X



トップページ美容整形
107コメント32KB
【五反田】みやび形成外科【キャンペーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/09(土) 23:29:19ID:tbp5INDN
しばらく無かったのでスレたててみました。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/09(土) 23:39:41ID:tbp5INDN
みやび形成外科 東京都 JR五反田駅東口
http://www.miyabi-keisei.com

プチなどでよくキャンペーンしてますが、ここはどうでしょうか。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/10(日) 00:14:24ID:dpMfXC2s
スレたて乙です〜

ここについて私も知りたい
なんとなく有名なのに、ずっとスレなかったよね
自分は鼻にレディエッセ考えてるけど、ヒアルと違って長持ちするだけに
院長先生(施術は院長だけなんですよね?)の顔造りに関するセンスが知りたいな
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 00:17:39ID:fNa8y9ix
昭和医大系の形成外科だしどうして安いのか不思議。
行くならキャンペーンのときだね。
前よく整形板で話題になってたけど、最近は評判落ちたの?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 00:22:17ID:NqeN8iMw
自演クリニックだよ

よく注入系スレで自演してる。 オペの腕前は昭和の医局の中でもwwww  
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 00:34:07ID:fNa8y9ix
えぇっ自演て   そうなんですか?
じゃあ最近は自演やめてたから話題にならなかったのか・・・
安いから気になってたけど他にしたほうがいいのかな
酒井もまあまあ安くて同じ昭和系ですよね?
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 13:50:47ID:OuI1Rh2C
ここ最近ずっとみやびでヒアルロンをお願いしてるけど
結構満足してるよ。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 00:57:39ID:ohPd/zlw
どこにヒアルいれましたか?
ここの先生はガッツリ派手系? それともナチュラルな物足りない系でした?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 21:21:45ID:ohPd/zlw
age
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/18(月) 20:06:05ID:Vlm3rHqI
ここの病院あんまり人気ないの?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/18(月) 22:51:24ID:paJX0Qq0
ここでヒアル入れたよ。
先生は非常に丁寧に入れてくれた。
緻密な方だと思う。
ただ、残念ながら
内出血してしまったので、
もう一度行く気にはならなかった。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/18(月) 22:52:02ID:3PNq02eh
ブロック麻酔って効果ありますか?
レディエッセ・サブQは、ヒアルとの違いは大きいですか?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/23(土) 01:20:26ID:Es1g//Kl
レディエッセ安いんだね〜 上手だったら行こうかな
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/24(日) 17:37:15ID:LJ2CvpLp
先生は淡々とした感じで、変にニコニコ馴れ馴れしくもないのがかえってよいと思う。
腕もいいと思う。
ヒアルの内出血は、運もあると思うから自分はあんま気にしてない。
同じ人に入れてもらっても内出血したりしなかったりするし、
今までヒアルで色んな所に行ったけど、内出血より入れ方そのものの方がよっぽど大事だと思う。
内出血なんて2週間くらいで消えるし、化粧で余裕で隠せる。
看護士さんもみなさん感じがよい。
残念ながら受付はもうちょっとまともな人選べばいいのになと思う。
特に眉毛サインペンで描いてんのかっていうくらい化粧の濃いピザがとてもふてぶてしい態度で嫌。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/24(日) 21:25:57ID:hrKmK0mO
>>14
情報ありがとう。
たしかに内出血は、同じ医師でもあったりなかったり・・・ 
数日で消えるし、みんな気にしてるみたいだけど私もあまり気にならない。
あ〜あって少しへこむくらいかな。 
レディは長いし分解注射できないから問題は入れる形なんですよね。
腕もいいのか。 じゃあ初レディに決定するかな!

