X



2018年レディース福袋27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:21.47
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517641023/
2018年レディース福袋22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1521498997/
2018年レディース福袋23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1530000798/
2018年レディース福袋24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1532816791/
2018年レディース福袋25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1542033282/
2018年レディース福袋26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1543549272/
0003安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:47.84
次から2019の方がいいかな
0007安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:29.81
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディースアクセサリー福袋 3袋目 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1483370380/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 11着目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515890343/
0010安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:00.97
でも年内に届く袋なさそうね
最速でもクリスマス後でしょ
0013安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:48:32.94
いちおつ!
あらかたポチリ終わってるからもう早く新年来て欲しい
早く開けたい
0014安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:10.34
私も欲しいものは全て終了した
が、ここからダラダラとポチるんだよね
でも悩んでるものは悉く売り切れてたり
なんか今年は固定でも売り切れが早い気がする?個数が少ないとか?
0016安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:17.02
25から今年のスレだから>>950
次スレは 2019年レディース福袋4
0020安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:07.32
なったとしても2だよね
次が1でいいんじゃないでしょうか
0022安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:59.38
ジュエティのアウターが好みなんだけど若い子じゃないとキツイかなぁ
0026安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:02.97
連投スレ
0027安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:57.94
全ての福袋に同じ商品が入っていますってのはよく見かけるけど
全ての福袋の内容が違いますって書いてるのは珍しい気がして
縞のGOGCポチってみた
0028安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:47.35
旦那の稼ぎで福袋自由に買えて最高だわ
おばさん達は惨めに一人で並んで孤独死してな ('・c_,・` )プッ
0029安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:58:17.09
コクーニストポチった
点数減ってるけどルームウェアがモコモコになったからよし
0030安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:06.82
>>27
全ての内容が違うってひかれる
アウターいらないからブルゾンなしならいったのに
0035安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:49.86
コクーニスト今年はいつまでもあるよね
私も悩みながらぽちった
これにマグカップでもついてたら悩まなかったんだけどな
0038安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:57.10
ヘアバンドとかショートパンツとか靴下いらないから
コクーニストの今年のやつ凄くいいと思う

みんな念願のロングパンツじゃん!
0039安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:06:06.72
こまごました物は入ってたら「いらん」と思うし
なかったら「寂しい」と思うんよ
0040安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:58.21
ローズバッドまだ残ってるけど去年完売してなかったっけ?
0041安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:28.19
「このモコモコは靴下ですか?」「靴下です」っていうから買ったのにヘアバンドだったコクーニスト絶許
0042安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:43.04
ディヴィニークいった
ミューニック入ってるとうれしいな
0043安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:38.09
>>41
つま先とかかとがなくてユルユルの片方だけの靴下かもよ

コクーニストは昨年も5Kだった
春物のパジャマとスリッパと水筒とポーチが入ってた
ので緊急入院時のためにそのまま残してる
0044安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:56.71
コクーニスト、モコモコ上下 スリッパ トート 謎のあと1点(ランダム?)
であってるよね
0047安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:49.52
>>46
丸井はポーチかー
シークレットにするからには他の店は別のものだといいなー
ストック用に2個買ってしまった・・・
0048安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:47.13
>>45
ナカーマ
セレクトで専用はないと思いたい…
そしてワンサイズなんだね
0049安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:42.93
>>48
専用ではないけど、固定かもしれんよね

尚、店頭で販売予定の福袋と同様の商品です。
←これをどうとるか
0050安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:09.13
>>49
ほんそれ
引っ掛かる箇所同じだねw
セール品見る限り固定でもよさげだから行くわ
0056安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:27:55.95
ボトムス入ってないの有り難いので自分も行ってみた〜
あまり奇抜なのも無さそうだし総額も高いから楽しみ
0057安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:11.23
>>27
何それ!と思って見たら全てに入っているブルゾンがいらないw
全部ランダムなら凄く魅力的だったのに
0058安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:12.11
ショッピングカートに入れまくったら30個入った
ほんとに数量限定かな
0060安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:41.30
>>57
ブルゾン確かにいらないんだよねー中ォ綿だし
でも非固定飢えてるからいっちゃった
0061安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:40.88
非固定ならいきたいけどコートは専用かな?
買いたくなるから早くなくなってくれ
0062安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:20.95
>>58
100個でも1000個でも数量決めてれば数量限定には違いないからな…
数量限定謳っといて好評に付き増産しました☆とかもよくあるし
0064安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:02.90
去年ディヴィニーク固定だから買わなかったのに今年は違うのか
それとも去年のPOPの写真一例表示だったのかなー
0065安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:35:45.87
説明見る限りじゃ固定みたいよ
総額高いから固定でも専用じゃないんだろうね
0066安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:45:03.21
以前のネタバレ全然ないしFだとコートでかそうだから昨日から迷ってる
0069安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:47:51.03
岡山
パピヨネ
しか買ってねーぞおい
でもここ見てると自分がめっちゃ買い物してる気持ちになるわ
0070安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:52:14.25
>>64
去年のチラシに7〜8万相当ってあるけど、この表記でも固定ってあるの?
0071安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:02:38.79
予約済みの袋届いたらパンツ祭りになりそう。サイズ合わなかったら諦めつくけど結局はけちゃうんだよなー
0072安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:04:20.97
みんな今のところ総額いくらぶんポチった?
0075安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:41:05.29
>>73
楽しみですね!大福が来ますようにー!

