X



トップページ昭和特撮
1002コメント752KB

生殖戦隊ヤリマンジャー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/05(火) 16:06:50.90ID:MlmFp4m9
いい加減にしてもらいたい
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:21.58ID:daYFHQgQ
おっと忘れていた>>298の質問の答えをまだ聞いていなかったな
君にとっても不都合な話ではないと思うのだがねえ
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:26.89ID:NGrrZsxW
いい加減にしてもらいたい
0435どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:51.80ID:lGlAwJOM
>>432
都合の悪い事は全て人のせい
いい年こいて「悪因悪果」「因果応報」「自業自得」という言葉を知らない
これが33歳マザコン美和卑枯クオリティ

>>433
どうせまたスルーするに決まってますよ
テメェにとって都合悪い事は見ざる・言わざる・聞かざるを決め込むのがマザコン美和卑枯です
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:36.21ID:nd8Pxq1f
>>431美和に向かってヴォケ呼ばわり禁止。
いい加減にしろ。
                                ___
                               /     \
            ,.゙-‐- 、             / ─   ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、           /  (●)  (●) \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         |     (__人__)      |
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´    ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:33.24ID:nd8Pxq1f
        . ________
         /          ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>431 お前偉い人になったつもりか?
・゜゚rー‐し|     _ノ'         お前だって人のことは言えないだろうが。
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==- 
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0438どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:18.30ID:4h05ttjG
美和から見れば周り全員病気に見えるんだろうな
自分を立ててくれない人は病気
注意指導レベルでも病気
しかし現実で病気なのは美和だけ
脳内構築した精神世界に生きてるファンタジーの住人
0440どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 19:36:36.95ID:nL54C0th
>>411
>アンチスレができるほど美和を不快にさせるお前らも悪いんだよ。

何このズレた日本語w誰かこれ訳せる人いる?
"アンチスレが出来るほど悪行を重ねてきた美和"の間違いだろwwww
0442どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 20:49:23.82ID:KSTXxclk
美和はいい加減平松の娯楽のために都合良く消費されていることに気付くべき。煽り文句ばかり教えてもっともっと肝心なところは全然教えてくれないのがその証拠だろ。奴はお前が返り討ちに遭う様を見るのが面白いんだよ
0443どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:25.86ID:jJmYoz5n
01第39話

南光太郎
キバ男爵のお兄ちゃん=宍戸錠さんが亡くなりました。ご冥福をお祈りします。
10 分前

アナザー桐生戦兎
円谷プロ制作の特撮番組「スターウルフ」に登場したキャプテン・ジョウが逝ってしまいましたか…。
ご冥福をお祈りします…。
30 秒前

>>59の53発動
0444どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:31.22ID:jJmYoz5n
再び01第39話

kotaro1959
終盤って着ぐるみは、ほとんど人間体で金掛けてないなーって思うけど、
その分ストーリーで魅せているか。しかし、ほとんどがマリやハカイダーと
ワルダーで、なんかイチロー兄さんと最高幹部のザダム、
蚊帳の外っていうのが悲しいけどw
20 分前

アナザー桐生戦兎
kotaro1959 この三人がイチローの存在を食ってる感じがしてて仕方ないです。
2 分前

「イチローの存在を食ってる感じがしてて残念」ならともかく、
“イチローの存在を食ってる感じがしてて仕方ないです”ってw
不可思議な言葉遣いのチョン屁逝ww
0445どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:47.82ID:jJmYoz5n
またまた01第39話

そら丸
ジバンのプレミア公開が来ましたね
ゼロワンも終わりに近づいて来ておりますゼロワンの次ほんとに何配信するんやろ?
28 分前

ヘボルト
知らないでも知りたい
26 分前

茶九郎
人造人間キカイダーでしょ
18 分前

イカロスハーケン
茶九郎
そうして欲しい、、、
14 分前

アナザー桐生戦兎
茶九郎 そろそろ再配信やって欲しいですね。
8 分前

TTFCで観ればいいだろバーカ
0446どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:37.61ID:jJmYoz5n
四たび01第39話

イカロスハーケン
8:12
「怪しいものではござらぬ」
十分怪しいって、
その頭のパトライトw
15 分前

アナザー桐生戦兎
イカロスハーケン www
8 分前

>www

メタルダー37話

救世主のブラジラ
メタルダーは当初第37話で完結予定だったが次回作である世界忍者戦ジライヤの制作が遅れたため2話延長したらしい
55 分前(編集済み)

ゲイツアナザー
救世主のブラジラ
過去に僕にコメントするなと言ってたけど、あなたも過去に他のユーザーに暴言吐いてたじゃないですか。
あなたこそ人の事言えるんですか?
4 分前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
死ね
1 分前

アンチ一同
救世主のブラジラ www
0447どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:31.34ID:jJmYoz5n
01第40話

ブラウンハカイダー
脱走者「佐吉も三郎も皆殺られたんだ!」
ハカイダー「何!サブローが!?」
27 分前

アナザー飛電或人
ハカイダー「残念だったな。三郎としての俺は死んだのだ!」
1 分前

バカ美和ー「残尿だったな。作業してて俺は漏らしたのだ!」
0448どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:08.65ID:2an9gR8T
ゼロワン39話
柏木宗一郎「ゼロワン、どうして夜なのに変身して戦えるんだ?」
         ↓
チンチン丸「柏木宗一郎 太陽電池にエネルギーを蓄えていたからでしょうか?」



そんな設定何処にも無いから皆疑問に思ってんのにいい加減な事ほざくな!


