X



トップページ美容整形
137コメント57KB
オトガイ形成の失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/21(土) 17:08:10ID:Inpc+vRp
http://g.pic.to/12oii4
オトガイ形成したら顎がこんなになってしまった
この顎は成功と思いますか?
失敗と思いますか?
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/16(金) 19:03:34ID:V11xtNpx
>>86
どちらでされたんですか?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/19(月) 21:50:38ID:70Cvc3lV
あげ
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/25(日) 20:25:32ID:1PGhRFQi
おあげ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/29(木) 20:28:58ID:VngaS+Ni
あぶらあげ
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/02(月) 18:49:50ID:NF5CxAhJ
こげぱん
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/05(木) 06:55:08ID:RQbNc+7U
ちんぱん
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/15(日) 17:02:49ID:ICmFXkb9
あんぱん
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/25(水) 22:11:38ID:lSCbJGrf
たーんぱーーん
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/03(水) 14:01:25ID:b3gLRP+E
ぱんぱんぱん
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/18(日) 02:30:48ID:IUOSZ4UV
たん
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/24(月) 01:16:59ID:mnOHKKsS
全く私と一緒の症状。
口は自然には閉じない。
開いている顔は、まるで腹話術の人形。
下唇だけが開くので口が開いていると
下の歯だけが丸見え。まるで化け物。
まだ術後二ヶ月。病院に行って対応してくれるのかな・・・
裏顎は肉が食い込んでいて顎先は鉛筆のように尖っています。
我ながら恐ろしい顔になりました。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/30(日) 11:11:03ID:vUswALEQ
輪郭いじるとこんなにおかしな顔になるとは思わなかった。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/30(日) 14:03:53ID:IyOlEiDp
>>100
顎先がとがったなんてうらやましいです。
いろんなクリニックの症例写真みてると変化なしや台形になっているところも多いので
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/30(日) 20:54:35ID:vUswALEQ
>>102
顎先だけが駒の芯のように尖ってるんですよ?
異常です人の顎として。
私がしゃれこうべだけになったら、駒として回れそうです。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/22(日) 00:28:21ID:GckaRb7V
オトガイ形成ってそんなに難しいんですか?
成功した人いませんか?
長さは変えずに前に出すだけの手術をする予定なんですが。
顎プロテを入れるみたいな効果を期待して。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/02(土) 01:52:16ID:f2T4XId2
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/03(月) 02:51:42ID:21AhnbeT
>>65>>76
修正成功されて、綺麗に直って良かったですね。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/28(金) 09:28:37ID:CtIT+Fzd
近大の〇石先生のサイトや詳細知りたいですどなたか
情報持ってませんか?くれくれですみませんm(__)m
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/15(火) 22:26:24ID:hdxEcI3t
「美容整形エキスパート」相談して「stop自殺ボランティア」に回され、
stop自殺ボランティアの方ではクリニカ勧められた。
全部クリニカ推薦だよ、輪郭から二重まで。おかしいでしょ。。。
stop自殺ボランティア、電話でいきなり貯金額聞いてくるし
100万しかないっていったときと600万あるって言った時の対応が違いすぎ
本当に「ボランティア」なの? そんなわけないか。。。
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1225876574/
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:25:31.48ID:6RVEt2V1
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:39:12.88ID:oBoSaHWk
上○先生なら近大退官して
大阪で小さいクリニックしてる
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 22:40:54.53ID:mSlSi9N3
そこに行きました。
http://a.pic.to/ywvtx 横からです
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 13:29:44.40ID:UTAM+mUn
こいつも大改造だな
【芸能】SDN48が来年3月で“解散”…3/31のさよならコンサートで全員が卒業★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318717127/
73:名無しさん@恐縮です :2011/10/16(日) 07:52:41.44 ID:2uKXIPyc0
2002年 手束真知子(制服向上委員会加入)
http://www.ks3.com/shizuku/ski/yukata2002/machiko_02yu2d.jpg
2003年 手束真知子
http://www.ks3.com/photo/image/machiko1.jpg
2004年 手束真知子→原田桜怜(ミスマガジン受賞)
http://pics.dmm.com/digital/video/5133grd00005/5133grd00005pl.jpg
2005年 原田桜怜
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5121JWQWX5L.jpg
2006年 原田桜怜
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/plimages/detail/1-131349-a1.jpg
2007年 原田桜怜
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/y/yunqara/20070320/20070320183115.jpg
2008年 原田桜怜
http://ec3.images-amazon.com/images/I/51Ye9wTyCzL.jpg
2009年 原田桜怜→前田栄子(SKE48加入)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091210/21/yas114/bf/22/j/o0400058810336554485.jpg
2010年 前田栄子→手束真知子(SDN48加入)
http://www.sdn48.co.jp/members/profile/tezuka/personalData.jpg
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/05(土) 07:38:29.50ID:FIpxcpHf
さんよかった〜!修正うまくいったね!おめでと!変な質問して申し訳ないですが、修正はいくらかかりましたか?また、どの地域のクリニックで修正したのでしょうか?
私も修正で悩んでいます。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/05(土) 11:32:18.75ID:hsHqb3eS
>>115
すごい改造…
元の顔なんか騒音おばさんじゃん
胸もボール入れたみたいになってる
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/20(金) 17:02:52.94ID:IguTX/w3
>>1さんはもう見てないかな
修正手術した後は術後すぐに下唇上がるようになりましたか?
それともしばらく時間かかりましたか?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/08(日) 10:20:01.35ID:yoHuHpLd
私もオトガイ形成術後に口が閉じにくくなり顎下がボコボコになりました。
>>86のレスで出ている筋固定というのが良さそうだと思ったのですが、
どこでやってくれるのでしょうか。
ヒントだけでもお願いできませんか。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/19(土) 00:03:52.05ID:FAoN6s0m
自分も品川での手術以降、クチが閉じなくなり、下の歯茎が丸見えのヤバい状態になったわ。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/21(月) 07:18:11.56ID:W28ahJoa
横から見た時顎に段差みたいなのが出来た。これって治らないのかな。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/02(日) 20:17:22.82ID:tGrDxNa5