>>74罪悪感なんてとんでもない!さては激戦予約の勝者ですか?
0076安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:11.10
>>75
激戦は特にないかな針くらい
今またクロックいっちゃったしーw
一足2.5kだと安いからさ
0077安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:43.65
まだ革とミューニックで計20kのみ
悩んでやめたのも針だけだし今年は自分の中で盛り上がりにかけるわ
0078安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:05:03.68
そひら
ファビュ
スウィングル
キッド青インナー
プチバトー
ミミロジャ×2
月旅行のストール袋

楽勝のところばかり買ってる
0079安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:42.33
福袋は40kぐらいかな
去年かなり失敗したから今年は減らした
それと欲しかったものが買えたから物欲がおさまったのもある
去年はその逆で買えなかったものの類似品を手当たり次第いったんだよなー100kぐらい
0080安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:51.16
毎年嬉々として2,3袋買うんだけど1回も着てない服もありにけり
袋で服が自動に与えられるせいで自分で選ぶことをしなくなって大げさだけど決断力も落ちたように感じる
故に今年は1袋に抑えた
ブクラーは卒業せん
0081安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:13:13.04
>>80
大袈裟だよ
袋コーデ考えるのもわりと頭使うしポチるのも知識が必要ですキリッ
0084安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:38.99
例年の感じでポチポチしてたけど今年は20k30kが混ざり込んでたから150kくらいになった
明日も年末年始も仕事だからこの辺で打ち止め・・・にしたい
0085安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:37.39
服は4つで3万
アクセサリー1万靴2万鞄1万
服もうちょっと欲しい気がして悩むな
0087安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:11.95
>>85
バランスがいい買い方してるね!
欲の自制が上手そうで羨ましい、、、

気がつくと欲しいの我慢して変な袋ばっかり買ってるよ私
0089安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:18.46
買うものあったっけ
0097安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:36:19.10
皆さんちゃんと考えて買われてますね!前スレの高額袋行く人達はいったいいくら分買うんだろうか
私は7つ86k分予約した
0098安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:18.67
>>82
雰囲気良くなったね!
ポチれなかったり予約できない人が荒らしまくってたから今平和
0100安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:12.51
買いたい袋買っちゃったから暇になってしまった
ピケ祭りに参加したいけど去年のが袋のまま押し入れに突っ込んであるしなぁ
0102安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:39.78
今のとこ90k
年内は多分もうないからクローゼットの整理でもしとこ…
0103安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:54.13
スコット予約したんであまり言われると悲しくなる
0107安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:50.81
ありがとう!スコット叩きが夜に来て荒らしそうだけどわが道を行くよ
0108安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:43.52
>>107
スコット叩きというかおかしなキチスコがくると荒れ出すw
レポ待ってるよー
0109安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:00.36
>>106
靴無事に予約したよー
0111安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:30.79
ごめんそのキチスコ私かも
靴のレポいる?叩き多いしゴミ言われたからレポしないつもりでいた
0112安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:48.84
スコットの靴は試着したけど足に合わなかったな
パカパカして大きかったけど、幅は細めに感じた
スニーカーとかはワンサイズでかいんじゃないかってくらいブカブカだった
0116安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:40.40
スコ叩きもスコキチも便乗してたよね
スコ全員がキチだと思ってないから安心してください
0117安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:06.47
>>112
サイズが微妙なんだよね
自分もほとんど足にあわなくてほとんどがフリマに嫁にいった
0119安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:24.90
みんなありがとうなんか泣けてくる
自分足デカだからL頼んだけど店舗のはいたら大きめで救われた気がした
ここ2日見るのが痛いぐらい荒れてて書き込みした記憶ないな
0123安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:43:04.69
最初のキチスコは>>111だとしても昨日のとかは多分スコット関係ない別キチだよ
早く袋来ないかなー
0124安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:10.76
>>123
別キチwポチってからが長すぎるんだよね部屋片付けて待つしかないのだが
0131安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:12.31
近所に袋好きな友達いたらいいのにな。
中身交換とか自分の買ってないものとか見たい。
0132安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:01.13
両って何だ?
0133安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:22.43
>>131
自分も袋好きな友達いないのでいたら楽しいんだろうなぁって思います
昔店舗で開けてた頃は知らない人と交換したなぁ
0135安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:45.55
>>134
ギャルではなかったけど売れ残り袋気になる人何人かいたらその場で開けて着ないの交換し合いましょう的な流れ
0137安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:03.64
>>136
渋谷のやつですか?楽しそうだけどグイグイ行けないからただの見物人になりたい
0140安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:20:53.47
ピンクのリアルファーコート売っちゃったから着ていくものがない
0141安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:23.66
グレース芋煮いいなぁ誰かマウジーのカイリキー着てきてよ
0144安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:12:34.88
シェルター系2個ポチったから新年ネタ提供できると思う
0145安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:18.09
スライSとM迷う〜
靴とデニムはMがいいし、それ以外はSなんだよな〜
0147安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:12.69
>>145
Mが良いと思う
0148安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:32:52.22
百貨店でしか販売しない海外ブランドの福袋を数年買ってるけど毎年本当にゴミ袋wでもゴミ感が好きでやめられないw
0159安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:44.46
>>158
Sなら値下げ袋で
0160安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:44.91
>>158
Sなら値下げ袋で
0161安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:33.35
百貨店の海外ブランドはキツイよね
もうかなり昔だけど、クーカイの悪夢いまだに思い出す
0164安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:55.50
>>148だけどブランドはヨーロッパ系とだけ。
中身は目が痛いレベルの真っ青なジャケットとか足の付け根が出るくらいの卑猥なミニスカとか。
今年はこうきたか!とニヤニヤしてるw書いてると本当にお金を無駄にしてると思うわ
