X



トップページ美容整形
463コメント190KB
整形経験者の皆さんどんなお仕事されていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/05(水) 13:21:25ID:30SajEQ5
私は現在25歳高卒一人暮らしです
 
私はとてもブスです
今までの人生で何度もイジメにも遭ってきました
社会に出て働きさらに人間関係においての容姿カーストを痛感させられました
悔しいみじめな想い出が積もり、疲れ果てました
 
なのでもう整形しまくってやろうと考えています
そうなるときっとしばらく(もしくは永遠に)
「手術→ダウンタイム→転職」の繰り返しの人生になりそうです
その場合どのような職種資格が生きて行き易いのでしょうか
今考えているのはとりあえず金稼ぎがてら調理場を転々として調理師取ろうかなと思っています
 
最低限生きていけるぐらいの収入は望めて最低40歳くらいまで求人があって
経験者が優遇されるような職種資格を望んでいます
どのような職種資格がこのような人生には向いているのでしょうか?
とても悩んでいます
 
また整形を何回も繰り返している方はどのような仕事をしていますか?

0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/15(火) 07:24:28.24ID:9go1A644
整形って努力だよね。痛い思いして、大金払って、ダウンタイムのために仕事を休んだり転職したり。。時間もお金もないのに目標があってこうしてる人にとってはある意味整形は向上心の一つだょ。。誰かにどうこう言われる筋合いはないよね。職:お水と芸能
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/15(火) 07:27:21.62ID:9go1A644
仕事底辺Aって…人の汗のかき方に文句いうやつはサイテーだよ
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/18(金) 19:16:57.03ID:inS5o7uB
文系博士課程在学29才


来年度から受け持つ授業が一気に増えるので、年明けに仕上げの工事を計画中
この妄想があるから博論も無事書き上げられそう

でも、自分でスケジュール管理すれば、どのシーズンでも2週間くらいは軽くダウンタイム作れる
奨学金、研究費で3千万くらいもらった内返すのは3百万くらい

整形なんて万に一つも疑われない
学歴(家柄、経歴)+容姿重視の男の中から、あと5年は選びたい放題

勉強すきで本当によかった
卒業したくない
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/19(土) 09:17:14.01ID:lEV27wxi
20代前半の時に風俗やってたけど、あれ疲れない?筋肉痛とか酷かった
ヘルスだったからかな?マットとかしんどいし
デリにしたら普通にセックスするだけだったから楽だったけど
やっぱり性を売りにするのって大変だと思う
稼げるからまたやりたいけど、年齢的にキツイからもう受け身じゃむりだろうし、責めは体力的に辛い
地道に会社員続けて稼ぐしかないなw
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/27(日) 20:17:01.41ID:IkJLCRCB
地味に工場で交代勤務やってる
工場大好きなんだ、ものづくりがね。

目と鼻やったけど、まだ納得いかないから再オペ予定。鼻はプラス2ミリ、目は切開。あと顔のメソもやる。

職場ではちやほやしてもらって毎日楽しくやってる。まあ女が少ないから、整形の効果のほどははっきりわからん。

とりあえず他人にどう思われようと、自分の納得できる顔になりたい
そのために頑張って工場で働く!
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/23(月) 02:48:29.41ID:3buHoyBi
子餅主婦
博士とったけど人付き合い苦手なので就職せずケコン、目と鼻と切らない痩身やった
何年かしたら子供と一緒に歯列矯正行こうと思う
家庭の年収500無いのでお金持ちではない
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/27(金) 19:13:36.19ID:LcKTcgO5
身長173cm、元の顔は離れ目で鼻筋がないに等しい。
歯並びは下が少し悪く、歯が顎に対して多すぎて収まりきらず
下の口元が前に出ている顔。

22歳で卒業目前に目頭切開。
仕事は大学4年で授業が週1しかないときにパーティコンパニオン

しばらく社会人。27歳でうつ病になって休職、退職。
28歳でL字プロテ・目を並行二重に・脂肪吸引・ほくろ7つ除去、
仕事はSMクラブ女王様。
鼻が40万、目が8万だったか、脂肪吸引は3箇所で45万、ほくろは35000円くらい
そして歯列矯正。初期費用が80万ぐらいであとは月々5000円×2年


