X



レディース福袋関連 絡みスレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:13.32
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516773228/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:52.46
レディース福袋関連 絡みスレ22
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1513070663/
レディース福袋関連 絡みスレ23
http://rio2016.2ch.n...cgi/sale/1513677872/
レディース福袋関連 絡みスレ24
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1514385920/
レディース福袋関連 絡みスレ25
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1514855375/
レディース福袋関連 絡みスレ26
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1515230878/
レディース福袋関連 絡みスレ27
https://rio2016.5ch....cgi/sale/1515473602/
レディース福袋関連 絡みスレ28
https://rio2016.5ch....cgi/sale/1515727002/
レディース福袋関連 絡みスレ29
https://rio2016.5ch....cgi/sale/1515930350/
レディース福袋関連 絡みスレ30
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1516346513/
0004安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:20.65
いちおつ
ワンピ前スレさんのと同じってあるけど、前スレさん画像消すの早い
0005安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:03.14
私だったら鬱だ
今セール70%オフなのにそんな中5kのゴミつかまされるのか
0008安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:16.98
>>4
バルコニー ワンピ バンダナで検索すると似た柄のが出てくる
レポ画像ちらっと見ただけなので似てるとしか言えないけど
0011安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:08.52
前スレ見てブランデリ見に行ったらタラ意外と普通に着れそうでかわいくてうっかりポチりそう
0013安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:02.39
>>10
モダール、キュプラ、テンセルだから肌触りすごく良いよ
シンプル華やかだし海やプールで水着の上から着るつもり
0018安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:21.35
薔薇柄のジャケットとかやばいな
前開けて着崩せばおしゃれっぽく着られるかもだが
0019安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:46.13
>>12
>>15
深夜テンションでポチってしまった
レポして買わなくてよかったと言われる未来が見える
0022安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:45.63
うーん私も続こうか悩む
ブランデリ見てると可愛いのいくつかあるんだよね
無理なのも多いけど
0030安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:57.98
今の時期に同じ福袋何個も持って山手線乗るってなんて罰ゲームや
0037安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:53.30
めちゃ可愛い
ttp://ellegirl.jp/blogs/izumi/2015/02/mademoiselle-tara-shinjuku-isetan/
0044安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:33.67
リッチミーのすごく凝ってて可愛くて捨てられない真っ黄色のとか花柄のワンピ取ってあるけど着たことがないの思い出した
0045安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:42.70
でも2015だしクローズだしかわいいのくるかもなんて淡い期待
0050安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:32.66
エルガールって10代メインじゃないか
ブランデリ見ていきかけたけど自分の年齢思い出して止まったわ
0057安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:48.73
バルコニ店頭行って雑貨ゲットした。
やっぱり正月店頭の無難袋の方が良かったかなぁ。
0059安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:10.21
「タラ ジャーモン(TARA JARMON)」に続いて、シスターライン「マドモアゼル タラ(Medemoiselle TARA)」が日本デビュー。
「マドモアゼル タラ」は、デザイナー、タラ ジャ―モンが愛娘カミ―ユのワードローブをイメージしたデザインで、11 年にスタートした。遊び心があり、少し生意気で自由なパリジェンヌのスタイルだ。
0060安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:09.95
バルコニ雑貨 3900円
ハット、ファー、ポンチョ(ボンチョはオフィスで膝かけになりそう。)

正月福袋 10800円
アウター、パンツ、ニット(捨て服なし)

バルコニー のハット3つ持ちになったw
あー無くなっちゃうの悲しいなぁ。
filly o lynxの頃から好きだった。
生地がやっぱり違うかなと思う。
0061安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:03.50
フィリーオーリンクス懐かしい
代官山に買いに行った思い出
0066安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:46:06.22
>>60
なくなるの悲しすぎてとりあえずセールで買ってしまったりしない?
私は買いすぎてしまった
0069安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:15.11
>>66
わかる昨日ついポチった
しかももう届くらしい
普通の注文の発送はすごく早いんだよね
0070安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:04:26.97
バルコニーといえば椰子の木の下でセックスしてるTシャツワンピが思い出される
部屋着にしたわ
0074安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:42.39
昨日タラポチったのにグラッド今さらクーポンよこしてきて笑った
0075安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:13.93
昨日ゾゾ発送の荷物はもう配達中になってる@関西
袋じゃなくてセール品だけど
0078安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:18.92
ヨソオウ2はMサイズ相当なんだよね?Sがあればなぁ
手短族だから
0080安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:36.96
>>79
152のホビットです
サイズ見たらユニクロのSサイズと同じくらいだったな行けばよかった
0081安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:10.19
ヨソオウ良いけど三着二万っていうのがなぁ
ダウンそんなにクローゼットに入らないw
0082安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:04.35
>>80
ちょっと長いかもなあ
でもサイズ1があったとしたらかなり細身になりそう
0083安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:36.10
>>74
クーポン来てたからさっきタラ行った
セール見たら子供服みたいなのばっかりで絶対いらんと思ったのに開けたさについつい
0084安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:20.90
同じく
レポ見る度欲しくなるけど実際ポチろうとすると3着もダウンいらないだろという自制がかかってしまう
0085安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:37.01
装うのダウン以外の服って年齢層若めなミニとかあるのね
0091安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:34.60
熱出してヘロヘロで病院いくときに家族に容赦なく装う黄色を着せられた
0092安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:46.50
劣化しない素材なら寝かして小出しに着ることもできるけどね
0094安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:03.51
クーポンメール気づかなかった
ここのおかげで気づいたありがとう
5Kで3Kはでかい
0097安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:08.65
アンケート答えてあげてる人とか?
自分はずぼらで無視してるけど
0099安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:52.09
アンケート答えてないしたいして買ってないけどクーポン来てたからランダムじゃないかな
0103安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:14.30
袋に限らず変なもの送ってくる率高いから顧客離れが進んでるんだよ
サポートの対応も悪いし良い印象がない
0104安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:00.90
メルカリくろさき黒詐欺に名前変更しろよー
イーハイあくどいぞー
誰も買わないといいが
0105安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:48.98
うざ
一人パトきもい

