X



2017年 レディース福袋31 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:05:57.88
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1485498617/
0952安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:21.80
粘着他に楽しいことないのかよ
1日中フリマ監視してんだろな
0954安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:55.39
文末に()?つけてる人はどうしちゃったの?全部ついてるけど
0958安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:10.25
誰がレポしたかは店にばれてないよ
店もメーカーも暗黙の了解でネタバレ大丈夫だよ
だから皆ネタバレ禁止でも気にせずレポしてね

という流れに持っていきたいのかな
0959安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:13.25
>>957
転売叩きはサプリさん来てるみたい
アタシが叩かれたんだから高額転売は荒らしてヤルッ!
0960安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:36:06.25
>>950
サプリ御用達セレショは奴の近所の実店舗セレショだよ買う時タグをハサミで切ってもらうからタグない新品がたくさんあります!だってさ
0962安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:05.18
>>958
最後の一行だけ都合がいいなw
やたらこのスレで騒ぎ立てても皆を不幸にするだけで不毛だから、これからはルールちゃんと守ろうって流れだよ
0963安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:46.03
もうテンプレに毛糸さんとサプリさんとグレース奥入れとけばってくらい大人気だな
0964安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:13.33
>>950
サプリさんじゃないよ
なんで自分の経験から知っている情報をレスしたらケチつけらるの
ピリピリしすぎだよ
0966安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:13.03
落花生県の田舎だけど時々行商?の人が、駅ナカの催事でそれこそQ太郎とか大穴のアウトレット靴1k〜で売ってるよ
タグ見て?!ってなるw
0971安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:56.55
ネタバレした人は、めっ!だけど同時にgjの気持ちもある
まぁ買ってないんだけどね
ネタバレ禁止だからブランド名ぼかします、くらいの配慮があっても良かったかも
0972安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:20.28
交換スレで募集出した人に変なメール送りつけたり、すぐ強欲!強欲!ってレスしてる人もいるようだし、変なのが住み着いたままひたすら連投してるようにも見える
0973安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:47.74
>>967
それはハイブランドとかでしょ(キリッ
自分が原因なんじゃないの? (ドヤァ
って妄想断定レスしちゃって引っ込みつかないんだねかわいそう
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:02.28
>>951
式じゃなく披露宴だけど、3年前にグレース袋に入ってきた当時でも正式名称がわからないシルクのピン×カーキのバイカラーワンピで出席した
色々注意して選んだつもりだったのにバイカラーはダメだと後でここで知った
おかげで、福原愛選手の婚約会見、義姉が選んだとかの黒白のバイカラードレスだったのに割と衝撃を受けたよw
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:48.63
荒らしたくて荒らしたくて、毎日ネタ探しにこのスレ粘着してる人いるよね
ネタバレ禁止の本革靴袋なんか格好の餌
まるごとの使い方間違って因縁つけられてた人もいたな
0984安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:48:57.55
あーやっぱり
謝れない人がいるんだねー
ルール守らずレポしても反省しない
人違いで叩いても謝らない
最低
0990安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:12.87
こんだけスレ進んでも
私レポしちゃった次から気をつけるってレスが一つも出ないのも不気味
マジ住人入れ替わったんだな
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:14.72
唐突に名前出されたサプリさんも
サプリさんに間違えられた人もかわいそう
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:43.96
>>990
私高額転売しちゃったから気をつけまぁすとか?
何か損害被ったん自分??
0995安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:45.98
>>990
あれだけレスあって反応ないってことは同じ人が連投してたんじゃないの
0996安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:55.06
>>990
本スレに書いたら?
レポしてる人はこっち見てないんじゃない?また新しいレポあったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 21時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況