X



トップページ昭和特撮
1002コメント812KB
淫獣戦隊アナレンジャーV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:26.80ID:P7ITGUZ+
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0602どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:51.73ID:w9UKHH5N
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0603どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/14(金) 23:59:23.03ID:ygzOANif
【男好き・LGBTの美和祥ゲイ欲情迷言集】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/98

Mr. U
もしも仮にガオゴリラやガオエレファントが下半身変形したらどんな風(下半身)になるかな⁉
55 分前

アナザーエグゼイド
Mr. U マジで見てみたいわ!
28 分前

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/496

南光太郎
恵さんの水着姿、いいっすね。
11 時間前

万丈龍我セカンド
嶋さんと西村さんの水着姿もいいですよ〜。
10 時間前

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/590

Do Dada
8:41 無防備すぎる怪人の尻w
10 分前

万丈龍我セカンド
これはイイケツだ。
1 分前
0606どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:52.36ID:oQg615t3
>>577 あなたの死ねという言い方は間違っています!
あなたは人の命を何だと思ってるんですか?
死ねという奴は健常者失格ですよ。
0609どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:06.76ID:HqI3e1m7
美和怪人平の脳は普通の人間と細胞配列がまったく違うから何言われようがへっちゃらなんだろう
0610どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:47.66ID:ABEezjHW
>>601

>美和は自己中過ぎた
>反論ばかりしている

アンチの言葉遣いがどうのこうのと言って話をはぐらかしてばかり
血気に流行り、相手の意見をまるで聞こうとしない自己中養護

>死ねとかくたばれとか普段は中傷になるような発言をしてはいけないことを伝えただけなのに

死ねとかくたばれとか言われても仕方がない、思わず言いたくなるような事を
コメント欄と5ちゃんで散々しでかして来たお前自身が悪いんだろバーカ

>もう少し落ち着いて対応するべきだった

無職なのに落ち着きがない療育学級出身者www
0611どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:10.80ID:ABEezjHW
>>ID:oQg615t3
普通の人間だったら、これだけ非難を浴びたら(批判を受けたら)
それに懲りて(反省して)コメント欄から撤退するもの
ところがお前は懲りる(反省する)どころか5ちゃんのアンチスレに
乗り込んできて逆ギレ・発狂・発作・火病を起こしまくる始末
そんな奴は、人間として見てもらえないのは当然のこと
怪人・妖怪扱いされても仕方がない

美和祥平「アンチ美和は健常者失格だ!」
アンチ一同「健常者みんながみんな優しかったら、お前今頃リストラされてないっつーのwww」
美和祥平「うっ……!そ、それは…そそそそそ、そのぉ〜……」

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/497

497どこの誰かは知らないけれど2020/04/12(日) 23:23:52.00ID:ymFK6eQM
それにもう一つ、>487の人もノスタルジアは結局口でほざいてるだけで本当はネット上で美和をぶっ叩くことしかできない、ただのバ
カ者だったことは覚えておこう。

それに俺はクビじゃなくて契約終了かつリストラだバーカ!
0612どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:35.05ID:oQg615t3
>>611 お前の言葉怪人呼ばわりされても仕方ない…そういう考え方はおかしいんじゃないのか?
そういう考え方は世間に通用しません。
どうしてもいうのなら友人や両親や弁護士に聞いてみるといい。
そういうのも自己主張だと思うが。
0613どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:43.64ID:ABEezjHW
>>612
少なくともnostalgiaの職場の同僚の方々や、近所のご夫婦は
お前の本性・実態に呆れ、引いてるぞwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/181

>176
全くですよ(苦笑)
ちなみに会社の同僚や友人に一連の障屁逝のレスを見せてあげたらみんな笑っていたと同時に呆れていましたw
これで本当に30歳過ぎてるのかと

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/789

追伸だがテメェの事を会社の女性社員にもスレ見せて教えたらみんな口揃えて
「気持ち悪い」「本当に30歳過ぎてるんですか?」「マザコンとかないでしょw」
「彼女絶対いないでしょ」「老後どうやって生きていくんですかね」と言ってたぞwwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/907

