X



トップページ昭和特撮
712コメント236KB
志穂美悦子
0001睨ん手
垢版 |
2020/05/17(日) 04:44:42.60ID:p7bQkGuN
自覚なき精通クイーンについてそろそろ語り始める時だ。
0365どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/06(水) 00:03:01.32ID:EooMipnF
イメージビデオの仕事を受けた志穂美悦子。

ビデオの中では、空手を披露するシーンとジムでのトレーニングシーンを少し入れるが、
そのほかはいろいろな衣装で奇麗に撮ってくれるということ、さらには出演料が破格だった
ので引き受けることにした。

 しかし、実際に撮影に入ると話が違っていて、過激な着エロものだった。確かにいろいろな衣装だが、
筋肉質の体に、ほとんど裸のような紐のような水着、白いシャツに水で濡らして
乳首が透けて見えるシーン、チャイナドレス風だが背中が大きく空いたハイレグレオタード、
Tバックのランジェリーなどを着せられて、体を嘗め回すようなカメラワーク
でとられてしまい、また股間や透けて見える乳首を大写しで接写された。

また、グラドルが着エロのイメージビデオの定番の疑似セックスシーン、
拘束されてのローターで責められるシーンソフトクリームを舐めさせられたり、
ソーセージを咥えさせられる疑似フェラシーンも当然のように入っていて、
これらのシーンでは悔しさと恥ずかしさで涙を浮かべた悦子がカメラに納められた。

撮影されたビデオは、巧妙に編集され、悦子が拉致されてレイプされているイメージ
ビデオとなった。このビデオは発売されず、好事家たちの間で」高値で鳥低されているという話だ。
0366どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/06(水) 00:04:22.85ID:EooMipnF
↑ 訂正 鳥低⇒取引
0367どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/06(水) 10:20:04.64ID:JxRawZf2
「志穂美悦子と軟弱男100人組み手」なるテレビ企画(実はAV)。
悦子の衣装がミニスカチャイナにブーツ(このカッコのまま組み手になるとは悦子も思ってなかった)なので
揃いも揃って非力で怠惰な風貌の挑戦者たちは日頃は出さない執念とパワーを発揮した。
さすがの悦子も、戦闘用ではないブーツとどうしてもパンティが見えてしまうミニスカートで薄気味悪い成人男性を1人ずつ倒していくのはキツい。
収録の中断要求や挑戦者たちの明らかにおかしな態度への抗議をしたが聞き入れられず、どんどん劣勢になってゆく。
挑戦者の中には格闘技の経験がある者を数名紛れ込ませていたが、彼らに限り悦子に対して妙な真似などさせず適度なダメージを与える事だけに専念させた。
一般募集で集まった「マニア」たちにとんでもない金額の出演料を「払わせて」いるので、おいしいところは彼らに与えようという建前だ。
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:05.87ID:diuRTSl7
顔もボディも実力(?)も文句なしなのに、どういうわけか女子プロレスラーでの妄想がわかない。
相手を叩きのめしてもつまらないし、叩きのめされるのも説得力がないから?
ミックスドマッチでいやらしい事されるというのもなんか違う。
結局、シンプルなワンピースとリングシューズ(チャンピオンベルトも)を身につけレスラーに成りきった悦子のグラビア(実在しない)を思い浮かべて妄想たぎらせるのがベストか。
0370どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/07(木) 21:48:18.71ID:FfgYU2yh
>>365
続き