って書いたら転売乙!とか言うんでしょ?
0107安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:20.22
すごい静かな店内のなかなんとか2袋買ってきた36なくて38しかもうなかった
0117安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:07.10
お淑やかな雰囲気に袋だけ買うの申し訳なかった
まだ出先で中も見てないから夜か明日にでもレポ作れたら作るね
0120安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:15.00
クーポンあったら鱈行ってたな
来なくて良かったんだきっと
0123安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:13.47
バルコニー雑貨届いたみたいだが仕事中だから帰ったらレポするね
0126安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:36:36.73
クーポン、完全放置垢に3kオフ来てた
メイン垢には何もクーポン来てない
なんだこれ
0127安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:24.49
あまり買ってない人に買ってもらうためのクーポンか
結構買ってる自分には来てなかった
0128安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:46.49
間違ってポチった袋届いたけど系統違いすぎて福なのか鬱なのかすら分からない
0135安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:56.59
>>131
メインがあれひとつなら鬱にもなりえそうな感じだけどアウター3つだから感覚が変わってくるんだと思う
0136安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:33.74
ワイのダウントレンチとかいう謎コートよりは断然マシ
大雪の時にヘチマにはお世話になったよ
警報出てる時にバス運休で2キロの道のりを徒歩で帰ったから
あれなかったら冗談じゃなく凍死してたわ
0139安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:40.31
ヘチマのジャケットも結構な鬱だと思う
コートの方がデザイン的にも機能的にも全然いいもんね
0140安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:11.31
寒波前に薄手ダウンとショートダウン
寒波過ぎ去った後に大盤振る舞い
鬼畜やっ…!
0149安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:46.01
ヨソオウのフェイクムートンは黒が一番いいな
スカートと合わせたい
0150安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:18.91
>>149
ムートンってどうしても狩猟族っぽく見えて苦手だったけど粧うのはなかなか可愛いと思った
0158安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:18.98
>>156
ニットポケットのショートタイプとライダースだったよ
コートの人に比べて総額も少ないかな
黄色はあとで交換にお世話になろうと思う
0160安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:52.25
鬼女スレは皆黄色狙いだったらしいけど
うまくいかないもんだ
0163安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:08.53
地味色ばかりより1つくらい普段買わない派手な物が混ざってた方が嬉しいんじゃない
0165安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:55.58
黄色とかマルチって高額物だと買わないから袋に入ってたら一番嬉しいんじゃない
自分もアウターは無難な色物ばかりだから羨ましいわ
0167安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:01.28
>>153だけど第1弾ですでに黄色をgetしてるから違うものが来て欲しかったというかなんというか
0174安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:34.48
>>167
おかわり組なら同じの入ってる可能性考えてなかったわけじゃないでしょうに
0180安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:44.09
黄色は持て余す人がいるのはわかるから転売されてもフーンとしか思わない
0183安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:20.33
大福アイテムが高値で飛ぶように売れるならまだしも、せいぜい元手の半額回収できれば御の字なんだからほっとけばいいよ
0194安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:35.28
今年だけかな?来年はまたポンチョみたいなの入れてきそう
0196安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:17:03.43
福袋しか売れてないんじゃないかな
セールで買う人いるの?YOSOOU
0198安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:17:59.83
>>193
自分もyosoouいったクチだけど
自分で着た方が相対的にお得だと思う
たとえ計4万で売れたとしても、その4万で同等の新品を3着買えるかといったらそうではないからね
0203安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:31.88
装う劣化するから袋詰めまくって早く売らなきゃいけないのかな
0207安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:31.18
>>202
シュガロは1度だけ大盤振る舞い限定30個だけ販売したけど強力な粘着さんを生み出すほど神袋だったよね
あれ以来福袋から身をひいてる
買えなかった人からすごく粘着されたんだと思ってる
0211安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:46.14
鱈、まだ余裕で3個カートに入る模様
早く売り切れてくれ…!
0217安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:06.30
>>214
この世に劣化しないものなどないのよ
だからわざわざ言う必要のないこと
それでも言わずにいられないのは、妬み嫉みの気持ちが何処かにあるからなの
0222安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:50.29
シュガロ30個の中でもハズレを引いたから神袋なイメージ全然ない
セットアップは羨ましかった
0224安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:09.63
最新のレポ、でかいリボンのカットソー?ニットとか罰ゲームかよ
0227安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:27.48
どうせ袋のアウターなんて2〜3年着たおして捨てるから良いんじゃない
0228安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:43.77
>>218
なるほど
買わずにここにいるなんて、なんて我慢強い人なんだろうと思ったわ
0229安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:17.39
佐川、江東区集荷で品川まで荷物運ぶのに何で八王子経由してんねん!!!!!!
0230安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:57.46
ヨソオウ気に入ったから二着は寝かして、今一つだけ着てるけど、5年位はもつかな?着ないでとっておいて来年劣化したらショックだ
0233安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:31.08
>>232
ブランド認知のために福袋詰めてるやん
劣化するからなんて悲しいこと言うたんなや
0234安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:22.21
>>230
鞄とかの事を考えると5年は難しいんじゃない?
元値は高いコートだから保管に気をつければいけるのかもしれないけど
0236安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:07.36
ちゃんとお手入れして保存に気をつけて丁寧に長く着るって発想がないのは悲しいよね
そういう考え自体が古くて、もうファストファッション世代なんだろうな
0240安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:02.32
そひら最高
トレンチ固定じゃなきゃ追加5袋くらいポチりたかった
0243安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:25.01
>>240
秋袋の5kにトレンチついて7kでしょ
そひらの似たようなトップスはもう懲り懲りなんだよっ!
0244安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:30.59
装うはコンセプト的にも長く使える仕様にして欲しかったな
0250安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:02.78
本スレのクローカ話しつこい
もう売り切れたんだから届くまでどうでもいいわ
0252安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:23.84
装うに何としてもケチつけたい人は何なんだろ
本人も買ったみたいだし鬱だったなら鬱といえば慰めてもらえるのに
0254安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:11:16.58
そひらトレンチきたけどニット2着入ってて袋そっと閉じたニットはもういい
ブラウスかパンツが良かった
0255安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:24.67
>>252
そんなに劣化って言われるのが気に触るの?
人に何言われても自分が満足ならそれでいいやん
0258安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:13.28
ソフィラの定番物なら交換してくれる人多そう募集が怖いなら安全そうな人に凸がオススメ
0261安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:59.89
>>255
福だねー鬱だねーってキャッキャしたいだけなのに
いちいち品質ガー!劣化ガー!ってカリカリされるのはなんかねー
0264安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:35.75
ブランドにもよらない?
何が入るかわからない段階で、自分のスペックもなしで小さいですかって
0267安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:26.54
トレンチ、テーパードパンツ、長袖ブラウス、半袖ニット
バランス良くて捨て服なしで最高
0268安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:38.62
多分XSも作り大きいよ!!って煽ってポチらせるパティーン
0276安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:54.78
>>274
デカいサイズが裏山なら、筋トレしてウエイト増やせば?ってだけ
小さいサイズでマウント取りたい人なのかな
0277安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:23.38
ニットも紫と黄色だったから余計ショックで
立ち直ったら品番調べる
秋袋4新春2いってるけど今回のトップスとは被りはなかったのが幸いだった
0282安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:07.22
>>276
悩まなくていいねという話では?服のサイズ選び悩まないためにゴリラになることを選びたくないw
0283安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:50.79
福袋開封動画で、150センチのアタシにしたら〜〜って3秒に1回言ってる女いたな
Mサイズ買って、「袖なが〜い」「着丈なが〜い」とか参考にならんし
0289安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:06.36
標準体型外なら普段からプロパーで買ってサイズ感把握しとけばいいのに
0291安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:16.92
絡みでレポする人増えたね
こっちのほうが人多いから反応貰える
0296安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:31.12
まだ発送されてないもの
店頭組も多くはないだろうし
買った宣言の人いたけどね
0297安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:26.14
紫黄色じゃなく紫とサーモンピンクだったどこをどう見間違えたんだろ
バルコニは画像出てこなくてレポ作るの難航してる
0301安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:43.53
レポ見ると買っておけばよかったと思って落ち込む
鬱引くし自分は買い物が下手なんだ
0302安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:47.28
ソフィラのトレンチもう一つのベーシックトレンチがよかった
でも事前に見せてくれるだけ良心的だよね
0306安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:53:13.47
来年の福袋列には粧うダウンがチラホラ見られると思うと胸熱
0309安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:07.17
三越買いそびれてヨソオウ買いそびれた奴おる?
はいはい俺
0315安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:56:52.76
>>303
ベルトは付いてて、ベーシックトレンチっていう品名のやつ 今回のはベーシックトレンチコートの方だよね
0317安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:03.54
用事済ませて帰ってきたらC終わってた
メルマガ来るの遅いし待機もできずタイミングあわないと買えない袋になってきたな

