X



トップページ昭和特撮
1002コメント210KB
ホモスカトロマニアの亀沢ケンタローと語ろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:03.87ID:/yo9WRcF
本スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:53.48ID:uM1x7DoP
>>850
クリスマスパーティー楽しみだな
0852どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:52.61ID:m28qicMz
>>850
お前の許可はいらん
うちらで勝手にやる
0853亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:04.02ID:nFA/BNmp
中止にしてください

宜しくお願いします
0854どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:04.08ID:M2vFHaA5
明日18時にネオ前に待ち合わでどう?
0855亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:59.16ID:nFA/BNmp
ネオらないでください

宜しくお願いします
0856どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 14:03:35.61ID:aiKEmic3
>>855
東京オリンピックを狙う
猫ひろしに一言希望
亀たかしに改名希望
0857どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:40.89ID:M2vFHaA5
ネオに集まる人ー
0858どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:20.23ID:nFA/BNmp
ネオらないでください
0859亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:50.10ID:nFA/BNmp
ネオらないでください
0860亀たかし
垢版 |
2019/12/23(月) 14:55:57.66ID:nFA/BNmp
もう年だし選ばれないだろう
0861亀沢ケソタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:46.92ID:7aZ2MYoc
明日集まるなら俺も行く
0862どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:59.25ID:4BJsKq7T
>>860
永井豪の名作
デビルマンレディーに一言希望
サヨコマンコレディーに改名希望
0863亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 16:23:05.39ID:nFA/BNmp
クソタローさま

来ないでください

宜しくお願いします
0864サヨコマンコレディ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:23:58.77ID:nFA/BNmp
不朽の名作
0865どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 17:41:20.66ID:UKSErEZW
>>864
おれのちんぽも名作やぞ
今からネオります
かめりんラブ
0866亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 18:25:43.25ID:nFA/BNmp
来ないでください
0867どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:06.92ID:uM1x7DoP
>>866
行くから何持ってけばいい?
0868どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:04.26ID:HsAuS6hD
>>866
亀沢酒浴びるほど飲ませてやるからな
0869どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:21.77ID:fTwSPV5s
>>866
電撃退団の
本田圭佑に一言希望
林田賢祐に改名希望
0870亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:32.33ID:nFA/BNmp
来ないでください

お酒は

薬の注意書きに飲んだらダメなことになってます
0871林田賢祐
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:41.56ID:nFA/BNmp
副業で忙しいんじゃないですかね
0872亀沢ケソタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:20.19ID:7IGvsDKE
家に来てください

発展しましょうねだろww
0873どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:05.20ID:fTwSPV5s
>>870
只今放送中のボクシングで
4ラウンドTKOで7度目の防衛をした
寺地拳四朗に一言希望
亀地賢三朗に改名希望
0874亀地賢三朗
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:06.26ID:nFA/BNmp
もっとできるハズ
0875どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:28.54ID:HISAXxxa
>>874
おまえ言うと言う言葉を
ゆうと言ってるが間違えなのに
気づいてないのか?
0876亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:49.47ID:nFA/BNmp
関西弁です

申し訳ありません
0877どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:51.07ID:AqQqRLAm
本スレ
0878どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:36.36ID:R8R5JyDl
>>876
強烈な連打で5ラウンドTKOで
初防衛した
村田諒太に一言希望
亀田賢太に改名希望
0879どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 01:19:12.24ID:xZrkxoNI
クリスマスに亀沢と会えるなんてな
0880亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 05:07:03.87ID:GIui2qaK
クリスマス会えません

申し訳ありません
0881亀田賢太
垢版 |
2019/12/24(火) 05:08:01.15ID:GIui2qaK
村田はボクシング会のイメージ変えた
0882どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:21.46ID:X7XH5lwm
>>880
恥ずかしがるなよ会おうぜ
0883どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 07:47:06.49ID:X7XH5lwm
>>881
クリスマスパーティー同時進行亀沢のアナルを囲む会決定
0884どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:09.08ID:xZrkxoNI
今日の2300に集まってネオコーポでクリスマスカウンセリングパーティーやるか
0885亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 09:32:57.34ID:GIui2qaK
ネオらないでください
0886どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 09:48:21.08ID:id/50JG2
>>885
部屋掃除しとけよ
0887亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 10:31:11.79ID:GIui2qaK
ネオらないでください