>>422
ご心配おかけしました。
先日は勝手ながら先にお休みさせて頂いたおかげで、何とか頭痛は治まり、仕事の方の影響も殆どありませんでした。
休んでいる間にもチンチン丸が身勝手な事ばかりほざきまくってたのは想定内とはいえ、やはり殺意が沸いてくるもんですね(;´д`)
0449どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 23:09:02.37ID:2an9gR8T
ゼロワン40話
kotaro1959「01の次はなんだろ?個人的にはキャプテンウルトラをお願いしたいなぁ。

第一話でバンデル星人に捕えられたアカネ隊員役の城野ゆきさんが
バンデラー内で悶えるシーンが観たいけど・・はぁはぁw」
         ↓
名無屋太蔵「ゼロワン繋がりで配信だから
枠廃止かもね」
         ↓
チンチン丸「kotaro1959 人造人間キカイダーの再配信かもしれません。」



で、でたーwぼくのかんがえた今後の配信予想w
無印キカイダーだと順番逆になるから有り得ねえよww
0450どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 23:13:11.06ID:2an9gR8T
大龍宮城21話
悲鳴嶼行冥「アワビ・・・」
       ↓
宏至小林「チ○ビ……………♡。」  



たわけ!!!
0451どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 23:22:52.82ID:2an9gR8T
大龍宮城21話
宏至小林「顔面にマヨネーズ❤(意味深)!!」
         ↓
愛の戦士美奈男「おまえやばいな、マジ!」


FSジーケン「タロー君、アワビに会う事より乙姫のアワビを見たいだろう。」
         ↓
宏至小林「ド直球だ(笑)❤!!」
         ↓
愛の戦士美奈男「宏至小林 おまえが発言すっとキモい!」



たろちん「アワビの恋人のトコブシが
 毒虫に聞こえしまう。」
         ↓
宏至小林「このクソ虫が!!(悪の花)」
         ↓
宏至小林「アワビンビンで顔面にマヨネーズ発射!からの、アワビのクリーム煮❤(笑)。あぁ〜、ブロッコリーが食べたい食べたい食べたい❤!!」



レスした人への返事を欠かさないたろちんにも無視されてて草
どんだけ煙たがられてんだよww
0452どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:42.78ID:2PLzJaxB
いい加減にしてもらいたい
0453どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:37.57ID:cvR6Bxk9
ニコニコのウインスペクター31話のオープニングで
正木本部長が映ったときの真下のコメント、“風見史郎/仮面ライダーV3”
「風見“志”郎/仮面ライダーV3」だろバーカw
0454どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:51.25ID:cvR6Bxk9
アマゾン19話

happy love
アマゾンでは2回目の子供たちを戦闘員にする作戦、今度は穴を開けて地下鉄のトンネルに水を流し込む
のかw
その一方、モグラ獣人は子供たちを救うために頑張りましたね!
6 日前

アナザー桐生戦兎
今回活躍したモグラ獣人ですが、次の話でついに…。
それは伏せておきます。
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw

そら丸
次回予告ネタバレ
6 日前

アナザー桐生戦兎
そら丸 うわあああああ!!
6 日前

1週間経ってもそら丸から何の返事も無しw 無駄吠えww
0455どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:04.60ID:cvR6Bxk9
同じくアマゾン19話

富士山民族
やい!ガランダー!子供達に重労働させてるんじゃないよ!!全く... ( ;`Д´)
6 日前

アナザー飛電或人
ガランダーのみならず敵の組織はどれも子供達に容赦ないですね。
6 日前

1週間経っても富士山民族から何の返事も無しw

ミドレンジャーみどれんじゃー
初めて更新された瞬間に見たわ
6 日前

アナザー桐生戦兎
ミドレンジャーみどれんじゃー おめでとうございます。
6 日前

1週間経ってもミドレンジャーみどれんじゃーから何の返事も無しw
0456どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:30.12ID:cvR6Bxk9
三たびアマゾン19話

Yasun Komy
アマゾンも残り僅!そして明日は「世界忍者戦ジライヤ」が最終回配信!
6 日前

アナザー桐生戦兎
Yasun Komy 仮面ライダーXも残りわずかですね。
6 日前

ジャガーマン
ジライヤはカテ違いだがな
6 日前

障屁逝仲間はずれwww
0457どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:47.36ID:cvR6Bxk9
アマゾン20話

アナザーディエンド
モグラ獣人の最後が切なすぎる…
6 日前

アナザー桐生戦兎
アマゾン「もぐら〜!!」
6 日前

1週間経ってもアナザーディエンドから何の返事も無しw 無駄吠えww

イズミ丸
21:23 ここの叫びが悲しすぎる…
6 日前

アナザー桐生戦兎
21:22 もぐら〜!!
6 日前

1週間経ってもイズミ丸から何の返事も無しw また無駄吠えwww
0459どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:27.10ID:oPTRZn8Q
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>436-437 テメェ誰に向かって指図しとんじゃい!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \


        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>436-437 糞身勝手な言い分ばかり並べてんじゃねぇぞ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'          https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/276-277
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0460どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:23.26ID:oPTRZn8Q
>>438
いつもの事だけど本当にそれ
テメェを批判する相手はおろか親切心で忠告してくれる相手ですら敵とみなし病人扱いする
本当に心の底から反省してるのだったら>>458のような発言などしません
現実世界では誰からも相手にされてないのが手に取るように分かる
ここまでキチガイはテメェ自身がキチガイだという事に一切気付いちゃいない見本は他に類を見ないでしょう

>>448
体調が良くなって何よりです
自分も色々とストレス溜まってて体がダルい事が度々あります
お互い体調には気を付けましょう
体調不良の一番の原因は言うまでもなく美和卑枯ですが(苦笑)
0461どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:03.78ID:cvR6Bxk9
アマゾン21話

バルクチャンネル
モグラがいなくなって1週間…


やっぱり悲しみは癒えません…(泣)
17 分前

川原啓介
モグラロスだ
6 分前

アナザー桐生戦兎
川原啓介 僕も…。
6 分前

アンチ一同
美和祥平 野糞…。
0462どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:45.62ID:cvR6Bxk9
再びアマゾン21話

小林義道
 チュチューン、
分かってはいたが、
モグラの抜けた穴は大きい・・・
特に回想シーンも無いのねぇ(>_<)
21 分前(編集済み)

アナザー桐生戦兎
小林義道 同意します。
10 分前

助川毅
モグラ獣人が死んでしまって、初期に戻った気持ちだ!。
25 分前

H F
助川毅 というより、より普通の仮面ライダー路線になった感がしますね
10 分前

アナザー飛電或人
@H F 同意します。
7 分前

障屁逝「同意するから高評価押せ!!」←これが本心ww
0463どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:29.62ID:ZVMg5A+A
>>459この暴言野郎が!
やめないか。
    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \   
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0464どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:01.25ID:oPTRZn8Q
ごめんなさい
貼り忘れてましたが美和卑枯が立てた糞スレにアンチスレのテンプレ貼っておきました

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/25-

>>410
自分は都内の東急沿線住まいですので神奈川県川崎市高津区には間単に行けますよ
後はマザコン美和卑枯に来る気があるかどうかですが(笑)

>>440
少なくとも日本…いや地球上には美和卑枯語なんかを訳せる人はいないでしょうw
それどころか全宇宙を探してもいないでしょうね(苦笑)
0465どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:23.00ID:cvR6Bxk9
またまたアマゾン21話

masatoyo88
アマゾン凍らされてバラバラになってもギギの腕輪で元通りってか
帰ってきたウルトラマンじゃねえかww
7 分前

アナザー桐生戦兎
ギギの腕輪おそるべし!
7 分前

アンチ一同
キチのゴ美和おそるべし!

愛の戦士美奈男
来週でアマゾン終わって次はストロンガーか!
12 分前

アナザー桐生戦兎
愛の戦士美奈男 こんばんは。あなたのサムネが変わってますね。
12 分前

キモっ!
0467どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:14.39ID:ZVMg5A+A
>>466
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|    |などと暴言と暴力を繰り返しており、
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |ノスタルジア容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |
0471どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:23.20ID:oPTRZn8Q
            _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ             
      /´       _、、             `、           
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |         
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|     愛の戦士美奈男さん、サムネ変えたんですね 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-   僕のコメントにもっとたくさんのグッド押して下さいよ   
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  僕はいつもあなたを見守っています   
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /      
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |        
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´       
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       /
           \        ∪    /ソ|    
             |\         /
               ` ヽ 、__/ 


きめぇ――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!



死ね!
0472どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:05.15ID:cvR6Bxk9
>>467 >>59の50発動

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/60

60名無しより愛をこめて (ワッチョイ 15ad-cKaM [116.64.125.62])2020/01/22(水) 22:50:06.99ID:1W+RRYLI0
>>59お前こそ舐めた口を叩くな!
IP子表示スレッドでも美和をぶっ叩いてもいいのか?
そんなにテメェと言いたいのか?
このスレで個人たたきをするな!

    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \   
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \

IP子表示www
0473どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:45.89ID:ZVMg5A+A
>>471死ねとか書き込むな!
ID:oPTRZn8Qよ、2ちゃんねるで人に対して死ねと言ってもいいと思ってんのか!
それは明らかに誹謗中傷ですよ。
美和を勝手に殺すな!!
0474どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 22:56:47.77ID:ZVMg5A+A
>>471おいおい、この人本気美和を殺す気かよ?
たとえ美和であろうとも人に対して死ねという発言は親や先生に教わったんじゃないのかよ?
なんか怖い・・・。
0476どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:02:51.06ID:ZVMg5A+A
>>298 A.やめません。
たとえ美和であっても他人を不快にさせるような行動は慎むこと。
僕も過去に東映以外の動画で他人を不快にさせたことがありました。
0478どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:32.07ID:cvR6Bxk9
>>474 >>61の27発動

>なんか怖い・・・。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180どこの誰かは知らないけれど2019/11/14(木) 22:38:08.78ID:FwL6uXQm
>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/144

144どこの誰かは知らないけれど2019/10/03(木) 22:21:38.42ID:PFi+qDpG
>142
死ね。
ID:lZ560Tms

アナザー桐生戦兎
円谷プロ制作の特撮番組「スターウルフ」に登場したキャプテン・ジョウが逝ってしまいましたか…。
ご冥福をお祈りします…。

なんか怖い・・・
0480どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:21.64ID:oPTRZn8Q
>>473-474
バカにされたそばからまたもや二連投ww
文章を簡潔に纏める能力ゼロwwww
そして>>61の27を発動させるほどの理解力のなさ
これで33年間生きて来れたんだからある意味すげぇなwww