セール品も欲しいもの少ないしこれでよかったんだ
0318安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:04:26.80
装う柄物とか黄色は目立つからブクラー同士こんにちはできるね
0321安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:58.08
ここで騒がれると恥ずかしくて福でも着れなくなる場合がある
0322安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:03.55
>>305
やめときゃよかったって買ってから思ったものだって結構あったよ
モロコの2万円とか、レポしてないけどもっと最低なのもあった
0327安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:08.95
駅で若い子がイーハイの使い込まれて剥げかけてる猫袋持っててフフッとなった
0333安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:17.85
仕事から帰ってきたらクローカ終わってた
あそこは毎度急だな
0338安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:30.97
春先、綺麗目系の人はほぼベージュトレンチ着ててかぶる
0339安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:30.25
そひらのバルーン袖のちょっとずつ違う型番何個持ってるやら…
職場の人にそういうデザインを収集してるのかと思われそうで1着をローテーションだわ
0340安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:43.98
>>326
>>329
福岡のレーヴルってセレクトショップ
K国から仕入れてきたノンブランドの質が悪い服が
いっぱい入ってた

ニットもアクリルポリ100だったし
0345安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:27.71
そひらって2か月に1回は福袋やってるイメージ
商品はだいたい変わり映えもなく面白みもないから3年で卒業した
0349安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:37.96
昔は日本製のウールワンピとか入れてくれてたんだけどなあ
0350安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:46.53
>>347
最初は16万の革コートとかハンドメイド十字架とか韓流プロマイドとか楽しかった
0351安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:35.71
>>340
見てきた 教えてくれてありがとう
あのての縦に伸ばした画像はkだよね...
他で福は掴めたかい?
0354安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:20.08
ブランドオープンした年にプロパーで売ってもいない高級ロング革コートぶち込んできたのは謎だったけど
貧しい外人に借金背負わせて日本連れてきてタダ働きさせて生産してるからコストかからなかったんだろうなーと
定価で売らずに福袋に詰めて賞賛されてるの見るとモニョる
0355安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:43.13
あの靴が可愛いと言える住人は普段どんな服装なんだろう
0357安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:41:34.34
またはじまった
可哀想なら定価で買い占めちゃってよ偽善者さん
0360安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:06.13
モニョる久々に見たw
中国人実習生と仕事で実際接してみたら多分少し意見変わると思うよ
0365安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:59.06
>>351
ありがとう セレショAの30kはよかったよ
今日いったクローカはちょっと心配
0366安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:46.71
>>364
ここ1年はディテールが少し違うだけの同色同デザインばかりでとても着られない
0368安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:18.23
>>361
ブラック企業じゃあるまいし払ってるわw
帰国後のアパートの様子とかマジで見せたいw
0369安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:32.28
>>368
ブラック企業の話をしてるんだけど
普通に働いてた実習生なら国でそこそこ楽しく暮らせてるだろ
0372安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:50:35.82
>>369
いやならあんたが買わなきゃいいだけだし
お高い国産だけ着てればいいじゃん
0377安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:50.25
>>375
近いうち誰も日本なんて働きに来なくなるよ安心しな
介護なんて国の募集に応募者0人だってよ
0386安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:59:25.54
生きる価値ないやつってマジでいる
誰のことも守らない育てない何も生み出さない自分のためだけに生きる奴
0387安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:38.69
>>386
それでも福袋楽しんで買えるぐらいの収入はあるのだから無職よりは社会貢献しているがね
0390安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:34.46
>>387
手帳持ちは障害年金からその金を出している可能性があるから
毛嫌いする奴がいるのか…
年金は税金
0391安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:51.56
>>387
福袋スレにいる人達は自分の金で福袋買ってるわけだし
稼ぐためには何かを生み出さなきゃ金にならないんだからそこからして当てはまらない
0394安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:14.14
バルコニー雑貨、ファー、ポンチョ、サングラスだった
どれも要らないかも
後から本スレにレポする
0395安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:51.04
>>390
障害手当の人が福袋買ったとして、その金はまた企業にまわりまわるし消費税は全国民一律負担しているわけで
定価で高い商品買うよりは福袋で数を手に入れたほうが手当を有効に使ってるだろうが
0404安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:30.68
>>395
障害年金(先天性疾患等自力で生きる能力のない方を除く)、生保の方は福とか娯楽とか快楽は不必要
働く常人と同じ扱い、立場になれません
0407安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:19:15.60
>>404
それはお前だけの意見

