X



トップページ昭和特撮
1002コメント792KB
童貞戦隊ホウケイジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/01(金) 11:12:29.25ID:LrbtylXD
これはひどかった
0184どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 22:47:59.58ID:FwL6uXQm
>>183
お前まだ過去の事を引きずってんの!?
あれは冗談だ。

>>179
コメントを書くのは僕の勝手であって、アンチが僕にコメントを辞めさせる権利はございません。
ならば、コメントを見るのはアンチの勝手であって、僕がアンチにコメントの監視を辞めさせる権利はございません。
ブーメランだー!
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:06.54ID:3iFtC5EU
>>177
レス内であんた馬鹿だろと言っておきながら、人に向かってバーカとかターコとか言う資格は無い等とのたまうニワトリ養護
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:10.77ID:FwL6uXQm
>>179
僕はね、ようつべ見るのにタブレットとパソコンの両方を使う時があるんだよ。
パソコンとタブレットで2つの動画を一緒に再生している時があるんだよ。
特に他人に不快を与えるようなことで無ければ、それをやるのは僕の勝手であって、アンチがそれを止める資格は無いって事。
アンチは嫌いな人を不快にさせていることばっかりやっている。
しつこいと言われてもしつこくやっている。
俺がここで伝えたいのは、バーカとかターコとか人に言うのは世間ではよくないことだから慎んでほしいということ。
ネット上でもバーカとか言うのは許されないと母親から言われてるんだ。
これじゃ、お互いバーカだな。

言っておくが、僕はお前を殺しはしない。
ただしつこいから構ってほしくない、僕が嫌いだと思うならわざわざかかわる必要はないと言いに来ただけ。

僕の言う事もアンチ美和の言う事も世間には通じません。
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:43.00ID:w49LKdRq
>>187
うかつとか、そんなレベルじゃないだろバーカ

>>186
>バーカとかターコとか人に言うのは世間ではよくない

「ぶっ殺す」と言うのはもっと良くない
>>58の47発動
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:15.53ID:FwL6uXQm
>>189
あなたにバーカという権利はありますか?
あなたは美和祥平にいちいちバーカと言う必要はありますか?


言われても仕方ないという答えは納得できません。
あなたが本当にバーカと言わなきゃいけない理由はなんですか?
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:35.60ID:w49LKdRq
>>186
>アンチは嫌いな人を不快にさせていることばっかりやっている
>これじゃ、お互いバーカだな
>僕が嫌いだと思うならわざわざかかわる必要はないと言いに来ただけ

>>57の29、>>59の10・16発動
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:11.50ID:w49LKdRq
>>190
>あなたは美和祥平にいちいちバーカと言う必要はありますか?

はい、あります

>あなたが本当にバーカと言わなきゃいけない理由はなんですか?

>>61に15個も回答が載ってあるだろバーカ
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:26:14.45ID:FwL6uXQm
>>193
そうか。
お前って本当にバーカなんだな。
美和祥平を精神的に追いつめないとすっきりしないんだな。
お前って本当可哀想な子…。
0195どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:06.08ID:w49LKdRq
>>190
>言われても仕方ないという答えは納得できません

駄異悶美和汚「僕は知的障害者だからよく理解できません」←これが本音www

>>192
>反抗期の子供

>>58の47発動
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:49.12ID:zN57kimo
これはひどかった
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 07:43:59.57ID:I6QGH4NP
美和クズ平よ、人に対して殺すとか言っちゃいかんよ。
美和はアンチであろうと人に向かって殺すとかバーカとか言っちゃいかんよ。
分かったか、このバカ美和。

最悪に警察に捕まってしまうから、言葉遣いには気を付けろよ、美和。
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 18:29:39.83ID:ZXNCzaAE
マスクマン3話

oV oR
フーミンの声写しの術なんとも卑劣なやり方だけど、敵ならこのくらいのインパクトが欲しいなぁ。

姿長官の、タケルに美緒のペンダントを返す時の台詞、ジーンとくる。。。
マスクマンの5人もかっこいいけど、姿長官もかっこいいと思った瞬間です!!
5 時間前

ゲイツアナザー
感動しました。
49 分前

>>60の25発動

make myself
ちょぉドンピシャの戦隊
6 時間前

ゲイツアナザー
僕が生まれた年に放送された戦隊でもあります。
49 分前

美和祥平「生まれてきてごめんなさいm(_ _)m」
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 18:42:27.45ID:ZXNCzaAE
マスクマン4話

アナザーディエンド
マスクマンを観るとラーメン🍜が食べたくなる
7 時間前

ゲイツアナザー
アナザーディエンド 俺も。
6 時間前

障屁逝「同意見だから高評価押せ!」ってかw

Do Doda
バラバとオヨブーは、良いところがひっとつもないジャイアンとくそ真面目なスネ夫のような関係
8 時間前

ツインブレス
バラバはマザ○ン野郎ということがのちに判明。
5 時間前

>マザ○ン野郎

ああ、チョン屁逝のことねw
障屁逝「母親ガー母親ガー」
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:45.26ID:ZXNCzaAE
>>201 >>58の35・59発動