<美容医療>HP規制「実績強調は不適切」 厚労省が指針

毎日新聞 8月13日(月)15時0分配信

 脱毛や豊胸手術などの美容医療のホームページ(HP)で受診をあおる表現が目立つため、厚生労働省は「手術件数日本一」などの実績を強調する表示は控えるよう求める指針をまとめた。美容以外の医療機関も対象で、今月中にも関係機関に通知する。

 指針では、優位性を強調する「日本一」「県内一」や「最高」のほか、「芸能プロダクションと提携」「著名人も推薦」などの表現は、他の医療機関より著しく優良と思わせてしまうとして、事実でも不適切事例とする。

 このほか、「キャンペーン実施中」「治療し放題プラン」も過度に受診をあおり、「どんな手術も必ず成功」は医学的に困難で虚偽事項に当たるとして掲載すべきでないとしている。

 医療法に基づき、医療機関の広告は比較や誇大広告が禁止されているが、利用者がネット上で自ら検索・閲覧するHPは、広告ではなく情報提供として規制の対象外だった。

 しかし、利用者がHPを参考に受診機関を選ぶことも多くなり、内閣府消費者委員会が昨年12月、ネット表示の適正化を図るよう厚労省に建議し、同省で検討を続けていた。今後は都道府県が指針をもとに医療機関に対して助言・指導を行う。

 指針のため、悪質な表示をやめない場合でも罰則はなく、厚労省医政局総務課は「指針で対処できない事例が続くようであれば、法規制も検討していきたい」と話している。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/05(水) 17:14:40.72ID:sZqEQAPb

全国の消費生活センターには、美容医療サービス(医療脱毛、脂肪吸引、二重まぶた手術、包茎手術、審美歯科、植毛などの「美容を目的とした医療サービス」)
の販売方法や広告等に問題のある相談が多数寄せられている。
2010年7月に当センターにおいて注意喚起、関係省庁等に要望を行ったが、トラブルの減少はみられないのが現状である。

http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120621_2.html


0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/18(土) 00:08:21.17ID:zgU6wLYB
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/25(金) 10:22:37.75ID:iaQDBNJk
 
【行政からの注意喚起情報】

こういった危害情報は、美容外科をスポンサーとするテレビや雑誌ではあまり報じないため、
消費者は行政からの情報に頼るしかありません。

美容外科クリニックのHPは厚労省のガイドラインに抵触する過剰宣伝が多く、
匿名掲示板などのクチコミも、美容外科クリニック自らが書き込んでいるものが多くあります。

危害にあわないために、十分な注意が必要です。


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの注意喚起)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの注意喚起)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/23(月) 13:24:07.42ID:Ch/QjELM
マスクすると楽だけど、依存しすぎて外せなくなったw
職場で食事する時だけ外して即装着してるわ
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/14(木) 00:06:53.53ID:SKNfso7n
湘南で奥田先生におとがいして5日目、むちゃくちゃはるてる、不安だわ
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/14(木) 06:56:52.37ID:AgxMALYw
>>135
医師の選択まちがってるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況