X



トップページ昭和特撮
1002コメント225KB
昭和特撮スレの主 亀沢ケンタロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:08.95ID:QY56S0VP
ここは亀沢ケンタローの植民地や
第二のネオコーポ5o3なんや!
わかったらセンズリこかんかい!
俺をおかずにしてもええんやで!
0567亀野賢吾
垢版 |
2020/03/23(月) 15:01:41.22ID:KIZtgPgk
父親としての威厳がない

普通なら

みきおを虐待でもひっぱたいている
0568亀木孝平
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:28.30ID:KIZtgPgk
オレは西郷どんだと言えば瞬間視聴率視聴率40%いってただろうな
0569どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:34.78ID:xxX2XW5f
不正受給のホモに一言
0570亀形賢次
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:45.97ID:KIZtgPgk
入れ墨をみせつけるヤカラ

女の入れ墨は美しいが

ゴリゴリの男がタトゥーいれて似合うのはサッカーのメッシぐらい。
0571ホーモーだったーらー
垢版 |
2020/03/23(月) 15:08:33.45ID:KIZtgPgk
男なら黙って仕事しろは古い

もっとコミュニケーションが必要

小学校でうるさい奴を無視するのはイジメではなく

脳の自己防衛。
0572どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:28.71ID:QwVdBOYU
>>571
ついに本性を表したな!
やっぱりホモやないか!今からネオります!
0573どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 15:39:41.17ID:SZHGn+L8
>>571
誰が小夜子のオムツ買いに行ってるのよ?
0574亀沢ケンタ口ー
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:25.97ID:1+sVOCiY
小夜子におむつは不要です

漏らしたら俺が舐めるからです

ホモ大歓迎!アナルにください
0575信人
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:27.06ID:cgkOA5I6
亀沢ゲームはしてるか
0576亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 17:27:07.99ID:KIZtgPgk
偽物です

ゲームはしてません

父が母親のオムツかってきますが

オムツの上からもらして

ズボンまで濡らしてマットひいた席しか

母親は座ってはいけないというルールになってます
0577亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:05.90ID:KIZtgPgk
ホモではありません

ネオらないでください

よろしくお願いします
0578信人
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:09.05ID:cgkOA5I6
>>577
一日中ネットしてんのか?
0579亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:37.77ID:KIZtgPgk
ネットで調べたいものは調べ尽くしましたので

ほとんどなにもせず

1日中横になってます
0580信人
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:11.58ID:cgkOA5I6
>>579
好きな食い物は?
0581どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:48.65ID:xxX2XW5f
嘘言うな
ゲーム買いまくって風俗行ってるくせに
0582亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:02.14ID:KIZtgPgk
ゲームもお金の管理は父がしてるので買えませんし

したいゲームもありません

好きな食べ物は

強いていうなら

ポン酢ですかね。
0583信人
垢版 |
2020/03/23(月) 19:13:15.89ID:cgkOA5I6
>>582
もう家出しろよ
0584亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 19:20:32.48ID:KIZtgPgk
そんな行動力もありません
0585どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 19:29:22.46ID:SZHGn+L8
>>584
亀沢の口ってウンコ臭いのか?
0586信人
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:56.49ID:cgkOA5I6
>>584
生活保護申請すれば?
0587亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:49.34ID:KIZtgPgk
家があるので生活保護もらえません

自分では口の香りはしません
0588どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:51.34ID:SdqBkSkV
>>587
税金にたかるな早く死ねよ
0589どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:04.74ID:SdqBkSkV
>>582
働いた金でもないくせに偉そうに言うな
不正受給のあぶく銭だろうが
第一お前生活費いれてんのかよ?
いい年した男がたかりたかりの生活で恥ずかしくないのか?
0590どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:12.14ID:zSldguc5
ここは亀沢ケンタローの植民地や
第二のネオコーポ5o3なんや!
わかったらセンズリこかんかい!
俺をおかずにしてもええんやで!
0591亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:17.61ID:AYcm/R59
正当受給でした