0170安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:08.84
鱈なつかしいw
買ってない身からしたら劇鬱なのに買った人たちそこそこ納得しててブクラーすげーってなったわ
0171安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:56.37
鱈は一部では需要ある感じだったもんね
あれをポチる勇気はないw
0172安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:36.97
鱈は鱈らしい袋だったのに
オフシーズンで飢えたブクラーが開けたいだけで逝っただけ
服自体はもともときゃりぱみゅ原宿系のああいうテイスト
0173安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:04.79
>>170
そうか?さすがのブクラーもそこそこ発狂してたよ
激鬱の称号は伊達じゃない
0174安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:07.59
買ってない者からすればグレースのまたぎとかどうすんだって感じ
0180安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:47.86
ロートレアモン姉妹、デザインいいけどプロパー価格高過ぎ
でもパンツ履きやすいんだよなー
0182安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:50.34
>>149
またどこかでロートレアモン出てるんだ
私は他でポチり済み
お先に待ってるねー
0185安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:21.82
>>183
そんなに好きでいてくれるならメーカーもうれしいだろうね!
レポ楽しみにしてるよー
0186安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:38.23
好きなブランドがあってシリーズ買いできるなんて羨ましい
最近何が好きで似合うのかわかんなくなってきたw
0189安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:59.93
>>186
過去に一番好きなブランドの福袋が1回だけ出たのに、買えなかった人もいるんですよ!
0192安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:09.28
懐かしいw
色んな袋買ってきたけどこれといって好きなのはなかったな
0193安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:17.51
シュガロ年明け袋が神だったねー
オケージョンセットアップにウールのロングガーデにニットワンピに…
0196安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:46:41.70
ブランドシリーズ買いしたいけど販売サイトが少なくてシリーズ買いできないんだよなー
0199安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:01:33.22
オデット、私も同じだ。
気づいたときには売り切れ、翌年には姿消して落胆した
0200安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:02.48
ウサギはバルコニーが一番好きだった
売れ残りかき集めてまた袋出してくれないかな
0202安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:05.24
今年は予算35万くらい
毎年なんとなく年間の家賃と同じ額を予算にしている
0203安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:39.96
ピケどっち買うか迷う
高い方買っても着ないかもしれないけど高い方の方が欲しい見た目である可能性あるし
0206安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:38.49
ケティ悩む…去年買った人いる?
以前買った袋が全部黒で開けた瞬間コートしか入ってないかと思って半泣きになったのを毎年思い出す
0209安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:06.47
>>208
ありがとう
エクリュと大体一緒だろうし行ってみるか
アウターがダウンじゃないといいなぁ
0210安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:59.53
ケティは前は専用だったみたいだけど、今回は違うのかな
0212安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:52.92
オデット買えたけどヒールがきつくて1年に1回くらいしかはいてない
0214安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:09.92
ケティの専用コート同じ色のダウンがタグ付きのまま3着寝かせてある
もうどれが何年に買ったのか解らなくなった
0215安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:06.63
基本あそこはダウンが多いよね
1回雑誌コラボかなんかの福袋は普通のコートや掲載品とか入ってて神に近かった
0216安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:28.22
なくなったエクリュは今年二つもファー巻物が入ってたわ…
ケティは過去のショップblogで商品紹介されてたけど…
0217安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:25.96
ドロワット初だし気になるけどアウターorワンピースに悩む
0219安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:19.48
ロートレアモン系90オフになったりするからなかなか怖くていけん
0223安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:22.21
>>222
東京23区とか大阪の一等地でなけりゃそんなもんだよ
家賃3万だけど荷物多いからw2dk借りてる
部屋1個でいいならもっと安いよマンションいっぱいある
0227安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:00.39
>>202
こっちは年間の家賃の約10分の1しか軍資金がないわw
今のところ店頭で2〜3あとはネット抽選で当たったら買う予定ぐらいに考えてる
0236安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:39.44
福利厚生いい会社に勤めてる人は補助がでて家賃14万でも実際の負担が1万円位だったりするよね
羨ましい
0237安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:51.29
>>206
いってみたよ!2つの違いに気付かずボトムの方…スカートにしたかった
0238安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:19.64
>>236
うち、これだわ
私はマンション買ったからまったくありがたみがないけど、まわりの人は補助してもらって良いとこに住んでるよ
年収が100万円以上多いのと同じようなもんだよね
0242安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:01:31.34
>>235
だよ 
新卒のときはから数年は13万まで補助でた
今はまぁ自分でなんとか
0245安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:04:18.22
コスキチいったさんのおかげで忘れてたコスメ色々ポチってきたから
ここはスコキチさんに感謝!
0247安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:33.53
百貨店袋だとレッドヴァレンティノ買わなかったの後悔してる。広告になくて売ってるの知らなかった
0248安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:47.40
>>247
たった今ワンピ見ながらこんな雅な服入れた袋なんてないよなーって思ってたとこ
あるんだね
いくらだった?
0253安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:11.42
いや今年のもフリマアプリで定価割れしてたし転売屋はすでに死んでるでしょ
0254安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:44.92
>>249
それなかなかだね
シーバイクロエで3万出してゴミつかまされた経験から
3万以上は辛いわ
0256安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:32:50.49
経験上百貨店のヤンクカジュアル階にあるブランドって地雷が多い気がする
0258安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:36:40.76
>>254
何年か前にシーバイ10万にシーバイじゃないクロエ入ってた人いたからいってみたいけど怖くてできない
0259安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:52.96
ピケの袋って買ったことないんだけど専用品とはいえ、
プロパー品と同じくらいの品質で作ってあるの?