憲法で国民全員が健康で文化的な最低限度の生活を保障されているし
国民全員がそのための社会福祉と社会保障を義務付けられてるんだから、お前の意見で勝手に不必要とか決めることじゃないよ
0408安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:19:17.03
ウエアもワンピ固定っぽくて複数買いしたからびびってる
0413安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:41.55
ゾゾからきた今買い時ですメール開いたら邪悪なデブT勧められてたw
0415安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:53.48
70〜80%でも絶対に売れない服と雑貨を今回の袋で出しきったとか?
もう少し後にラスト福袋来るかも知れんね
0417安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:08.47
>>412
なんかしらとの交換は決まると思う
ワンピは室内着としての需要がある
0421安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:00.35
昔は違った気がするけどマッシュになってからのバルコニーはF多いよね
36買っても38買ってもワンピは同じなんだろうね
0424安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:25.67
トレンチ似合う人羨ましい
地味顔だからグレーもベージュも似合わん
0425安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:41.03
福袋を買うのはもう今年で終わりにしようと毎年思うんだけど、考えてみれば一昨年購入した榛は全部愛用してる
去年のミラニットもコートも気に入ってるし、もう何年も前に買ったブランドすら忘れた袋のショートダウンもずっと愛用してるわ
0426安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:48.83
36を2つ38を2つ買ったら
同じワンピ4つの可能性
むねあつだね
0430安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:57.47
バルコニ店頭38を2つ買ったけど小物3服2と小物1服4だった片方にはワンピース入ってなかった
複数買っていてもそんなに被らないかもね
0435安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:13.83
タラちゃんいきたいけどワカメになりそうで怖くていけない
0439安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:39.06
>>438
今アンケートきたから答えた
数日前に来たとき答えなかったからクーポン来なかったのかな
0440安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:33.42
クーポン来たけどエルと靴入りに逃げようとしてる私がここにいますよ
0447安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:40.98
レポありがたいけど袋に入った状態だと何が何だかよくわからんね
0448安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:13.18
ブランドコンセプトから行くと10代後半から20代前半て感じかねー
あちらさんは大人っぽいけど
0449安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:31.59
タラ、シネカノン系と言われていそいそと画像検索したけど
全く違うね
派手なの好きだけどタラはもっときゃぴきゃぴしてるわ
大学生とかが着たら可愛い
あれはワカメになる
0450安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:19.75
去年もだがSTRIPEクラブ系はリサショに持っていくまでが遠足
レポは中身ではなく、査定金額
0454安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:35.94
リサショ近くにある人羨ましい
メルカリ面倒いから捨てずに溜まる一方
0455安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:00.30
昭和30年代とか現代の基準がわからん
むしろ全部現代の若い子向けにしか見えない
0458安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:24.54
わかりにくくてごめん
3丁目の夕日とか大映ドラマのヒロインという感じだった
これとか
ttps://stripe-club.com/ap/item/i/A1CC00003ABW?aid3=related_list
0459安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:46.68
イーハイのポリコート処分どうしよう
近所にちびっこがいればあげるのになあ
0463安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:35.26
イーハイ、一応セール品じゃない現行品も入ってたよ
元値考えたら当然か
0464安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:15.56
>>461
元値10kの方にしたから黒を選びました
台形スカートよりはワイドパンツのが使い道あると思って