申し訳ありません
0592どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:20.78ID:d1177dZp
>>591
どうでもいいから早く死ね
毎月45000もむだに受給しやがって
0593亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 05:19:52.30ID:AYcm/R59
死にません

よろしくお願いします
0594どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:09.58ID:oyWaQwsQ
>>593
死ねよ生ゴミ
0595亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:30.45ID:AYcm/R59
死にません

よろしくお願いします
0596どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 10:14:39.62ID:UhPNKdhU
>>595
SEXサバイバルゲームに改名希望
0597どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 10:33:55.59ID:fVqg1rGy
>>595
結局年金きられたのか
0598SEXサバイバルゲーム
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:26.48ID:AYcm/R59
年金きられました
0599どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:33.48ID:fVqg1rGy
>>598
年金きられたらなんか通知がくるのか?
0600どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:51.22ID:oyWaQwsQ
嘘言うな厚生年金だから貰ってるだろ
死ねよ社会のお荷物
生きる価値のないゴミ
0601どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:55.75ID:fVqg1rGy
年金と手帳は別物なのかもしれんな
0602亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:07.61ID:AYcm/R59
通知きました

正当受給でした

申し訳ありません
0603どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:45.13ID:fVqg1rGy
>>602
夢はないのか?
0604どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:02.47ID:sR8xWWMa
>>602
もう十分生きたのにコロナにビビり
必要以上にマスクを買い占める
老害ジジババに一言希望
老害タカシとサヨコに改名希望

俺二代目一言野郎は老害ジジババに
ブチギレとる!
こいつら押し入れの中に何十箱も
マスクあるくせに毎日朝イチ薬局に並んで
マスクを買い占めとる!
ライブハウス関連と老害ジジババは
静粛すべきや
亀沢の意見を聞きたい
0605どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:54.84ID:oyWaQwsQ
>>602
不正受給だろ
浜寺と福祉課にお前の事を通報しとくからな
0606亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:44.39ID:AYcm/R59
一言野郎が怒るなんて相当だな

ジジババには特殊詐欺で十分

搾取されとる。

許してやれ。

夢は

毎日オナニーして射精することですかね。

正当受給でした

申し訳ありません。
0607どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:37.33ID:sR8xWWMa
>>606
俺二代目一言野郎やけど
マスクを買い占める老害ジジババの
財産とマスクは全て没収すべきやと思う
亀沢の意見が聞きたい
老害タカシとサヨコに改名希望
0608どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 16:16:57.62ID:oyWaQwsQ
正当受給なら通報しても問題ないだろ
通報しました、
0609どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:57.51ID:xy2KKNjd
>>606
しょうもない夢やのぅ
0610亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:03.65ID:AYcm/R59
正当受給でした

大いなる夢です
0611老害タカシとサヨコ
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:43.88ID:AYcm/R59
日経サービスで就職斡旋を政府が始動すべき
0612どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:52.48ID:pQOvSYDQ
>>611
俺二代目一言野郎やけど
あとライブハウスのバンド、ソロ、観客ら
関係者全員は無期懲役にすべきやと思う
亀沢の意見が聞きたい
単独ライブ亀沢に改名希望
0613単独ライブ亀沢
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:45.93ID:AYcm/R59
いい年した大人が騒ぐなと

全知全能の神キリストの父が

今2000年のときを超え

世界に警鐘を鳴らしている。

真面目で大人しい大人が立派なんだよと

キリストの実父ゼウスは

今の地球人に言っているのであろう。

いわゆる

裁きのいかづち

コロナ万歳。
0614どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:50.62ID:ghM7VKM3
>>613
なるほど裁きのいかづちか
やっぱり亀沢の世論の一言は最高や
俺二代目一言野郎は幸せや
カメストに改名希望
0615カメスト
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:16.83ID:AYcm/R59
一言野郎がもっと早くオレを褒めてくれてたら