>>476
おおそうか
だったらテメェが立てた糞スレがどうなっても文句は言えねぇな
つーか>>298さんの質問の答えが「たとえ美和であっても他人を不快にさせるような行動は慎むこと。」
とか言葉のキャッチボールになっちゃいねぇじゃねぇか!
0481どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:20:34.17ID:ZVMg5A+A
>>480 自分は何をしているのか分かってるの?
美和を不快にさせて何が面白いんですか?
自分が良ければ何でもいいと思っているんだろ?
なんで君はそこまでしつこいのかな?
元凶は君だろ?
たとえ美和であろうと相手に対して死ね!とかテメェとかヴォケとか言ったら、言われた相手が不快になるってのがわからないのか?
どうなんだ?
0482どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:24:54.37ID:oPTRZn8Q
↑ お巡りさん!こいつマザコンのボッチ童貞キモヲタです。逮捕してください!
ボッチ童貞キモヲタで5チャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
友達ゼロのボッチで暇を持て余し特撮スレを徘徊するアラサーのキモヲタ! アンチスレ全体の9割がこのキチガイのレス
毎朝8時頃から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモヲタの歌!
これが今年33歳キチガイキモヲタの歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    自立なんかしませんー♪
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して母親と同居なんかしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!風呂なしボロアパート住まいでもいいから実家から出て行け!
0483どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:26:02.19ID:ZVMg5A+A
↑ お巡りさん!この人は他人に暴言を吐きながらぶっ叩いてる不快にさせています。逮捕してください!
>>481・・・ってそんなんで逮捕できると思ってんのか!
0484どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:26:51.76ID:cvR6Bxk9
>>ID:ZVMg5A+A >>58の29発動

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/61-62

61名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d37-38wf [210.157.221.132 [上級国民]])2020/01/22(水) 23:08:34.07ID:/gw2Pk8G0
↑ お巡りさん!こいつマザコンのボッチ童貞キモヲタです。逮捕してください!
以下略…

62名無しより愛をこめて (ワッチョイ 15ad-cKaM [116.64.125.62])2020/01/22(水) 23:13:44.37ID:1W+RRYLI0
>60↑ お巡りさん!こいつは他人に対して暴言を吐きながらぶっ叩いています。逮捕してください!
以下略…

>>59の50発動
0485どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:33:12.48ID:cvR6Bxk9
481どこの誰かは知らないけれど2020/01/22(水) 23:20:34.17ID:ZVMg5A+A←
>>480 自分は何をしているのか分かってるの?
美和を不快にさせて何が面白いんですか?
自分が良ければ何でもいいと思っているんだろ?
なんで君はそこまでしつこいのかな?
元凶は君だろ?
たとえ美和であろうと相手に対して死ね!とかテメェとかヴォケとか言ったら、言われた相手が不快になるってのがわからないのか?
どうなんだ?

483どこの誰かは知らないけれど2020/01/22(水) 23:26:02.19ID:ZVMg5A+A←
↑ お巡りさん!この人は他人に暴言を吐きながらぶっ叩いてる不快にさせています。逮捕してください!
>>481・・・ってそんなんで逮捕できると思ってんのか!

>>59の49発動www
0486どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:00.73ID:ZVMg5A+A
あなたたちも本当に自分勝手ですね。
アンチ美和の力で世の中のルールを変えようとしているとしか思えんわ。
相手が美和でよければ暴言吐いてもいいと思ってんだろ。
殺してもいいと思ってんだろ?
たとえ美和であろうとも暴言を吐くのはよくないとあれほど言ってるのに、全然自覚がない。
先に暴言はいてきたのは君たちだぞ。
本当、最低ね。
0487どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:22.88ID:oPTRZn8Q
↑ お巡りさん!この人は他人に暴言を吐きながらぶっ叩いてる不快にさせています。逮捕してください!
>>481・・・ってそんなんで逮捕できると思ってんのか!
______  ___________
         V   
      
    //美和卑枯\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    >>483
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:   またテメェでテメェにレス返してるよコイツwwww
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:   何度同じチョンボやれば気が済むんだよwwww
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:   いい加減学習したらどうなんだってwwww
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:       
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /     ってかテメェに“学習能力”なんてなかったよなwww
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´        悪ぃ悪ぃwwww
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:         でも幾らなんでもお粗末過ぎるぞwwww
                                        ちったぁ同じチョンボを繰り返さない努力の1つでもしろってwww
                                         
                                        今後もそうやって俺らに笑いを提供するのか?www (爆笑) (爆笑) (爆笑)  
0488どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:08.93ID:cvR6Bxk9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/65

65名無しより愛をこめて (ワッチョイ 15ad-cKaM [116.64.125.62])2020/01/22(水) 23:37:14.50ID:1W+RRYLI0
>>64 美和とnostalgia含むアンチ美和の喧嘩は最悪板でどうぞ
昭和特撮板にまで飛び火してきて迷惑だ
美和とnostalgia含むアンチ美和の喧嘩が始まると、誰も来なくなってしまうだろ

2人の間でどういう約束があるか知らないが、5chのルールでは個人叩きは最悪板でが基本
つまりこういうことであり、5chのルールを無視した約束はできない
5chのルール>板のルール>スレのルール>2人の約束