30歳で足を洗い再び就職、32歳で結婚、出産、いま主婦。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/04(日) 10:46:02.93ID:OPXXxEvN
先月、新しく女性社員が入るとのことで男性一同テンション上がってたのにやってきたのは目も当てられないドブス
その上覚えも察しも悪い
今まで女性社員が入ってきたときは皆率先して教育係を担おうとしたが、当然今回は一人も買って出る者はおらず仕方なくジャンけんで・・・
運悪く1人負けした自分が仕方なく指導することになった
何度教えてもミスばかりで、ブスもそれを気にして挽回しようとしたのか余計な気遣いで仕事を増やし
何やってもどこかピントのズレたことしかしないブスに2日目にして憤りの限界
可愛いこならまだ許せるが見ても吐き気しか催さないドブス

女と名乗るからには整形でもなんでもいいからせめて普通の容姿になった上で社会に出てきてくれ
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/17(土) 23:32:07.97ID:WjAa34DJ
とりあえずこれに関しては完全論破な


>簿記1+全経の合わせで簿財合格相当の評価が得られる事もあるぞ



ざまあジジイ
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/20(火) 09:32:07.48ID:1woLuPtB
器量に恵まれなかった女性は大変だね。
顔にメス入れたりして凄く痛いと思うけど、それ覚悟するほどの容姿…
お察しします。
強く生きてね。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/16(土) 23:21:20.14ID:IE1dc8Zm
看護師。
収入そこそこ。転職はしやすい。でもキャリア、経験も問われるんで。
そんなには転々とするわけにはいかなく。
鼻中隔やった時1週間休み取った。案外ばれなかった。
あとエラもやりたいけどバレるかな?
整形のために職転々は。なんか整形のため生きてるみたいで。



0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/17(日) 12:08:14.78ID:ZjRZEn0D
醜形恐怖ではないですか??

美容外科の患者の7%が醜形恐怖の診断基準を満たしています。
(また、6〜15%であるという報告もある。)

醜形恐怖の特徴として、以下のような事があげられます。
・ 自分が醜形とこだわっている部分を他人と比較する
・ 鏡でしきりに自分の欠点をチェックする, 常に確認を求める
 (1日中鏡を見る、または見ない)
・ 何らかの形で自分の醜いとする部分を隠す、カモフラージュする
・ 形成外科的な手術を望む。または実際に手術を行う
・ 自分の醜いとする部分について再三質問する
・ 親しい人にも、BDDについて語れない
・ 形成外科・整形外科、皮膚科、美容院を転々とする(延々と続ける)
・ 時には 『自分は普通だ』 と思う人も居る
・ 『必要以上に良く見られたい』、『完璧に見られたい』 と思うが、
   多くはそうではなく、ただ普通に見られたい
・ 『奇形がある』 や 『嫌な奴』 だと周りが思っている、と思い込む
当てはまる方は、下記HPへお越しください。
気付きがあると思います。

[身体醜形障害(醜形恐怖症).vc]
http://www.bdd.vc/
身体醜形障害(醜形恐怖症)の情報発信サイトです。
身体醜形障害というのは、自分の容姿を醜いと感じ、社会生活に支障をきたす病気です。
身体醜形障害で苦しむ方々に有益な情報を提供することを目的として開設しました。
内容としては、
・身体醜形障害とは何か〜克服まで
・身体醜形障害の体験談
・美容整形の体験談
です。
以上、お待ちしておりますm(__)m
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 17:56:39.39ID:U5J2f9VE

●美容整形後に主婦自殺、手術ミス一部認める判決●

美容整形手術の後に主婦(当時53)が自殺したのは、手術の失敗が原因だなど
として、遺族が東京都内の診療所に約5413万円の損害賠償を求めた訴訟の判
決が平成23年1月19日、岡山地裁であった。
裁判長は、原告の訴えを一部認め、診療所側に約853万円の支払いを命じた。

判決によると、岡山市在住だった主婦は2002年5〜6月、3回にわたり鼻、
まぶた、ほおの整形手術を受け、総額約450万円を支払った。その後、嗅覚
(きゅうかく)障害と診断され、05年8月に自殺した。

原告側は「手術でゴリラのような鼻になり、両目の下まぶたがめくれ、あかんべー
をしている状態になった。絶望のうちに自殺した」と主張。診療所側は「手術に
何ら過失はない。鼻は、主婦の希望に沿って手術した結果、そうなった。自殺と
の因果関係もない」などと反論していた。