暖房もついてないです

宜しくお願いします
0888どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:29.88ID:kXmVwjcp
>>887
俺の肉布団で暖かいから暖房はいらん
明日ネオる
0889亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 10:46:50.12ID:GIui2qaK
ネオらないでください

宜しくお願いします
0890どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 11:48:28.08ID:xZrkxoNI
>>887
新幹線乗ったからな
部屋と尻だけきれいにしとけ
0891亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:57.44ID:GIui2qaK
引き返してください!

宜しくお願いします!
0892どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:10.68ID:id/50JG2
>>891
楽しみだなーー
0893亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:04.99ID:GIui2qaK
ネオらないでください
0894どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:33.87ID:ZycTxnX1
>>893
今京橋駅に到着しました
0895どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 16:01:14.74ID:ZycTxnX1
>>893
今ネオのエントランスや
今から503に上がるります
0896亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:27.76ID:GIui2qaK
ピンポン押さないでください!

宜しくお願いします!
0897どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 16:26:56.46ID:xZrkxoNI
今、大阪観光終えた
京阪本線乗って向かうからな
0898亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 17:01:43.07ID:GIui2qaK
ネオらないでください

宜しくお願いします
0899どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 17:20:41.62ID:dE7nwReH
>>898
そりゃネオるさ亀沢のアナル拡張するから楽しみにしとけ
0900亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 17:32:20.54ID:GIui2qaK
アナル
拡張しないでください

宜しくお願いします
0901アナタ28349
垢版 |
2019/12/24(火) 17:33:25.60ID:bQ75yWbN
亀沢いいなぁ今日はパーティーか
0902どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 17:35:54.29ID:7NNuX5+5
>>900
ネオるネオると結局ネオらない
ホモとアンチに一言希望
小夜子ファンに改名希望
0903どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 18:00:42.84ID:xZrkxoNI
京橋ついたが
もう行っていい?アナル洗浄した?
0904亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 18:36:57.95ID:GIui2qaK
アナル
洗浄してません。
パーティーもやりません。
0905小夜子ファン
垢版 |
2019/12/24(火) 18:37:40.79ID:GIui2qaK
ネオられてるからね
0906どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:24.72ID:xZrkxoNI
>>904
アナル洗浄しとけよ生でできないだろ
糞ついたら舐めさせるぞ
嫌なら洗浄しとけ
0907亀沢ケソタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:40.49ID:z+zw/FIE
本当にやるなら俺も行くわ
0908亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 20:02:26.34ID:GIui2qaK
もうネオらないでください

宜しくお願いします
0909どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:43.97ID:xZrkxoNI
503のインターホン押せばいい?
0910亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:48.21ID:GIui2qaK
押さないでください

宜しくお願いします
0911どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/24(火) 23:58:45.14ID:jibs5DSO
本スレ
0912どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 00:01:04.13ID:6oYiNM3t
>>910
金正男ことマサオたん追悼ブログ書け
0913どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 07:36:12.15ID:+JHm5uLN
誰か来た?
0914亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:31.60ID:VY2jpnN/
今回は来ませんでしたね
0915亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:27.89ID:VY2jpnN/
金正男におもいいれはありません

申し訳ありません
0916どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:40.36ID:APARWY5T
>>915
せっかくリクエストしてんのに書けないの、いい根性してるわお前が歩いてたらウンコ付きブリーフ頭から被せてやるからな
0917どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 11:22:57.17ID:+JHm5uLN
誰も来ないのか寂しいね
ネオにたくさんくるといいのにね
甘芋ラジコン送ろうか?
0918亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:26.11ID:VY2jpnN/
ウンコつきのブリーフかぶせないでください

