X



トップページ美容整形
815コメント200KB
釈由美子 vs 後藤真希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/16(木) 21:36:36ID:UjMalohc
どっちの失敗が酷い?
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/27(日) 15:25:32.45ID:1+x2bLOs
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 21:30:02.13ID:xGd9fXld
何か目がうつろで焦点が定まってなくておかしい
http://blog-imgs-36.fc2.com/r/a/s/rastaneko/201302101846491d6.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20130210184653840.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20130210184656f84.jpg

上のはたまたま写りが悪かっただけで普段はこうなんだよね?
http://blog-imgs-36.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20130210184331_18_1.jpg
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/08(月) 22:50:30.32ID:xJepeqOP
>722

劣化が酷いね。
鼻梁をまたいじってるね。太さが全然違う。
前整形顔はケバかったけどそれなりに可愛かったんだから
そのままにしとけばよかったのに。
弄ってブスになってどうするというのか。
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/21(日) 23:23:03.38ID:sTLLoJsZ
>>772
だんだん楽しんごに似てきたな
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 02:34:15.93ID:JHQUWsPR
頬骨も弄ったね

たるんでリフトしたね
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 10:38:24.37ID:fOgyXmus
釈ちゃん鼻の横ってか目の下部分が最近黒いけどあれはなんなのか気になる。ヒアルじゃ黒くはならないだろうし。鼻も短く見える。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 11:41:16.29ID:6RpCfJId
777
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 14:34:27.13ID:wBDVb16r
>>776
ボトックス
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/25(木) 03:06:00.07ID:DIGCguDV
>>776
目の下は皮膚が薄く、血行も悪くなりやすく、
ヒアルを大量に入れ過ぎると、皮膚が膨れて伸び、
水膨れのようになったヒアルが青黒く透けて見えるんだよ。
顔中ボトも打ってるだろうが、黒く見える正体はボトではない。

釈は横に平べったい顔だし、ゴルゴ線も酷そう。
注入も自己打ちなのかな?
顔面が、やたら凸凹してる。
常識ある医者なら、目の下のヒアルが青黒く透ける事は知ってるから
いくら要望されても、あそこまで醜い事はしないし、
脂肪注入や他のフィラーなどの施術を勧める。
メイクしててあの様子じゃあ、
素顔の目元は、かなりドス黒いだろうね。
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/14(金) 02:20:59.93ID:EXEPxb/B
>>779
芸能人で自己打ちは流石にないんじゃないかな‥

ヒアル繰り返し打ちまくって無理なリフトアップも繰り返したから
普通じゃあり得ない場所にシワとボコボコが出来る。
779さんは詳しそうだから知ってるだろうけど、ヒアルは吸収されるって嘘みたいなもんだからね。
顔に拡散されるだけだからね。だから繰り返すと顔パンパンにデカくなる。
鼻もふくれてく。こわいね。
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/29(土) 02:00:11.29ID:c3uhu71r
全裸の釈由美子のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたい
ハイレグ水着姿の釈由美子のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたい
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:iZwY9x78
男友達が彼女は釈似だと自慢をよくしてるので人によっては
美しい顔に見えるんだと思う
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/04(金) 06:26:56.42ID:rPFrHFbW
サイボーグ
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/24(火) 14:33:48.12ID:xCVQ6Ul9
>>772
お鼻曲がってませんか?

あんなに可愛かっったのにぃ…
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/25(水) 15:10:21.18ID:x0oNH/eV
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/31(金) 09:42:17.39ID:r9MijDrD
昨日夜テレビで出てたが
目の下腫れと内出血あった
ありゃヒアルか脂肪注入したな
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/15(土) 17:41:35.33ID:InRB3FjJ
釈は作り物なりにキレイだと思うんだ。人工美というか。
押切もえとか菜々緒とヴァニラは拒否反応してしまう。
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/05(土) 08:14:53.17ID:dKQ5+bNQ
 
やらせ業者・・・ステマとサクラの違い
http://matome.naver.jp/odai/2132659094035713001

2ちゃんなどのクチコミサイトは、美容外科医の書き込み(ステマ、サクラ、やらせ)が大変多いと言われています。
あなたが手術を決めたその書き込みは本物ですか?
美容外科医が自ら書き込んだ、ウソのクチコミ情報の可能性はありませんか?
真実を見抜く目が必要です。


  
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/21(月) 08:35:15.63ID:6ZXl2d++
高卒のゴキブリは高卒のゴキブリと結婚するのが基本だからな
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/20(金) 13:10:22.84ID:iHnbhABF
消費者庁の事故情報データバンクシステム
http://www.jikojoho.go.jp/ai_national/

ここで「美容整形」、「レーシック」って入れて検索 → 美容外科が公表しない事故が多数
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/24(火) 01:18:31.80ID:QLFQVrNO
土wwwwwwwww管wwwwwwwwwww鼻wwwwwwwww



極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったク・ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg





厚塗り妖怪ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーブルチョコレートの筒ケースが鼻に埋まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/24(火) 23:16:10.21ID:ChMDr5Xx
ki


mo



0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/28(土) 22:30:40.58ID:rn4TJ0AS
なんなんだこの土管鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったク・ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーブルチョコレートの筒ケースが鼻に埋まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg



なんだこのババアwwwwwwww ハラ老けすぎwwwwwww顔デカ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/21/xportsnews/20141221200604674.jpeg
ソーセージみたいな鼻が気持ち悪すぎwwwwwwwwwwww
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/21/xportsnews/20141221200905811.jpeg
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/01(日) 06:21:28.44ID:M4WK8LQk
ピル飲みすぎ顔がパンパンなク・ハラ
http://tc.search.naver.jp/?/kaze/kstyle_news/USER/20131019/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/155/520x667x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg/r.580x0
http://tc.search.naver.jp/?/kaze/kstyle_news/USER/20131019/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/158/520x891x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg/r.580x0

歯茎きもすぎ
鼻しわしわすぎ
http://cfile221.uf.daum.net/image/19560537513EED161BC888

気味の悪い白塗り妖怪ニューハーフ顔ク・ハラ
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967353

妖怪化が著しい
てか低すぎる鼻に埋め込んだマーブルチョコの筒ケースが目立つ
http://i.imgur.com/gGLGA.jpg

いくらなんでもこれはいかん
闇に葬らなければならない妖怪写真
左右の目の大きさが違い過ぎる
http://pbs.twimg.com/media/BLe1Ri0CUAEf0en.png:large

溶解して豚鼻化
http://pbs.twimg.com/media/B9sepKJCcAAUEVB.jpg:large

土管鼻
極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったク・ハラ
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪ハラ
マーブルチョコレートの筒ケースが鼻に埋まっている
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/06(金) 21:43:30.16ID:3gTeCavY
美容整形手術失敗・・どう対応すれば・・
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2911162.html
術前のカウンセリングは優しい先生だったのに、豹変
彼らは逃げ道を用意して仕事している人種
美容整形に失敗された方というのは多く、泣き寝入りされている方がいかに多いか
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/08(日) 13:06:55.07ID:vcOTiYIV
kimox
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/04(月) 00:17:40.36ID:zPYfX9F3
みんな顔面崩壊するんだろうなぁ
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 03:32:52.93ID:MrM7iHMZ
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師スーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況