もっと面白いものをネットで表現できてたかもしれない
0616どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:32.29ID:oyWaQwsQ
>>615
お前にさばきの雷が降るよ
不正受給して風俗通ってんだからな
色欲 怠惰 傲慢の罪
お前が一番クズなんだよ泥棒野郎
ブサイクな顔面に意地汚さがあらわれてるよ
0617どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:45.37ID:i2DibD+6
ここは亀沢ケンタローの植民地や
第二のネオコーポ5o3なんや!
わかったらセンズリこかんかい!
俺をおかずにしてもええんやで!
0618亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:32.76ID:tatZBRox
正当受給でした
0619どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:15.41ID:nx9s7tRZ
>>618チンコとアナルの喧嘩をブログに書いて
0620亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/25(水) 05:49:03.96ID:tatZBRox
書きました
0621どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 08:24:28.35ID:/eU5nxOF
>>618
出来損ないの自分について語れ
0622どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:25.33ID:z+KMiCDq
亀沢がうらやましい
俺も怠け病で正当受給したいわ
いいなー都合の良い病気(笑)になりたいわ
0623亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/25(水) 09:54:24.81ID:tatZBRox
ダメな自分はもうブログにしてます
0624どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:49.41ID:j/oQupkV
>>623
志村けんに励ましの一言希望
亀村けんに改名希望
0625どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:40.37ID:j/oQupkV
>>623
東京オリンピック延期に一言希望
かめごんオリンピックに改名希望
0626亀村けん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:14.99ID:tatZBRox
ドリフの時代は終わった

ガールズバーとか行ってるからこうなる
0627かめごんオリンピック
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:19.78ID:tatZBRox
世界は少し冷静になれとの神のおぼしめし
0628どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:19.49ID:SYz78SYG
俺も正当受給して風俗いきてぇ
亀沢は気楽で羨ましい
なんの悩みもないだろうな仮病の達人だわ
0629亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:32.90ID:tatZBRox
お金の管理は父がしてるので風俗いけません
0630どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:06.42ID:4Xd6Sgnu
>>629
おったち山に改名希望
0631どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:17.25ID:z3BhctcP
>>629
みんな飽きてうんざりなのに
またしても映画化した
るろうに剣心に一言希望
るろうに賢心に改名希望
0632どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 17:53:01.27ID:3ZyJ38c8
>>629
過去行きまくってたろ
ってか今もいってんだろ
0633るろうに賢心
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:01.05ID:tatZBRox
漫画ですばやいというイメージがつき

映画化というか

実社化したときに

派手なパフォーマンスをみせる。

それが

根強いファンにはたまらないということだろう。

デスノートも実社化されて

フィクションですよーという風潮が芽生え廃れた。

映画化で成功したのは

ドラゴンボールだけ。

ドラゴンボールの映画化には

メタルクウラというフリーザの兄や独自性のキャラ

ブロリーを生み出した。

鳥山は徹子の部屋にも容姿はキモオタなのに出演した。

幽遊白書の冨樫も

キモオタなのに顔をさらした。

週刊少年ジャンプをブレイクさせたのは

この二人

スラムダンクは

どーでもいい話をキレイなエヅラで描いたにすぎない。
0634おったち山
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:04.89ID:tatZBRox
風俗いってません

行ってる人が羨ましい。
0635どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 18:05:26.33ID:3ZyJ38c8
>>634
不正受給してるやつ羨ましい
0636どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:30.49ID:PsNkxrZF
>>634
不正受給だと思った事は?
0637亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:15.19ID:tatZBRox
正当受給でした
0638どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:56.86ID:4Xd6Sgnu
>>634
ヤニ歯の亀沢に改名希望
0639どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:09.68ID:PsNkxrZF
>>637
今度先生に聞いてみれば?
なぜ三級になったのか
0640どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:01.65ID:3ZyJ38c8
>>637
不正受給だろ
みんなそう思ってるよ
0641ヤニ歯の亀沢
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:34.65ID:tatZBRox
正当受給でした

聞いてみます
0642どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:41.06ID:3ZyJ38c8
>>641
通報します
納得できないし抜き打ちでお伺いします
仮病術を学んで正当受給します(笑)
0643どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:57.91ID:3ZyJ38c8
不正受給 ホモ 近親相姦 アーレフ
なかなかやばい男だな
0644亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 02:51:09.28ID:OCS8QbNI
正当受給でした