余談ですが息子さんと娘さんが独立しててお孫さんもいるご夫婦と近所付き合いがありますが
先日話のネタに糞ニート美和卑枯の事を話したら2人揃って「こんなのがうちの息子だったらとっくの昔に勘当してやってる」と仰っていましたよw
0615どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:04:34.84ID:ABEezjHW
>>613
だから、死ねとかくたばれとか言われても仕方がない、思わず言いたくなるような事を
コメント欄と5ちゃんで散々しでかして来たお前自身が悪いんだろバーカ(>>610参照)
0616どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:14:32.71ID:oQg615t3
>>615 いちいちバーカとか言っちゃいかんよ、君。
お前本当に頭おかしい。
死ねとか言われても仕方ないという考え方はおかしい。
お前の考えていることは世間に通用しませんって。
自分が何をしたのかよく考えてください。
もう一度言う、死ねとか言われても仕方ないと言う考え方はおかしい。
世間には通用しません。
0618どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:09.29ID:ABEezjHW
>>ID:oQg615t3
happy loveには無視され、tokaiangel2002にはブロックされ
tomy tomyにはお灸をすえられ、nostalgiaがアンチスレのURLを貼っても
だ〜れも助けに来ない美和糞異臭便所www ざまみろバーカwwwwww
0619どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:19.88ID:oQg615t3
>>618美和の不幸を勝手に喜ぶなこのクソガキで愚か者が!
貴様のような奴は一回街へ出て他人にバーカとか死ねとか言われて来い!
貴様は健常者失格だ!

所詮お前もクズだったな!
0621どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:08.23ID:ABEezjHW
>>619
>貴様は健常者失格だ!

美和祥平「アンチ美和は健常者失格だ!」
アンチ一同「健常者みんながみんな優しかったら、お前今頃リストラされてないっつーのwww」
美和祥平「うっ……!そ、それは…そそそそそ、そのぉ〜……」

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/497

497どこの誰かは知らないけれど2020/04/12(日) 23:23:52.00ID:ymFK6eQM
それにもう一つ、>487の人もノスタルジアは結局口でほざいてるだけで本当はネット上で美和をぶっ叩くことしかできない、ただのバ
カ者だったことは覚えておこう。

それに俺はクビじゃなくて契約終了かつリストラだバーカ!

>>ID:oQg615t3
マスクと携帯用消毒液を買う金も無いニートの養護www
0623どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:28.11ID:ABEezjHW
アンチ一同には強気な態度を取るのに[115.36.134.117]=魔進チェイサー
=プライムローグには怖くて言い返せないか、敬語で注意するのがやっとの
ヘタレ美和ビビリ屁逝www
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/291
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/301
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/303
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/584
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/626
0626どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:32.71ID:ABEezjHW
>>ID:oQg615t3

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/510

510どこの誰かは知らないけれど2020/08/04(火) 22:15:47.50ID:zqoJh/W9
>508 じゃあ、貴様も街へ出て罵倒されて来いよ。
こっちも貴様を罵倒したるわ!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/382

382どこの誰かは知らないけれど2020/07/12(日) 23:25:49.89ID:b4YxAHxc
>378 お前のゃっていることはただのいじめだろうが!
いいから街で他人に暴言吐かれたりぶっ叩かれたりしてこい!
自分も美和と同じ目にあわされて来い!