>>460
膝掛け…確かに腰に結べるからいいかもしれないw
0468安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:08.76
バナーの路線変更ってバルサラの悪い部分を引き継ぐことだったか
0469安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:47.33
雪のせいもあって遅れてるんじゃない?
それにグッズはすぐ売り切れたしあんまり買った人いなかったような
ウェアの方は明日祭りだろうね
うちもヤマトからメール来てたから午前中に指定したーwktk
0471安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:18.18
>>322
レポしてほしい
ってか交換に書いてみて欲しい
探してる服があるけど公式で売り切れだし
メルカリで袋に入ってたと思われるソレを売ってる人いるけど強欲価格だし
弾ならある
0472安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:29.88
ばるこに明日用事があって受け取れないから明後日に指定した
みんなのレポ楽しみに待ってる
0475安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:21.71
着る本人のクオリティにもよるよね
今時顔の若者が着れば流行りの感じ
BBAが着れば昭和風味
0478安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:43.88
>>475
うん…みちょぱなら着こなせるかな
自分なら完全に昭和の主婦
ttp://imepic.jp/20180127/842370
0479安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:08.88
まさに商品着てるイーハイのモデルさんみたいな今時の子なら現代風にしか見えない
0483安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:45.80
明日イーハイ12k届くからある意味楽しみ
ピンクのニット自発的に買いたくないけど着てみたかったから入ってたら試してみる
0484安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:53.78
>>481
同じく
固定のピンクニットとミニスカ、ビスチェの時点で買うの諦めた
0485安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:21.88
こういうくすみピンク、ルミネのプチプラフロアにごろごろしてるけどなあ
0486安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:13.39
>>471
いや、ほんとストール(アクリルだけど)以外
処分するつもりだしお探しのような服じゃないと思うよ?
0487安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:28.00
くすんだピンク使いやすいから良いじゃん
安いし汚れ気にせず着倒すな
0489安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:45.84
ピンクニット昭和っていう感覚がよく分からないけど普通に可愛いし使えそう
0491安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:57.60
住所聞いたりのやり取りして梱包して2kなら捨てた方が楽だわ
0495安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:53.65
ニット不足ならストライプクラブのセールで買えばいいと言われ
仕事用のニット買い漁った
教えてくれた方ありがとう
0496安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:12.16
>>438
同じく
今まで一回もクーポンきたことないのが分かって悔しくていけない
レポを楽しみにしとく
0497安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:20.09
クーポンこないけど我慢できずいった
ワカメきても後悔はしない
届いたらレポするわ
0498安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:16.63
タラちゃんは年齢的に厳しいのでエル2ついってみた
40はサイズ死だから38でたのむ
0499安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:20.73
>>488
リサショに売っても1kにもならないだろうと思う
気持ちだけ有難うー
0501安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:34.00
>>489
ありがとう!
プチプラっていつもゴミ扱いだから逆にこの800円ニット、アリなんだとびっくりしてます
可愛く見えてきたなで明日早速着て出掛けます
0502安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:55.06
>>498
エルって鬱報告しかないことで有名で更にボトムのサイズすら選ばせてくれないのに加えてこの時期3点10kというしょっぱさなのに
2つもいくとは
0504安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:31:29.66
>>498
イトキンは数年前もMの袋に無言で40が混ぜられていたわ
今回は書いてあるだけマシだけど何でいつもサイズ分けないのかと思うよ
0505安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:20:03.25
開けたかっただけのイーハイ思ったより満足したわ
ペラいけどベーシックな色と形ばかりだから暖かい日に使えそう
0506安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:47:49.06
イーハイ値下げは詰め直しじゃなくお正月のと同じ物なんだね
ちらほら年始のバレ見てきたけどこれ1万で買った人みんな満足してるみたいでほっこり
0508安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:56.38
>>499
トレファクだとタグ付きプチプラが以外と高く買い取ってもらえるよ。場所とるけど来年の秋くらいまで寝かせたらどうだろう。
0509508
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:36.80
あ、モロコバーのことだったのか。
イーハイかと思った。
0510安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:47.24
イーハイフンは余りまくってるからそのうち他サイトでも投げ売りだろうね
0511安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:18.97
バルコニー38×2きたけど被りなかった!気を使って詰めてくれたのかな?
めっちゃ嬉しい
ベビーアルパカコート入ってて嬉しい
暖かくなってきたら羽織りたい
0513安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:55.48
1月中旬以降に値下げや再販されてる福袋は悪くない物が多いのかしら
0515安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:37:34.95
>>513
私もそう思う
三が日に買った袋たちは開ける楽しみが済んだら放置してあるけど、
追加で拾ったやつやゾゾ第二弾で買ったやつはすぐタグ切って着てる
0516安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:06.00
>>510
アウトレットではイーハイ袋が1000円、2000円から更に10%オフだよ
でも他の商品もめちゃくちゃ安くなってるからそれなら好きな商品を買った方がいい気がする
0523安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:18.25
ばるこにキタ!服3枚に帽子だった。オフショルはいってたのだけ残念だけどテンション上がる〜画像探してくる
0529安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:40.87
タラが20代から30代向けのブランドって書いてあってすごく迷う…まだ在庫あるんだよね
0536安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:55.20
仕事である程度キャリアを積み自分に何が合うか分かってくる29〜34歳に焦点を当てる。
ブランドらしい
何が合うかわかってないけどいった
0537安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:32.61
マドモアゼルタラ本当に29〜34だったわwもっと若いと思ってた
うわー行きたくなるね
0538安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:45.50
そのぐらいの年齢じゃないと90kのジャケットなんて買えないよね
0542安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:13.75
フロントリボンワンピースきたら神認定する
赤でも黄でもあれが欲しいんだ…
0546安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:23.48
C買えなかったのすごい残念でひきずってる
これで終わりたかったからまだ買いたくなってしまう
昼過ぎまで待ってたけど告知ないから今日じゃないのかなって諦めた
休日の3時なんか出先だったつうの
0547安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:02.51
可愛いんだけど私が着たらコスプレになりそうな物も多いから買えない
0549安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:34:54.89
>>546
そうです
遊びにも行かずぐーたらしてた者だけが買えたんです はい私です
0550安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:41.66
狙ってたのが買えなかったり毎年余裕があったものが瞬殺だったりすると落ち込むよね
0551安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:20.91
バルコニは正月の激戦に負けたから本当にありがたいな楽しみ
0553安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:24.78
でも本スレレポは奇跡的に被りなくて神だったのかもと構えて待つことにする
でもハットとか複数来る覚悟でいたけどあれじゃあ期待してしまうやんw
0556安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:44.47
C買えなかったぼやきに優しいお返事ありがとう
ブクラーですし服だらけなんで休日はなるべく着て出かけることにしてる
休日篭ると服が無駄になるという変な考え
0557安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:53:09.54
>>546
私も買えなかった
たぶん格差あるだろうし
高級バスタオル3枚とか500mlのマグカップとか来たらと思って買えなくて良かったと思うことにする
0558安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:53:25.09
バルコニー袋の良さが全然分からない
私のセンスはズレてるんだなぁと改めて実感
0562安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:44.88
そもそも数なかったみたいだよねC
マグとかタオルはいらん確かに
この予算でなんか袋買おう
200k遣ってるけど気にしないわ
0563安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:18.07
>>556
前向きでいいね!仕事疲れで休みの日はぐーたらと掃除で終わるから後悔ばかりしてる
あなたを見習って外に出よう
0564安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:21.66
パテントの靴なんか使わないままでいると劣化してしまう
靴も服も定期的に手入れ必要だし定期的に着用しないとね
0565安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:43.00
服はいつでも買えるけど袋は期間限定だもんね!使ったぶんはまた稼ごう!
0566安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:28.42
タラのインスタ見てきたけど結構派手で可愛らしい感じなのね
29〜34歳が対象らしいけどどう見ても20代じゃないとキツくないか
0571安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:28.40
今日は全身袋コーデで婚活写真撮影してくる
いつも毎年モノトーン祭りなのに、
今年はパステルを大量にくれた袋に感謝
0572安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:33.65
わいはアラフォーやけど、マドモアゼルやから、たらポチってもええんか…?(震え声)
0574安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:59.67
カミーユ同い年か
勢いでタラポチったけど楽しみになってきた
0575安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:24.06
インスタの着画見るとフランス人は結構見た目アラサーっぽい人のスナップが多い
0578安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:41.57
>>567
絡みだし、いろんな人がいるからしょうがないよ
本スレで好評だったりレス多いと大体絡みで私はちょっとなーって言う人絶対いるものw
0580安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:21:24.92
>>578
そうなんだけど本人が喜んでるものにケチ付けるのってやっぱり見てて良い気はしないよ
0583安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:45.71
>>579
同じの見たかもw
あの写真見てちょっと勇気が出た
…が田舎で鱈は悪目立ちしそう

去年の1月末で日本から撤退したんだね
神袋くるか?!
0587安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:57.57
>>578
評価大福にすると必ず湧くから私は絶対大福つけないw
引き悪くて鬱引くと落ち込む人もいるからそこは忖度
0588安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:41.69
>>583
フランス本国自体で休止されたみたい
カミーユがアパレルブランド作ってるみたいだからそのせいかな

どんなのが来るか…開けるの楽しみすぎるw
0589安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:19.49
>>588
そうなんだヨシダみたいに永遠に在庫が無くなるまで福袋やって欲しいww
0594安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:24.01
>>590
レポ楽しみにしてる
迷ったけどいかなかったよフリフリ袖来そうじゃない?
0614安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:27.19
ヨソオウまじ勝ち組ね
2枚メルカリしちゃえば2万ぐらい戻ってくるし、タダで1着貰ったようなもん
0617安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:18:53.13
メンズ、キジョでレポあがってたけどクソ親父ダウンだったよ
0622安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:55.05
>>614
そんな基準で勝ち組とかw
地面這いつくばって生きてんの?可哀想!うちの賞味期限切れの食べ物あげようか?
0629安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:58.47
>>626
家族がいるならお金をすべて管理してもらう
その日使うお金だけ毎日渡してもらう