・・・・・そんなわけないか
0261安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:46.59
購入するのにどんだけ大変なのか今回チャレンジしてみるわー、ジェラピケが一番難易度高いん?
0266安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:15.14
転売屋と次々専用にしていくウサギを懲らしめるため 
公式でさえ売れ残る結果になればいいのに
0272安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:24.77
>>267
あるよチェックしてないか見落としてるよ
何気にあそこはほとんど知られてないレアだしね
たしか同じ時間だよ今晩の所と
場所は自分で探してね
0278安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:11.39
素朴な疑問
ここ結構平均年齢高そうなのに
毎度のピケ人気は一体…
0280安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:42.05
近所の雑貨やさんでピケもどき買っちゃった
ピケより可愛く気に入ったので、
今日巡り会えて本当に良かったw
0283安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:12.96
ピケも数年前は6kくらいだった?それに比べると値上がりしたなーと
0286安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:13.40
その上非固定だったよーあの時のぬいぐるみの可愛さが忘れられない
0289安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:19.68
エマ、去年ウールのセットアップ入ってたレポあったから期待
アウターはなくてもいいや
0291安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:08.83
非固定なときあったんだ
すごいねー
ヘアバンド、ショーパンいらんからぬいぐるみかタオルでも入れて欲しいわ
0293安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:12.45
エマテイラー、発送早いから買ってみた
SUMMERって書いてたけどニット入ってるから今の時期も着れるかなーって思ったけど、長袖じゃないニットの可能性もあるのね…まあいいか
0309安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:30.33
カートに入れたはいいがその先のために起きていないといけないの暇や
0311安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:54.34
0時過ぎてからメール探して開いたけど
普通に買えてびっくりしたw
0313安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:10:30.82
いらないけどポチ技術向上のため参加撃沈
お気に入りの数w
0324安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:42.31
うさぎ在庫あるのかすらわからない
0328安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:26.12
ピケほしいのにサイバークソ
0330安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:56.30
>>322
売り切れないんじゃなくて売り切れてるんだけど鯖混みで反映されてないだけだと思う
0331安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:47.74
毎回思うけどサイバーなんとかならないのかな?せめて在庫あるかどうかだけ知りたい!うさぎさんなんとかして
0335安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:07.26
>>330
そうなんだ!
どっちも普通にカート入るからまだ在庫あるんだと思ってた。
0338安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:00.75
ピケ30分だっけ?1時間?したら放出?
カート入ってる人が購入出来てないから在庫ありのままなんだろうな
0342安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:31.91
ピケ買えた人いる?
0347安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:46.36
買えない!混み合ってます!しかでない
0352安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:23.68
ピケ狙いはどっち買ったの
高い方はすんなりカート入ったけど安い方入らんわ
0353安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:46.65
みんな通常とプレミアムどっち行くの?
プレピケカートにいるけど進まない
0356安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:27:31.03
ピケウサギで買えた試しがない
0359安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:06.52
回線強い所ってどこ?
外のWiFiやネカフェとか行った方がいいのかな?
0369安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:24.37
パソコンからやったら最終確定までいったのにポチッたら一定の時間がどうの言われた
確定出来ずにカート入ったままで決済ページのループ
0370安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:41.19
福袋並ぶのもしんどいけどサイトで購入するのもしんどいね
0373安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:47.70
両方買えたー
どっちにするか悩んでたのにカートに入った嬉しさで両方買ってしもた
0375安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:28.62
スマホの方、画像タップじゃなくてリロードしまくってみ
買えたよ
0376安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:31.35
うさぎ嫌いになりそう
0380安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:20.45
公式プレ普通に買えたよ
我慢強く粘ってたらいけるいける
相当な数用意してそう
0382安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:33.32
>>375
騙されたと思ってリロードしたら
エラーで最初からやり直しになったわ
0383安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:08.67
サイバーネタしつこい。
同じやつが書いてるの?
0387安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:36.12
カートにすら入らん
笑と毛皮が楽勝だったから甘くみてた
0388安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:48.38
ピケは兎で買わなくてもどこかで買えるけど
リロードしまくって買うのが楽しい
0392安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:39:22.27
サイバーって何だよ何勘違いして最終的にサイバーになったのかすっげえ気になる
0395安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:00.94
専用品のピケはパーカーも微妙に丈が短いからもう買わない
背中が出て寒い
0396安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:13.66
ピケが人気なのか買えるかどうかを楽しむブクラー精神なのかわからないね
0399安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:24.51
プレのパンツは半端丈なんでしょ?
ショーパンも嫌だけど使えねー
0402安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:59.51
リロードしまくったら買えました!教えてくださった方ありがとうございました!
0407安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:21.32
リロる方法助かった
そういうことだったのね
やっと意味がわかって実践したら両方さくっと買えた
ありがとう
0409安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:41.73
いやあああああああああ
0412安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:37.32
さんくす買えた
去年もここにお世話になったよ
0413安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:53.39
スイートも桃も買ったから買うつもりなかったのについ買ってしまった
気のせいかもしれないけどリロりまくるよりは一旦ブラウザ閉じてからの方が繋がる確率高い感ある
0418安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:25.72
買えたら買おうぐらいの気持ちだったのに公式で会員登録から始めたのに買えた
プレピケ6点に減ってるけど去年の腹巻パンツとブランケット良さそうだったから今年も入っててほしいわ
0422安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:13.59
>>420やっぱり?
カーディガン、ロングパンツ、カットソーのワンピとレギンスは確定であとはくつ下とヘアバンドあたりかな?
0426安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:30.96
今年は転売対策で山程在庫あるらしいから焦らなくても大丈夫よ
0432安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:48.92
>>417
されないよ
その他注意事項に
クーポンはご利用いただけません。
ってどのウサギブランド見ても書いてある
0433安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:53.63
コクーニスト安くていいけどただのボーダーで可愛くないんだよな
0434安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:58.77
>>390
うん、公式
てかどの段階でリロードするのか
そこを間違えてるのかな?私
0438安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:49.65
>>435
公式は決済にすんなり進むからカートキープしてる可能性低そう
本当になくなったかもね
0443安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:49.72
リロードしても買えない
0446安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:23.66
カートに入れるを押しても反応しない。イライラ通り越して悲しい
0454安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:07.51
>>451
えっ、そこ!?
いや私サイトに繋がってはいるんだ
カートに入れる段階から進めないの…
0455安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:18.30
買えたけどすでにいらなくなってきた
カーディガンじゃ寝られないよな
0457安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:24.14
リロードしてカートに入れる押しても反応なし
0459安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:06.09
在庫ありから取り寄せ在庫ありに変わったんだけど無限在庫かな?w
0461安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:39.99
まちがえた
コクーニストと作ってるとこ同じだったりして
0466安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:19:48.85
ソールドアウトになった最悪
0472安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:03.15
>>453
半固定ぽい
夏に買ったのは何だかんだ使いやすいアイテムだったけど固定が嫌ならやめた方が良いと思う
0476安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:19.85
いまだにウサギで格闘中、
全然カートに入らない…諦めて寝ようかな…
0477安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:14.11
>>475
いや、ウサギで買えてるのに公式でも買って
先に買ったウサギを放流…と読んだけど違うの?
0480安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:15.76
あ、ウサギはカートに入れたけど進められてないって事か
失礼しました
0481安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:33.37
>>477
公式だとクーポンが使えたとかじゃ?
0483安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:22.55
3時くらいに買えるのって公式?それともうさぎ?
0484安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:26.68
兎ですんなりカート入ったから公式やめちゃったの後悔してる寝たい
0485安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:56.44
ネットでも店舗でも大量に売るのにこんなに混むなんて凄いね
ピケ人口どれくらいいるんだろう
0487安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:16.34
モコモコならコクーニストもよくない?
スリッパついてるし
0493安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:07.97
そろそろブクラー卒業しようと思ってるのに、今年もこのスレを見てしまったー
0509安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:23.79
早速、代引きで配送先変更しますってツイしてる転売ヤーむかつく
0514安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:43.60
モコモコはどのくらい用意してるんだろう
今後に予約スタートサイトが圧倒的に多い
それも大手がいくつもある
0515安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:41.77
>>512
6日なら売る場所多いから余裕で買えそうなのに粘る人多いみたいだから
会社からだとなかなか繋げないって人が多いのかなと思って
0520安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:48:56.33
>>515
そりゃー仕事中にサボれない職の方が多いと思うよ
昼休みもきっちり12時から取れるとも限らないし
夜なら睡眠時間さえ削ればフリーだからね
0522安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:40.47
(ピケ)プロパーで好きなパーカー+(GU)もこもこフィールラウンジパンツ=9kでも良くなってきた、寝たい
0525安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:59:50.48
3時にサクサクになるとみんな信じて連打してしまったのか
0526安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:02:26.87
>>485
毎年言われてるけど
何万人が同じ服着てるってなんかすごいというか
こわいというか
0527安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:02:36.49
カートに未だにはいらないよーーー
0528安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:16.60
ウサギはさ、本当転売ヤーの対策ちゃんとしろよ…転売本当腹立つ。アカウントかもしてやろうかな
0529安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:47.60
カートに入りませんの表示が若干早くなったのは気のせい?しかしもう眠気が…
0532安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:08.95
携帯で楽天セール見ながらPCでF5してたら急にシャットダウンした
寝ろってことか
0534安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:37:06.46
福袋をゲット出来なかった事より、転売ヤーに負けたがすごく悔しい クソー
0537安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:45:47.33
>>528
それはオクやメルカリ、
今回もリアルタイムで情報実況するここの人達に言った方が効果あると思うよ
0538安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:35.94