つまり、街で突然何者かに罵倒され、ぶっ叩かれたって事ですかw?
0627どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:57.26ID:gfKXFBfQ
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0631どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 22:28:17.34ID:xm5pUsaX
>>629
万引きしようとして店員に一喝されたんだろw

>>630
そのおじさんはお前を「罵倒」したんじゃなくて「注意」した
昨今、“歩きスマホは危ない”と問題視されてるぐらいだから
他の通行人の事も考えずに「歩きタブレット」をしでかしたお前が悪い
0632どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:31.47ID:pvY7W0+/
>>630
ぷぎゃ〜wwww
ながらタブレットなんかダメにきまってるだろヴァッーーーーカ!
てかさ、俺がいつ逃げたって?貴様ふざけてんのか?
0633どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:23.26ID:pvY7W0+/
だいたいよぉ、ニートの生活習慣(夜更かしして昼前に起床)に合わせないと逃げた事にされんのか?
そんなアホな話があるかボケ!
0634どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:40.95ID:xm5pUsaX
ハリケンジャー35話

魔進チェイサー
今回からはストーリーから始まるようになった
6 日前

ファースト桐生戦兎
これにより、ハリケンジャーはオープニング前にアバンタイトルが挿入された最初のスーパー戦隊と
なりました。
6 日前

その後、魔進チェイサーから返事が来ることはなかったw そりゃそうだww

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/157-164
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/212
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/473-474
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/721
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/291
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/301
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/303
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/584
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/626
0635どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:30.03ID:540Q86ln
>>632 貴様も所詮精神年齢子供以下の人間だな。
この誹謗中傷野郎が。

それに私は別にふざけてないよ。
あなたが死ねとかボケとかヴァーカとか言うからいけないんでしょ。

別に私と寝る時間を合わせる必要なんて無いんだが…。
返事がないから逃げたと思ってて何か問題でも?

それに比べて貴様は過去に私の事を死ねとかヴァーカとか言ったよね?
言われて当然とかくたばれとか言ってもいいとかそういう考え方はおかしいんじゃないのか?
お前のような奴が暴言吐きまくってばかりいるとこっちもお前のことクズと言いたくなるわ!

貴様の方にも問題ありますよ。
それが認められないというのなら貴様も精神年齢子供以下の愚か者だ。
嫌なら5チャンネルやめれば?

人に対して怪人とか死ねとか言われて当然とか考えるのはやめるべきだ。
貴様の言う事など社会には通用しない、私と同じ自己主張で身勝手な思い上がりだ。
0636どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:46.04ID:540Q86ln
おい、アンチ、死ねとか言われても仕方ないとか死ねとか言われて当然とかそういう考え方はおかしいだろ。
貴様らの考えていることなど社会には通用しません。
精神年齢子供以下のクズどもが、少しは考え直してください。
0638どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:04.23ID:XGXJkg0C
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0639どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:44.24ID:xm5pUsaX
仮面ライダーW「さあ、お前の罪を数えろ!」
美和祥平「窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・証拠隠滅だ!それがどうした!?」
菊池啓太郎「祥くんサイテー!」
園田真理「サイッテー!」
草加雅人「…最低…」
木場勇治「嘘が多すぎるんだよ、君には」
村上社長「下の下ですね…」
南雅彦「化け物がああぁぁぁ!!!!!」
AAA「障害発症♪美ー和美ー和知障じゃん!美ー和美ー和卑怯じゃん!!」
0640どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:06.34ID:918savyl
美和怪人平がアンチスレへ現れる度に
スカイライダーのサブタイやネオショッカー怪人が登場するときの恐ろしいBGMが脳内で流れるようになった
0643どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:09.22ID:TlQ8iwty
恐怖、美和男

石橋貴明「なんで俺がチンチン丸の格好しなきゃいけないんだ!あー汚らわしい!」


全く抵抗出来ないままRXとノリダーのダブルキックで死亡
0644どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:41.44ID:XuP0p03h
アンチしつこい!アンチ怖い!
                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0645どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:09.60ID:pIR+CDL1
YouTubeコメント欄、5ちゃんねる、東映特撮ニコニコおふぃしゃる
各所で美和祥平の悪態が明らかになって(包囲網が敷かれて)いってるw
アンチ一同の中でSNS(ブログ・Twitter・Facebook・インスタ)やってる人がいたら
更に拡散してほしいものだw
0646どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:27.98ID:XuP0p03h
アンチがこんなことして何になるのかな?
いくら美和祥平を苦しめ続けたところで嬉しがるのはアンチだけ。
世の中美和またはアンチが思うようにはならないし、そう甘くはない。

