X



トップページ昭和特撮
1002コメント277KB

帰ってきたウルトラマン 57話目(IP表示)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd7f-6FoG [49.96.228.168])
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:04.16ID:pmGw02Umd
ここは1971年にTBS系で製作・放映された特撮怪獣番組
「帰ってきたウルトラマン」について語るスレです

★次スレ作成時は本文先頭に以下の行を記述すること(立てるときに消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>980を踏んだ人が次を立ててください
無理な場合は早めに他の人に頼みましょう

★本スレではウルトラマンの呼称は限定しないものとします
ウルトラマンの呼称については各個の判断にお任せしますが
異なる見解に対する罵倒雑言は作品に対する侮辱になるので配慮をお願いいたします
様々な世代に様々な考え方が存在します
本スレにおいては、名称問題の話題・論争は荒れる元になりますので禁止行為とします

★日本人や他国人、またはその地域に対するヘイトスピーチは人権侵害行為です
本スレでは一切のヘイトスピーチを禁止します
今後ヘイトスピーチと見なされる書き込みに関しては関係各所に報告をする場合があります

貴方自身が作品の品位を決めると思って下さい
差別行為、荒し行為、嫌がらせ行為は厳に謹んでください

前スレ
帰ってきたウルトラマン 56話目(IP表示)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1680719018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どこの誰かは知らないけれど (スフッ Sd43-m03D [49.104.31.104])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:33:31.94ID:7k1ZDCbAd
          _Y_           太陽の塔様が>>2getだ!!
         r'。∧。y          大阪のランドマーク、自由の女神よりデカイ
         ゝ∨ノ           太陽の塔様をあがめろ!
          )~~(.           >>3 横浜そごうにあるのは偽モンだよ(藁
         ,i   i,.          >>4 背中に顔があるの知らないだろ関東人(w
         ,i              >>5 若い太陽の塔なんてひよっこだ。カエレ!
         i              >6 中に入れるの知らないな厨房(ワラ
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.=.'>7 目から怪光線は俺様が元祖だ(プゲラ
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"    >8 コスモ星丸とか花ずきんとか言ってるヤシは氏ね。
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~        >9-1002 俺様の事をエヴァの使徒とかまどマギの魔女とか言ってる香具師も氏ね。
0004どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.40.139])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:13.00ID:XAW5DLn5a
>>3
人間以外書き込み禁止です。消えて下さい。
0008どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.48.201])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:45.71ID:7b3L66qCa
>>7
(注意)このスレは人間様専用です!!
半島へお帰り下さい!

何度も同じ事を言わせないで下さい!
下等動物の調教は疲れるから。
0009どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.48.201])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:34.34ID:7b3L66qCa
日本にしがみついて日本叩きとは滑稽です。
負け犬は負けを認めたとっとと日本から消え失せろ!
侵略者!
0010どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.48.201])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:05:15.66ID:7b3L66qCa
スレがキムチと生ゴミの匂いで酷い悪臭だろうが!
悪臭の元は生ゴミの自覚して消え失せろ!


侵略者(インベーダー)とは、
物乞いと泥棒と売春目的で密入国する半島の下等動物の事である。汚い血で日本を汚すな
0014どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.50.11])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:00.48ID:Kvi58KzQa
反日のくせに日本に寄生中みたいに居座る、反日のくせに日本人に物を恵んで貰う事を恥とも思わない、反日のくせに日本の特撮ヒーローを見てはしゃぐ。反日のくせに日本人のコミュニティに自分も当然入れると思っている。

やっぱキチガイはキチガイだな。
0022どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:20.23ID:O3rxZymc0
インベーダーのくせに過去の戦争犯罪を反省しないのですか?
ウルトラマンジャックを見ていないのですか?


私事ですが、スマホを買い替えました。
日本語入力でウルトラマンを変換すると、ウルトラマンのあとに、デッカー、マックス、ティがとか並ぶんですけど、ジャックも当然ありましたよ。
まあもう時代はジャックですよね。
0023どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:57.92ID:O3rxZymc0
デフォルトの状態でウルトラマン→ジャックです。
ちなみにオーブとジードの間でした。
10番目ぐらいですね。

インベーダーさん、時代に追いついてください
0026どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:27.80ID:O3rxZymc0
スマホもろくに作れないくせに、他者を猿以下とは片腹痛いですね。
自動車以外の産業は壊滅している現状を見つめなさい
0028どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.133.48.205])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:33.19ID:9EQLtxTPa
爆発するゴミスマホなんて要らねーwww
0029どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:01.81ID:O3rxZymc0
作れもしないくせに
0031どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:59.09ID:O3rxZymc0
もはやインベーダーには盗む技術はありません。
思い上がらないでください。