1人の自作自演書き込みだお



0539安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:47:53.39




5ちゃんは

1人の自作自演書き込みだお



0545安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:31.71
ピケプレ復活しとる
欲しくないけど激戦だと参加したくなる不思議
0547安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:52:20.88
うとうとしつつもこの時間までやってだめだった
ウサギ大嫌い
0550安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:20:07.18
激戦だった…なんとかゲット。エラーになって途中挫けそうになったり、気持ちが萎えました。エラーになっててあー、無理かと思ったら購入完了メールきてたことに今気がついたよ…
0551安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:38:52.79
うさぎこの時間までエラーなのかw
寝る前見送ったエマテイラーポチったわ
0552安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:44:59.61
やっと買えた
0553安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:47.13
うさぎまだ混んでて草
クーポン使えたからあんなに混んだのかな
0554安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:02.08
寝る前に1時間半頑張った兎がまだ買えないんだがどうなってるの…
買えた人たちおめでとう
0556安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:52.62
まだ再入荷示じゃないのか
お気に入り数が3万超えてるw
0557安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:54.14
寝起きにあっさりプレピケ買えた
0558安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:37:56.07
>>555
金の問題だから担当変わってもこの日のためだけに鯖増強はしないと思う
0559安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:46:48.61
朝なのに繋がらんの?
わざと重くする設定にして解除忘れてる?
0566安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:52.33
朝って起きた人が繋ぐから明け方より混むよね
     
0567安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:35.82
ほとんどのサイトが12時販売だから今回は一点集中しちゃったのかなあ
0569安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:40.06
プレピケPPL表記だけど袋以外の紫系はLAV表記だし謎
まぁ紫なんだろうけど
あと説明文バックて…バッグだろ
0572安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:25.11
濃いめ紫と薄い紫てことかと思ったけどプレミアムで紫とか派手色ぽいの珍しい気が
0577安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:20.10
夜通しがんばってた人とかいるのかなあ
今やっとピンクの方が品切れ表示
0578安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:08:24.97
日程分けてるからこれでもマシなんじゃない?
モコモコはもう飽きた
寝るにはパジャマが一番
0579安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:09:16.79
落ち着いたカラーで展開って書いてあるし派手な紫ってことはなさそう
PPLは適当かな
0581安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:10:16.54
最近歳のせいか寝間着自体あたたかくしないと調子悪くなるから全身モコモコがいいんだ
0584安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:12:47.73
明け方以降いくらリロっても混み合ってます以外表示されない。
カートの中どうなったかも確認出来てない。
0585安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:49.36
>>584
右上のカート部分にしれっと1とか表示が変わってて
実はカートに入ってたりとかもあるよ
0587安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:56.96
流石に朝までには売り切れたね
徹夜組いたらお疲れ様
ゆっくり休んでください
0588安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:00.46
マウジー半固定になるのかな?説明分があやしいのだが
0589安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:25:07.06
>>585
>>586
やっとアクセス出来て0時に確保してたの放出されてた。
ショックだわ。
深夜の時間返して欲しい。
0590安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:25:24.69
性悪ウサギのおかげで寝不足