アンチって本当に心が歪んでしまったんだな…。
0647どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:38.22ID:pIR+CDL1
髪は切らない、ヒゲは剃らない、鼻毛は抜かない、全て伸ばしっぱなしで
尚且つ、朝から晩までネット漬けで目の下にクマができてて見た目がどう見ても
不健康そのものなので何処の就業施設からも拾ってもらえない美和祥平www
0649どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:08.39ID:XuP0p03h
>>647 いやいや、髭は剃ってるし、鼻毛も抜いてるけど。
24時間もネット漬けなんかできないんだけど。
風呂も行かないといけないし、ネット以外の事もやらねばならないのは美和も同じ。
0650どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:40:08.84ID:XuP0p03h
>>648 アンチだって人のこと言えないだろ。美和に対して横着・横柄な態度取ってるんだから。
毎回、毎回、美和の事はりついて罵倒しまくって何になる?
0651どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:19.06ID:pIR+CDL1
>>649
誰も24時間なんて言ってねえしww(出た!障屁逝の拡大解釈www)

>>650
窃盗・詐欺・恐喝・偽装工作・虚偽記載・証拠隠滅
お前の無法を黙認する訳には行かない
優しく言ったところで治りそうにないから厳しく接してるまで
0652どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:08.59ID:j+4PS+0I
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0654どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:49.98ID:bkGQ71AP
俺のフリートークでまーた唾飛ばして長文演説垂れてる自己中糞ニート
(※こちらの続き)
     ↓
アワビでございまぁ〜す
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/759
ttps://b.imgef.com/Brszqs2.jpg
ttps://b.imgef.com/XSnpKQv.png
ttps://b.imgef.com/MLBh3fU.png
ttps://b.imgef.com/6A4oSsw.png
ttps://b.imgef.com/Ke1vJHo.png
ttps://b.imgef.com/oxSosj6.png
ttps://b.imgef.com/BEW5Xxq.jpg
ttps://b.imgef.com/wmyjMAn.jpg
ttps://b.imgef.com/TVCuQFV.png
ttps://b.imgef.com/h7zOsiL.png
ttps://b.imgef.com/1Xt1CjO.png
ttps://b.imgef.com/GTA7IsP.png
ttps://b.imgef.com/X1J22AS.png
          ↓
ttps://b.imgef.com/PRxdX9E.png
https://www.youtube.com/channel/UCmuyLRPWP95svN5bmmhDlMQ/discussion?view_as=subscriber

「これらは全部違う。確かに過去にこれらをやったことで他人は不快になった。」と言ったそばから
「もしあなたがそういう態度をとり続けるようであれば…(略)」とおなじみの自論押し付け
0655どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:59.99ID:bkGQ71AP
チラシの裏スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1592699839/162-163

> 貴様とと言う奴は少し考え直すべきです。

貴様ととwwwwwww

> 落ち度のある美和に対してヴォケとか死ねとかくたばれとか言う事に問題ないと思ってんのか、こいつら…

コイツ何処まで頭弱いんだよwwwww
落ち度があるから罵倒されてんだろヴァーカwwwwww
誰も落ち度がない相手を罵倒する奴なんかいねぇっつーの
テメェの権利ばっか主張する自己中ニートマジうぜぇ
0656どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:24.49ID:bkGQ71AP
>>648
はい、こちらがその続きです

https://b.imgef.com/6haSThM.jpg
https://b.imgef.com/XxfnTfQ.png
https://b.imgef.com/iglDChV.png
https://b.imgef.com/l0tiA42.png
https://b.imgef.com/Jsd8wyT.png
https://b.imgef.com/M4lVeqp.png
https://b.imgef.com/e5r3jk0.png
https://b.imgef.com/at4hhky.png
https://b.imgef.com/tAijJAH.png
         ↓
https://b.imgef.com/HPpDzgr.png