編集されたビデオは、お定まりのリゾートの海辺での水着姿から始まり、
次に空手のシーンとジムでのトレーニングシーンが挟まれ、悦子のインタビューとなる。
悦子は、建前通り
「アクションのために、トレーニングを欠かしません。」
と話していた。その後で、出されたアイスティーに口をつけた直後に、睡眠薬が入って
いて、悦子が拉致されたことがほのめかされ、画面が暗転する。
 次のチャプターは、拘束されたランジェリー姿で目覚めた悦子に、男が
 「あなたのその筋肉質の体には、アクション以外のもっとふさわしい使い方が
  あるんですよ。それをじっくりと教えてさしあげますよ。」
と言う。そして、拘束されたままローターで責められるシーンからはじまり、
疑似フェラシーンと続き、レイプされる疑似セックスシーンと続く。
その後で、涙を流しながらシャワーで汚された体を洗い流すシーンとなる。
その後のも、さまざまな卑猥な衣装を着せられた悦子が嘗め回すように
写すチャプター、紐のような水着の股間やスケスケの衣装の下の乳首の
アップなどのチャプターを挟んで、悦子の疑似フェラや様々な体位での
疑似セックスシーンのチャプターが繰り返される。
 最後のからみのチャプターでの3Pを思わせる疑似フェラと疑似セックスの後に、
放心したようにぐったりとして横たわる悦子が写る。
 また、画面が切り替わり、前とは違うやや薄暗い部屋でトレーニングシーンとなり、
悦子の筋肉質の体がしっかっりと映し出される。
さらに画面が切り替わり、派手な色の口紅を塗っている悦子の鏡に映った顔が
アップとなり
 「アクションのためではなく、男の人に可愛がられるためにトレーニング
 をしています。」
という悦子の独白がテロップで流れて、ドアがノックされ、ランジェリー姿の
悦子が笑顔で立ち上がるところでエンドとなる。
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:23.45ID:FfgYU2yh
>>365のビデオの内容については、好事家たちの間でも賛否両論
あった。
 とくにアクションが少ないので悦子の強さと女の部分の対比が
上手く描かれていないこと、悦子が簡単に堕ちてしまうことが面白くない
ということをいう人もいた。しかし、志穂美悦子が、自分で自覚し
ていない筋肉質の体の性的魅力を気づかされ、自分の体に対する
男の欲望を受けれるためにトレーニングを続けるというストーリーは
新鮮だと評価する人も多く、それが好事家の間で高値を読んだ理由
となった。
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:03.04ID:FfgYU2yh
>>369
そういえば「みどころガンガン大放送」という番組で、
レスラーのコスチュームを着たことがあったな。
シスターのコスを脱ぐと下がレスラーのコスでそのまま
ハイキックしたという記憶がある。
 女子プロレスラー(ビューティーペア?)がゲストの
回だったと思う。
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/09(土) 04:02:48.92ID:mAShO6xE
「おおぉ〜、志穂美悦子ぉぉ〜」「これが志穂美悦子かぁ〜」「さすが志穂美悦子ぉ」などと声に出してからフィニッシュする。
0376どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/10(日) 07:09:12.82ID:yGUKtPmk
年増女やアクメを連想させる悦子という名前もハンデにはならない。
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:32.47ID:ZtezPQ+Q
>>376
悦子という名前に、いやらしいHな響きを感じていたのは俺だけではなかった
0380どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/11(月) 22:14:07.94ID:GW8PaXkn
胸囲
驚異
脅威
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:08.40ID:jKnMMJel
スト2ブームのとき安易な同人誌やエロマンガでは
敗北を喫した春麗に敵が「尻を出せ」と命じ、屈辱にまみれた春麗をバック突きする場面が何度も登場したものだが
リアル春麗である志穂美悦子はバックからではなく正面から堪能したいと思わせるのは何故なのだろう?
あるいは、闘いの果てにバックから凌辱したいと思わせる特撮ヒロインとは誰なのだろう?
0383どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:15.20ID:NMea+nBO
>>382
>正面から堪能したい
俺もそう感じる。
一つには、悦子の顔、犯られている悦子の表情の変化をじっくりと楽しみたいから。
もう一つは、貧乳を正面から責めたいから。
さらに、ぶっとい太ももも正面からの方がじっくりと味わえる。
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/13(水) 01:31:10.80ID:zIj1epNn
普段ならオカズにしてる負い目で正面から悦子の目を見ることさえままならぬ「暗い」自分だが
いざ想いを遂げる段階になると、どう思われようと挿入してる時点でこちらにマイナスは無いと居直れる。
あとはこの筋肉質ボディーをどれだけのあいだ楽しめるか、過剰な幻想ゆえにフライング(早漏)せぬよう気を配るのみ。
仮にいったん出してしまってもテンションは下がらないだろうが…
0385どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:02.53ID:XpmMUPJQ
『二代目はクリスチャン』では、
清純な処女のシスターだが、「男好きのする顔」で「淫乱な女」だと
養い親のシスターに心配されていた。
0387どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 08:53:23.49ID:XpmMUPJQ
「二代目はクリスチャン」、「上海バンスキング」、「熱海殺人事件」より、
「転校生」の筋肉質ボディの女教師の方がエロく感じる。
 「蒲田行進曲」の白無垢での立ち回りもエロく感じるのは俺だけかな?
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/15(金) 18:08:45.09ID:9XAlF5ge
シスター姿で啖呵(口上?)をきる志穂美悦子
という企画は良いが、つかこうへいと井筒和幸というガサツなのにウジウジジメジメした者同士の最悪な組み合わせ。

「日本の男優は兵隊が似合い女優は娼婦が似合うというけど志穂美悦子はその例外であり…」と言いつつ、なんだかんだで志穂美悦子見たさに撮影現場を取材したのは山根貞男。
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/16(土) 13:10:31.10ID:2K6ygK8m
「二代目はクリスチャン」に出ていた俳優が、志穂美悦子の印象について書いている。
こういう純で素直な女性が、女たらしで、しかも(当時は)貧弱で腕力ではとても
悦子に敵わない男の毒牙にかかってしまったことを想像すると....

 ピーカンになるまで、毎日悦っちゃんとずっとお話していた。 
 会話を交わすうち、なんて純な女性だろうと思う気持ちがおじさんの中に広がった。
 それまでいろいろな女優さんとお話する機会はあったが、悦っちゃんほど芸能界ずれ
 していない女優さんは初めてだった。 
https://ameblo.jp/hbkmc477/entry-12468901445.html
 
 おじさんは、ロッジみたいな売店の奥で、主演の志穂美の 悦っちゃんとお天気待ち。 
 なんだかんだと世間話。とても仲良くなった。多くの女優さんを観てきた。
 しかし、これほど素直で、性格の良い女優さんを、おじさんは知らない。