ゴセイジャー21話

happy love
エリ、パティシエ姿は可愛らしいですね。それどころか、ケーキ作りは大雑把に行い、焦げた原因を幽魔獣のせいにす
るのかw
そしてゴセイナイトはエリを見て「俺たちはどうかしている…」と言うのかw
6 日前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love どう見てもケーキが焦げた原因はエリのせいだろ。
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw

ゴセイジャー22話

ゲイツアナザー
オーバー・ザ・レインボーという言葉を聞くと、映画『オズの魔法使』でジュディ・ガーランドが歌っていた劇中歌と
9年後の劇場版「ラブライブ!サンシャイン!!」の副題を思い出します。
6 日前

>『オズの魔法使』

『オズの魔法使い』だろバーカw
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:37:52.37ID:ZXNCzaAE
ゴセイジャー23話

アナザーディエンド
エリちゃんとモネちゃんの水着姿に目が行ってしまう
30 分前

アナザーエグゼイド
アナザーディエンド 俺も。
4 分前

障屁逝「同意するから高評価押せ!」ってかw

野球楽しい
やっぱりエロじゃないか(興奮)
32 分前

アナザーエグゼイド
野球楽しい もうこの回のタイトルを萌えろ!ゴセイジャーにしましょう。
17 分前

堕天使プティン
萌えろ!ゴセイジャーだろ
32 分前

アナザーエグゼイド
堕天使プティン あるいは萌エロ!ゴセイジャー
28 分前

失せろ!誤屁逝邪ー
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:41:25.28ID:I6QGH4NP
>>207
お前が失せろ。
反抗期の子供に嫌いな人をしつこく攻撃する資格は無い。
もし資格があるなら証拠を見せろ。

>>206
バーカと言うな。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:42:17.20ID:ZXNCzaAE
再びゴセイジャー23話

エキサイティングなレギオン内藤
この回待ってた人

34 分前

アナザーエグゼイド
エキサイティングなレギオン内藤 はいっ!
31 分前

アンチ一同
ドブネズ美和ゴミ屁逝 害!

三手で詰んだ村長
皆さん楽しみにしてたんでしょうね
私は全然そんな事はありませんが
37 分前

アナザーエグゼイド
三手で詰んだ村長 僕も。
27 分前

アンチ一同
粗大ゴ美和クズ屁逝 養護。
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:47:52.50ID:ZXNCzaAE
またまたゴセイジャー23話

m10617ks0903
また、時間のかかる作戦
38 分前

アナザーエグゼイド
m10617ks0903 回りくどいですね。
31 分前

アンチ一同
生ゴ美和カス屁逝 かなり鬱陶しいですね。

女ヶ沢宗男
❌燃えろ
⭕萌えろ
41 分前

アナザーエグゼイド
女ヶ沢宗男 萌えろ!ゴセイジャーだな。
32 分前

アンチ一同
ガラクタ美和ポンコツ屁逝 失せろ!誤屁逝邪ーバカ。
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:55:07.38ID:I6QGH4NP
俺は何を言われようと失せる気はない。
あなたたちって本当にしつこいですね。
美和はネット上でもバーカとか言う事は許されないと母親から言われてるんだ。
アンチはそれを理解してないし、ネット上ならOKだと思ってるからそういうことが言える。
お互いただほざいてるだけですね。
呆れた…。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:55:15.14ID:ZXNCzaAE
ゴセイジャー24話

ゼロmaximum
17:54
奇跡の嵐  スーパーゴセイレッド
奇跡の息吹 スーパーゴセイピンク
奇跡の巌  スーパーゴセイブラック
奇跡の芽萌 スーパーゴセイイエロー
奇跡の怒濤 スーパーゴセイブルー

護星の想いの熱き結晶!!
スーパーゴセイジャー!!!!!
32 分前

桃山みらい
アナザーエグゼイド ごめん、はたから見たらバカにしてるように見えるんだが
4 分前

アナザーエグゼイド
ゼロmaximum いいねえ!
2 分前

アナザーエグゼイド
桃山みらい すいません。
1 分前

桃山みらいさんに何やら指摘を受けて>>57の25を発動させた障屁逝
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:57:07.54ID:I6QGH4NP
アンチが嫌いな人をしつこく追いつめてこらしめることは許されるのか?
きっと母親やあなたの仲間もそういうことをしては駄目だと思ってるぞ。
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 22:58:40.19ID:ZXNCzaAE
再びゴセイジャー24話

そら丸
ここからゴセイダイナミックしばらく見れない
20 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
そら丸 次はいつかな?
5 分前

アンチ一同
美和汚 君はクズだな

アナザーゲンム
祝え!護星天使の5人がミラクルゴセイヘッダーとゴセイテンソードで超天装したスーパーゴセイジャーの誕生を
49 分前

アナザーエグゼイド
アナザーゲンム いつもウォズネタお疲れ様です。
8 分前

障屁逝「労ってやったんだから高評価押せ!」ってかw
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:10.32ID:ZXNCzaAE
またまたゴセイジャー24話