そこまでして買う価値があったのかなと後悔中
仕事中に寝そうで怖い
0592安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:19.34
エミがサクサクだったからピケもすでに買えた気になっていた 捕らぬウサギの皮算用
まさか深夜に2時間、朝に1時間格闘するとは
0596安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:54.88
ここでもピケ買えてない人いっぱいいるし本当に大量に用意してるのか
0597安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:29.72
>>594
なるほど
でもそれを言ったらピンクだって色々な濃度があるさw
まぁいつものライトピンクなんだろうけど
0598安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:05:33.16
そろそろ準備しようかしら
0599安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:28.85
>>596
きっとたくさんの転売ヤーが買えたんだよ
朝まで実況中継だもん
みんな優しいなぁ
0603安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:18.29
>>577
はい 
糞転売屋に負けたと思うと悔しい
カートにかすりもしなかったのは初めて
0605安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:24:42.10
ピケになると書き込みが普段いない新参だらけになるのかな?
情報晒さないのは常識なのにね
0606安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:25:19.90
おっさんシナ人が100人体制とかでポチってると思うときもいわ
そのシナ人の手に渡ったものを買う情弱も
0608安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:26:19.95
ラクマみてきた28kとかで売れてんのね
これ売却済みだと通報しても意味ないんだっけ?手元にないものって売れないんじゃないの?
まじで転売屋しね
0609安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:26:34.15
ピケでラベンダーやピンクは想像つくけど紫はよくわからないや
0613安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:32.97
>>605
もうまとめサイトもいくつもあるし仕方ないと思ってんじゃん?
転売屋しねってのは転売屋的にまだピケはアツイんだなってやる気出しちゃうからやめたほうがいいと思うけどね
0616安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:29:05.62
情報晒しといて「転売屋憎し」言ってる人バカなのかな?
0617安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:30:18.74
紫だから欲しいんだけどモコモコでなくエロロングキャミみたいなのが紫だったら倒れる
0621安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:15.18
自分が買えたら意気揚々とこうやったら買える!とか言い出す奴もいるしな
0622安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:58.51
>>613
アホか
まとめサイトに今年は何時頃まで混み合い何時頃戻りがありこうすると繋がりますとか書いてあるのかよ
0625安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:34:59.36
>>620
今年ここの雰囲気良いとか言ってる人いたけど、それが悪く作用してるんじゃないか?
0629安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:37:45.80
兎スレよりここの方が兎ブランドの話出来るからここ好きだよ
0632安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:39:37.29
他ジャンルでもそうだけど、ここが不特定多数に公開されてる事を理解出来ないアホが一定数いるみたいなんだよね

情報晒すなと怒られると「なんで?転売屋に買われるより今ここ見てるファンが買えた方がいいじゃん」とか言う
0636安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:43:35.89
例年に比べて情報盛りだくさんじゃん
わざわざ調べなくても誰かが教えてくれるし
0637安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:44:35.99
そんなに情報だといって嫌がるならこのスレはいらなくね?
0640安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:45:54.31
情報も出し方があるよね
せめて発売前の情報は伏せようよ
0645安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:48:06.92
ピケは部屋着だから売れるんだろうね
似合わない人も部屋着なら買えるもんね
0646安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:49:03.20
転売屋が100人体制でポチってる福袋と聞くと尚更ほしいわ
0648安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:50:13.12
ちなみに自分は>>451>>462のおかげで買えたよ
まぁたった2点で2万も儲からないから
割りに合うかは微妙だけどw
0653安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:53:36.35
逆にリロらないでどうやって買ってたのよスマホのやつは
0654安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:54:00.43
コート入りあるの
0655安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:54:03.72
>>651
うん、それは当たり前の事
じゃなくてその人天然っぽかったから
色々聞いてれば使える情報来るかなと思ってw
0657安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:55:58.23
来年は買い方も時間もまとめられっぞー
益々買えなくなるし抽選にするがよろし
0658安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:57:20.38
>>656
サイトによっては繋がらない時「順次お繋ぎしますのでそのままお待ち頂くか〜」な所もあるから、
そのつもりで何もせず待っていた人もいたと思われる
0660安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:57:33.04
>>643
次で買えば大丈夫、もね
次っちゅう単語だけでも何千人が探すと思ってるんだろう
0661安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:58:35.51
ジェラピケはクーポンなりポイントでお得なサイトで買った方がいいけどな
0671安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:05.34
兎のサイバーは特定のやつを弾いてんのかね
カートにすら入らん
0687安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:05:50.37
阪急鯖強い
去年より明らかに改善してる
本命いけてよかったーーー
0688安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:06:13.92
こうしたら買えたよー
今戻り来たよー

また転売屋がこんなに買えてるムカつく!

のボケ老人ループがまた始まりますよ〜
0693安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:06:37.70
笑のサイズ0は5点しかなかったけど、これでも専用っていう可能性はあるんだろうか
0708安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:10:39.92
>>698
いったったーーー!今年初服福袋で震えてる
公式と若干表記違うけどどうなんだろ
0709安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:00.96
開始後は出たり戻ったりしてるから
諦めるのは早いよ!
粘ってたら買えたりするから
0710安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:27.63
初エミ買えた!
仕事中うっかりしてたけど10時04分でも買えたよ
0712安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:12:26.02
まだ買えるよ!
戻り拾うタイミング次第だから
買えてない人頑張ってみて
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:13:05.46
>>597
ビックリするほどのショッキングピンクがきたら
それはそれで祭だよね
0717安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:14:44.00
さて ヤフオクに通報しに行くか
0721安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:53.20
情報がうんたらだからねぇ
0725安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:17:41.66
>>720
いやだから、フライングは関係ないっての
問題はサーバー
分からないならOS初心者スレかどこかへ行け
0726安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:18:07.24
いつもの買って終わった
冒険もしたいけど2つは無理だよねー
0727安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:18:14.12
emmi買えたろ?黙ってやったんだからさぁ
0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:19:58.66
ピケと同様、エミもなんだってこんなに皆欲しがるのか謎
似合う人限られるブランドなのに
0730安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:38.54
部屋着と一緒にしてはいかん
部屋着はどうでもいいけど外着で似合わないのは厳しいよね
0731安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:20:43.11
自分が似合わないからってブランド下げはどうなのw
0734安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:05.00
笑サイズ1は9点だった
20秒で完売
0735安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:07.58
笑み公式でも5kてあったっけ?
他と金額違うけどアウターが入ってないから5kなのか
0740安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:30.89
>>731