https://ameblo.jp/hbkmc477/entry-12468911101.html
0390どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:12.64ID:+Jj59Aoc
素朴でいい人なんて通常なら抜くことを阻害するだけなのに
志穂美悦子だと抜くために欠かせない要素だというのが珍しい。
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:23.82ID:mI8VMFZq
>>391
  昔、千葉ちゃんのゴルゴの台本が古書店にあって立ち読みした。
志穂美悦子の女刑事の拷問シーンが、裸にされてあそこにタバコ
の火を押し付けられたりすることになっていて驚いた。出来上がった
映画ではもちろん着衣のまま。
「若い貴族たち」でも元々はヌードシーンがあったそうだ。
 多分、元の台本では脱ぐことになっていたが
変更になったものも多いんだと思う。
0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:23.82ID:mI8VMFZq
>>391
  昔、千葉ちゃんのゴルゴの台本が古書店にあって立ち読みした。
志穂美悦子の女刑事の拷問シーンが、裸にされてあそこにタバコ
の火を押し付けられたりすることになっていて驚いた。出来上がった
映画ではもちろん着衣のまま。
「若い貴族たち」でも元々はヌードシーンがあったそうだ。
 多分、元の台本では脱ぐことになっていたが
変更になったものも多いんだと思う。
0394どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:31.00ID:mI8VMFZq
すまん、2回投稿してしまった。
0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 02:59:38.29ID:/PONo2ul
あの時代の女優なら一般映画の水着姿でモロに乳首透けてたりする場合もあったりするが、悦子はそれも無い。
「スポーツウーマン(特に水泳部員)は競泳水着透け乳首には無頓着」というあながち偏見ではない素晴らしい伝統も悦子には該当しておらず
「ヌードや濡れ場はいいからとにかくそっちを見せろ」という願望は満たされぬまま…
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 03:08:01.53ID:/PONo2ul
東映作品の女優たちやドリフ番組やアイドル水泳大会などの脱ぎ要員にはドキッとはしてもピクリともせず
アイドルの顔と筋肉質ボディの落差がたまらない清純そうな悦子に欲情する(おあずけくらいながら)というのはおそらく正しい。
しかし、幼いうちから女体に対して贅沢かつ偏った見方をするようになって、やり直しのきかない人生を歩む事になる男たちを多数生み出した。
0398どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:39.63ID:G2kaeRRR
>志穂美悦子の女刑事の拷問シーンが、裸にされてあそこにタバコ
>の火を押し付けられたりすることになっていて驚いた。出来上がった
>映画ではもちろん着衣のまま。

着衣のままあそこにタバコの火を押しつけられたのか (=゚ω゚)ノ
千葉ちゃんのゴルゴ見たい!
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:28.85ID:/PONo2ul
ゴルゴでの悦子のチャイナドレス姿は勃起ものだ。
なのにあまり映らない。
0400どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:02.52ID:VF1VHDoM
>>398
着衣の拷問シーンはあるが、あそこにタバコの火を押しつけるシーンはない。
千葉ちゃんのゴルゴは、「九竜の餓狼」という話が元となっているが、大分話を変えている。
原作で金塊密輸組織を裏切って、拷問される
林玲という女が、設定を刑事に変えられ、悦子
が演じている。台本の拷問シーンだけは、原作と全く同じ。なんか、悦子の拷問シーンを
見せるためだけに、無理矢理役柄を変えて悦子を出演させた感じ。
0401どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:27.27ID:/PONo2ul
当時の東映のような組織でも志穂美悦子で本当にやりたい事(マニアからすれば粗雑で歯痒い結果になるだろうが、わかってない者だけが生み出せる奇跡も起こり得た)が実現できてないというのは不思議だが
誰も望んでないような事(13階段のマキ)は容易に達成できてる。
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:16.29ID:c8tvgPAS
若い頃の志穂美悦子と闘っても勝てると思う。
でも告白はできない。
だから闘いからそのままセックスに持ち込む他ない。
いや。セックスは闘いに含まれるので、何も疚しい気持ちを抱く必要なんてない。
挿入してから「好きだ」と言うのはズルではなく、男の純情のあらわれ。
0403どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:48.86ID:ezyqeaxK
千葉、倉田、悦子、真田がアクションスターとして大人気だったのは時代のニーズ(『燃えよドラゴン』の大ヒットとか)に合ったというのもあるんだろうな
その後、日本ではこの4人以上の人気となったアクションスターは一人も生まれていない
0406どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/23(土) 15:26:07.27ID:DlZXfAxi
そんな目に遭えるなら100万円払っても惜しくはない。
0408どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:05.05ID:DlZXfAxi
極妻シリーズで、札束の上に裸で仰臥するかたせ梨乃を見ながら「数億円払っても惜しくない身体…」と津川雅彦が言っていた記憶があるが
いくらなんでもそこまでの価値はないと誰もが思った事だろう。
0409どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:11.84ID:2KjqkzCG
映画撮影所は、海外向けの裏AV作成・密輸組織という設定に
変えた『女必殺五段拳』。
撮影所に潜り込んだ悦子が捕らえ、裏AVに出演させられる。
撮影所の衣装やセットをつかった時代劇もののAVという設定。
悪役の剣の達人の刀によって、着物が一枚一枚と切られて、全裸にさせられる。
壁に追い詰められる悦子。壁を背にした悦子は、太腿の間に日本刀を突き立てられ、
身動きを封じられ縛り上げられる。そのまま、悪家老によって手籠めにされてしまう
悦子というビデオの撮影シーンが劇中劇で入る。
0412どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:32.74ID:akZ4dXHq
昭和末期か平成初頭の思い出。
ホテルに泊まったら有料テレビで志穂美悦子の脱衣が始まり、もう一息で少なくとも乳首が見える寸前に画面が静止した。追加料金はコインではなく1万円紙幣で支払い、それであと3分観れるという。
静止画像と言ってもブレまくっているので、悦子のギリギリヌード(再生時にはやたら鮮明だった)でフィニッシュするわけにもいかず
しかし1万円払うのは惜しい。本当に「続き」が観れるのか保証もない。しかもこの映像を所持出来るわけでもない。
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:30.47ID:YSlOyUYc
志穂美悦子に手コキしてもらえる店があったら通い詰めていたと思う。
0414どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:00.00ID:YSlOyUYc
「あなたなら、やれる」と励ましてはくれるが、絶対にやらせてはくれない感じで
0415どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 11:57:13.30ID:bCvc1DI/
AVコーナーの
志穂美悦子コスプレレイプシリーズ全11タイトル