わかったら最悪板へ帰って思いっきり喧嘩したまえ。ここではやるな

>昭和特撮板にまで飛び火してきて迷惑だ

我々アンチ一同は、昭和特撮板に多数存在する卑猥なタイトルの駄スレを
美和のアンチスレとして活用・消化してるんであって、別に迷惑がってる人はいない
>>61の25発動
0490どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:02.96ID:oPTRZn8Q
↑5ちゃん依存症のボッチマザコン童貞キモヲタの自己紹介文
私は30代負け犬のボッチマザコン童貞キモヲタです!
今日も朝から誰にも相手にされずやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルとyoutube&ニコ動 東映チャンネルとラブライブ!チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金と自立支援センターでの収入で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前にはコメントで多くのグッドを稼ぐという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝からカキコしました。
それ以外にアンチスレのほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。
0491どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:53:19.99ID:cvR6Bxk9
>>486 >>61の27発動

>最低ね

オカマ口調w LGBT(性的少数者)ww
近所の子供達から「女みたいな男の在日」と気持ち悪がられてるカマチョン屁逝www
0492どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:19.87ID:ZVMg5A+A
こいつら、またバカげたことを言ってるよ。
君ら勘違いしすぎだろ。
美和を甘く見すぎだろ、こいつらは。
0493どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:59:12.83ID:oPTRZn8Q
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | 甘く見すぎだぁ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.    上等だよこの野郎!
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ    悔しかったらオフ会に顔出せってんだ!
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ      
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ   いつもオフ会の誘いから逃げ回ってる
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<    ビビリのネット弁慶がイキがってんじゃねぇぞ!
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ     オラ!オラ!どうした?
      {          ´    /  ``¨´     
    /´¨`'''‐、._        ,'\          今年33歳のボッチ童貞マザコンキモヲタwwww
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ        
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ        
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /         
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐


  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ 
   と_,、⌒)^)=3  >>492 >>492     ヴァ――――――――――――カ!!!(爆笑) (爆笑) (爆笑)
     (_ ノノ
0494どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/22(水) 23:59:18.76ID:jvJBDxNu
いい加減にしてもらいたい
0496どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:21.52ID:IP94C8He
>>493だからやる夫のAAを使って挑発しちゃいかん。
世の中を甘く見ているのは君たちだよ。
たとえ美和でも他人にヴォケとかボンクラとか言っちゃいかんことが理解できないのか、こいつは・・・。
                                ___
                               /     \
            ,.゙-‐- 、             / ─   ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、           /  (●)  (●) \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         |     (__人__)      |
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´    ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
0498どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:56.49ID:IP94C8He
どうして君たちアンチ美和はそんなにしつこいんだろう?
なぜアンチスレができるほど美和のことを気にするんだろうか?
なぜぶっ叩くのを我慢出来ないのだろう?
0499どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:22.34ID:CsiA6nyd
自分の縄張りに踏み入られることがどれだけ不快なことなのか昨晩のnostalgiaの襲撃で嫌という程思い知らされただろうになんでまたアンチスレに特攻かけてくるかねえ
0503どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:51.17ID:uqQbza/E
まーた>>59の49発動させてるよ(失笑)

カス人間第一号 亀沢ケンタロー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1564303513/293-294

>>499
本当にそれ
テメェがやられて嫌な事を人にやっておいていざ同じ事をやり返されると火病って逆切れとかマジ有り得ねぇ
これからも美和卑枯の巣は徹底攻撃してやりますよ

>>500
ウンコに失礼ですよ(笑)

>>501
学習能力ゼロも追加でお願いします
0504どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:05.55ID:uqQbza/E
>>496
だからよー
俺がどんなAA使おうが俺の勝手だろうが!
俺がやる夫のAA使っちゃいかんって法的根拠はあるんかい?
寝言言ってんじゃねぇぞ!

>>498
テメェのその質問に答えてやるよ
それはテメェが嘘つきだからだ
テメェ最悪板には来ないと約束しておいてまた来てたじゃねぇか!
http://hissi.org/read.php/tubo/20190503/V0lYaytLdEUw.html

んな事も分からねぇのか!

>>502
だから俺様が来てやってんだろうが!
何か文句あんのか?
0505どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:34.03ID:lDy9Rhux
ジバン1話

花咲ふたば
1989年
機動刑事ジバン
ゴジラvsビオランテ
2 日前

アナザー桐生戦兎
魔法少女ちゅうかなぱいぱい!
魔法少女ちゅうかないばねま!
高速戦隊ターボレンジャー
2 日前

名無屋太蔵
仮面ライダーBlack RX
2 日前

アナザー桐生戦兎
名無屋太蔵 それは1988年。
2 日前

終わったのは89年なんだからいいだろバーカ
0506どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:15.03ID:lDy9Rhux
ジバン2話

masatoyo88
まゆみちゃん「大好きナオトお兄ちゃん」
ジバン「大好きまゆみちゃん」

まさにロリコンのカリスマwwww
7 分前

アナザー桐生戦兎
masatoyo88 ロリコン刑事ジバンwww
5 分前

ラブライブマンセーの知障害児美和ンに
直人/ジバンの事を笑う資格は無い
0507どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:39.43ID:lDy9Rhux
再びジバン2話

to7ajrm60
音楽が過去に渡辺宙明さんの担当した作品を多用してますね。
8 分前

アナザー桐生戦兎
to7ajrm60 イナズマン、アクマイザー3、大鉄人17、ジャッカー電撃隊、東映ドリちゃん、宇宙刑事ギ
ャバン、宇宙刑事シャリバン、宇宙刑事シャイダー、巨獣特捜ジャスピオン。
5 分前