ロケットもあげられなくなりました
0034どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7516-gnTY [116.65.144.156])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:55.90ID:O3rxZymc0
負け惜しみなどありません。
貧しくなった経済大国など。
0037どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.37.5])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:15.78ID:xYggaimha
ここは人間以外書き込み禁止です。
知能が猿以下のヒトモドキは半島へおかえり下さい。
0040どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:27.35ID:S0GXFvcI0
もうひとつは削除依頼が出ているようですね。
ではこちらはウルトラマンジャックスレで。
0041どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.44.115])
垢版 |
2023/05/05(金) 03:37:51.08ID:PPT9AcLNa
帰りマンスレだろ?お前頭悪いのか?
ま書き込み見てれば分かるけどw
0042どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.44.115])
垢版 |
2023/05/05(金) 03:41:44.46ID:PPT9AcLNa
いくら喚いても誰も聞いてないし、
誰も賛同しない。
そろそろ負けを認めて退散したら?
0043どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 07:48:44.19ID:S0GXFvcI0
ウルトラマンジャックスレですよ。
正しいことです。
0044どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.46.123])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:08:12.24ID:3F1PQtX0a
日本語わかる?ここは帰りマンスレですよ!
日本人じゃないからというやに人間じゃないから分からないかw
0045どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.46.123])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:39.04ID:3F1PQtX0a
いくら通名使って日本人のフリをしても、所詮は偽物。日本人にはならない!エラの張ったブサイク面と、知能の低さは誤魔化しようがないって事かwww
0046どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.46.232])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:55.85ID:nLL3J7Gfa
毎日毎日同じ事を繰り返し喚き散らしたのは、自分みたいな偽物に本物の価値は絶対に理解出来ないと言いたかった訳ね。成る程、よーく分かったからもう描き込まなくていいぞ。
0047どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.47.126])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:50.99ID:P9aTIbz6a
スレタイも覚えられる知能がないなら片手に読んどけ。
でも日本人は今まで通りに帰りマンと呼ぶから!!
どうぞお構いなく!ってか相手したくないんで二度と
日本人の会話に入ってこないで!!
0048どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:07.26ID:S0GXFvcI0
>>45
何ですか?
その人種差別的書き込みは。
万人の目に触れる掲示板で止めてください
0050どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.47.15])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:19.80ID:HM2rir6ma
まず、書取りノートにスレタイの【帰ってきたウルトラマン】という文字をお前が覚えられるまで書いて来い!
覚えられたらやっと帰りマンスレに参加する資格の第一段階突破だw 次は日本人に対する礼儀を学ぶ事。品性のかけらもないお前は存在そのものが不快だからなw
0055どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.44.242])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:11.24ID:HoZ9xcava
だからって日本人にストーキングされてもなあ。
さすがに日本人も偽物と付き合うメリットないんで!
本物は本物としか付き合いませんので!悪しからず。
どうぞ偽物は半島へお帰り下さい!!
0056どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.44.242])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:05.28ID:HoZ9xcava
ここはスレタイ通り、帰りマンスレです。
本物がわかる日本人と日本人と友好的な本物が分かる海外の方たちとで大いに語り合いましょう!

あ、偽物は近寄んな!しっしっ!
物欲しそうな顔してこっち見んな!向こう行け!
しっしっ!!
0057どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:56.41ID:S0GXFvcI0
書き取りノートで先生って当たっちゃいましたか?
0058どこの誰かは知らないけれど (ワイーワ2 FF93-A7w6 [103.5.140.132])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:57.84ID:dwySduTkF
ここは日本人以外書き込み禁止です。
日本人のフリをする偽物は出て行け!
何度も同じ事言わせんな!
0060どこの誰かは知らないけれど (ワイーワ2 FF93-A7w6 [103.5.140.132])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:32.25ID:dwySduTkF
嫌われても馬鹿にされても日本人にストーキングするようなキチガイをキチガイと言っても差別にならないだろ?全て【事実】なんだからw
0062どこの誰かは知らないけれど (ワイーワ2 FF93-A7w6 [103.5.140.132])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:49.87ID:dwySduTkF
改めまして、ここは帰りマンスレです。
日本人と日本人に友好的な海外のウルトラファンと
新マンについて語り合いましょう!