大都会や西部警察の悪党ばりに往生際が悪い自己中糞ニート

> 確かに自分は周りにぶっ叩かれる、周りから反感を買われるような行動をとり過ぎた。
> それは認める。

まーた息を吐くように白々しい嘘ついていますねー(呆)
0657どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:54.33ID:bkGQ71AP
>>632-633
こんなところで負け惜しみ吠えてましたよ(失笑)

大鉄人アイアンチンポ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1514514694/187

俺やアンチの真似してるつもりでしょうが全然真似できていません(失笑)
いつになったらURL末尾にレス番付ける事を覚えるんでしょうか(笑) (笑) (笑)
何一つ進歩しないですねー(失笑)
 
 
0658どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:57.44ID:Y57TDZ7J
やはり人を不快にさせてはいけない、パクリは良くないのは当たり前だと思っているが、美和としてはまだまだ未熟な部分がある。
反論や逆切れでもしたら相手から反感を買われるのは当然。コメントを間違えたり、読みにくくしたりするのはいけないのも当然。
でも汚い言葉で罵られると不快になって逆切れしてしまう。
これは美和の責任だ。
今の美和は魔進チェイサー(かつてのメタリックフリーザ、ストロングジバン、地下足袋刑事)みたいなものになりたってしまっている。
まさに怪人そのものである。

しかしテメェとかヴォケとか死ねとかあんな言い方はネット上で許されると思っているんだろうか…。
美和までアンチに対して死ねとか言うようになっちまったじゃないか。

やはり僕、アンチに言っていることが全く理解できない。
0660どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:03.78ID:Y57TDZ7J
>>659 だめだこいつ…全然懲りてない…。
人の事糞とか死ねとか言われて当たり前なのが世間に通じると思ってんのかこいつは…。
ノスタルジア嫌い。
嫌なら5ちゃんねるやようつべのコメントやめてくれ〜!!
0661どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:45:54.84ID:bkGQ71AP
>>635
テメェがながらタブレットなんて迷惑行為しておいて何開き直ってんだコラ!
テメェで挑発しておいて「返事がないから逃げたと思ってて何か問題でも?」だぁ?
好きな時間に寝起きできる糞ニートのテメェと勤労と納税果たしてる俺やアンチのみんなを一緒にすんなっつってんだろ!
んな事もまだ分かんねぇのかよ!
「ようつべのコメント欄であんな態度取ってたら周りから反感を買われるのも当然」しおらしい事言っておいて何にも反省してねぇじゃねぇか!

>>637
>>632の何処に「殺す」なんて書いてあんだよ?
テメェまたアヤ付けてんのか!
                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0662どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:25.78ID:bkGQ71AP
>>658
まーた平松から渡されたカンペ丸写しかよ(呆)
心底呆れるわ
んなカンペ丸写しした作文棒読みで読まれても何にも心に響かねぇっつーの!
何の気持ちも込めずその場凌ぎのカンペ丸写ししてっからまた誤字ってるし
「アンチに言っていることが全く理解できない」って何よ?
こっちが理解できねぇよヴァーカ!

>>660
やなこった
テメェがネットに居座ってる限り俺やアンチはテメェをとことん締め上げてやるからな
全てはテメェが蒔いた種だ
同じ事何度も言わせんな
0663どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:33.63ID:Y57TDZ7J
>>661 だって暴言吐いてんじゃないか。
それを治そうとしないし、いくら美和に暴言吐いても何も感じないんだろ?