下げてないよ?
エミってまず長身向けじゃん?
ここでも毎度「丈長過ぎて着れない〜」言う人続出じゃん
0743安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:16.82
去年キッドかなりどぎつい感じのレポあったから見送ったけど
いざ売り切れると欲しくなる
0744安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:39.30
>>736
ごめん公式見に行ったら普通に5kだったわ
阪急の10kが基本かとおもた
0746安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:18.03
カリテいってみた
昔は興味なかったけど今なら着られそう
0748安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:58.07
>>737
いやそうでなく、
敢えて絶対にサイズが合わない、ものすごく似合わないのを敢えて選ぶ理由はなくない?
0754安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:26.06
>>746
一回だけ買ったことあるけどシンプルめで良かったよ
レポ楽しみにしてるね
0756安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:07.71
阪急の福袋って送料かからないよね?
会員登録と同時なのがいけなかったのか324円取られてる
0761安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:33.75
自分をさとみだと思ってるブスが買い漁ってる
0765安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:37.98
エミはトレンドの形だけど色は無難だから着られる
ちぐはぐにならないように小物で盛るといいよ
0766安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:19.22
>>763
何をそんなに拘ってんの?
他人が似合わないサイズおかしい服着ててもどうでもよくない?
街でだぼっとしてるジャージはいてるヤンキーに
「サイズ合わない服をどうしてあえて選ぶんですか?」とか聞いてたりすんの?
0768安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:10.04
エミコート5kで欲しいなら10k買えばいい
2年連続くらいで買ったけどペラコートでコートガチャ5k高い…
0771安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:18.64
今年はどうだかしらないけど
笑は非固定だったから開けるの楽しかった
0774安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:45.04
__Λ
・ \
エミ )
 ̄ ̄
0775安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:51.74
西部だと金額書いてるから非固定だと思いたい
売った履歴ないのに金額載せるとアウトってこのスレでみた記憶が
0777安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:35.19
毎年「丈長すぎて着られない」とか文句言うが複数いるから、ブランドデザイン的にもそうなることは事前にわかってるのに買う(そして文句を言う)人はなんなの?ってことなのでは
0779安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:46.51
>>766
笑はB系のように敢えてサイズ合わないのがカッコイイ服ではないよ?
実際「サイズ合わなかったー(>_<)」なレポ続出じゃん
0785安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:52.68
というかある意味中毒だから
実用的かどうかよりもお得かどうか(非固定)が判断基準の全てになってる人も多いんじゃないかね
0787安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:10.03
シェルターみたいに大博打でいいからウサギも全ブランド非固定袋にしてほしい
0790安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:56:00.86
中身見せない専用とか
非固定装った専用とかやめて欲しい
専用なら中身公開して
0794安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:58:21.67
>>790
それで今回見事にフレが失敗してるからなー
まあ専用で糞袋が続くと某ブランドみたいに非公開でも延々売れ残ることになるから同じではあるけども
0797安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:24.83
笑、知らずに買ってサイズ合わない

オクに出す

知らない人が高値で買う

結局買えた人は得するw
0799安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:02:36.70
わざわざダサいのデザインして専用にして袋に入れるのなんなんだろ
ブランドのイメージダウンにしかならないのに
専用でもそのブランドっぽさを前面に押し出したデザインとかにすれば
そのブラのファンは買うのに
0803安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:20.13
>>799
ブラのファンはプロパーで買う
袋しか買わない貧乏人を喜ばせた所でプロパーでは買わないから宣伝効果はない
0805安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:13:43.68
そひらもう1つ頼もうかな
0808安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:20:22.10
アバハウス今年はやめた
去年原色ニットとgジャンだったから
0811安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:52.62
アパレル勤務だけどプロパーでしか買わない人多いよ
セールしか買わない人 袋しか買わない人
お客様は3種類や
みんな違ってみんないい
0812安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:31:11.64
ルージュヴィフ買いそびれたからアバハウスいった
パステルカラーより原色がいいな
0816安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:37:16.39
笑阪じゃない方知らんかった
何分くらい迄買えたんだろ
買えなかった悔しさをヨガにぶつけた
ちなまだあるよ びっくり
0820安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:46:39.54
アバ去年買って今年も買った
カトルナフ多めでGジャン(なんか変)うちにも入ってた
買取700円だった
0821安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:50:44.56
>>820
どんまい
面倒でも買取は複数出すといいよって前澤と菜々緒がcmしてるとこと名前が微妙に似てる買取屋に教えてもらった
0822安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:50:55.91
>>806
同じくいこうとしたら38売切だった
昨日はサマーだし悩んでいたのになくなると欲しくなる
0828安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:17.21
予約する押したらログアウトになってログイン画面になった
しかもIDもパスも合ってるのに何回もログインできなかった
0832安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:26.40
クリックするとこ間違えてかなり出遅れたけど
余裕で買えた
0838安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:07.72
今年の新参うざいわ
こんなに図々しく聞けるスレだったっけ
0846安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:50.62
ウィル公式でダウンコート表記だったから買ったんだが、中綿だったら返品可能になるかな?
0858安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:41.18
余談だがメルカリで昨年福袋の中身で
「ラビットファームートンコート」が出品されてて、
どっちなのかと質問したら
「素材はラビットファーのムートンです」と返って来た
ムートンをダッフルコートやPコートのようなデザインの事だと思ってる人もいるらしい
0861安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:59.07
今更だけど芋煮会で思い出したがカービング祭りだった年があったよね
もうあんな祭りはこないんだろうな
0863安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:29.12
カービング祭りの年に5個買ったけどカービング来なかった
0870安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:09:06.09
カービング祭りのあと駅で見かけるカービング持った綺麗なお姉さんが全員ブクラーに見えて困ったわ
そんなわけないのに
0871安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:09:45.58
>>863
私もそんな感じ
多分運が良い一部の人だけカービング祭りだったんだよ
0872安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:17.95
兎から謝罪クーポン1500円が届いた
0873安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:10.88
詫びクーポン貰ったところで肝心の袋が売り切れてるんじゃ使い道ないから使ってやんない
0883安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:53.38
何円以上で使用可、とか書いてないから
安いもん買って使えばいいんだよ
送料+小銭で買い物できる
0885安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:17.65
そんな事はみんな考えてて、既に安い順でソートかけるとハラマキが売り切れてる
0886安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:02:44.06
送料プラスに小銭出してまで買いたいものないんだよなー
0889安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:56.51
ルミネのネット通販『アイルミネ』@i_lumine_net
5分5分前
毎年大人気のジェラートピケの福袋が明日、12/6(木)12:00〜販売スタート!
争奪戦必至!数に限りがありますのでお早めに!
0891安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:47.51
買いたいサイトあるからわざと拡散させようとしてんだろ
0892安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:34.07
プロフィールとかユノートル、非固定っぽくていきたいけど
検索しても全然出てこない
若者向けだと思うと変えない
年来層不明だと怖い
0893安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:03.95
0時からの楽天が断然お得
0895安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:45.44
去年のバレ見て良かったスタイリングやエミ欲しかったなあ
スタイリングは今年無しか
0896安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:29.95
強 R月禍
弱 FW瑠美旧鱗
0897安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:04.32
&H
0898安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:31.70
予告されてないサイトにも来るしこのスレ見てて買えない奴はまぁおらんやろ
0900安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:08.05
プロフィールってまさか私の思ってるプロフィール?
もう何年も前にブランド自体消滅したと思ってた
検索できなかったけどまだあるのかな
0901安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:26.82
いくつかサイト登録してたり見てたりすると出てくるしな
0904安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:25.78
>>900
プロフィール懐かしい
実際買ったことないけど、とっくに無いブランドだと私も思ってた
0906安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:37.76
プロフィールって昔神戸のお姉様が着てたやつかな
袋は非固定で3点くらい入ってるんだっけ
0909安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:46.23
>>892
非固定で私はおすすめだ
苺よりも私は好きだがなんでか話題にはならんのよ
ブランドで検索して良いなと思ったら買ってみて
無難なの来ると思う
無難が希望かはわからんが
0912安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:06.72
ウサギ勢が専スレでやってくれればケンカがなくなる気がする
0916安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:50.55
一々悪口レスするのってここ3〜4年に参入した新参って感じする
0919安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:31.26
プロフィール、役立たない情報だろうけど4、5年くらい前に買った
非固定でアラサー向けの中身だったよ
ショートダウン入ってた
0920安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:14.17
エマいったけど今見たらバナー変わっててサマー間違いだったのかな?
遅い所ばかりで買ったから早く届くの楽しみ
0925安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:10.49
昨日買ったときからずっとSUMMERじゃなかったからきっと冬物と信じてる
0928安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:12.43
買った後にサマー気づいて後悔したからサマーじゃないなら良かった
0929安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:40.80
公式で買えなくて直後に別サイトで在庫あっても買う気起きない不思議
苺現象と名付けよう
0937安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:23.31
ダニアンも不安たけどミューニックも新しいのをご用意しましたって怪しく思えてきた
0938安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:24.92
プロフィール情報ありがとう
アラサーというかアラフォーなんで
バクチすぎるかもと思いつつ買った
届いたらレポする
0939安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:26.93
自分もダニアンミューいってる
なんか非固定いきたいけど我慢できるかの瀬戸際
0941安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:16.66
>>938
私もいこっかなー
でも真夜中のとき皆おそろいでほぼ固定だったんだよなーと思うと躊躇してる
もちろん真夜中は気に入ってるんだけどね
0943安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:32:00.07
>>938
アラサーっていうか30すぎのアラサー向けだったよ
幾何学模様の謎ワンピとか入ってた記憶がある
0945安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:15.57
>>655
すげー言い方で性格悪。仮にも情報教えてやった奴のこと天然呼ばわりw
リロはできます人使えるアタクシがうざーい。ピケ来ても似合わなさそうw
0946安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:20.20
ダニアン公式とzozoだけだしたいした数売ってないだろうから今年も半固定と予想
0953安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:48.26
>>947
カシコいアタクシアピールに草生えるわwどう見ても客観的にそんなこと書き込むお前がバカだってわからないところがねw草も生えすぎて枯れるわwww
0962安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:11:50.75
>>892
プロフィールは神戸嬢全盛期に大学生が着てるの憧れてて今でも気になってる
バレ全然ないよね
2011年くらいの公式のバレを見て固定かと思ってたけど違うのかな
0965安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:39.84
乙!
ダニアンは公式、ゾゾ、マガでちょっとずつ金額とか内容違うから、せめて公式は専用なしの半固定であってほしいわ
0968安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:47.38
需要ないかも知れないけど届いたのでレポ