それ以外のヒトモドキは対象外です。
0063どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:57.33ID:S0GXFvcI0
何も言及しないところをみると、教師で当たっていますね?
最悪ですね。
0064どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:59.64ID:nAmF91hZa
ここはキムチヒーローとかいうゴミスレではありません
ここは日本の帰りマンスレです。脳の奇形のヒトモドキは出て行け!何度も同じ事言わせんな!
0065どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:00.24ID:nAmF91hZa
ここはキムチヒーローとかいうゴミスレではありません
ここは日本の帰りマンスレです。脳の奇形のヒトモドキは出て行け!何度も同じ事言わせんな!
0067どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:41.17ID:OMX1n57Hp
書き取りノート だけで教師だと断定する短絡思考に苦笑い
鶴ヶ峰在住の体重150キロ無職童貞禿げ親父がなーに言ってんだか
0068どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:15.42ID:nAmF91hZa
嫌いな日本人に相手してもらいたがるとか
プライドのかけらもないゴミw
0069どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:14.78ID:nAmF91hZa
で、負け惜しみはいいから
いつ日本から出て行くの?
0070どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:15.68ID:nAmF91hZa
早くしろよ生ゴミ臭えだろうが!
ゴミはゴミ溜めに蠢いてればいいんだよ!
0071どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.2.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:06.11ID:nAmF91hZa
もう反論すらまともに出来ないから必死に揚げ足取りか?結局、正論には何一つ答えられない負け犬が!
でも良かったな、頭が狂ってるからお前がキチガイで
嫌われ者って理解出来なくてw 理解する知能があったら惨めすぎて生きてられないもんな、普通の人間ならwww
0072どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:31.04ID:S0GXFvcI0
>>67
書取ノートなんですよね。
やっぱり教師なんじゃないですか。
本人、一切言及しないですよ。
小学校教師が差別発言って一寸不味いですよ。
0073どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:21.65ID:OMX1n57Hp
お前もライダイハンに一切言及しないけれども
そろそろ説明する気になったか?
ああ?
0074どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:31.57ID:S0GXFvcI0
作品と関係ないからしませんと言っていますがね。
書取ノートはまずいですね。
教師か?の質問には一切回答していない 
0075どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:57.64ID:OMX1n57Hp
はああ?
書き取りノートは帰ってきたウルトラマンに関係ありましたっけ?
0076どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:14.28ID:OMX1n57Hp
ホントこのバカイヤになっちゃうな
0077どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:55.43ID:S0GXFvcI0
>>75
だから、自分で言い出したんでしょ?
ライダイハンなんか言い出してません。
答える必要もありません。

教師が差別発言ですか。
これはこれは。
0078どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:10.98ID:OMX1n57Hp
で、説明できるの?それともまた逃げるの?
0079どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:25.64ID:OMX1n57Hp
逃げるなあ

理論家は逃げたりしない

逃げるなあ
0080どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:55.17ID:S0GXFvcI0
>>75
これが初出ですよ。
こんな言葉すぐには出ませんね。
学校の先生ですね。たぶん。

314 どこの誰かは知らないけれど 2023/05/04(木) 22:56:35.30 ID:dlRSl0CD
>>313
いいえ、こちらは帰りマンスレです。
正しいスレタイを理解出来るようになるまで、
書取りノートに書いて覚えてから出直して来い!
0081どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:15.20ID:S0GXFvcI0
>>78
たぶん逃げると思いますよ。
学校の先生が人種差別何てことになれば、大変な問題になりかねませんからね。
0082どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:46.65ID:OMX1n57Hp
まだかなあ  

早く理論的にな論考を読ませて欲しいなあ

基地外じみた妄言はもう腹一杯なので
0083どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:10.35ID:OMX1n57Hp
ライダイハンの弁解まだー?
0084どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:21.87ID:S0GXFvcI0
職業教師ばれしたのって相当まずいですか?

明らかに動揺していますよ?
0085どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:37.96ID:OMX1n57Hp
明らかに動揺しているのはどう見てもお前

ライダイハンの弁解まだー?
0086どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:45.68ID:OMX1n57Hp
早くしろよお前

ホントグズだな
0087どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:01.35ID:S0GXFvcI0
もしかして埋め立て行為ですか?
露骨ですね、動揺が。
学校の先生が差別発言をしたって、せいぜい週刊紙が記事にするだけですよ。
処分位は浮けるでしょうが。停職ぐらいじゃないですか?
0088どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:56.79ID:OMX1n57Hp
はい
今日も惨敗でした
お前の言う「教師」でも通報しておけ
ホント使えねえな このデブ野郎は
0089どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:36.04ID:S0GXFvcI0
>>88
動揺してますよ。
0091どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:05.36ID:S0GXFvcI0
>>90
そんなことより、書き取りノートについて教えてください。
あなたは仕事で使ってますね?
イエスかはいで回答願います。

あなたの職業は小学校教師ですか?
0094どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.1.55])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:02.03ID:gqzp4syga
答えられるまで追求したろw
ヒトモドキは徹底的に追い込んでボコらないと!
ゴキブリ並みにしつこいからなwww
0095どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:38.07ID:S0GXFvcI0
>>92
>>93
あなた自演していない?
あなたが出てくると、ササクッテロさんが消えたんだけど

ああ。
0096どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:24.67ID:S0GXFvcI0
>>94
あなたは教師ですね?
0097どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.1.55])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:58.32ID:gqzp4syga
質問に答えろよ!いつ日本から出て行くんだ?
脳の奇形は不都合な質問にはダンマリか?
卑怯者が!
0098どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.1.55])
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:03.31ID:gqzp4syga
そもそもここは人間以外は書き込み禁止と何度言わせんだ?質問に答える、場違いを自覚して書き込みをやめる、日本から出て行く。お前がすべき事はそれだけだぞ!あくしろよ!マジ使えねえゴミクズだなw
0099どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.1.55])
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:02.26ID:gqzp4syga
散々追求されてる事には全く答えられないくせにw
脳の奇形が!!
0100どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロラ Sp21-l8sy [126.182.218.138])
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:23.21ID:OMX1n57Hp
>>87
だから早く通報しろってw
0101どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e346-0KDm [211.133.44.38])
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:41.91ID:S0GXFvcI0
>>100
またあなたが出てくるんですね。
ひょっとして使い分けですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況