東映ドリちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
透明ドリちゃんだろバーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:43.93ID:lDy9Rhux
またまたジバン2話

目黒悠太
ジライヤ「毒斎生きてたのか&#8252;&#65039;」
6 分前

イカロスハーケン
折破も&#8252;&#65039;
8 分前

目黒悠太
@イカロスハーケン おおおそうですね
6 分前

アナザー桐生戦兎
イカロスハーケン 折破と直人は別人と考えていいかもしれません。
5 分前

ネタにマジレスするカビ屁逝w
0510どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:57.96ID:REqGHp0B
いい加減にしてもらいたい
0511どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:15.73ID:W5L9Zxbc
マスクマン23話

happy love
回想ですが久し振りにタケルたちのサーキット時代が映し出され、美緒は優勝のお祝いにタケルにキスし
てくれた姿は微笑ましいですね。
ですが、今回再会した美緒は偽物であり、本物の美緒の安否を心配するタケル、結末は切ないですね…
9 時間前(編集済み)

アナザー飛電或人
happy love この時タケルはまだ美緒が氷付けにされて永遠の眠りについていることを知らなかったか
らね。
2 時間前

氷付けww 氷漬けだろバーカwww
0512どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:37.38ID:W5L9Zxbc
再びマスクマン23話

tokusatsutv4
画質が悪い
9 時間前

アナザー飛電或人
tokusatsutv4 また出やがった!
7 時間前

アナザー桐生戦兎
tokusatsutv4 これで何度目ですか…。
7 時間前

どの口が言ってんだか(失笑)
0513どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:43.92ID:W5L9Zxbc
またまたマスクマン23話(>>512の続き)

アナザー桐生戦兎
tokusatsutv4 逆に画質が良い。
7 時間前

委員長光
アンタ、生粋のアンポンタンらしいからオイが単刀直入に教えたるわ

ええか!みんなは画質の不満なんて何とも思わんのにアンタだけが画質悪いと思うのは アンタの人間
としての性質が悪いからじゃ!何が映ってるかわからんくらい酷い訳じゃなかろ是が非でも高画質で
見んと気が済まんのかい!贅沢言うな!
文句タレるまえに、ちったぁ己の人間の質の悪さを改善せんかい!この薄らアンポンタンが!!!!
5 時間前(編集済み)

アナザー桐生戦兎
委員長光 僕も配信で初めて見た時は画質が悪いなあと思ってましたけどね。
3 時間前

委員長光さん、貴方の前後の奴の方がよっぽど生粋のアンポンタンで
人間としての性質が悪くて、人間の質の悪さを改善する必要がある輩ですよw
0514どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:43.82ID:W5L9Zxbc
マスクマン24話

tokusatsutv4
画質悪い
9 時間前

アナザー飛電或人
tokusatsutv4 草。
8 時間前

アンチ一同
ドブネズ美和ゴミ屁逝 ウザ

アナザー桐生戦兎
tokusatsutv4 画質が悪い動画はたくさんあるけどね。
7 時間前

アンチ一同
粗大ゴ美和クズ屁逝 カビウザ悪い養護バカ杜撰カスゲボ屁
0515どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:43.72ID://marbz2
>>513あんたいい加減にせえや!
みんなは僕のことを何とも思ってないのに、
アンタたちアンチ美和だけがアンチスレができるほど美和の存在が不快だと思うのは、アンタたちアンチ美和の人間としての性質が悪いからじゃ!
僕のコメントはあまりひどいわけじゃないのに、美和のコメントを見て馬鹿にしないと見んと気が済まんのかい!
文句タレるまえに、少しは己の人間の質の悪さを改善せんかい!
0516どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:18.08ID:W5L9Zxbc
ゴセイジャー41話

happy love
アインI、エリたちと一緒に触れ合う姿は微笑ましく、楽しそうですね。
アインIを助けるために奮闘したエリ、そして最期にエリの感謝を述べたアインI。これまでの敵の中でも友
情と悲しい結末を迎えてしまいましたね…
6 日前(編集済み)

アナザー桐生戦兎
バラリベンジャー、ティターン、タナトス、デギウス、炭火焼オルグも友情と悲しい結末を迎えた敵
に該当しますね。
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw
0517どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:46.50ID:W5L9Zxbc
同じくゴセイジャー41話

むかさ大佐ckc
アインI声が山口勝平さんだ
6 日前

アナザー桐生戦兎
ロボタック「トラボルト!?」
車掌「チケットくん!?」
ロボコン「ロボパチ!?」
6 日前

ライト伯爵
むかさ大佐ckc はなかっぱのがりぞーもそうだし、ワンピースのウソップなど出てるぜ
6 日前

今野直哉
@ライト伯爵
モノランモノランのあの?
6 日前

障屁逝仲間はずれwww
0518どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:29.55ID:W5L9Zxbc
ゴセイジャー42話

a b
閣下、まだ前回の制裁やってたのかw
ここまで部下に対する虐待が酷いともう他人事じゃないですね・・・
6 日前

アナザー桐生戦兎
a b ロボゴーグ閣下にとって、メタルアリスとブレドRUNはただのコマと言ってましたからね。
6 日前

1週間経ってもa bから何の返事も無しw

>>515
>みんなは僕のことを何とも思ってないのに

みんなはお前の本性に気付いてないだけだろバーカ
0519どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:21.36ID:W5L9Zxbc
委員長光
アンタ、生粋のアンポンタンらしいからオイが単刀直入に教えたるわ

