X



トップページ美容整形
39コメント15KB
◆京都中央クリニックについて◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/13(日) 17:00:37.96ID:NiJ4KBpR
専用スレがなかったので・・・

埋没を考えています。
ブログに症例も多く信用できそうなのですが。

カウセ、手術経験のある方のレスお願いします。

京都中央クリニックHP
http://www.kyoto-clinic.com/index2.html
0002匿名希望
垢版 |
2011/03/15(火) 22:11:46.06ID:pzDznZ0h
専用スレができたんですね。私はここに行った事を後悔しています。
0003
垢版 |
2011/03/18(金) 10:19:00.82ID:ifrW8AT3
スタッフブログに『今日ゎ』とか書かれてあって正直引いちゃいました。見た目じゃわかんないけど実際スタッフ若いんですかね?大丈夫なの?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/18(金) 17:36:48.82ID:PfDIwLhV
先生は喪男ぽい不細工な小男、腕は知らないけどカウンセリング微妙。
ここに行くくらいならヴェリイに行く。
0006匿名希望
垢版 |
2011/03/22(火) 13:21:15.03ID:DmYOMvdO
カウセが微妙という時点で引き返せた方は勝ち組。私は『変わりたい』という気持ちが先走り院長にしてもらうという安心感から深く考えずにすぐに挑んで失敗。負け組。カウセの大事さを感じた。

失敗した時の対応も納得のいかない態度。

どうやら後日失敗を言いにくる患者に慣れてる感じがした。おかしい場所を言ったとたん、返事もなくすぐさま看護しに『写真もってきてー(不機嫌)』と、ヒアル注入前後の写真比較。

写真は注射の腫れで入れた場所が明確でない事をいいことにいいわけ。入ってはいけない部分の赤みを見て『消毒でこすった事による赤み』という説明され、私あきれる…。

大きめの蚊にさされたような浅い層に入ったヒアルには、それも『注射の腫れ』だと言う。

こんな院長が営む美容外科。よく歴史を見ればクリニック開設からはまだ数年しかたってなかったんですね。

しかし先生の歴史は長いはずなのに、しみじみ下手な医師は歴史は関係ないのか?とドクター選びについて深く考えさせられた。よくいわれてるセンスが問われる職業なのかな…

あくまで私のヒアル注入の話。

うまくいった方々ももちろんいるのも事実。私はうまくいった方々の書き込みを読んで行ってしまった。失敗談も読んでたのに『行きたい』と思い始めると良い書き込みばかり目にとまる

自分に腹がたつ。

実際に失敗して失敗談を読み直して…気持ちや状況が重なり何で行ってしまったのかと後悔です。

0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/22(火) 16:15:14.30ID:iVyK7ZWo
ヒアルだったらゴールドマンで1万円で溶かせるよ。
あとゴールドマンはヒアル程度なら下手じゃないし、値段も安いです。
切るオペは心配だからやる気はしないけどw
中央クリニックはヒアルの値段も高いし失敗したらきついね。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/22(火) 16:18:44.49ID:iVyK7ZWo
ついでに持論として、不細工とデブを併発している美容外科医にまともなオペはできないと思ってるw
自分の外見すらひどい有様で人をきれいにできるのですか?と。
それから口くせえ。
0009匿名希望
垢版 |
2011/03/22(火) 18:34:52.95ID:DmYOMvdO
あの口臭は歯槽膿漏だねきっと…
0010匿名希望
垢版 |
2011/03/22(火) 18:44:53.82ID:DmYOMvdO
あと、うさんくさいです。毎月ヒアルキャンペーンで30000くらいにしてるくせにキャンペーンはやってる月とやってない月とあります(今しかないですよみたいな意味)って言われた。

それとサーマクールも友達と来たらペア割引です みたいなのも見た

客集め必死な感じがします…
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/05(火) 10:47:02.17ID:FQewIL7u
中央は各院院長がどんどん辞めて日給18万の歩合制バイト医者での対応なので客集めないとたいへんなのだ。京都もフリーター上
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/06(水) 12:56:22.53ID:2cuu1efJ
京都、行こうと思ったのに・・・・
ここ読むとその気がなくなってしまった。。