という荒療治なら治ると思うけど病みそう
0632安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:11.20
ずっと熱出てた人か
黄色い装う着て病院行ってた
肺炎か?お大事に
0633安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:49.28
ヨソオウ第二弾はニットポケットがジャケットかコートかで勝ち組負け組がハッキリしたね
0635安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:55.82
男だったら競馬、パチンコ、競艇、スマホガチャ
女だったら福袋
次こそ引き当ててやるというループ
0636安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:44.39
ヨソオウのフェイクムートンジャケットの黒が勝ち組すぎる
スカートに合わせたい
キャメルが来たけど膨張色だし黒が良かったなー
交換無理だよね
0638安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:07.93
フェイクムートンジャケットはワイドパンツに合うのがいいな
黒いいね
0641安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:15.64
閉店するアースで全品80%オフやってて、ほぼ1k以下だからニット買いすぎた
福袋より全然お得だった
0644安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:46.05
>>632
それ自分w病み上がらないうちから根性で昨日は一晩ナース側になってたで
>>623
大丈夫か?無理しないでね早くブクラーに戻ってきて!
0645安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:51.50
>>639
同じく
0647安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:07.10
あっかいとこ住んでるからダウンってほぼ使うことないんだけどヨソオウいいな〜
0652安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:00.78
閉店しなくてもこの時期いつもニット500円前後だよねアース…
0653安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:33.48
>>633
買えてる時点で勝ち組
負け組は買えなくて腹いせにケチつけたりフリマ巡回してる人
0654安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:49.56
>>483だけど見事にくすみピンクニット入ってたから袋コーデ晒すわw
これからこの服で出かけてくるw
ストール:BCストック
コート:フレイ
パンツ:ストラ
バッグ:グレース
http://imepic.jp/20180128/500250
0657安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:28.00
>>653
確かに
一着でも気に入ったのがあれば後は家族とかにあげてもいいもんね
0665安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:35.32
>>657
ヨソオウはデザインが好み分かれるからあんな大物押し付けられても好きじゃない人は困るよ
0668安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:09.02
ありがとう
出かけるといってもコンビニ程度で車移動だから寒さは気にしないでw
さすがに今度は春にする
0682安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:36.30
大阪の外れだけどこんなに寒いってことは
ほとんどのとこがこれより寒いってこと…?
福袋のアウターじゃペラくて寒いなw
0685安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:07.29
バルコニー店頭とネットで格差があるね
今届いてる組み合わせはあたりだ
0688安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:44:53.21
エル買っちゃったけど鬱で有名だったのかw
ネタになりそうなの来たらレポします
0691安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:37.80
この板の福袋スレと鬼女板の福袋スレがごっちゃになってる奴いるなw

すき家行きたいけど寒いわ
0693安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:55.00
バルコニー362つ買ったら丸被りしたんだがw
自分以外に複数買いの人大丈夫かな
0695安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:58.25
>>654さん見て自分も袋縛りコーデ作ってみたけど才能なさすぎて草
ハット: バルコニー
ファー: 専用イーハイ
コート: 専用ローズバッド
トップス: バナー
スカート: レスト
バッグ: セレショ
http://imepic.jp/20180128/544850
0699安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:58.04
フリークスストアてレポあった?
固定じゃないなら行ってみようかと思ってるけどどうなんだろ
0700安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:45.47
>>669
別荘地住みなんだけど、管理棟ゴミ置き場に母が壊れたポット捨てたら次の日父がこんないいもの捨ててあったー!と大喜びで拾ってきたの思い出した
0703安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:22:58.48
>>693
交換もしくは売って欲しい
発送時期同じ人は内容被ってるから何パターンか準備して順次発送してるのかも
0706安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:53.76
はじめてよそおうからしなまで見たけど可愛いね、イオンで目立ってた
0707安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:11.19
>>703
とりあえずまとめたらレポするね
開けた瞬間笑ってしまった
38は他のレポとは違うから38だと被りあまりなさそう
0711安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:36.78
>>702
ごめんー
コートが黒すぎて映らなかったから明度いじりすぎちゃった
やっぱりインスタ映えとか無理ー
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:26.61
バルコニー今のところネット組は神袋だなぁ
全部好みだわ
0716安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:48:55.48
ヨソオウのフェイクムートンジャケット、ガウチョとかロングスカートに合わせやすそうでいいなぁ
0719安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:51:38.29
>>716
あれいいよね
ダウンには惹かれなかったけど、フェイクムートンジャケットは欲しいよー
0720安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:10.30
フェイクムートンにスカート合わせたい人はもうわかったからw
0723安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:57:52.95
イーハイ1.86kのゴミ袋の方がお買い得だと思ってる人ってお金に縁がなさそう
0724安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:24.17
臭い男は消えて
本当はイーハイて何だろう...?とか思ってるくせに
0725安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:49.40
>>720
第一弾で買ったけど、黄色ロングとチャコールショートとファー付きショートの組み合わせだったから、羨ましくてさw
0733安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:05:26.57
>>725
ファーつきショートって裏地が水色でかわいいやつかな?車運転するからあれいいなーと思ったよ
軽そうだし
0735安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:37.96
MA‐1よりもニットの方がましと思ったが、ほんとに好みって人それぞれだね
0736安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:58.62
>>725
再販でヘザーチャコールのヘチマロング来たんだけど黄色ロングが自分に似合うかはおってみたかったよ
マスタードではなく黄色なの?
0739安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:19.13
ヘチマロングさっき着て出かけてきたけど、毛玉になりやすい生地かも
0741安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:47.87
まさか定価で買ってる人がここに居たとは
いろいろと可哀想
0743安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:47.00
暖かいけど氷点下5度を超えると、中にニット着込んでもまあまあ寒い
0744安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:33.14
今年もたくさん買って、アウターもニットもボトムも増えたけど、一番よく着てるのが山形屋の5k袋に入ってた超シンプルなカシミヤのカーデとアルパカのニットという…
福袋は大好きだけど、自分の身の丈に合わない趣味ののような気がしてきている
0748安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:05.49
>>713
きたきたー被り
今いえ出るとこでまだよく見てないけどデニム、アイボリー系ニット、水色とアイボリーのツートンカラーのトップス、バンダナ、ハットだ!
0750安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:28:01.36
粧うは数年前にプロパーで買った時、ワンシーズンしないうちに縫い目から中身が出て来たなぁ
今は製法が変わってて長持ちするといいね
0754安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:53.03
>>708
ありがとう、やっぱ専用かー
じゃあ今季はZOZO30k、鱈、瓦斯で打ち止めやな
0756安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:17.94
>>748
マジか
さっき38レポしたけど、36は中身同じ人居たから省略させてもらったが簡単なレポ見る限りちょっと自分と中身違う感じだね
0757安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:09.89
ヨソオウは自分が着るともっさりするだろうから自重した
雪国だけど車社会でダウン着る機会ないし
ここへ来て春夏物が欲しくなってきたわーバルコニーのさわやか系のレポがうらやま
0762安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:54.24
ヨソオウ問い合わせたら全部福袋に入ってるものは1年前以上前のものや廃盤品です
だって
0767安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:24.91
1年以上前やら廃番品でも、福袋専用品作ってる会社より5万倍マシだよね
0770安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:11.73
他の袋も大体そうじゃない?
正月のファーファーバルコニーは2016年物だったよ
バルコニー春夏系は好み分かれそうな感じだね
0771安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:25.92
みんなー聞いてー!
ヨソオウは1年以上前のモデルだってー!
鬼女板で聞いたよー!すごくなーい?