ラジコン送らないでください
0919どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:21.02ID:+JHm5uLN
ラジコン派遣してあげつ
0920亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:57.91ID:VY2jpnN/
ラジコン
派遣しないでください
0921どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:02.27ID:+JHm5uLN
なら小夜子が生んだできそなこないに改名
ネオろうとしてる奴らに一言
0922小夜子が生んできたできそこない
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:26.13ID:VY2jpnN/
ネオらないでください

宜しくお願いします
0923どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:33.03ID:+JHm5uLN
つまらない答えだな
ネオられても困らないだろ?
自分から住所晒したし寂しくて来てほしかったんだろ?
0924どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 16:59:35.95ID:B4PxbMm6
だよなぁ
0925亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 17:02:15.96ID:VY2jpnN/
父が物凄く怒鳴ります

私も病気なので対応できません

宜しくお願いします
0926どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:54.66ID:B4PxbMm6
>>925
もう今さら遅いだろ
0927どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:56.92ID:Ez4FKbUR
>>925
崇をだまらせろ
健常者なんだから対応できるだろ
0928どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:33.19ID:Ykk07AdR
>>925
岩に改名希望
0929どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 18:41:19.78ID:11KZev6m
>>925
森友学園に一言希望
不正受給学園に改名希望
0930
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:41.16ID:VY2jpnN/
対抗できません

申し訳ありません
0931不正受給学園
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:45.04ID:VY2jpnN/
カゴイケ夫妻は死語
0932どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:40.49ID:PSRS1c1w
小夜子のマンコについてブログに書け
0933亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:45.57ID:VY2jpnN/
帝王切開で産まれたので気になりません
0934どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:39.25ID:keWdEO71
>>933
日韓首脳会談に一言希望
亀ゴン首脳会議に改名希望
0935どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 20:23:57.67ID:Rfc/0qKH
>>933
おまえ兄弟何人いるの?
0936どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:53.13ID:PSRS1c1w
>>933
書けよ
0937亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/25(水) 21:20:40.29ID:VY2jpnN/
1人っ子です

申し訳ありません
0938亀ゴン首脳会議
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:40.12ID:VY2jpnN/
日韓ワールドカップをわすれてる
0939どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 22:20:35.10ID:v55GOVVq
>>938
ダース・ベイダーの師匠
オビワン・ケノービに一言希望
カメゴン・ハヤーシビに改名希望
0940どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:01.80ID:Rfc/0qKH
>>937
腹違いの兄弟いないのか?
0941どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:26.02ID:S9xXT3On
>>938
マツタケってチンコじゃんに改名希望
0942どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:56.91ID:PSRS1c1w
ブログ書いたか?
0943どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:03.15ID:+LPByi7I
本スレ
0944亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:34.70ID:OoupNRTx
誰も来なくてよかった。

安心して寝れます。
0945マツタケってチンコじゃん
垢版 |
2019/12/26(木) 05:33:29.10ID:NSTJmICO
義理の兄2人います
0946どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/26(木) 05:36:04.85ID:PzupWXgS
>>945
お前一人っ子でなんで義理の兄がいるんだよ
0947どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/26(木) 08:36:05.59ID:46qwMMIH
>>945
そいつらにも相続権があるから
タカシがぽっくり行ったら
ネオのことやらで絶対に揉めるぞ
タカシって今まで養育費を払って
ないんやろ?絶対にそいつらも
取り分を要求してくる
0948亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/26(木) 08:46:54.26ID:OoupNRTx
偽物です。

一人っ子です。
0949どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/12/26(木) 09:07:06.40ID:kHEgbFX/
>>948
ダース・ベイダーの師匠
オビワン・ケノービに一言希望
カメゴン・ハヤーシビに改名希望
0950亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/26(木) 09:42:52.86ID:NSTJmICO
父は再婚です

義理兄は独立してるので相続のこと言ってこないとおもいます
0951カメゴン・ハヤーシビ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:44:39.33ID:NSTJmICO
ゲゲゲの鬼太郎の目玉親父のような関係ですかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況