X



トップページ昭和特撮
102コメント34KB
【めちゃイケ】三中元克と倉田てつを【解雇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/08(水) 19:06:24.55ID:u6afUC23
ゾイモ
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/09(木) 10:41:43.32ID:sCRpJoF3
ツリ目同士
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/09(木) 14:44:04.95ID:e2eCFabf
ゾイモ
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/10(金) 14:34:13.46ID:rwxRGlL3
素人がオーディションで芸能界デビューするも5年以内にフェードアウトという共通点
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/10(金) 17:18:05.91ID:HhKWJHUm
ゾイモ
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:46.64ID:Aq0jQV/X
知名度は三中が上という
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:29.14ID:EuZFFFHo
ゾイモ
0012どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/04(水) 04:55:45.54ID:Mc8+xiRe
ゾイモ
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:06.12ID:4Y/hHJNr
有吉ゼミ★5潔癖
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/25(土) 11:36:09.55ID:PKT48gRI
三中が営業で地元のショッピングモールに来たことあるけど、おかずクラブの
バーターだったんでみんなおかずクラブ目当てで三中は誰お前状態。
自分からめちゃイケの話題振ってようやく認識してくれる人がちょっと居たくらい。

お世辞にもおもしろいとは言えなかったがめちゃイケ時代よりも生き生きしてる感じはした。
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/25(土) 11:37:17.14ID:c+WPahXr
ゾイモ
0018どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/28(火) 19:05:42.47ID:Sc/ohkGq
ゾイモ
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/29(水) 01:35:18.31ID:w0iQI+gx
ゾイモ
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:54.27ID:pIJZ432h
ゾイモ
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/06(水) 03:07:46.73ID:mGnp3bPj
>>21
もう二年前に解散してる
劇団関係の仕事もめちゃイケ終わってからの舞台で店でトラブル起こして以降一切その手の仕事はこなくなった
バラエティーに一回出たけどゲーム番組なのに自分の今の近況しかしゃべらなくてMCたちのイライラが止まらずその後の放送では記憶から消したいて言われる始末
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/06(水) 21:13:39.39ID:JKIg5+Dn
>>23
あれだけ面罵してた濱口も舞台見に来たんだよね。
その件について何か情報あったら教えて。
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/06(水) 23:50:50.62ID:OixZ0YOs
ゾイモ
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/09(土) 07:47:06.65ID:uTdC4M39
>>24
あれはその罵倒した番組がニュースに取り上げられた直後有野が自分も逃げ出した癖にてツイートで怒ったんだよ
有野はかなり厳しい人で有名だから起こらせちゃいけない
また、三中には一切触れるなて指示出した片岡が罰で観に行かせた可能性もある
もう最終回に呼ばれないの決まってたから三中をその気にさせる作戦だった可能性も
因みに三中は人んちで最終回観てたときはふて腐れて泣きべそかいてたけど体型は卒業ぐらいのときと同じだったがその後髪型がモジャモジャになり体型はさらにとんでもないことになった

めちゃイケレギュラーのピーク体重+みちのくで減量した体重がさらに上乗せされたような体型
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:49.20ID:tz7vuTBU
ゾイモ
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 04:01:43.86ID:SnekskdH
>>26
なるほど。三中のためじゃなくて
自分のため(保身)に貴重な時間割いて
見に行ったわけね。
確かに舞台見ただけで交流もなさそうだしね。

めちゃイケメンバーで思い出したが、
福徳とはもう交流ないの?
芸名からdボタン取るときの占い師と
共演した動画で福徳さんからは芸名は
三ちゃんで良いんじゃないかと言われたと
言ってた記憶があるので。
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:47.41ID:hACDqJhm
ゾイモ
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 06:04:20.46ID:fMxVCdoq
813 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2367-m49R) sage 2020/05/10(日) 15:51:29.69 ID:6tM3R+Mv0
ttps://i.imgur.com/zo881re.png
祝営業再開

814 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bb67-TeU+) sage 2020/05/10(日) 21:59:53.96 ID:5VkVzCQR0
>>813
荒らしさんよ、何が楽しいの?