ってこと?
0772安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:00:32.76
兎になる前のバルコニーは春夏こそ本領発揮な感じだったけど
兎になってからはどこにでもある感じだね
0775安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:40.70
ヨソオウ実際はどれくらいで劣化したか数年後に報告してほしいw
0777安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:59.75
袋で1年前の在庫なら神だわ
2018年にもなって税5%のタグが入ってくる恐怖
0778安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:39.57
ちょっと高めのブランド程加工で劣化するものは寿命について書いてあるよね
保管時に乾燥剤とか入れといたらマシになりそうだけど
0779安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:13.08
ヨソオウのダウンはポリウレタンコーティングだから3年で劣化とか言われてるけど、コーティングされてるのは裏側だけだよね
0780安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:43.62
夏物は今見ると微妙だけどいざ夏になると買って良かったってなるパターン
0781安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:10.94
買えなかった人達が必死で劣化とか婆くさいとか転売とか叫んでる図ww
0783安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:39.74
第二弾は特に、黄色や緑を恐れて買わなかった人もいるんだよね
0787安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:40.07
確かに買ってないのにポリウレタンコーティングが云々とか詳しいし必死で下げてる感
0788安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:15:10.78
>>785
妹がOandI第二弾いったんだけど、発送連絡来たか聞いたら発送遅延の連絡が来たって返事きた
全然雪の影響ない地域なんだけどね
0791安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:18.33
金具みたいに上質じゃないからワンシーズンしか着られないんじゃないかとか言い出してるヤツいて草
0797安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:03.39
ヨソオウやグレース、セレショCみたいな高額袋に毎回イチャモンつけるやつは買えないんだろ
0800安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:20:10.54
この世の人間が皆ヨソオウ欲しがってることにしたがってるのが一匹いるね
0806安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:11.66
フリマに出してるから必死なんでしょ
ダサいとか婆臭いとか品質にケチつけられてスレがそういう流れになったら商売あがったりだもんね
とにかく質がいいと褒めまくり、ロムしてる人たちをその気にさせないと
あの変な柄も可愛い可愛いと褒めないとねw
0808安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:08.89
>>804
メンズなんて、そんな叶姉妹みたいな表現しなくていいの
生ゴミ、ウジ、うんこ、チンカス野郎、ハゲ、ぼっち
どれでもいいよ
0809安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:10.82
フレアデニムってどうコーデするの?難しそう
海苔に入ってたから持て余してる
0810安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:39.76
バルコニー格差だわ
本スレレポのやつ本当に売れ残りの処分袋だ
0811安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:40.13
>>780
全然的に薄いが手触りは良いよ
ただ冬物のレポが良かったから悲しい
今年は春夏物ばかりだ
0812安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:51.04
褒めるポイントが「ストレッチが効いてる」とかw
普段どんなダウン着てるんだ
0819安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:44.77
男友達の輪に入れず、媚びへつらって女グルにキモがられても無理矢理入る奴だよキチガイだよ たいてい中途半端なブサw
0824安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:29.33
>>821
ジジイだからうっすいオシッコみたい汁しか出ないんだろ?お口下向いてますよ?
0826安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:14.76
>>818
ガウチョ的なフレア感じゃなくてブーツカットのもっと広がってるやつみたいな感じだったら、ハットか大ぶりのイヤリングしてシャツインして着るけど小柄だと難しいかな
0828安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:31.75
カウボーイ的な?
カウガール検索したらセクシー画像ばかりで戸惑った
0830安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:12.61
>>818
ハイウエストならトップスインで問題なさそう
普通のウエストなら靴で高さを出して上半身をミニマムにして重心を下でよさげ
0831安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:22.79
本スレのばるこっぽいやつなら終わってる
私なら着こなせないから素直に捨てる
0833安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:44.87
ヨソオウの劣化版みたいな綿入りコート着てるおばあちゃん見て同じようなの着たくないと思ってる
0838安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:25.09
ヨソオウは実際手に取ってみたらダウン90とあるけどぺらいと思った
このぺらさなら着膨れは確かにしないというレベル
そして襟だけ妙にボリュームがあり過ぎかな
でもせっかくだから着るけどね
0840安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:44.29
この時期にイチャモン付けてくるのはライフが切れてしまった貧乏ブクラー
毎年Cに絡んでくる
0841安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:10.54
>>838
届いたばかりだと中のダウンが潰れてて薄いよ
しばらく吊るしておくとふっくらしてくるよ
0843安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:56.74
ばるこにのフレアデニムはクロップド丈だからチビでもヒールのあるサンダル履けばいけそうだよ
0844安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:36.42
お金がないからイーハイゴミ袋みたいなのに飛びついて案の定ゴミしか入っていない
安物買いの銭失いとはこのこと
0848安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:57.81
>>843
ここでヒール推されてるけどヒール履いて無理やりフレアデニムとか間抜けだと思うよ
180cm近いモデルであれならチビならフルになるしね
0850安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:37.85
>>761
被りのひとつが不良品だった
問い合わせ中なので結果待ちします

みんな画像検索どうやってるの
型番入れても出ないから探すのすごく大変
0854安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:39.63
福袋は自分の金だったら絶対いらないような内容しかないわ
0858安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:16.52
昨日は平和だったのにお客さんどこから迷い込んだんだ?
0859安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:21.42
>>844
嘘みたいだけどイーハイとフォクシー買ったよ
0860安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:26:23.86
>>857
さっきから同じ哀れな男が女相手に暴れてるだけだよ 多分チビで甲高い声してるもやし野郎
無視しよう
0863安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:21.75
最近はイーハイ猫バルコニ複数とC買ったよ
イーハイは猫袋以外最初からリサショ行き決定してる