空手部キャプテン悦子
陸上部キャプテン悦子
テニス部キャプテン悦子
潜入女捜査官悦子
女教師悦子
女体育教師悦子
チャイニーズ女拳士悦子
女忍者悦子
特撮スーパーヒロイン悦子
ボディビルダー悦子
修道女悦子
0416どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:49.12ID:/wOUXru9
修道女とか巫女(面接で処女かどうか疑われる)などは、本物の衣装ではなくアレンジしてほしい。
筋肉質ヌードにロザリオだけ残した状態がクライマックス。

あと、架空の村祭りの風習として、ハッピにフンドシ姿の悦子(もちろん他にも参加してる女はいる)が雨の中で男たちから逃げ惑う(フンドシを奪った男はその女を嫁に出来る権利を得る)とか。
0417どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:24.83ID:bCvc1DI/
あと、
 
 水泳部キャプテン悦子
  あるいは水泳インストラクター悦子
 女子プロレスラー悦子

も追加かな
0418どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:58.02ID:/wOUXru9
悦子の競泳水着姿だけで抜けるので絡みは要らないかも。
もちろん徐々に透けていくとかしてほしいけど。
安易に脱がせてもつまらないし、股に切れ込み入れて挿入ってのは全く興奮出来ないし
ズラし挿入出来るような食い込みハイレグはイメージじゃない(押しつけがましい笑顔と慎みの無さがつきまとうエアロビも似合わない)し。
0419どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 18:12:25.10ID:/wOUXru9
物言わぬ怪物の触手に取り込まれて水着をまる剥きされ、粘液にまみれてローションボディと化した水泳部のエース悦子の姿を悦子目当てに入部したヒョロガリ童貞が目撃してしまい
必死で盗撮した凌辱動画(そして悦子がそれまでやはり処女だった事実)で脅してセックスを強要する事を夢見るが
いざとなれば簡単に「志穂美悦子とやれる」と思いながらも実行に踏み出せないまま悦子でシコりまくる日々を過ごす。
0420どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:42.04ID:bCvc1DI/
>>416でまた一つ思いついたんだけど

ウエディングドレスのアレンジもよい

筋肉質ヌードに純白のウエディングベール、手袋、ストッキング、
ネックレスだけを身に着けている悦子が、大勢の男たちに取り
囲まれて凌辱される
0421どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/01(月) 18:41:35.98ID:o4bPE8Qk
ゴリラの花嫁だかいうカルト漫画も、悦子が花嫁役ならエロくなるかも。
0422どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/01(月) 19:15:06.36ID:q5wttN+1
こんなイメージなんだけど

ttps://jp.123rf.com/photo_78580682_crossfit-のジムでバーベルの運動を行うウェディング-ドレスで美しく、筋肉花嫁金髪.html
0423どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/02(火) 22:16:20.29ID:xkLxF41S
志穂美悦子の使い道を日本は誤った。
これはロンブー淳と寺門ジモンとバンジュンを混ぜたような輩によって封印された事よりも真剣に討議されるべき大問題であった。
0424どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/03(水) 17:06:47.95ID:IpT3HVkN
製作者サイドは間違えたかもしれないが、賢明な視聴者は志穂美悦子の使い道を間違えなかった。
0425どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/03(水) 17:10:41.07ID:I1v3pDRY
熱海殺人事件でビル屋上に飛び移り、犯人が拳銃を持つ手を的確に回し蹴りを当て取り抑える。
一連の無駄のない動きと力強さは、現代のACT俳優ではあり得ない迫力。
0426どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/04(木) 00:08:52.98ID:wBXeW5JG
志穂美悦子主演お色気学園コメディ
『悦子先生は筋肉質!!』

美人で筋肉質ボディの悦子先生は処女だった。
悦子先生のバージンを狙う大勢の男子生徒や男性教師たち。
思いを寄せてくれる真面目な生徒の光男に処女を捧げる決心をした悦子先生
悦子先生は処女を守り抜いて、無事光男に処女を捧げることができるか?
0427どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/04(木) 00:17:28.29ID:wBXeW5JG
>>426のような志穂美悦子(20代中ごろ)の使い方もできたと思う
0428どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/04(木) 18:23:17.24ID:uclCmEdU
みんなに処女バレしてるより
光男だけが悦子が男を知らないことを密かに知っており
あとの連中は単にカラダを狙ってる(ああいう真面目な女に限ってド淫乱という偏見)という事にしておいた方が好み。
光男も未経験者だが、女子水泳部の物好き(女子プロレスラー志望)なデカ乳女から童貞を狙われており、そのことにまったく気づいてない。
悦子の同僚にも童貞教師がおり、悦子にそれが知れたらヤバいと不安を抱きつつ、あの筋肉質ボディーで筆下ろし(挿入してから初めてだとバレるのはむしろ光栄)するのを夢見ている。
ヤンキーにも悦子を狙ってる者が多く、教え子を数名ハメている女子バレー部顧問の外道ドスケべ教師も悦子をやたら誘う。
0429どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/04(木) 18:36:31.50ID:uclCmEdU
悦子に内心で猛烈に嫉妬してる女子は少なくなかったが
その中でも学園きっての美少女で女子テニス部のキャプテンは、どうにか悦子を失墜させようと企てている。
光男も悦子が赴任して来るまではこの娘(のパンチラ)に青春を捧げていた。
0430どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:19.97ID:wBXeW5JG
>>428
>光男だけが悦子が男を知らないことを密かに知っており
その方がいいかもしれない

