X



2017年レディース福袋29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:06:57.46
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1484895113/
0953安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:30:06.16
履歴確認したらクーポン反映されてたよ
0956安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:49:17.56
え?クーポンて2000円のやつでしょ?
0958安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:05:06.20
70パーセントオフの緑10k来た
2kでここまで楽しめて満足なはずなんだけど消化不良になったので
不要だとは思いつつレポして落ち着く

【評価】普通
【ブランド】グリーンパークス7k
【中身】
非固定2品のみ
○N ハーフミラノハイネックプルオーバー ネイビー
http://stripe-club.com/ap/item/i/A1CC00001LYM
ハイネック苦手だけどあれば使う
×フェイクスウェードスカート ブラウン
http://s.outletpeak.com/product/detail/id_001741803
http://i.imgur.com/Tjsn4dr.jpg
アースのもの
とにかくぺらくてしわくちゃで届いた
固定のどの品よりもしょぼい
小学生のころ家庭科で作ったスカートよりひどい

ニットや固定品の一部は使えそうでこの値段でここまで楽しめて満足なはずなのに
ゴミのようなシワシワスカートを入れられて消化不良
開け納めにするつもりが何か行ってしまいそうだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0959安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:05:29.94
ぞぞ泥、グラッドローズバッド、楽天ルージュディアマン出荷メールきたー

次スレどうする?
>>950は立てられる?
0968安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:54:26.85
それ荒らしが立てたスレ
テンプレの 7、名前欄に!ken:6推奨 がない
そこ使うと荒らしが調子に乗ってまた重複立てるんじゃないか
0971安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:59:27.93
>>969
ああそっか、スレタイじゃなくてテンプレだから
追加すればいいのね。お願いします
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:21:33.97
>>956>>957
一瞬死にたくなるほど凹んだけど2000円は楽天の方か
私はヤフーで買って300円のクーポンを使ったよ
0981安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:59:09.37
>>950です。
スレ立てしてもらってすみません。
クローカ、いつもクーポン対象外と思って油断してた。
福袋到着前だけど少しショック。
返信くれた方ありがとうございました。
0983安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:00:45.88
荒らしが立ててテンプレ追加した30
誰かが立てたテンプレまともな30 >>980
荒らしが立てた31

>>980でいいと思う
荒らしが立てたのはスルー
0984安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:02:26.05
運営に重複は再利用するように言われたけど、もう過疎るでしょここ…
0985安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:04:28.95
>>981
スレ立てられないなら950踏まないよう気をつける
スレ立てられないなら誰かに頼む
メール欄にsage

次から頑張れ
0987安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:06:00.63
運営に相談してたのが荒らし本人では
運営が言ってるから重複スレは使って〜って自分が立てたスレ使わせたいのかと
0990安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:08:44.22
今年は変な人住み着いてるからしゃーなし!ひたすらスルーで
0992安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:17:26.14
荒らしスレは本当に放置でいい
再利用繰り返すから調子に乗って何度も重複立てるんだよ
次30なのにもう31まで立ってるしおかしいでしょ
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:23:17.91
ココディールまだ残ってる…みんなが買わないから買っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況