【評価】福
【ブランド】 クロックス
【金額】 10k
【購入場所】 公式HP
【中身】
http://imepic.jp/20181205/796570

○固定のスエードブーティ 11.8k
◎ロゴ入りサンダル 4.8k
◎フラットシューズ 3.2k
△ライナー付きクロッグ 5.0k

薔薇柄のクロッグにはビックリしたけどそれ以外はシンプルで福!
【専用wikiへの転載】不可
0970安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:06.51
>>657
ほんとそれ。もう抽選でいいよ
0973安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:32:10.89
いんぐにみたいにプロパー買ったら購入権にしてほしい
0974安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:13.58
>>960
おつ!

>>968
ブーティー可愛いな〜福おめ!

薔薇柄はなかなか強烈だけどクロックスなら最悪ベランダ履きにもできるし
全体的に使いやすそうでいいね
0977安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:54.87
年内開けないと逆にポチりすぎる気がして年内発送5kをポチ
0978安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:00.32
>>968
レポ乙
福おめ
バラ柄は派手だねw

画像左下の黒のパンプス、自分が職場の上靴にしてるのと多分同じ種類だと思う
外に出るときのスニーカーは25cm履いてるけど、クロックスだとレディースの8で履けるから助かってる
0980安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:38.78
>>973
賛成
でもそれすると会社的には売り上げ落ちるからやりたくないんだろうな
1アカウント プレと一般1個ずつにするとか
7個買ったとかは無しで
0982安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:53.41
F待機
0985安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:54.20
楽天買えた
0986安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:22.79
時間前ですけど
0987安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:06.31
今日店舗行ったせいでスライ袋欲しくなってきた
0989安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:57:25.91
>>981
一応レポみてからでも遅くはなさそう
小田原からだから早かったら今日届くよ
0993安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:21.99
リリーって袋は無地のもの多いからものによってはアラサーでも着れそう
0994安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:50.91
自分も深夜>>985の所でスタンバってた
5分ぐらいたって始まらないから帰ったけど何と勘違いしたのかなぁ
実店舗でこんなことがあったら泣く
0995安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:00.11
>>991
スカート履けなくなるまで
0996安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:56:15.09
スカートなんてもう10年近くはいてないわw
職場は裾の広くない10分丈パンツしか駄目だし

福袋でスカート入ってたら戸惑う
1000安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:19:08.58
リリーは去年(今年?)のコートがちょっと年齢選ぶ感じだったね
一度だけ街中でリリー福袋コート見かけたけどすぐわかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況