ええか!みんなは画質の不満なんて何とも思わんのにアンタだけが画質悪いと思うのは アンタの人間
としての性質が悪いからじゃ!何が映ってるかわからんくらい酷い訳じゃなかろ是が非でも高画質で
見んと気が済まんのかい!贅沢言うな!
文句タレるまえに、ちったぁ己の人間の質の悪さを改善せんかい!この薄らアンポンタンが!!!!
5 時間前(編集済み)

515どこの誰かは知らないけれど2020/01/24(金) 20:22:43.72ID://marbz2
>>513あんたいい加減にせえや!
みんなは僕のことを何とも思ってないのに、
アンタたちアンチ美和だけがアンチスレができるほど美和の存在が不快だと思うのは、アンタたちアンチ美和の人間としての性質が悪いからじゃ!
僕のコメントはあまりひどいわけじゃないのに、美和のコメントを見て馬鹿にしないと見んと気が済まんのかい!
文句タレるまえに、少しは己の人間の質の悪さを改善せんかい!

委員長光のコメントを参考にするチョン屁逝(失笑) コイツ何もわかってないじゃん(呆)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571783896/222

222彼氏いない歴774年2019/10/30(水) 23:01:58.44
謝っても、すぐには許してくれないのは分かっている。

修復するにはかなりの時間が必要。

今のところパクリ以外で考えられるのがあるとしたら、あなたのそのしつこさがウザさに変わって見えることと、約束を履行できない、反省しないヤツだと思われていることではないかと。
…なんにせよ、今後はそういった行動は控えつつ、パクリを一切せず、他者への返信時には正しく交流を深める気持ちのこもったコメントを書くことを心掛けるよう頑張るべきだと私は思いますよ。
???さん、あなたのおっしゃる通りでした。
0520どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:01.86ID:W5L9Zxbc
ゴセイジャー43話

蟹蟹
地球の涙をガードベント(43回目)
6 分前

アナザー飛電或人
いつもお疲れ様です。
3 分前

障屁逝「労ってやったんだから高評価押せ!」←これが本心w

yumi
ロボゴーグ嫌な奴
6 分前

アナザー桐生戦兎
yumi 部下のメタルアリスやブレドRUNのことを道具扱いにしてるしね。
3 分前

アンチ一同
美和祥平 平松遼は障屁逝のことを玩具扱いしてるよなw
0521どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:24.96ID:W5L9Zxbc
再びゴセイジャー43話

ハードボイルド
スカイックバスターを使用したのはこの回のみ。
20 分前

アナザー飛電或人
8:05 レアな登場ですね。
8 分前

アンチ一同
美和祥平 バカな養護ゲス屁
0522どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:59.35ID:W5L9Zxbc
ゴセイジャー44話

c u
ゴセイジャーももう44話か~
次はゴーカイジャー配信されるのかな
ゴセイジャー終わるの寂しいけどゴーカイジャーも楽しみだな~
12 分前

ナーガ・レイ
ゴセイジャーが終わったらメタルヒーローの枠になってブルースワットが始まりゴーカイジャーは四
月十九日配信開始です。(ジャンパーソンの次です)
4 分前

アナザー桐生戦兎
c u 次はブルースワットで2020年2月21日の金曜夜から配信開始。
ちなみにゴーカイジャーは2020年4月19日の日曜朝からジャンパーソンの後枠として配信開始です。
11 秒前

うん、だからナーガ・レイさんが“ゴセイジャーが終わったらメタルヒーローの枠になって
ブルースワットが始まりゴーカイジャーは四月十九日配信開始です。(ジャンパーソンの次です)”
って既に説明済みだろバーカ いちいち真似するなドアホ!
0523どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:15.00ID:W5L9Zxbc
再びゴセイジャー44話

アナザーディエンド
ゴセイジャーの初配信もあと3週間で終了だが来月下旬から90年代メタルヒーロー枠に改変して再配信が
スタートするブルースワットも楽しみだ
40 分前

アナザー桐生戦兎
アナザーディエンド 僕もブルースワットをようつべで見るのは2回目だけど楽しみにしてますよ。
9 分前

かつてバッドエンドを宣告してきた相手に好意的なマゾ障屁逝ww

フラッシュマン50話

かれひか
何時か地球にフラッシュマンが帰って来て欲しいですね。

バットエンドでしたがね。フラッシュマン。

サラにとってはハッピーエンドだった?
10 分前(編集済み)

ゲイツアナザー
バッドエンドっぽい。
2 分前

アナザーディエンド
@ゲイツアナザー
あんたの人生もバッドエンド&#128078;になるに決まってるけどな
29 秒前
0524どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 22:56:46.44ID:W5L9Zxbc
またまたゴセイジャー44話

ハードボイルド
21世紀で放送された戦隊でクリスマス回の話をやらなかったゴセイジャーは珍しいよなー。
当時ゴセイジャーのクリスマス回はどんな話になるのか何気に楽しみだった。
37 分前