通報しないでください

よろしくお願いします
0645どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 08:05:40.44ID:LivoPeVI
通報しました
0646どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:32.23ID:oXNz0P45
>>644
アナル男に改名希望
0647アナル男
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:14.83ID:OCS8QbNI
もうすぐ訪問看護
0648どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 12:02:18.67ID:EmwxwyU9
亀沢通報されたら困る事してんのか?
0649亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:47.21ID:OCS8QbNI
してません
0650どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:15.01ID:1aNYr6Wz
>>649
なら通報しても良いやん
0651亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 15:04:02.13ID:OCS8QbNI
通報しないでください

よろしくお願いします
0652どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:00.07ID:LivoPeVI
>>650

ガンガン不正受給者として通報しようぜ
怠け病のくせに生意気だよね
0653どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:42.46ID:1aNYr6Wz
>>651
おまえマリファナ吸った事あるのか?
0654亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 17:17:11.87ID:NMs/zfFV
カルおじ

初湯
https://anonfile.com/h5t9g3A2n3/IMG_6771_MP4
マスコット
https://anonfile.com/d010geA9nd/IMG_6772_MP4
ハチワレ
https://anonfile.com/v7Fbg7A8ne/IMG_6773_MP4
バーナー1
https://anonfile.com/h1g4l8A1n4/IMG_6774_MP4
バーナー2
https://anonfile.com/vao9l3Aene/IMG_6775_MP4
よだれgato https://anonfile.com/Ld7al0Aen5/IMG_6776_MP4
カルおじ5連
https://anonfile.com/M3t6m8Acnb/IMG_6781_mp4
0655亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 17:17:36.41ID:NMs/zfFV
office gato
https://anonfile.com/ZbecY52ene/office_gato_mp4
ペンチおじ
https://anonfile.com/78R8Uc26n5/_mp4
gato締め職人
https://anonfile.com/JbecT126n4/Ng_i_m_c_nh_qu_-_T_Channel_mp4
鉄柱兄さん
https://anonfile.com/10qdt034nd/d38fkghn_r_mp4
https://anonfile.com/h7g0Y82bn4/270989_r_mp4
ベトナムターボコイコイ
https://anonfile.com/51fbT12en3/_nh_con_m_o_ch_t_mp4
ベトナム焚き火gato
https://anonfile.com/W7G3e13dnd/T_i_c_Gi_t_M_o_mp4
gato着火
https://anonfile.com/A9o9fa38n9/China-cat-set-on-fire_mp4
ターボコイコイ
https://anonfile.com/e8kbi730n6/467a713_r_mp4
0657亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:46.31ID:OCS8QbNI
偽物です

通報しないでください

よろしくお願いします
0658亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:09.60ID:OCS8QbNI
マリファナ吸ったことありません

よろしくお願いします
0659信人
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:04.67ID:aZw1+uQZ
俺はあるぞ
0660亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:04.45ID:OCS8QbNI
のぶひとさんはギタリストです

吸っていても罪の念にさらされません
0661どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:03.24ID:/gjoWl4G
>>660
マスクあるのか?
0662どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:13.58ID:OYBiYHU1
>>660
阪神タイガースの藤浪晋太郎に一言希望
京橋カメゴンズの亀浪賢太郎に改名希望
0663どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:15.56ID:LivoPeVI
亀沢健常者
不正受給
通報します
0664どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:26.80ID:OYBiYHU1
>>660
早希スレ史上最高峰のバトル
早希処女おやじVS亀頭キンタマローに一言希望
腕力家VS亀沢ケンタローに改名希望
0665どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:52.58ID:OYBiYHU1
>>660
清水エスパルス所属で
元北朝鮮代表の
鄭大世に一言希望
林小世に改名希望
0666京橋かめごんず亀浪賢太郎
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:53.45ID:OCS8QbNI
イップスだけじゃない病をもってる
0667腕力家VS亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:18.66ID:OCS8QbNI
腕力家を覚えてるのは一言野郎だけ(笑)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況