うーん、ゴルゴにヒアル、うまく入れてくれる医者が欲しい
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/23(土) 16:05:10.21ID:N4PmtdFS
ヒアル入れにいっただけなのにサーマをめちゃめちゃ薦められる。
安いキャンペーンのときに行くと忙しくて先生が落ち着かないからか、
なぜか内出血しやすい。
0016
垢版 |
2011/05/14(土) 23:40:28.15ID:Dlr9My9b
院長で目頭切開する予定です

目頭切開はどうなんでしょうか
体験談聞かせてください
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/15(日) 09:36:02.51ID:FojiMEqs
目だったらヴェリィかこまちのほうがうまいのでは?
同じ関西ならそちらに行くな、もしくは大学病院の美容整形。
0018
垢版 |
2011/05/15(日) 17:25:32.60ID:GWI/nsMC
そうなんですか

もう予約料として手術費の一部の五万振込んだ…
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/27(月) 16:23:54.32ID:V+GtJFhS
京都中央かみクリニック閉院のお知らせ

京都中央かみクリニックは開設以来、患者さまのご理解とご協力のもとに診療を行ってきましたが、平 成23年6月30日をもって閉院いたします。
 地域の患者さまのご厚情にあずかり診療を続けてまいりましたが、諸般の事情により閉院をすることに対し、お詫びいたしますとともに、これまでご愛顧賜りました患者さまに心より感謝申し上げます。
 突然の事で患者さまにはご迷惑をおかけすることとなりますが、ご理解・ご協力の程、お願いいたします。

 なお、閉院後の外来受診については、中央クリニック大阪院において今まで 通り診察をお受けいただけるよう体制をとっておりますので、よろしくお願い申し上げます。

 ご不明な点などのお問合せは、大阪梅田中央クリニックまでご連絡お願いいたします。

美容整形大阪梅田中央クリニック
http://www.shinosaka-chuoh.com/
0120-288−556

男性専用大阪梅田中央クリニック
http://www.osaka-chuoh.com/
0120−344−622
0022ほらね
垢版 |
2011/07/03(日) 21:51:51.97ID:TCsrgvLj
こうなる事はわかってたよ。顔にまだ失敗のヒアルのこってんだけど。逃げられた気分。

失敗された人たちがどんだけ裁判おこしたんだろうね…あの院長でクリニックが続くわけない。

失礼だけど技術ないだけじゃなく人としてなってないと思います。私はね。行った事ある人ならわかるよね。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:49:47.11ID:ypB9MNmc
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 12:14:07.34ID:miCUdQyw
専スレ立てて宣伝を試みたけれど悪評レスばかりで困ったでござるの巻
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 10:08:04.03ID:AnjXN1Bb
スタッフブログに『今日ゎ』とか書かれてあって正直引いちゃいました。見た目じゃわかんないけど実際スタッフ若いんですかね?大丈夫なの?
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/18(金) 14:16:34.56ID:ZsZRDgfF
大阪院の院長の梶昇吾って死亡事故起こしてるんでしょ?大丈夫かな?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/18(金) 20:49:12.81ID:yfYXdces
モルボル上ってタウンとかいうとこでもやってたよね。
今後はそっち一本かな、精々頑張れww
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/05(木) 22:52:07.60ID:rHMJmRjr
今は六本木にいるんだっけ?本当、逃げたような働き方するよね…この人うつ注射大丈夫だったのかな…本当にヒアルなのかな。針変えてるのかな…一人1本単位でちゃんと開けてるのかな…こわいよ
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/08(日) 16:59:43.95ID:+hRJBxgX
chuo
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/08(日) 17:27:49.46ID:bg1ffMYK
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/07(水) 11:11:58.08ID:9mKjFG4I
名古屋院の鈴木Drは福岡大学で美容外科外来をやりながら形成外科専門医を目指すらしい。
こんなのあり?
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/21(木) 15:02:56.21ID:YYs6rlj2
大阪で美容整形するならT−クリニックがおすすめだと思うんだけど。
先月Tクリニックで友人が二重の整形したけど、結構綺麗な仕上がりでちょっとうらやましかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況