悦子先生は体育教師ではなく、他の教科の担当の方がよいだろう
一応空手は得意だが、型が専門で、筋肉質の鍛え上げた体の割には
そんなには強くないという設定

最初は光男をヤンキーに絡まれていた光男を助けたりしていた
ヤンキーの集団に回されそうになるところを、光男の勇気と機転
で救われて光男に好意を抱くようになる
 悦子先生が処女を捧げようとして、勝負下着をつけた
光男とのデートも水泳部のデカ乳女の企みで邪魔が入ったり、
テニス部の美少女の企みで、危うく外道教師に犯されそうになったり、
光男を人質にされてフェラを強要されたり
というドタバタが繰り返される。
 最後は、ハッピーエンドで無事に光男と結ばれる
0431どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/06(土) 04:53:05.55ID:JDqy5yIF
作者は「これは童貞こじらせたまま年老いた光男がみた夢」というラストを描いていたが、上層部はこれをとってつけたようなハッピーエンドに差し替えて公開。
0432どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:26.47ID:e3srvuh0
>ヤンキーにも悦子を狙ってる者が多く
ヤンキーに加えて、この高校に多い金持ちのドラ息子のヤリチン男子生徒の
グループが悦子を狙っていた。
経験豊富な彼らは、
「あの筋肉ムキムキの体、ぜって―締まりいいし」
「貧乳だし、乳首敏感そう」
と悦子の体を品定めし、誰が悦子を最初に落とすか賭けをしていた
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 00:02:13.40ID:xMjk11Cr
>美少女で女子テニス部のキャプテン
女子テニス部のキャプテン麻衣は、見かけとは裏腹に口が悪く、悦子のことをいつも 
「あの女」
と呼び、
「貧乳の筋肉女」
「真面目なふりをして、いやらしい太ももでいつも男子を誘惑している
あきれた女」
といい、
「いつか、お堅いふりをしているあの淫乱女の正体を暴いてやるわ」
と常々言っていた。
「悦子がド淫乱」という噂の出どころの一つは麻衣だった。
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:41.54ID:qwvoTxIw
麻衣は憧れの男子が悦子の噂をしているのを盗み聴きしてから彼女に対する嫉妬を憎悪に変えた。
その男子は「あんな女現実にいるのかよと思うよな。綺麗でゲームキャラみたいにエロい身体しててしかも性格もいいし。うちの女どもみたいにビッチじゃねぇしよ」
「性格の話するなんて、よほど悦子にこだわってんだな(笑)ゲームとか言っちゃって、童貞みたいな事…」
「ウルセェっつーの」
「お前がこんなにムキになるのも珍しいぞ。どうせやったらすぐに…また俺にもマワせよ」
「あの人だけは違うんだよ!」
この男子がやり捨て常習のヤリチンである事はとっくに知っていたが、「童貞とは口もきかない」麻衣にとってそれは些事に過ぎない。
そんな彼がここまであの年増女にイカレてる事が麻衣を歯噛みさせた。
ちなみに、悦子にまったく色気を感じない者や「鉄の処女」と(もちろん本気でそう思ってはいない)陰で笑う者も多く
しかし本質的な人気でそれまでトップアイドル(気分)だった自分を脅かしている事に麻衣は気付いていた。
0435どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 01:53:16.36ID:qwvoTxIw
悦子に対してまったく下心のない老教師は、彼女を娘のように思っているが、口ではついからかってしまう。
あまりに悪ノリするとさすがの悦子もむくれるが、この老人の真意はわかっているのでハラスメントなどと受け止めはしない。
そのように純粋に悦子に好感を抱く者は男女問わず多かった。
「若いのにしっかりしてて優しい、今どき珍しい先生」という定評だけは誰もが認めざるを得ない。
しかしその事がかえって、悦子にムラムラしてる連中にエロい事ばかり考えさせる。
不良やヤリチンに純情な感想を言わせる反面、麻衣のような女子とは無縁だったりあからさまに見下されてるような「未経験者」の中には
悦子の完璧さが気に入らないと鬱屈を溜め込んでる者も少なくなかった。
「どうせいい男だけ贔屓して、俺みたいなのは気持ち悪いと思ってるんだろう」
「俺に対してはまるで障害者の相手するみたいに親しげなふりして距離を置いてるのがミエミエだけど、クズどもと話してる時は女の顔になるもんな悦子も」
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 02:13:38.12ID:qwvoTxIw
「学生時代も運動部の男ばかりとセックスしまくってたんだろ。それで男の気持ちまでわかったつもりで教師になって、底辺の俺らにまで公平にお愛想振り撒いてアタシは善人気分か」
ある意味で光男より遥かに悦子に固執しているとも言えるこの男は、憎いはずの悦子をオカズにしてる回数では誰よりも多かった。
こいつも悦子の前は麻衣にハマっていたが、麻衣が友だち相手に「あいつ、アニメとか見てオナニーしてそう。絶対童貞。しかも一生」と下品に笑ってたりするのを見てるうちに
「つまらん女なのは最初からわかってたが、オナペットならそれらしく行動しろ!」と憤慨し
麻衣のプリーツミニしゃがみパンチラ(アンスコ)を盗撮して適当な男子(光男含むモロ童貞っぽい連中)のロッカーに「プレゼント」したり(投稿系エロ本にも送り、黒目線入りの麻衣のパンチラは破格の扱いを受けた)
理屈も行動も屈折していた。
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 02:47:53.06ID:qwvoTxIw
光男の童貞を狙う水泳部員の名前も真唯(マイ)であり