あ〜こいつ本当に怖いわ。
おまけに俺の事下記のスレッドで死ねとか言いやがって…こいつ本当に美和を殺す気かよ…。
美和と同じように犯罪者になりたいのかよ・・・。

大鉄人アイアンチンポ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1514514694/

俺に突っ込まれて慌てて目の前のPCで調べたのかwww
よかったな
今の時代は六法全書がなくてもネット環境があればすぐ調べられるから

> それよりもあなたもコメントを書くのには向いてないと思います。

コメントどころか人間社会で生きる事に向いてない自己中穀潰し糞ニートは目の前の現実を見ろよ
間違えても行政に頼って俺や他の勤労者様が納めた血税に集って生きようなんて考えるんじゃねぇぞ
そんなナメ腐った真似するなら富士の樹海で首吊って死ね!
0664どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 20:52:30.51ID:Y57TDZ7J
>>662 美和の事テメェとかヴァーカとか言わないでほしいんだけど、できないの?
貴様って本当に精神年齢子供だよな〜、美和に対して別のスレッドで死ねとかヴォケとか言ったあなたにも問題あることが自覚できないんだもん。

もうやめてくれよ…これ以上締め上げても何もならない。
怒るだけ損ってことも覚えてくれよ…。

そんなに美和のこと死ねとかテメェとか言う気かよ〜
あ〜怖い。
0665どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:02.22ID:QK3PqjM8
何がコワイコワイだ?そうやって被害者ヅラしたところで貴様に加勢するアホがいると思ってんのかヴァッーーカめw
0666どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:12:22.48ID:Y57TDZ7J
>>665 貴様、5ちゃんねる自粛しろ。
落ち度のある美和に暴言吐いてもいいと思ってんだろ?
貴様こそ過去のスレッドで死ねとかヴォケとか言ったんだから人のこと言えないだろ。
死ねとかヴォケとか言われて当然と考えるのはおかしいと思わないのか?

なら貴様も美和と同じように犯罪者になりたいか?
0667どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:30.80ID:x2bEwJt8
美和怪人平がアンチスレへ現れる度に
スカイライダーのサブタイやネオショッカー怪人が登場するときの恐ろしいBGMが脳内で流れる
0668どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:38.56ID:bkGQ71AP
>>663
だからよー
いつになったらURL末尾にレス番付けんだっつーの!
コイツ足し算引き算も満足にできねぇんじゃねぇのか?

>>664
今度は悲劇のヒロインぶって泣きの猿芝居か(呆)
またこれも平松からの指導なんだろ?
ホント往生際悪いな

> 美和の事テメェとかヴァーカとか言わないでほしいんだけど、できないの?

できる訳ねぇだろ
1000万歩譲って俺やアンチのみんなは置いておいてtomy tomyさんに対してのあの態度がテメェの全てを物語ってんだよ

https://b.imgef.com/6haSThM.jpg
https://b.imgef.com/XxfnTfQ.png
https://b.imgef.com/iglDChV.png
https://b.imgef.com/l0tiA42.png
https://b.imgef.com/Jsd8wyT.png
https://b.imgef.com/M4lVeqp.png
https://b.imgef.com/e5r3jk0.png
https://b.imgef.com/at4hhky.png
https://b.imgef.com/tAijJAH.png
https://b.imgef.com/HPpDzgr.png

テメェは仏と呼ばれてもいい人まで怒らせた
決して怒らせてはいけない人まで怒らせたんだよ
もう誰の目から見てもテメェは極悪の下衆野郎なんだよ
今更誰もテメェなんかに救いの手を差し伸べる者はいねぇから
(※平松彰晃を除く)

今頃後悔しても遅ぇんだよ!
0669どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:18:18.18ID:Y57TDZ7J
>>665 君、本当に頭おかしいぞ。
落ち度のある人に対して死ねとか怪人とか言うのはいくら何でもやり過ぎだと思うぞ?
それが常識だと思ったら大間違い、世間は死ねとかヴォケとか怪人とか言うのが通るほどそんなに甘くはないぞ!
0672どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:21:30.83ID:Y57TDZ7J
>>668 お前は厳しい環境で育ってきたんか。
今のお前の態度から見てたら本当にガキのように思えて来た。
このままだと私と同じように犯罪者になりかねんな。