倉田さんの店が公式に流した動画出しただけでこの反応
0032どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:27.41ID:4qM4p19H
ゾイモ
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/14(木) 17:32:28.98ID:tXy8PB4R
三中アンチの人、YouTuberの「ブチかまし」見て
感想あったら教えて。三中との比較から
感想教えて欲しい。

三中と同じく売れない吉本芸人YouTuberの
100キロオーバーのデブ三人衆のチャンネル。
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:06.90ID:tXy8PB4R
>>34
ありがとう。

三中って見た目、120キロくらいはありそうだが、
売れてないのにどうやったらあんな太れるんだ?

バイトの賄いだって三食食えるわけでなし。
0036どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/14(木) 23:47:29.68ID:cXDalSID
ゾイモ
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 03:47:57.49ID:7LYNvUe9
>>35
倉田さんがご飯のおかわりを自由にしてるからそれで調味料ぶっかけて何杯も遠慮しないで食ってるんだろ
さらに帰宅して飯作ったり買い食いしてるみたいだし
めちゃイケレギュラーのピーク+みちのくの減量分がさらに体重に変わった印象
結局三中に残ったのは脂肪と吉本て肩書きだけだった
https://www.youtube.com/watch?v=FqgUNATNNro&;feature=youtu.be
YouTubeはじめたけどかなり金掛けてるのに再生数が学生がノリでやった動画にすら負けてる
こんなの撮るよりバイトしてる方がマシ
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 18:21:29.87ID:mB75dQ1X
賄いの件は理解したが、週7でバイト入ってたの?
キッチンではなくホールだろ?
三中が店内うろついてたら食欲なくすわ。

この人ってみちプロ時代に郡司にかなり料理
仕込まれてたし、フジテレビの社食で働いて
いたのにキッチンには回してもらえないの?
0039どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 18:28:19.46ID:mB75dQ1X
つべみたが、売れっ子YouTuberの偉大さが
よく分かる動画だね。

相方もパッとしない感じの人だね。

でも三中はめちゃイケにいた時代よりイキイキ
した感じはする。今後も売れる見込みなんて
ないとは思うが。
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:44.65ID:7LYNvUe9
>>39
イキイキしてるていうか自分は評価されてると勘違いしてるだけ
倉田さんも吉本もあまりにも悲惨でほっとくとなにをしでかすか分からないから自分たちがなんとかしてあげなきゃて人情で救われてるだけ
本当に評価されてるならテレビでバイトしてる姿見せてるよ
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:47.28ID:mB75dQ1X
三中の相方について教えて。

なんか見た目も喋りもパッとしない感じの人だけど。
0042どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:24.26ID:A3rR3UV+
ゾイモ
0043どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/16(土) 02:49:27.71ID:ZefairHM
>>41
8年前大阪吉本で活動して上京するも仕事なし、三中がdボタン解散を狙って三中が当時怪獣酒場で働いてたのを客としてきてた本人が絡んできて
当時MCをしてたニコニコの特撮番組にゲストで呼んで以降家族ぐるみの付き合いを二年以上して公式にはないがコンビを結成してると本人の口から報告

実際は三中のピンの扱いが多過ぎて中途半端だったが三中が空港のイベントを客を蹴ったかコロナかで干されて最後の手段としてYouTubeを開設しチャンスがまわってきた
三中自身は相方を完全に見下している

因みにみどりという彼女がいたが三中が自身のイベントをドタキャンした件で三中とは絶縁状態になり以後は彼一人としか付き合わなくなってたが
相方本人は三中との関係を継続したため現在は双方絡みがなくなった模様

自分としてはみどりと結婚して真面目に働いた方が幸せだと思うけど
0044どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:30.37ID:q1OT81Co
ゾイモ
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:07.07ID:GvX1Rjhu
東京NSC20期扱いらしいけど、このあたりの世代の芸人と付き合いないの?
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/17(日) 23:46:09.74ID:lrPMTXim
ゾイモ
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:55.09ID:0JYCl3ZH
ゾイモ
0050どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/19(火) 23:46:49.16ID:rGN7CJFi
ゾイモ
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/20(水) 07:14:28.33ID:rzFmagNN
>>49
撮影班が27時間の撮影で留守にしたら虚無感を抱いてまた脱走したと云われれてるがこれはデマ
みちのく三ちゃんねるで普通に東京に帰ってるし27時間テレビ後みちのくが邪魔もの扱いしたか本人が帰らなかった知らんが2ヶ月ほど自宅でテレビ撮影して体型もみるみる戻っていってた
その前にカメラマンからはもう進歩が全くないから企画に付き合えないと呆れられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況