X



トップページ美容整形
174コメント44KB
日本初上陸!プラザ形成外科◆アメリカ初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/31(水) 13:58:56ID:KzlStU7l
いよいよ上陸しました!
ドクター呉のプラザ形成外科!

ttp://www.plazaclinic.jp/index-2.html

日本に居ながらにアメリカの本物の医療を!!
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/10(火) 04:22:33ID:XYnz2V6q
噂通りどうみても
D O ね w
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/11(水) 01:51:06ID:ahP9N6C2
このお子さん東宝ミュージカル所属してるけどもろ一重。
タレント活動してるらしいから二重に直してあげればよいのにね
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/21(土) 21:48:18ID:WeRMdZP5
>>124
イミフ
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/05(土) 08:23:24ID:FcHex7hM
ここで埋没した経験がある方、感想を聞かせてください。
DTS法が気になってますが、症例写真が男性なのであまり参考になりません。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/16(水) 22:18:27ID:+KNavtQJ
ロバート・クレ・カツヒロ?
カツヒロ・ロバート・クレ?
日系人なのかな?

DSTは名古屋のクリニックの症例写真がいっぱい出てくるけど、
形が作りづらいのか、う〜ん、どうだろ。なんとも言えない。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/18(金) 21:43:40ID:uV7WzCjG
>>128
福岡出身だから。
堀主知ロバートとか、テレンス・リーみたいなもの。
商売のために芸名っぽくしたんでしょ。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/09(土) 21:27:28ID:2JvgFwUA
>>128
日本に医師登録しているきちんとした医師はは芸名は使えません。
ホームページの写真が古すぎるところからして信用ならない
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/23(土) 11:22:52ID:2Tb2W/x2
ボブって呼ばれたかったんだろ。
商社や外資のおっさんも勝手にジャックとかロバートとか名乗るから、
同じノリなのでは?

>>131
10年ぐらい前から同じ写真使ってる。
実物と違いすぎて、CGかとオモタ。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 22:42:27ID:t6SOfjhr
レーザーで花粉症の治療してもらってこよっと♪
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/18(日) 20:40:42ID:DJvvu5AB
逃げてきて
オーナーに金出してもらってる開業ってどんな気持ち?
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/27(木) 01:47:42ID:yzMf6mW6
おっさん太って別人、写真はたぶん20年前か?
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/27(木) 19:44:20ID:SWRS8gxt
>秀聖美容外科
>菅谷クリニック

ここの先生方が関係してた2つの病院で逮捕者が出てるのが、
ちょっと気になった。
犯罪には関係なくて、偶然いただけなんだろうけど、
経歴が面白いから、悪い人たちに利用されやすいのかね。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/24(木) 05:26:32ID:1ueaHvOd
オリトクリニックいつの間にか無くなったと思ったらこんなところに・・・
お年だから引退したのかと思ってた
この板で評判は、よろしくなかったな
何年かおきに他の場所に、病院作ってるのは、何かから逃げるため?
ビバリースタイルの呉さんはなんか過去にスチュワーデスや患者に手ぇ
だしまくり、やりまくり、とかいろいろ、執拗に叩かれてたので
何なんだろうと思ってたらいつのまにかこんなとこに。共作本まで出して

アメリカ帰りだけが売りの、最恐タッグですな。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 01:37:26ID:5mLUoTNT
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/24(金) 23:11:57ID:P/SRIcvK
私ここでパワハラモラハラ受けて訴訟準備中
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/25(土) 09:35:39ID:tnf4G85q
>142さん
私も訴訟考えてます
よろしければお話しませんか
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/18(火) 21:37:44ID:MPTAT0ZY
そんなにひどい先生なの!?
えっえーえええ!!!
やっぱ女癖悪かったんだ・・・
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/18(火) 21:38:38ID:MPTAT0ZY
前の奥様とは7ヶ月で離婚されてるそうです。
自慢にならないよな。自分が原因なら
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 15:29:14.05ID:hJT/Mh9d
>>115