落ち度のある人に対して死ねとか怪人とか言うのが通るほど世間はそんなに甘くはない。
悪いのはお互い様
0673どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:22:32.46ID:92ztMEmz
>>ID:Y57TDZ7J
日本語の使い方がなってない朝鮮養護に
我々アンチ一同の言葉遣いに対してあーだこーだ言う資格は無い
悔しかったら日本語学校に通って正しい日本語をマスターしろ
マスクしてアクリル板越しに教えてもらえ
0674どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:16.27ID:Y57TDZ7J
しかしアンチ美和って本当に怖いねえ。
美和の事軽々と死ねとかヴォケとか言って来るんだし、いくら注意しても理解できないんだもん。
死ねとか書かれたら本気でアンチには美和に対する殺意があるように思えてくる。
本気で殺す気かよ…マジでガキじゃないかこいつら…。
こいつら本当に美和と同じように犯罪者になりたいのかよ…。
0675どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:29:19.77ID:Y57TDZ7J
>>673 アンチも美和に対して怪人とか死ねとか言う資格は無い。
健常者として異常など頭がおかしい。
美和を罵倒しても何もならないのに、こいつら本当に美和を罵倒することを楽しんでいる。
ただのバカですね、こいつら…。
0676どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:29:30.92ID:92ztMEmz
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/740

シュシュトリアン9話

星宮いちご
不思議コメディーのペンダントを大人向けにして販売して欲しいな...
8 分前

アナザー桐生戦兎
勿論プレバン限定でね。
6 分前

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/964

シュシュトリアン14話

星宮いちご
シュシュトリアンの変身コスチューム作るとしたら大変だよね。
26 分前

星宮いちご
作るとしても同じ布や材料を揃えるの大変だよな〜
25 分前

アナザー飛電或人
星宮いちご それな。
5 分前

「それな」ってw
プレバン限定で不思議コメディーのペンダントが販売されたら購入する予定で
母親に布や材料を買い揃えてもらって、シュシュトリアンの変身コスチュームを
作ってもらって、それを着て外出するつもりでいるLGBT(性的少数者)の美和祥ゲイwww
0678どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:37:15.68ID:92ztMEmz
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/237

237どこの誰かは知らないけれど2019/10/05(土) 10:32:30.81ID:CNI8htEk
>236
死ね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180どこの誰かは知らないけれど2019/11/14(木) 22:38:08.78ID:FwL6uXQm
>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/728

万丈龍我セカンド
岡田京子さんに改めてお悔やみ申し上げます…。
39 秒前

おぉ〜怖w
0680どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:27.89ID:bkGQ71AP
>>672
まーた核心突かれてはぐらかしという名の論点ずらしか(呆)
大都会や西部警察の悪党とやってる事がまるっきり一緒

> お前は厳しい環境で育ってきたんか。

少なくともテメェみてぇにいい年こいて衣食住の全部世話して貰えるほど甘やかされて育ってねぇけどな
こちとら高校卒業して最初に入社した会社では上下関係や社会マナーを骨の髄まで叩き込まれたぜ
無論時には先輩達に〆られたりもしたわ
もっともそのおかげで今の自分がいるしその先輩達とは会社辞めたけど今も付き合いあるぞ
生まれてずーっとぬるま湯浸かって育ってきたテメェなんかとは何もかもが違うんだよ!
テメェが俺が最初入社した会社に入ったらものの1時間で泣きじゃくりながら「言葉遣いガー!」と火病るだろうよwww
33年間ぬるま湯浸かって生きてきた自己中ニートが世間を語ってんじゃねぇよヴァーカ!
0684どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:16.78ID:Y57TDZ7J
>>680 美和に対して普通は言ってはいけない言葉を使ってもいいと勘違いしてんだ…。
お前本当にガキだね。
貴様のようなアンチなんか鬱陶しいし、暴言吐いてのに全く自覚がない…。
アンチってヤクザの集団だったんか…怖い。
0685どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 23:14:58.96ID:bkGQ71AP
>>684
> 美和に対して普通は言ってはいけない言葉を使ってもいいと勘違いしてんだ…

「普通」はな
テメェは誰がどう見たって普通じゃねぇだろうが!
普通優しく諭してる相手にこんな台詞吐かねぇよヴォケ!