判決は「手術で嗅覚障害や二重まぶたの不整形が生じており、8日間という短期
間の鼻の手術は嗅覚障害を生じる可能性が高かった。また、十分な説明をしない
まま再手術した」と認定し、診療所側に賠償を命じた。

ただ、自殺との因果関係については「説明義務違反、嗅覚障害、二重まぶたの形
のいびつさが原因で自殺するとは通常、考えにくい」と否定した。
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/06(金) 12:46:08.10ID:yvmHn8wj
Tクリニックで埋没法手術したときは1週間で仕事戻れました。
夜の仕事だからメイク濃くしても違和感なくできましたよ。
今はすっかり定着していい感じです♪
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/10(火) 09:41:47.81ID:7wVOOk4y
最近、テレビとかで女優や芸能人が2人以上並ぶと鼻姉妹かと言わんばかりに鼻だけそっくりでわかり易い。
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/16(月) 12:35:28.00ID:r1NX+IBU
2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg
2003年(整形、豊胸、繰り返し後)
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2007年
http://www.tsutaya.co.jp/works/10068187.html
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2012年
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/05l.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg
http://i.imgur.com/fseUJi8.jpg
豊胸前グラビア
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/a/5/a53348cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/7/7730593c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/f/2/f2974fb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/b/7bed88fe.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_hYHHfaMxqg
http://www.youtube.com/watch?v=LPLN6srcr4o
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/18(水) 20:27:37.71ID:jyNWseZn
大学事務員

一般企業より夏休みが長いのでその間に軽い手術とかはしてる
今の部署は平気だけど前にいた部署では窓口で学生対応することが多かったから
間近で学生と話すときマジマジ見られるとバレてないかとひやひやした
あと、イジってる学生さんをたまに発見するとちょっぴり親近感わいてた(笑)
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/10(金) 08:19:24.10ID:mFI+AnxI
>>53
なにかにつけてイケメンすぎる○○や美人すぎる○○で見た目が良いだけでもてはやされますもんね。
しかし、見た目がすべてじゃないという偽善者ぶるひとが多い。

恋愛においても仕事においても学校生活においても顔が良い方がアドバンテージは高いですね。
40代以上になれば違うかもしれませんが
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/10(金) 08:35:39.48ID:mFI+AnxI
>>375
それはありますね。見た目が良くなると年収が上がるあるいは仕事しやすくなる場合はこだわりたくなりますよね

現在塾講師していて思うのですが特に中学生は見ためで態度が変わる子が多いのでガチイケメンになりたいですね。
前に目を二重にして5年経ちましたが劣化もしないし違和感もないのでもう少しいじりたいなと思います。

>>438
ちょうど大学職員の選考中ですが(嘱託職員)長期休みがあるのはうれしいですね。
雰囲気的に美人すぎたり、風関係で顔が整いすぎてると結構疑いますが確実にしてるかとか
なかなか分からないです。見抜けるのがすごいですね
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/08(火) 08:00:34.48ID:CQDXe/Tv
 
気をつけて!!
そのクチコミは業者の書き込みではありませんか?
誇大広告をそのまま信じていませんか?

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/


  
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/16(火) 16:32:37.51ID:ih1MefZO
風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/16(金) 18:25:31.46ID:f5FXZZh1
専業主婦です
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/16(金) 19:10:45.12ID:azNH2GSA
薬剤師です
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/16(金) 20:13:39.58ID:38Q7lUrY
普通のOLですけど・・・
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/19(月) 11:06:04.94ID:eqEwsB73
専業主婦です 娘が2人います アメリカ人の夫に似て可愛いです よくラブレターを貰ってきます
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/20(火) 20:07:39.39ID:EzPKXhDQ
専業主婦ですよ
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/22(木) 01:01:51.08ID:5rJok/dP
美容師です
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/24(土) 00:36:49.66ID:sgT6J8fq
エステサロンを経営していますよ
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/25(日) 02:40:56.39ID:/eCGu+Jj
教師です
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/25(日) 20:09:28.11ID:VQ4a3QHY
風俗
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/26(月) 08:35:19.81ID:IZVCq8E6
専業主婦です
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/28(水) 16:12:01.47ID:vwhP6EtD
専業主婦です
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/29(木) 03:55:02.90ID:hLD8Hk9t
専業主婦です
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/31(土) 20:07:30.03ID:hdpHQ5jB
専業主婦です
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/16(日) 11:23:30.99ID:jwFiPiM0
私は誰にも気づかれず、普通に社会に出て働いています。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 16:42:39.87ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況