受付のピザって、行ったらガン見してこようっと ^^
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/27(水) 00:15:43ID:8Ejm+H6F
レディエッセした人いる?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 23:20:05ID:orukpePA
興味ある〜 レディ
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/29(金) 01:29:14ID:UDbRcbkE
鼻にレディしたい。 みやびで経験者のかた、話教えてください。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/29(金) 03:57:35ID:679amPJ3
31歳の会社経営者なのですが、顔のしみをとりたいのですが、こちらでしていただけるのでしょうか?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/29(金) 22:52:18ID:qIbgFtPl
ここはフォトフェイシャルっていうのでしみ取りしてるよ。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/29(金) 23:09:29ID:1vAKnMOH
そうでしたか。
近いうちに行ってみます。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/30(土) 00:46:57ID:Q+TBb91T
職業は関係ない気がす

てかテンプレにあるHPくらい見てから質問すべき
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/31(日) 00:32:55ID:FEKw/HsA
鼻だけならレディは0.8ccの一本で十分ですよね?
残ったらアゴに打ってもらおうかとも考えるけど、そんなには残らないかな
0.8一本買った方いますか?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/31(日) 01:32:46ID:Q1B7Nb1t
男性の方ですか?女性の方ですか?それによります。
002523
垢版 |
2010/02/01(月) 23:59:37ID:UqMRKH2n
レスありがとう  女子です! 

鼻全体中心で、アゴにも少し変化がほしかったら、0.8じゃなくて1.5くらいのを
一本買ったほうがいいのでしょうか?
鼻で1.3は多いんじゃないかと思ってたから0.8があるならここがいいけど、
そうなるとここの病院は逆に1.3は扱ってないみたいだから1.5がいいのかな?

>>24 まさかY先生?? ・・なわけないですよね。。。経験者のかたかなぁ
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/02(火) 00:52:30ID:3E4XMoXy
ここのレディエッセのキャンペーンは一月で終わったようだね。

今はよく他院にある、1.3ccの一本で\126000の設定よりも高くなってるうえに、
どの量のフィラーを使ってるかとかの説明を書かなくなった。

レディどこでしようか考えてたけど、もうここは論外になったな。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/03(水) 02:28:29ID:Y4Dnk/p1
あっっ ほんとに高〜い!! なんか急に値段あがってない?
何の前触れもなしに、ずっとやってたレディのキャンペーンが無しに!!
だったら期限書いておけばいいのに

・・・・もうやめた  普通よか高くなっちゃったね、無理


0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/13(土) 20:57:57ID:90sM19qT
一月末まで0.8の一本57500円だったのに、今は86000円?だなんてもうヤダ。
だったら1.3で8万円のとこいくらでもあるから、そっち行こうと思います。
それなら二箇所くらいできるもん。

0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/14(日) 01:41:18ID:0hqZHSyd
3月になったらまたレディのキャンペーンやってくださ〜い!
そしたら友達も誘って行きますから!!
その子と一緒にここでやろうと決めてたので、次回のキャンペーンまで待ってます
スミマセンお金なくて・・(汗
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/14(日) 01:44:48ID:0hqZHSyd
あと、できたらキャンペーンの期限をHPに書いてください
突然延長するのは構わないので・・ じゃないとお金の予定が立てにくくて
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/19(金) 22:59:18ID:R/exmvMU
たしかにここは月初にいきなりHPの値段が変わったりする。
だからキャンペーンとか書いてあっても様子見なんてできない。
すぐTELして予約しないと、迷ってるヒマなんてないんだよね。
他のとこみたいに「〜2/28まで」とか期限明記しろってのww
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/13(土) 21:48:02ID:Jssw+yRc
ここレディのキャンペーンやめたら、いきなりみんなの書きこみ止まってるね
フラクショナルも今更感するし
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/22(月) 00:53:08ID:/9tbvIGn
ずっと悩んでてやっとレディエッセしようと決めたら、ここのキャンペーンが1月で終わったばかりで
この前、仕方なく他で1.3を打ってきたのに・・・
また始まってる〜