https://b.imgef.com/6haSThM.jpg
https://b.imgef.com/XxfnTfQ.png
https://b.imgef.com/iglDChV.png
https://b.imgef.com/l0tiA42.png
https://b.imgef.com/Jsd8wyT.png
https://b.imgef.com/M4lVeqp.png
https://b.imgef.com/e5r3jk0.png
https://b.imgef.com/at4hhky.png
https://b.imgef.com/tAijJAH.png
https://b.imgef.com/HPpDzgr.png

テメェが普通じゃねぇからここまで罵倒されてんだろ!
ってか俺の>>680のレスに対して何でそういう頓珍漢なレス返してくんだよ?
いつになったら言葉のキャッチボールくらい満足にできるようになるんだ?
穀潰し糞ニート
0686どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:49.17ID:3YofVGkW
恥ずかしいとは思わんのかね君は?
0687どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:36.88ID:ZoUStfkl
>>685
>「普通」はなテメェは誰がどう見たって普通じゃねぇだろうが!
普通優しく諭してる相手にこんな台詞吐かねぇよヴォケ!

だからヴォケと言ってもいいのかよ…最低だよこの人は。

>テメェが普通じゃねぇからここまで罵倒されてんだろ!
ってか俺の>>680のレスに対して何でそういう頓珍漢なレス返してくんだよ?
いつになったら言葉のキャッチボールくらい満足にできるようになるんだ?
穀潰し糞ニート

貴様のようなクソガキに言われたくもない。
貴様も普通の人間ではない。
0689どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:52.49ID:ohdXyALk
みんなが寝たのを見計らってマウント取るクソニート笑
仕事探す立場が何をのんきにネットなんかやってるんですかね〜?ププッ
0690どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:30.39ID:6KniLToM
>>672
>私と同じように犯罪者になりかねんな。

は?犯罪者は貴様だけだろヴァッーーーーーカ!!
あと俺の何処が頭おかしいって?寝言は死んでからほざけやw
何が俺に向かって自粛しろだコラ、貴様が人生そのものを自粛しろやヴァッーーーーーーーーカ!!!!
0691どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:49.09ID:6KniLToM
言っとくがここまで声を荒げるのは施設にブチ込まないと矯正の可能性がない奴に対してだけだからな、そこんとこ勘違いすんな
0695どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:04.26ID:ZoUStfkl
>>690 お前本当に精神年齢子供以下だな。
お前も厳しく育られてきたんだな。
貴様とかヴァーカとかの言葉を世間で正当化できると思ってんのか?
0697どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:11.17ID:ZoUStfkl
私の言ってる事は戯言に聞こえますか?
私はただアンチにヴァーカとか死ねとか言うのは良くないと教えに来ただけですが…。
0698どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:38.44ID:ymaVWhjB
毎日美和怪人平がアンチスレへ現れるから
スカイライダーのサブタイやネオショッカー怪人が登場するときの恐ろしいBGMが脳内で流れる
0699どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:02.23ID:9wQA9+Om
>>684
>美和に対して普通は言ってはいけない言葉を使ってもいいと勘違いしてんだ

お前は「普通」じゃなくて「異常」だろバーカw

>>ID:ZoUStfkl
お前の周りの健常者の方々は、お前に気を使ってる(遠慮してる)だけ
何故なら、お前が障害持ちの可哀想さんだから(苗字が可哀で名前が想)
しかし我々アンチ一同は一切気を使わないし遠慮もしないし容赦しないからな

※可哀想さんだから(苗字が可哀で名前が想)
岡村隆史のオールナイトニッポンにサプライズ出演した相方の矢部浩之が
女性蔑視発言で炎上した岡村に言い放った言葉の一つ
0700どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/19(水) 21:31:55.95ID:9wQA9+Om
>>699を観て、美和祥平「異常なのはアンチ美和も一緒だ!」
もしくは、「異常なのはアンチ美和の方だ!」って言う(真似する)つもりかなw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況