アナザー桐生戦兎
ハードボイルド シンケンジャーはクリスマス回やってませんでしたっけ?
11 分前

自分で調べればいいだろバーカ

ヘボルト
来週はブレドRANが番組を乗ったります。
49 分前

アナザー桐生戦兎
ヘボルト 乗っ取ります。ですよ。
15 分前

美和祥平「美和の振り見て我が振り治せ」ってかww
0525どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:50.38ID:fWViADYg
いい加減にしてもらいたい
0526どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:30.36ID:z528uSg6
フォーゼ15話

アナザーディエンド
本日1/25は仮面ライダーシリーズの原作者である石ノ森章太郎先生の命日です心からご冥福をお祈りいた
します。
49 分前

アナザー桐生戦兎
石ノ森章太郎先生はキカイダーやイナズマン、秘密戦隊ゴレンジャーなどの数多くの特撮番組を作っ
た偉大なるお方でしたね。
ご冥福をお祈りいたします。
47 分前

>>59の53発動
0527どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:26.45ID:z528uSg6
フォーゼ16話

Get Greed
JK&野座間⇒【バカ】
フォーゼ「誰がバカだよ!」
戦闘中にもかかわらず、流れるようなツッコミだが、
文字を鉄板のように実体化させるということが、よくあれで伝わったものだ。
1 日前(編集済み)

アナザー飛電或人
フォーゼがガラスにバカと書くシーンはめちゃくちゃ笑いました。
1 時間前

障屁逝が救世主のブラジラ(現・アナザーゲンム=アナザーディエンド)に
コテンパンにされてるのを観てめちゃくちゃ笑いました
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/157-164
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/212
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/473-474
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/721
0528どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:58.73ID:z528uSg6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512094349/180

180どこの誰かは知らないけれど2019/11/14(木) 22:38:08.78ID:FwL6uXQm
>>178
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1550630971/144

144どこの誰かは知らないけれど2019/10/03(木) 22:21:38.42ID:PFi+qDpG
>142
死ね。
ID:lZ560Tms

アナザー桐生戦兎
円谷プロ制作の特撮番組「スターウルフ」に登場したキャプテン・ジョウが逝ってしまいましたか…。
ご冥福をお祈りします…。

アナザー桐生戦兎
石ノ森章太郎先生はキカイダーやイナズマン、秘密戦隊ゴレンジャーなどの数多くの特撮番組を作っ
た偉大なるお方でしたね。
ご冥福をお祈りいたします。

おぉ〜怖w
0529どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:56.81ID:z528uSg6
・自分勝手
・自己満足
・意味不明
・支離滅裂
・公然猥褻
・責任転嫁
・傍若無人
・陰険陰湿
・卑怯卑劣
・駄目人間 
・依怙贔屓
・知能障害
・最低最悪
・四面楚歌
・神経麻痺
・精神異常
・拡大解釈
・被害者面
・野獣先輩
・不正行為
・第三国人
・盗作上等
・泥棒稼業
・保毛尾田
・馬耳東風
・偽装工作
・更生無理
・改心不可
・極悪非道
・虚偽記載
・奇人変人
・下衆外道
・反省皆無
・厚顔無恥
0530どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:27.44ID:z528uSg6
・人間失格
・怪人合格
・敵前逃亡
・包茎童貞
・反面教師
・糞製造機
・雲子珍々
・唯我独尊
・大馬鹿者
・孤立無援
・人間之屑
・怪人之星
・自己陶酔
・脱糞日常
・勉強不足
・他力本願
・突然変異
・駄文連投
・成長停止
・平松万歳
・妖怪人間
・我道独走
・頭鶏以下
・万年派遣
・運動音痴
・我儘気儘
・自業自得
・因果応報
・凶暴凶悪
・養護学級
・幼児退行
・武宇目乱
・自問自答
・自演下手
0531どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:01.89ID:z528uSg6
・巴苦離魔
・負犬遠吠
・忠告無視
・誤爆自爆
・信用失墜
・最凶怪人
・五月蝿逝
・駄荷以下
・糞尿以下
・虚悪之塊
・不適切屑
・不謹慎蛸
・滅茶苦茶
・超向憑苦
・大嘘憑鬼
・死憑故逝
・証拠隠滅
・阿鼻叫喚
・鬱陶死逝
・気持悪異
・部落出身
・逝汰異奴
・日本語変
・偽善猫被
・完璧狂人
・超無責任
・要介護者
・馬鹿之塊
・資格皆無
・害悪満点
・一生底辺
・出入禁止
・下等生物
・屁理屈垂
0532どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:13.09ID:z528uSg6
・横着横柄
・餓裸苦汰
・出来損内
・大失敗作
・頭犯死逝
・逆切発狂
・重症患者
・誤奇不利
・強引強情
・脅迫恫喝
・信用性零
・化物損微
・非難之的
・批判対象
・障害全般
・奇痴我異
・薬我切汰
・禁断症状
・不法侵入
・魔祖変態
・汚釜口調
・詐異暴愚
・悶巣汰亜
・母大好鬼
・愚之骨頂
・詐欺恐喝
・稀代之悪
・無棚抵抗
・苦粗餓鬼
・鸚鵡返死
・飯退放題←new!
・槍退放題←new!
・騒音公害←new!
・返離討血←new!

それが美和祥平

(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※)
つーかこれら全部の意味ひっくるめて美和祥平って四字熟語でいいんじゃないですかねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています