ

許されるってなんだよ
生きるのに許されなきゃならんことがあるかボケ
転職できないのは身長じゃなくて能力がないか年齢だろ
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/06(金) 11:45:42.21ID:PdjC1o7z
就活や転職でチビ男やデブが落とされるは案外普通。


話し戻して、今のラルクでは一番まともな顔はHYDEじゃない。
日ごろの生活リズムや生き様や人柄もにじみ出るアラフォーで、比較的きれいな顔ではあると思う。
だけどメンバーにそれを上回るのが一人いる。
パーツのみならHYDEだが、トータルだと2番手。
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/24(水) 20:32:52.53ID:xoCzBFBF
ほえー(´・ω・`)
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 08:35:33.11ID:RNdwB6ni
>>289
apple行ったことあるけど
お父さんマイク真木みたいだった。
おかんは磯野貴理を優しく柔らかくした感じ
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/27(木) 16:39:13.26ID:eDdc08Sp
hydeって意識してんのか知らないけど、細い感じ出そうとしてるように見える
見てる側としては、この人無理してんなって感じる
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 00:19:04.24ID:RGbscH0I
ドチビだから細くみせないとチンチクリンになっちゃう
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 17:03:07.47ID:7ALtk0bi
それが逆に滑稽
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/09(火) 00:34:40.68ID:rra+IwQv
美容院でオッサンが「ラルクのHydeみたいにしてください」と言ったらヤバいことになった
http://rocketnews24.com/2015/05/18/583186/

多分、これよりは似るんじゃないの?
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 16:30:55.99ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/18(水) 14:53:02.99ID:whmDAfUI
メグライアンの昔の映画見て、金髪ハイドと似てると思った
ハリウッド俳優って金持ってるのに
なんで整形失敗するのかね
エリザベステイラーは成功してるのに
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/06(土) 11:07:32.26ID:yhlpjzbj
hydeくらい整ってたら別に整形でもいいわ
板野やバニラみたいないかにものバレバレな整形はどうかと思うが
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 17:25:33.50ID:JHQZJEjG
>>8
私もhydeさんのこと大好きだけど
マジレスすると目頭切開と二重の幅を広くする手術してる(二重の幅は埋没ではなく切開)
私自身が同じ手術してるから分かる
でもあれだけの美形になれるのは元々の顔が整ってたからだし
女優さんは9割以上整形してる
ちなグラビアアイドルのおっぱいは9割は豊胸
外見重視の日本だから別にいいんじゃんって私は思うよ
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:44.74ID:JHQZJEjG
>>35
それな!
あと前世で相当徳を積んだんだよ
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:22.92ID:JHQZJEjG
>>79
仮に身長が175位あったらここまで売れてないよ
小柄だから中性的な魅力があるわけで…
大きかったら個性がなくなってしまい埋もれる
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:22.71ID:JHQZJEjG
>>174
鼻も口も完璧に整ってるよね
鼻が高すぎたら加藤サリみたくなるし
口は横から見た時のEラインがって言う人いるけど口元が引っ込んでたら歌ってる時に美しく見えない
マジで完璧な黄金比
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:33.58ID:JHQZJEjG
>>392
じゃあいいよhydeは背が低いってことで
でもね才能や人柄の良さも評価されてるんだよ
確かにイケメンで若くて背が高い人は世の中にたくさんいるけど心が惹きつけられるのはhydeなんだよな…
hydeが年齢いってもモテて財力もあり才能もあるのが妬ましい気持ちも分かるけどね
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/22(木) 19:59:18.37ID:zSCbOS1t
>>419
ハイドは整形してないよーー
タモリとすごい昔Mステで話してたの覚えてる

タモリ「お母さんさん似?」
ハイド「はい」(嬉しそう)
タモリ「お母さん綺麗なんだろうねぇ」
ハイド→恥ずかしそうに頷いてた
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 18:25:48.68ID:/W/0df5a
>>421
恥ずかしそうに頷くhyde可愛い
キュンキュンするね
お母さん大好きなんだろうね
微笑ましい
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:09.62ID:zkWqscoA
>>423
お母さんの写真見て来た
凄く綺麗で優しそうでhydeそっくりだったよ!
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:00.20ID:zkWqscoA
>>423
もしかして423さんもhydeのファンですか?
仲間がいて嬉しい
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/01(土) 04:45:10.54ID:wMtzuufB
ハイド美形だから整形疑ってる人いるけどしてないよ、子供の頃から顔変わってない
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:27.69ID:VgruMFkY
>>625>>625あの後見てなかった、ごめんなさい
私もハイドさん大好きだよー。本当に美形だよね。
それにデビュー当時からずば抜けて綺麗だったから整形じゃないことは絶対自信あるわー&#9825;
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:23.31ID:21mlGNX7
>>427
返信どもです♪
これからも一緒にhydeを応援しましょう(*´∀`*)
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 11:07:42.95ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:18.54ID:u3qcnJYu
もうそろそろ50か
惨めな老人ホビットになってくるな
その時彼はどうするんだろう?
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:03.56ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:16.17ID:5M32jfuO
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:36.02ID:l5GO8Wzb
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:10:33.76ID:mvmcJw9l
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況