この娘は顔はまあまあだが単なる巨乳ではなく均整のとれた厚みのある筋肉質ボディーで、勝ち気で口は悪いが性悪ではない。
中2頃まではニップレスしてなかったので、同じ学校の男子には真唯にかなりお世話になっている者も少なくない。
好みのタイプはイケメンヤンキーあるいはヴィジュアル系であるが本人はオタク(アニメ)趣味があり
麻衣と違ってストレートに「あんたまだドーテーなんでしょ」と笑っても嫌味がない。
しかし光男はその言葉に興奮するのではなく怯んでしまうタイプで、巨乳には圧倒されるしこの女が(大いに欲情はしても)怖かった。
0438どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 02:59:18.52ID:qwvoTxIw
美形でも不良でもないもっさりした見た目の「ドーテー丸出し男」光男を真唯がターゲットにしてるのは不可解だが
鍛えた身体で強引に「狩る」事は容易なはずの光男に対してあくまでも挑発行為のみでおさめているのはさらに不可解。
0439どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 14:25:30.61ID:xMjk11Cr
ある日、光男がヤンキーにカツアゲされているところを
偶然見つけた悦子。ヤンキーに注意した悦子に、ヤンキーが
掴みかかろうとした。その瞬間、目にも止まらない速さで
悦子の脚が上がり、ヤンキーの顔面直前で足がピタッと
停止した。ヤンキーは腰を抜かし、その場から逃げ出した。
 光男は最初ポカンとしていたが、しばらくすると
悦子に深々と頭を下げて、少しどもりながら
 「先生、本当にありがとうございます。先生は凄く
強いんですね。そ、そ、そ、尊敬しちゃいます。」
と言った。
 悦子の空手の腕前はすぐに学校中で話題になり、空手部の
熱心な女子部員が悦子に空手の技術的な話と護身の心得を聞きにきた。
悦子は、
 「私、そんなに強くはないわよ。突きと蹴りだけなら
ばいいけど...。力が強い男の人に、突きをかいくぐられて、
抱き付かれクリンチみたいにされたら、抵抗できないわ。
だから、私に限らず女の人は、注意が必要ね。」
と正直に話した。この話を麻衣が盗み聞いていた。
 麻衣は、この話をそのままとゆがめた形の2つで広めた。
1つは、悦子の実戦での弱点をヤンキーなどに知らせるため、
もう一つは、
 悦子は空手が得意なのに、男に抱きしめられると抵抗でき
ずに受け入れていまうド淫乱な女だと、本人も認めているという
話だった。
0440どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:00.92ID:A9OVnlxu
面白半分で後輩らを締め落とす行為を普段からしてる柔道部員のほとんどは粗野で態度はデカくても決して非道な者たちではなかった(むしろいい奴が多い)が
中途半端に格闘技志向でしかも卑劣でドスケべな馬口という奴は要注意人物だ。
こいつは女子をその所属してる部のユニフォーム(練習着)姿のまま犯す行為を好み、しかも実力行使で簡単に出来るのにわざわざ締め落とし、まずは意識がない状態の相手にやりたい放題するのが好きという変態だった。
「だけどバックでやれねーからな(笑)ひっぱたいて起こしてから無理矢理やったけどな」と、女子バレー部きってのエロ尻娘で試した時の自慢をする。
もちろん犯罪行為なので秘密にすべき事なのだが、こんな厄介な男から何故かダチ公と呼ばれ親しげにされている光男は
一方的にこの話を聞かされ辟易させられた(正直ボッキが止まらなくなった)。
馬口は外道ゆえ人間を見抜く能力が高く、光男は気弱そうで真面目に徹しているがとんでもないドスケべである事を見通していた。
つまり悦子を本格的に楽しむなら、こういう奴に特等観客席にいてほしいという「狙い」もあった。
それだけではなく、同じ理想?を持つ友人に飢えていたのだが…
いいカラダしてる真唯が光男に発情してるのもとっくに承知で、なんならラッキーボーイの筆下ろしの仲介人にでもなってやろうかと思ったが
童貞の殿(光男)に献上する前に俺が「毒味」してからだと思い直した。
0442どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 16:45:59.04ID:A9OVnlxu
本作は悦子以外のサービスシーンが多く、悦子は「露出」とみなされる行為がほとんど無いまま展開するが
おいしいコスチューム姿やシチュエーションは巧みに盛り込まれており、露骨なエロ場面そっちのけで悦子でフィニッシュする視聴者は多い。
こうした場合まことに都合が良いのは「妄想」というもので、光男を筆頭に悦子がありとあらゆるコスシチュでひどい事される妄想映像はほのめかしや代役を立ててうまく見せている。
基本的には昭和が舞台なのでブルマーやアンスコなどは当たり前だが、平成や令和の要素やエロい部分を導入することは構わない。
0443どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:30.96ID:A9OVnlxu
本人が脱がないにしても志穂美悦子がエロコメなんて…という考え方もあるが、メタ構造として「何か弱みを握られて出演を強いられている」なら有り。
しかし安易にオールヌードや濡れ場へ持っていかないのが製作者サイドのいやらしさで
権力関係だけなら悦子になにもかもさらけ出させあらゆる事をさせる事など容易だったりする可能性も高い。
0444どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:37.87ID:+S1RZa6F
>>441のような感想あるので、bbspinkの
懐かしエロ板に悦子のスレ立てた。
西脇美智子と一緒のスレはあるんだけども、
やはり単独でスレを立てた。