> 東大の先輩医師が彼の名前聞いただけで苦笑いしてましたよ。

あなた東大出身じゃないねw
医学部でもないねww

なぜ先輩医師が苦笑いしていたのか、

東大お偉いさんとオリト先生は仲悪かったの。
オリト先生は日本人特有の年功序列についていけなかっただけ。

東大医学部の人間なら知ってるけど、ホントのこと言ったら派閥から飛ばされるからだよ。

あと、基本的に未成年の顔はいじらないんですよ。
成長して顔はかわりますからね。

0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 17:02:18.55ID:oGpYcdlS
142ですが
私は患者としてではなく従業員として不当な解雇をされました

相当な悪ですここの医者
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/15(金) 04:07:36.97ID:CG21NTeB
>>142
その後の訴訟は準備できた?
wwwwwwwwwwww

0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:13:43.15ID:L0f8xvAz
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:27:28.72ID:0BdrcN/v
若くてイケメンで腕も確かな美容外科のドクターが増えてるこの頃じゃ、
過去の人って感じなのかな。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 09:11:08.60ID:pKREt2ay
日本の客は1ミリの差でクレームつけるようなやつばかり。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 13:17:42.01ID:vO0vEUZa
登録医は誰でもなれるよ。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 14:10:57.16ID:MLijwTir
ビバリーヒルズみたいに美容に金を湯水のごとく
使う連中がいるところで締め出されて
日本に着たんだろうけど、そもそもそっちで
失敗してるんだったらこっちでも無理
日本の客のほうが難しいってことを思い知ると思う
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/06(日) 13:00:53.21ID:Dw8pQnME
8〜9年前のさわぎがウソのように、女関係の書き込みなくなったね。
みんなそれぞれ大人になって、幸せになって巣立っていったのかな。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/27(日) 16:47:25.78ID:SdjurVeG
ビックリした様な二重。
ヘタクソ。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/29(火) 23:55:41.03ID:sTYR7kJj
日本人の客なんて、相手にしてないんじゃない?
へたくそな英語で外人に媚び売って頑張るんじゃないのw
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/31(土) 10:45:55.73ID:wA+EaSzB
age
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 08:38:09.20ID:aFnb6tXc
最近噂もききませんが
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/11(水) 23:12:12.74ID:qnALxAgD
kurekure
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/04(火) 07:49:58.62ID:WaZQEqzl
全国の消費生活センターには、
美容医療サービス
(医療脱毛、脂肪吸引、二重まぶた手術、包茎手術、審美歯科、
などの美容を目的とした医療サービス)
の販売方法や広告等に問題のある相談が多数寄せられているという。
問題点として
「不安をあおる、割引を強調する、など問題のある勧誘が行われている」
「医療の質や危害に関するトラブル」などを挙げている。
同センターは、消費者へのアドバイスとして
トラブルにあった場合は、1人で悩まず、
早めに相談することようにと呼び掛けている。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/15(土) 20:49:31.53ID:cvCdDAJL
>>142
私も協力するよ!色々ネタ持ってるw
二重手術は下手だね。あと英語もヒドい。
でも人格はもっとヒドい。腐ってると通り越してね、
滅多にいないよあんな人間。朝鮮人?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/25(金) 02:41:42.10ID:7d6DBjsE
手の指9本 重度の凍傷
【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html

【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A

【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
http://www.facebook.com/kurikiyama
http://twitter.com/kurikiyama
http://gree.jp/kuriki_nobukazu/blog
http://ameblo.jp/kurikiyama/

【Kurikiyama Youtube分室】
http://www.youtube.com/user/kurikiyama
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/18(火) 00:49:36.84ID:74YU1Ci8
1年も何も書かれてないけど、ここってまだあるの?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/31(日) 23:19:06.97ID:3z89Mr15
従業員募集w いつもじゃんww
誰も続かないんでしょw
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/22(水) 20:03:38.53ID:KK//z912
感覚が古いよね。もう終わってる。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/23(木) 00:18:27.76ID:A4BTNkx3
ビバリー時代にVラインの脱毛に行ったら薬のまされて
横になって朦朧としてたら膣に指を入れられました。実話です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況