X



トップページ美容整形
113コメント42KB
___  大阪 エールクリニック ___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/10(土) 16:23:21ID:iAj3cGOj
保険所立入り検査により一時閉院しているエールクリニック
こちらの患者さんは今どうしているのでしょうか
チケット購入者など不安はありませんか
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/06(土) 14:08:34ID:XvzhZadh
おちゃんは今でもちっちゃいの?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/11(日) 18:20:14ID:gvOzPP/j
ここまだ潰れてないの?
お客様対応も悪いし、技術も三流、それで経営が危なくなればコスト削減で使いまわし。

最低の悪徳クリニックだよね、早く潰れろ。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/11(日) 18:21:53ID:OH3BNmDJ
上妻は手が震えてるよね
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/11(日) 20:54:05ID:gvOzPP/j
手も震えてるしトイレから出ても手を洗わないらしいよ。
今の職員達もみんな口が臭くてウ〇コ臭がしたらしい。
不潔、最低、人間のクズ集団
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 03:02:13ID:sR8TmcSY
もうすぐ潰れそう(笑)
ガラガラで閑古鳥が鳴いてた(笑)
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/21(水) 17:43:50ID:TT/u66Pa

ちいちゃいオッサンは元気?
オーナーが閉めたがってるの?
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/05(水) 20:51:20ID:APDT7jqD
ここの院長先生、4月いっぱいで辞めてしまったみたい。
私は個人的に好きな先生だったので、残念。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/23(月) 23:13:58ID:P4csQAV0
>>70
名義だけ貸しているような状態。
もう先生は患者を診ていないです。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/31(日) 13:33:41ID:hgNoj6Vo
age
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/17(金) 14:30:09ID:eeGP80pA
ちっちゃい上妻
どこに隠れたwwww

0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/30(木) 20:41:20ID:P3GWHtt1
目の下のヒアル上手い先生ってまだいるの?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/31(金) 02:18:39ID:MNhixYVW
>>73

ちっちゃいので隠れたらなかなか見つかりません。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/21(月) 14:14:38.27ID:DiCfIjWd
a
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/11(月) 13:25:22.97ID:5tovy1Ts
a?
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/01(金) 13:05:24.68ID:zsAmgGAn
>>78
早速、クビですかね
いないみたい
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:02:30.78ID:rTsmKYsH
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/31(水) 20:01:24.24ID:L5iOJpz6
8月いっぱいで閉院しましたね。
脱毛したかったのに残念です。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 20:28:43.99ID:6FXOFBIk
この前久しぶりにここ行ったよ。
スタッフみんな変わっててビックリしたけど前みたいにやってやる感なくなってたし
丁寧やったし
話聞いたら去年の春ぐらいの事らしいし
私の推測やと変なことしてバレて前のスタッフみんな辞めさせられた→腹いせに暴露した
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/24(月) 13:23:08.04ID:GxE5iqWS
口コミ美容情報の有志匿名サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、情報も溜まってきたので、
そろそろ一気に更新したいと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報があったら投稿お待ちしてます
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/26(水) 18:42:37.79ID:EdDgimj4
エールおくります
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/28(金) 21:49:48.97ID:6MTGiWFe
いろいろ不安もあるし、出来ることなら手術しないでキレイになれたら…と思いませんか?
詳しくはメールで。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 17:22:25.05ID:nTU5YOlC
使いまわしの薬使い続けてたんだろ
このチビ院長は
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 23:33:44.92ID:/my9KESl
ここのヒアル、クリスタルってやつらしい。ドイツ製。
ダブルリンクだからピュラジェンやプリベールと同じ系?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/07(月) 20:21:09.40ID:byLr9GI1
ここのヒアル、クリスタルってやつらしい。ドイツ製。
ダブルリンクだからピュラジェンやプリベールと同じ系?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/27(金) 22:25:07.15ID:DVKdHux4
消えてもたんか?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 11:31:18.13ID:aFnb6tXc

0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/12(木) 07:20:44.24ID:8UE0qpCH
えーる
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/17(月) 11:13:22.34ID:6N9By+WC
つぶれたよね。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/25(土) 00:28:20.98ID:vtGrnIGt
ちっちゃいおっさん
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/02(月) 23:14:18.01ID:CxPmLO6y
こんなやつもいるからこんなやつにひっかからず楽しくデートできればよしとしようよ。
偽医者
西野慎一(偽名)なんばセントラルクリニックバイト中!!
大原慎一(偽名)
福田新一(偽名)
福田崇雄(本名)詐欺師として名前売れすぎて今は偽名使ってころころ名前変えてる
厚生省医師検索したらすぐバレるのに愚かなやつ!!
まさかエクシオ、ナチュラルの婚活パーティ常連詐欺師とはねえ。
現在は偽医師西野慎一としてなんばセントラルクリニックで客引きしてるよ。
婚活パーティでカモ見つけてはクリニックに連れて行き診察と称して裸にして携帯で撮影。
かなりトラブってるけどまだ捕まってへん。
偽医者なのでもちろん何もできない(^^)
診察だけして脱毛、ビタミン注射などはすべてナース。
同じく婚活パーティ常連の阪口真衣、東本紗織とカモ探してパーティしまくってるよ。
もちろん極悪偽医者
中村文彦
松本祥司もグル。
だまされないように要注意!

西野慎一(偽医者)  本名福田崇雄
見分け方
チビ160センチくらい?ややブタ。
高級ブランドの中古またはバッタもの着てるが時代遅れ。
神戸在住。もちろん既婚者。子供あり。
京大消化器外科の大学院生(もちろん大嘘)
車:ボロボロのレガシー。デート時はベンツやポルシェを借りてたまに来る
出没:エクシオやナチュラルなどの婚活パーティ常連。
最近は西野慎一の名前で女漁り。
いろんな名前に化けるので要注意!
梅田や京橋付近でカモ集めてパーティして日銭稼ぎ。
ニュースキンとかいうねずみ講で生活費は賄っている模様。
だまされる女も女だが、ほんとセコイ男!
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 17:10:47.81ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:47.98ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:38.16ID:U5IrHpYt
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況