0445どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:28.89ID:+Hy+5as9
志穂美悦子の百人組手を見たら、どんなに無垢な男児でもエロを感じとるに違いない。
0446どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 00:41:44.55ID:aS1khmJd
>>442
この作品では、悦子先生が本当にセッ〇スするのはラストだけ。
ほかは全て悦子先生以外の誰かの妄想を映像化したシーン。
ほとんど全ての登場人物が、悦子先生がひどい目に遭うことを妄想
している。光男よりも、悦子先生を憎悪している麻衣の妄想の方
が、ハードな(ただし、ほのめかし、代役だが)ものとなっている。
繰り返される妄想シーンは、犯されるシーンだと「いやーっ!!、やめて!!」
了解の上のエッチシーンだと甘い声で「いや〜ん、やめて」
という悦子先生の声から始まるようにワザとパターン化されている。
0447どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 01:05:23.71ID:aS1khmJd
ひどい目に遭う
 ⇒ひどい事される
0448どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:04.84ID:D3gQEKjL
たまたま悦子の学生時代のテニスウェア姿の写真を見てしまった光男は、これで俺みたいになったやつは大勢いるんだろうなと思った。
麻衣はパンツ見せてナンボだけど、まだアンダースコートが見えないうちから自分を動揺させるなんて、悦子の太腿はすごい。色白で太めなのにブヨブヨしてない。
先生には悪いがこの写真は失敬させてもらい、毎晩のようにおかずにしていた。
ノースリーブなのでたくましい肩や二の腕も剥き出しで、確かに胸は小さいが上半身の厚みは申し分なく、感触や重みや匂いまで想像すると光男はたまらなくなった。
0449どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:24.30ID:aS1khmJd
>色白
昔、悦子のディナーショーというのがあった。そのときの悦子は背中が結構大きく
あいた衣装だった。その後でサインをもらうときに、悦子の背中の肌を間近で
見ることができた。
 ちょっとビックリしたんだけど、悦子の肌はミルク色というか、牛乳を固めた
ような色の本当に色素が薄い感じの真っ白な肌だった。映画とかでは、日焼けし
た小麦色の顔で出ていることも多かったんだけど、全く違った。
0450どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 18:53:50.54ID:aS1khmJd
>>449
付け足すと、顔は舞台用のような化粧なので、顔からは肌の白さは確認でき
なかった。
 あの肌の白さは、本当にドキッとした。
0451どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/10(水) 19:16:56.81ID:D3gQEKjL
「肌の白さは七難隠す」と言うけど、肌に張りや輝きがある年齢の女はやや浅黒い(というか、アジア人丸出しな)方がエロ目線で見る限り有利。
色白でカラダがエロいというのはかなりの上玉。
0452どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:18.32ID:2ERw8HBg
麻衣(顔は全盛期の鈴木あみとハリケン時代の長澤奈央を足して割ったような感じ。身体つきは全盛期のソニン)
真唯(サンガリアラムボトルの女をひとまわりデカ乳にした感じ)
0453どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/12(金) 00:47:46.53ID:IjpKr8Wl
「はじめまして。新しくこの学校で教えることになりました志穂美悦子といいます。」
ヤンキーやヤリチン達の悦子に対する妄想は、悦子の新任の挨拶のときから
始まっていた。悦子は体の線が出ない服を着ていることもあり、このときはまだ、
悦子の筋肉質ボディには生徒は誰も気がついていなかったが、それでも悦子の
美貌は妄想をかきたてるのには十分だった。
0454どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:16.00ID:IjpKr8Wl
ヤンキーの一人は、悦子をトイレで犯すことを妄想していた。
「いゃー、やめて」と叫び、ぶ悦子の片足を便器の上に乗せ、
スカートを捲り上げ、パンストを剥いて、バックから
肉棒を打ち込む。悦子は、突かれるたびに「ア、アゥン」と
いう声を漏らす。
0455どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:14.45ID:DeRI69NC
悦子は(実は男を知らないのに)チャラチャラヘラヘラしたやつにも目を見て話せないニキビ面の肥満男子にも分け隔てなく親密な態度で接していたので
どうにも隠しきれないアスリートボディの厚みと女の色気を無自覚に振り撒く悦子にレズ感情を抱く女生徒もいる反面
かなわない事はわかっているが目障りに思う女子も少なからず存在し
それは麻衣のようなスクールカーストの頂点にいる者だけとは限らない。
0456どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/14(日) 15:01:08.18ID:kLIquNha
規制でなかなか書き込みできない。
バイセクシャルの先輩女教師由衣も悦子を狙っていた。
由衣はグラマラスな巨乳の美女だ。しかし、見かけとは逆に、レズの場合には
完全なタチで、狙いを定めた女を落とし、執拗に容赦なく責めるのが好みだった。