あ〜タイミング悪っっ!
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/23(火) 20:47:53ID:jL+fb7IR
↑私がいたw 何ヶ月かたって0.8のキャンペーンまだやってたら、今度はここでお願いするつもりです。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/01(木) 23:57:19ID:HsU55qVa
ここでヒアルうってすごい内出血したことあるわ。
ココの先生オペ後はいらついてる。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/29(木) 00:02:42ID:vgT+FQxA
ここレディエッセ安いんですね!
0.8mlってちょうどいい量なので気になるなあ
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/29(木) 16:59:01ID:EY+OvLPS
ここの眼瞼下垂ってどうなんでしょうか?
松尾式出来るみたいだけど…
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/01(土) 22:49:18ID:B5DRyDJd
レディのキャンペーンいつまで?
延期したとしても普通、一応は「〜まで」とか書くよねえ
ずっとやっててくれるのならいいけど
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/02(日) 22:38:39ID:e69ofOMm
たん
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/12(水) 22:10:22ID:FpomGvPk
ほんとだ。一応は有名どころらしいのにレディエッセ安いんだね
6月のボーナスでたら行ってみようかな
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/17(月) 01:54:54ID:zjgOR73u
レディあげw
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/21(金) 02:01:41ID:a1guAWbf
で、注入は上手なのかな?
最近ここでレディエッセやった人いますか?
自分は鼻で、残ったら顎にも希望なんですが。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/28(金) 02:31:25ID:dHERlpU+
へえ、レディエッセって0.8なんてあるんだ
いいね〜
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/04(金) 20:36:29ID:7fXsggkV
もう2度と行きませ〜ん
レディ鼻で行ったけど最悪でしたよ
キャッツみたいな鼻になってるww
先生って異常に無愛想でないですか?
質問の途中に黙って部屋出て行くし。
受付も会計の金額しか言わなくて、お釣り渡すときにも無言。
感じ悪すぎる。
他にもクリニックいっぱいあるし、私だったら友達には絶対おすすめはしませんね。。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 01:34:52ID:fuwQpGvp
ええ〜っ ほんとですか? ちょうど明日予約するとこだった。
キャッツみたいな鼻って何? 
まだ直後で腫れちゃったとかじゃなくて?
004846
垢版 |
2010/06/06(日) 00:29:41ID:EuQAc1sN
変な表現ですみません。
キャッツみたいな鼻ですが、表現が難しいんですけど
眉頭と眉間が広く盛り上がちゃって鼻が逆三角?みたいな感じですよww
眉山より眉頭が高いし、横から見ると変すぎる。
盛り上がったとこは前髪で隠してますが。。
腫れではないです。トホホな感じです。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 22:17:58ID:Y/o72eOL
レスありがとう。
私はヒアル打ち続けたら鼻筋が広がって、目と目の間が埋まっちゃったことあります。
レディエッセは細く仕上がるって聞いてたけど、広がったとは違うのかな。
ここは一本買いだから、一本をメイッパイ打たれすぎちゃったのかも。
0.8を全部一度に打たれたのでしょうか。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 22:24:03ID:Y/o72eOL
レディって分解できないし吸収が遅いから、しばらく憂鬱ですよね。
私は以前に0.4打って3ヶ月もしないうちにずっかり無くなったので
体質によるかもしれませんが、49さんのも意外とはやく無くなってくれることを祈ります。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 22:29:24ID:Y/o72eOL
連投すみません。
ここの先生はセンスがあまりよくないのかもしれませんね。どうだろう・・
プチでも医師のデザインセンスが大きく出ますよね。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/10(木) 20:08:56ID:OSsVgwmi
はい、レディエッセのキャンペーンおわり
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/01(木) 01:35:30ID:e8fzSwqJ
無責任だわー
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/02(金) 14:51:59ID:VLl9bJUi
私もここは上手くないと思うな。
ヒアル一ヵ所だけに集中して打ち過ぎで変な顔にされた。無くなるまで一年くらい嫌な思いしたよ。
加減わからないのかね。

もう行かないよ
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 15:41:14ID:qNYjoX1O
レディエッセさぁ、もつって言うから入れたけど全然もたないよねえ。
二度も入れたのに。嘘つきお金返して。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/24(土) 23:22:34ID:elLHVQ5l
二度入れたって、一本ずつ二回いれたってことでしょ?
そんなに入れてももたなかったの?
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/17(火) 08:19:14ID:E+HsdTR5
そうだよ。二本。
量が少ないやつかもしれないけど同じ場所に入れたんだよ。十五万だよ。
医者が言葉に責任持たなくていいならカウセなんか無意味だと思う。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 02:30:18ID:4SKnP/J4
量が多いのを一本とか薦めるべきかも
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 17:58:59ID:8Ld5dN6W
みやびさんの切開法ってどうですか?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 22:11:48ID:U9UTF0z6
やめたほうがいいよ。知り合いはここで失敗して他院でやり直ししたよ。眼の手術ね。
0062Cal.7743
垢版 |
2010/10/05(火) 01:37:01ID:Zv0/Ahca
レディのキャンペーンがないと、とたんに過疎スレwww
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/11(月) 20:31:00ID:VFQzL3Vh
眼瞼下垂の手術は評判いいでしょうか?
眼瞼下垂に力を入れていると聞きました
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/11(月) 20:32:45ID:VFQzL3Vh
手術は挙筋前転法です
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/17(日) 22:21:07ID:ioYT12xU
ココの先生嘘つき!
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/07(月) 16:28:03ID:N4HjPqA6
ここの先生は無責任だからお勧めしません
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/01(水) 22:04:03.09ID:IkC8udz0
ここ行こうかと思ってたのに…どう無責任なんですか?
ヒアル希望なんですが
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/10(金) 05:05:30.91ID:iH3hbdHR
どう失敗されてどういう対応だったのか具体的に書かないと信憑性ゼロですよ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/11(土) 21:29:12.02ID:ovKLXNmr
いや、にちゃんくまなく読めば色んな人のカキコミあるからわかりますよ…
疑うのはかまいませんが
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:28:45.38ID:KuM1yjRS
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:50:42.44ID:DCBvmZpR
今はよく他院にある、1.3ccの一本で\126000の設定よりも高くなってるうえに、
どの量のフィラーを使ってるかとかの説明を書かなくなった。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 10:01:43.05ID:zEcORs0r
無責任
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 12:41:24.77ID:/YihU+CI
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 17:02:46.18ID:QPo6DyiP
たしかにここは月初にいきなりHPの値段が変わったりする。
だからキャンペーンとか書いてあっても様子見なんてできない。
すぐTELして予約しないと、迷ってるヒマなんてないんだよね。
他のとこみたいに「〜2/28まで」とか期限明記しろってのww
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/05(土) 12:14:20.62ID:r+J0QwB0
ここレディのキャンペーンやめたら、いきなりみんなの書きこみ止まってるね
フラクショナルも今更感するし
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/10(火) 11:59:26.27ID:8wvrwav3
age
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/23(月) 00:21:00.19ID:28Gk/u6F
最近レディのキャンペーンしないんだね
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/23(月) 20:28:20.72ID:OPh1ZTBR
みやびで肉芽腫起こしました。
皮膚内は手術しないととれないって…

行こうとしてる人がいるなら全力でとめたいです
信憑性ないにちゃんかもしれないけど、こういう人もいたんだってことは頭の片隅にいれておいてください
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/23(月) 21:31:56.81ID:f8HKGFn2

>みやびで肉芽腫起こしました。

レディエッセでなったんですか?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/25(水) 02:20:28.69ID:2Ia4GwVA
私も知りたいです 
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 19:04:53.82ID:074rZZR9
ヒアルロン酸です。しばらく通ってましたが、うまく行く時もあれば失敗する時もありました
本当はもっといいところみつけたかったですが、やむを得ず通ってました。
皆さんも同じ思いされてるかもしれませんが、いい病院をネットで探し出すのは非常に困難だったことと、また自演かもしれない良いカキコミだけを頼りに新しい病院で試してみる勇気なかったこと、多少の失敗ならばとしばらく通っていました。
でもついに大きなミスになりました。
目の下です。
目が閉じなくなりました。

