X



福袋関連・絡みスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:19:23.48
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

※前スレ
福袋関連・絡みスレ5 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1455586141/
福袋関連・絡みスレ6 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1456633425/
福袋関連・絡みスレ7 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1457545458/
福袋関連・絡みスレ8 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1459238025/
福袋関連・絡みスレ9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1460621762/
0956安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:27:14.87
でも実際ピエールカルダンとか使う人いるの?
3000円だから運試し程度に良かったのに、たくさん売れたのか値上げしてあの内容っていうのがちょっと…
0957安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:30:26.34
よくあんな10年近く前のもの送られてきて喜べるなカールと同じ客層が買ってそう
0958安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:31:48.15
巣鴨のおばあちゃんが使ってそうな感じだよね
ピエールカルダン
0960安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:35:57.40
出せば売れるから絶対調子乗ってるよねw
お前は5000円じゃないだろと
内容変わる度にすぐ報告あるしまたステマ認定されそう
0962安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:42:17.60
一度買ってみようかと悩んだけどリアルで売ってたら絶対買わないやつだなと思って買うのやめた。レポは歓迎だけど
0963安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:44:28.28
まぁハンカチくらいだったないいと思うの
キャラものの傘とかベルト恥ずかしくて使えない
0968安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:00:13.56
たまに良さそうなもの入ってる事もあるみたいだね。でも何でも褒めとけみたいな感じは嫌だなハッキリ言ってあげたほうが本人の為な事もあるし
0969安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:06:27.94
リアルで嫌われてそうって言われたの図星で反応しめ連投しすぎ
0973安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:18:38.58
ピエールカルダンは論外だけど黄色財布や変な靴とか、在庫処分捗ってるだろうね
ピンキーガールズもレベッカも潰れたブランドだよね
0974安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:21:51.46
ディズニーベルトは確かにださい。
買ったけど正直捨てた。
ただ、手袋やらペットボトルケースは使えるから全部が全部駄目だとも思わない。
好みが分かれる袋なのは確かだとは思う。
0975安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:24:04.00
レベッカテイラー好きだったな10代の頃に福袋並んで買ったな
0976安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:33:57.83
カールの時もそうだけどレポあったあとに貶す発言とかよく書けるな
0980安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:54:00.56
レベッカテイラー最近買わないから潰れたことすら知らなかったわ。財布やバッグ好きだったな
買わなくなったブランドがいつのまにか潰れてるってたまにあるけど寂しいね
0987安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:05:45.96
入れれるかわからないけどワッチョイ入れて立ててみる?
0990安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:17:17.74
県入れよう!も数年前なら自治厨ウザイの大合唱だったよね。荒れに耐性無いなら無理して2ちゃん来なくて良いのに
0992安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:26:16.41
ほんとここ数年、自治厨増えたよね勝手にルール作って自己満やめて欲しい
0993安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:31:43.08
>>989
乙。
荒らす方が悪いんだけど、無くすためには何とか対策しなきゃだね。
スルー出来ずに反論して悪循環してるし。
0994安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:37:33.02
>>939
また自治厨北。
荒らし程度でイラつくなら2ちゃんを見ない方が良いよ。何事も賛否両論あって当然。マンセーされたいなら他の人も言ってたようにSNS行けば良い。
0997安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:39:23.02
ほんとに
本スレ荒れないための絡みなのに仮面かぶってニコニコするのはリアルだけで充分
0999安売り名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:43:37.49
県入れたい人だけ入れれば解決じゃん
先ずは自分でやってみたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 5時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況