「あら、シホミ居残り?」
由衣は、そばに人がいないときは、悦子のことを「先生」とも「さん」とも付けずに、
呼び捨てにしている。
「ええ。」
由衣は悦子に体を寄せ、耳もとでささやく。
「シホミ、そんなタイトなスーツは着てこない方がいいわよ。太ももを
見せびらかしているようなものよ。あなたを狙ってる大勢の男子生徒や
男の教員がいるし、女子にもあなたを狙っている人がいるのよ。」

 女子からも狙われていると言われ、驚く悦子に、由衣は
「でも、あなたって、本当にわがまま太腿をしているのね。」
と言いながら、太ももにタッチし、耳元で
「本当は私もあなたを狙っている一人。」
といい、悦子の顎に手を伸ばして、唇を奪う。由衣の蛇のような舌が、
悦子の唇に割って入り、悦子の下にねっとりと絡みつく。由衣は、ディープキス
をしながら、悦子のスカートの中に手を入れ、太腿からあそこへと
攻略を始めると、悦子の体の力が抜けてゆき、目がとろんとなり、由衣の
なすがままになる。

由衣も悦子が男との経験がないことに気が付いていない。
「男の人とはもちろん経験あるでしょうけれど、女性とは初めてでしょう。
気持ちよくさせてあげるわ。」
「いぃ、いやん。やめて。」
「やめてといっても体は正直ね。私、見抜いていたわよ、シホミ。
あなたは、筋肉ボディの見かけによらず、こういうことされると
抵抗できないこと。」
0457どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:14.20ID:H3vCzmY/
由衣はなにげに悦子の乳首までチュボっており、それでも怒れない悦子に「胸が小さいのがコンプレックス?そうは思えないな。…自信あるんでしょ?可愛い顔してこんなムキムキしてたら男なんてこのあたしに簡単にひれ伏すと思ってる。そうでしょ?」
悦子は正直、乳首に執拗にむしゃぶりつかれて不快感よりこそばゆいような気持ち良さに溺れかけていた。
「バラしてもいいのよこんな関係を。むしろ公認になりたいぐらい。それでクビになったっていい。それともあたしを叩きのめす?いいのよ好きなだけ抵抗したって」
悦子は手加減した上で由衣を振り払い「失礼します」と立ち去った。
「彼氏(オトコ)はいま本当にいないようだけど、飢えてるようには思えない。ああいう、自分は常にオトコにモテて当然みたいな顔してる真面目ぶった女はめちゃくちゃにしたいよね」
由衣はなぜか冴えない教え子の光男の顔を思い出し
「ニキビ面の精液臭い童貞の分際で、悦子におかしな夢を見てるのも腹立たしい」
と思った。
0458どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/16(火) 21:29:23.36ID:UhFuiimT
どうも悦子だと、女子生徒からも想いを寄せられているという設定は説得力があるが、
レズのタチで積極的に女性を責めるというのが、しっくりこない。ネコの素質を持って
いることをバリタチの女性に見抜かれて狙われ、襲われるという設定にしてみた。
0459どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:12.91ID:NgkzvWOu
洗脳された悦子が、あたしなんて…と思ってるような隠れた逸材女子に性の手ほどきをする展開なら有りだと思う。
しかしその場合の見せ場は、途中で洗脳が解けた悦子が恥ずかしがりおのれの過ちを悔いるところにある。
しかし本気にさせられてしまった無垢な美少女は悦子を求める。
0460どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:12.25ID:Rer+cbM5
光男は懸垂ができない姿を悦子に見られてから
「どうせ俺みたいな男は相手にしてくれないだろう」と勝手にいじけて、それでも筋トレなどで苦手を克服する気にはなれなかった。
ひ弱な自分がまんざらでもなかった。
女子の肉体に圧倒されてみたい志向もあったので、たまに自分がブルマー女らに「情けない男子」「童貞丸出し男」「アニメとか見て(オナニーして)そう」と噂されクスクス笑われている事にも密かな喜びを感じていた。
0461どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/18(木) 20:59:30.13ID:Rer+cbM5
光男のチンポは、悦子を知ってから異様に発育が良くなった。
だからパッとしない身分でありながらもたびたび女子のトークのネタにされているのだが、本人はそこにまったく無自覚であり
軽度の仮性包茎に真剣に悩んでいた。
0462どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/20(土) 04:52:34.90ID:u7hUyu+D
「こいつホーケーなんだぜ?」
悦子もいるのに、同級生から茶化されて慌てふためく光男。
しかし悦子に包茎バレしたことは恥ずかしい反面「興奮材料」でもあり、あるとき見た夢の中で悦子に「これは、こうでしょ?」と包皮を剥かれ、白ブリーフに夢精した日もあった。
見た目可愛いのに包茎にはゲラゲラ笑う女子(見栄を張ってる処女も含む)なんかより、悦子のような優しい(のに身体つきは異様にエロい)女の方がやっぱり良い。
光男は悦子の存在によって性的にはエゴイストになっていった。
0463どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:29.82ID:u7hUyu+D
光男はなんだかんだ言って、グラマーな女子から「彼氏にするとかやらせてあげるつもりは絶対にないけど、反応が面白いからつい挑発したくなる」男子であり
真唯などはその中では例外的に光男の童貞狩りを狙っていた。
光男の気を惹くために筋トレまで始め、他の男からの誘いにはまったく乗らず、自分でもどうかしてると思うのだが…
悦子へのライバル心もどこかにあった。
自分は清純そうだとか奥ゆかしいなんて言われたことがない。男たちはみなあたしのカラダだけが目当てなのに、あの先生には尊敬どころか崇拝の念を抱いてる。
真唯は悦子とプロレス(異種格闘技)で対決してみたいと思っていた。それは潜在的なレズ願望かもしれない。
悦子に惚れてることを自覚すまいとして、光男のようなヒョロガリの無垢?の欺瞞を暴き出したいだけなのか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況