相談しても、人の施術がいやなら他の病院にいけばいいと。
修正で悩み、ネットを見ていたら、みやびで同じような失敗した人のカキコミがいくつかあってびっくりしました。
すでに何年か前の過去ログですが、ちゃんと調べていなかったのを後悔しています。
良い口コミについ希望を持ち、とりあえず行ってみよう精神でみやびにいきましたが、一度問題なかったくらいで安心せず悪い口コミほど参考にするべきでした。

私は今苦しい毎日を送っていますが、皆さんも同じような目にあってほしくないです。
失敗のリスクは想像を超えた地獄です。

偶然このスレが目に入り、私のような患者さんがまた増えないかと気になって除きました。
こちらを信じて通ってる方には不快なカキコミだったかもしれません。
ただ少し前までは私も信じて通っていた身だったので、つい口出しをしてしまいました。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/02(土) 01:28:50.22ID:Ur9W+rgF
つらいところを、書き込みありがとうね。



0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/08(月) 01:10:48.80ID:91sk/2rO
最近HP変ったよ
キャンペーン情報がTOPになくなった
ここの先生 皮膚科としてはいい腕持ってると思う
そろそろ顔いじってもらおうと思うのだけど
そんなに悪いのかなあ 止めといた方がいいのかなあ
よかった情報も知りたいのでUPして下さい
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/26(金) 08:54:10.48ID:NUNhEZ7R
私も利用したことがありますが、
46さんの書き込みどおり、
ここの医師はすごく無愛想だし、不親切です。
受付の人たちも感じがすごく悪いです。
看護婦さんには感じも良い方が一人いました。
今もいるのかなぁ・・。

顔のホクロの切除をしてもらったのですが、
抜糸後、そこに想定外の陥没が出来てしまっていました。
その説明を求めた所、
「血が固まって、糸の下に溜まり、それが皮膚を圧迫して陥没させてしまったんでしょう」
だって。
抜糸までの間に、お風呂も入るし顔を洗うし、何より患部の消毒を毎日欠かさないから、
血は流れてしまうでしょうに、、、。
それでも「医院側に非はありません」と無愛想に言い張るここの医師には心底あきれました。

お薦めしません。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/29(月) 15:39:16.89ID:7n2iCT6V
レーザーで数箇所、ホクロの除去をしました。
薄くて小さいものばかりだったので、1度のレーザーでとれると思っていました(以前ほかの皮膚科で同じようなホクロを取ったところ、1度でとれたので)
結局どのホクロも完全には取れず、ガッカリしました。先生も無愛想だし、もう二度といきません!!!
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/17(月) 11:12:24.11ID:6N9By+WC
ほくろでうざ
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/05(水) 14:03:25.60ID:rLzsu0G1
こちらのクリニックで眼瞼下垂の施術を受けた方いらっしゃいますか?
カウンセリングに行こうと思ってましたが、このスレ拝見したら
あまりよい評判がなかったので、ちょっと心配になりました。。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/10(月) 21:09:12.39ID:lIjt9Pll
ここで眼瞼下垂の手術しました左右あんばらんす辛いです
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/20(金) 00:41:21.91ID:/7Cn81ew
眼瞼下垂の手術の相談をしようと考えていてHPを見たのですが、PRP(Plate Rich Plasma)を使用しての保険治療の総額はいくらになるのでしょうか。
保険で両目約45,000円としか書いてないですが別料金ですよね?
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/24(日) 05:05:43.78ID:q432U1jO
>>100
全然レスないけど、ここは眼瞼下垂手術当日になってPRPのことを初めて言われました。二万五千円くらいでした。
そもそも私はPRPのことを知りませんでした。やらないと仕上がりに影響してくるっていう口ぶりで、受け入れてしまいましたが…
なんとなく態度の悪さもありましたし、何より別料金かかるのをいざ当日になって言うなんて、悪どいなあと。ここ見てたら行かなかったと思います。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:00.10ID:Zm0kKgZT
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:45.33ID:QYWxIkxJ
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況