お金ないわけじゃないし着れるものだけ着るから人の趣味にケチつけなくてもいいのにと思う
0864安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:48.74
やっぱりチビかwそうだと思った
モデルの身長に過敏だもんね〜
本当に可哀想!来世に期待?
0865安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:53.51
>>863
あのさ、毒吐いてるのここのブクラーじゃないよ?住み着いてるキチだよ
0866安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:42.70
>>859
今年のフォクシーどうだった?
将来子供でもできたら授業参観とか着ていきたい
0868安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:32:10.16
あーデブデブ叫んでたのはもやしのコンプからだったのね
0872安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:56.69
聡明な女性諸君は気付いてると思うが
男叩きとyosoou擁護は同一人物な
0874安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:37.75
>>872
装う援護?お前が一生懸命批判してるだけだろw ほらお母さんが呼んでるよ
0875安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:04.98
相手にするだけ無駄
多分このスレ優しい人が多い分他スレよりスルーできてない
だから居着いちゃうんだ
0878安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:11.57
リアルでは可哀想な男が紛れ込んでるw
暇なら合コンでもしたらいいのに
0880安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:31.72
ここ数日簡単に荒れてるみたいだけど最近住人になった人のせいか
それともここ数日で滅茶苦茶ストレスためてる人のせいか
八つ当たりは他所でやって欲しいわ
0882安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:55.90
絶対ガリチビハゲ低収入
リアルじゃ女どころか他人と口も聞けないとみた
0885安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:43:00.24
>>866
ちゃんとした日に着るなら選んで買った方がいいと思う
0886安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:43:18.12
>>882
メンズスレでもレポ上げられないぐらいまでスレ滅茶苦茶に荒らして
まともな住民はファ板行っちゃった
一日中レスする無職らしい
13時頃に諌めるレスをつけた人(勤め人ならランチタイム)に、平日昼間からレス無職!!って叫び続けてたリアルでやばい奴
多分もともとはアフィカスだったんだと思われ
0887安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:43:56.39
>>853
持った瞬間襟以外はユニクロウルトラライトダウンみたいと思った
防寒性高いなら期待
0889安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:49.33
>>887
中がペラポリニット1枚で散歩行っても汗かくぐらいには暖かいですー>関東民
0891安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:58.47
>>888
軽くはない。ぺらさが似てる
まだ外に着て行ってないから分からないけど
0892安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:15.83
>>886
何も知らないやつが何言ってんの
そもそもファッション板のスレすら見てないだろ
0894安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:47.95
フレアデニム引いた本人だけどさ、身長低いから心配になってもう一度試着してみたけど
ベルトして丈はくるぶしから5センチ上くらい、かなり薄手のデニムだから重く感じ無いし足首出せる季節になったら履くよ!
0896安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:16.66
>>892
そうそう
色んなとこが小さくても一応生物学的には男なんだからメンズ行きな!
0900安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:15.33
バルコニー、ニットワンピに穴空いててショック
可愛かったのに
0904安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:49.71
ヨソオウ関東住みでこないだの大雪の雪かきに使ったけど少し寒かった
雪国にはちとこころもとない気がする
0905安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:58.35
>>902
悲しいね
可愛いと思って見たら凄い糸が飛び出てた
問い合わせしてみるけどどうなるか
0906安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:56.89
全交換か返金かな
戻ってきた袋から不良品を除いてなんか足して再販するかも
0911安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:36.34
>>907
交換変な荒らしも出てるし面倒くさかったんじゃない
見てないけど転売価格じゃなければアリだと思うよ
私も交換連絡来ないやつはフリマ出したわ
0914安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:56.18
>>905
私もよ
傷物というかニットコートの糸の繋ぎ目が完全に玉になって表面に出てるw
素人の手編みみたいだわw
0919安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:57.50
しなくていいとかほざいてるのよそ者の浮浪者だから
話題のルンペンだよルンペンwww
0926安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:07.53
なんか哀れになってきた
早く先祖が迎えに来てくれたらいいね
0929安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:28.72
勝手なイメージなんだけど
ブクラーはなんでも着こなすからそこそこ綺麗とかかわいい人が多いと思う
ブスと言われて無視できるのはブスでない証拠
0931安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:15.82
でも、アクリルニットは一目でわかるし安っぽさを感じるよ
0934安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:32.01
ばるこに後半小物多いな
前半は小物と言ってもアルパカストールとかバッグ、ハットだったのに
サイズによるのかな?
0935安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:54.46
910ですが待ってくれてる方もいるみたいなので
一応後ほど本スレにレポしますね
0942安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:15.01
明日はOandIとスタイルバーが届く
今年はこれで〆にしたい
0949安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:09.86
ねえなんで嵐にかまってんの?
だから居着いちゃうんだよ
0952安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:59.08
カート入ったけど百貨店のM相当はでかいの思い出して放流してしまった
今更後悔
0955安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:07.81
それなりのブランド入るなら4点でも納得
でも去年は10kで神だったからなー
0963894
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:08.72
>>945
うん。履き心地もとてもいいよ
0967安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:33:56.01
そろそろ春袋のシーズンやんな!
風呂入って頑張って稼ごー
0969安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:43.91
OANDI、ごみだった
最後の最後にやってもうた…へんなアウター二枚はいってた
普段売ってるものなのか調べる気力もしない
0972安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:40.67
OandI、第一弾はアウター1着だったみたいだから日常使いのアウター2着入ってるってすごくいいなーと思うよー
0973安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:03:41.66
バルコニー不良品在庫が無いから交換は無理らしく返品になったよ
0975安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:35.94
>>974
ナノユニ今レポしたよ
3kだと思うと悪くない
ただいまemu待ち中〜仕事昼からで良かった
0976安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:37.92
ナノユニレポありがとう、私も買ってみたわしかし15kで買った人は激おこだね
0979安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:58.53
なんだよヨソオウとエルハルムに引き続きナノユニにも身内殺されたんか
0982安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:55.61
ナノユニは生地はほんとペラい
けど色形無難で使えるから買って良かった
コートもキルティング回避出来たし
0986安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:54:55.16
emuきたパターソンと変なサンダル、2足だけ
これはなかなかの鬱ですよね
0990安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:55.56
>>989
パターソンは2万ちょっとかな?へんなサンダル箱無しタグなし袋にボーンで検索しようもない とりあえず寝込む
0995安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:36.77
バルコニ不良不良って騒いでる人いるけど
糸が出てたとかちょっと玉になってたとかそういうレベルなんでしょ?
被りがまんまと不良って言いがかりにしか見えないし疑ってしまう
袖が縫い付けられてたとか昔のグレース靴みたいに明らかに傷がついてたとか本当に不良品の人は良いんだけど
0999安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:26.73
明らかに傷がついてたとか本当に不良品の人は良いんだけど


>>995お前に良い悪い決められる筋合いないんで
在庫なしで返品でカリカリしてるんだからこれ以上騒がないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況