ハードボイルド
強化フォーム一覧


初期メンバー全員
以下略…
58 分前

ちくわ/chikuwa
お疲れ様です
19 分前

竜騎士皇帝バルス
お疲れ
18 分前

ハードボイルド
ちくわ/chikuwa
ありがとうございます
16 分前

アナザーエグゼイド
ハードボイルド お疲れ様です。

障屁逝「僕も労ってんだから高評価押せ!」ってかw
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 23:05:25.47ID:I6QGH4NP
>>214
高評価を押せと言っても高評価を押してくれるわけないだろうが。
君、ずっとほざきっぱなしだな。
僕にアンチを止める権利は無いが、アンチが僕にコメントを辞めさせる権利は無い。
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:13.71ID:ZXNCzaAE
四たびゴセイジャー24話(>>212の続き)

桃山みらい
文字だけじゃ気持ち伝わりにくいからね、仕方ないね
4 分前

アナザーエグゼイド
桃山みらい ありがとうございます。
僕のコメントに低評価が多い理由の一つがやっとわかりました。
1 分前

>一つがやっとわかりました

一つだけかよ!w
もっとあるだろスカポンタン(下記参照)

・誤字脱字が多い
・日本語の使い方が下手くそ
・他にも色々間違いが多い(登場人物の名前間違いなど…)
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:29.12ID:ZXNCzaAE
あ、まだあった
・他所から盗んできたコメントを、あたかも自分の意見・感想であるかのように装い
周りのユーザーを欺こうとしている

>>208 >お前が失せろ >反抗期の子供 >>57の15、>>58の47発動

>>213 
>アンチが嫌いな人をしつこく追いつめてこらしめることは許されるのか?

>>57の29発動
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 08:38:55.39ID:9YbyizSA
まだ自分に敵対する人をアンチとか言ってんの?
捏造、詐欺、不法侵入を平気でやってのける、世の中そのものに唾を吐きまくってる世の中アンチのくせによ笑笑
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:52.57ID:Fz73IZ9E
フラッシュマン45話

happy love
キルトを助けるために自ら命を捧げたウルク。
ウルク「キルト、ウルクはいつもお前と一緒よ…」とウルクはキルトのことを大切にしてたのですね…
5 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love さようならキルト、ウルク…。
レギュラー出演お疲れ様でした…。
42 秒前

障屁逝「ウルクとキルトを労ったんだから高評価押してください!」ってかw
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:18.33ID:DqHYH/61
今日もまたアンチの戯言タイムが始まったか…。
他人に高評価を押せと言っても高評価はもらえませんよ、残念ですが。
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:37.17ID:Fz73IZ9E
再びフラッシュマン45話

masatoyo88
ウルキル尊い(涙)
7 分前

アナザーエグゼイド
masatoyo88 共感しました。
3 分前

アンチ一同
駄異悶美和汚 凶悪美和邪魔。

障屁逝「共感するから高評価押してください!」ってかw
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:26.49ID:Fz73IZ9E
またまたフラッシュマン45話

dolly0414
4:48
中村さん、今週もありがとう
18 分前

アナザーエグゼイド
dolly0414 いつもパンチラありがとう。
8 分前

両刀w

>>221 >>57の29発動
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:47.67ID:Fz73IZ9E
フラッシュマン46話

元サイタマ
みんな川の水飲んでた苦しんだけど普通に飲んだらヤバいのでは?
20 分前

アナザーエグゼイド
元サイタマ 川の水は汚れている可能性が大きいですからね。
20 秒前

お前の心ほどじゃないけどなw
元サイタマの間違いに気付いてないチョン屁逝ww
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:38:51.57ID:Fz73IZ9E
再びフラッシュマン46話

映司ブルガリアヨーグルトソフトキャンディ
反フラッシュ現象の流れから分かりうることだったけど、とうとう明確な時間の制約が生じてしまったという…
たった20日間で、最終決戦まで臨まないといけないという…
それもそうだし、皆元は地球人なのに、その地球にいられないという、これ以上ない悲しさよ…
33 分前

桜城丈二
映司ブルガリアヨーグルトソフトキャンディ

宇宙の孤児であったフラッシュマンを救い、
戦う術を与えたのもフラッシュ星なら、
反フラッシュ現象という重い十字架を課したのも
フラッシュ星、、、
当時、余りに残酷な運命に涙したものです
16 分前

happy love
フラッシュマン、反フラッシュ現象が更に進み、水が飲めなくなってしまうとは…( ̄□||||!!
それどころか、フラッシュマンはあと20日しか地球に入れなくなってしまうとは…!
地球へ戻ってきた時は感動、今度は地球を去らなくてはならないという絶望を味わうのが切ないです…
18 分前

アナザーエグゼイド
happy love エイリアンハンターに連れ去られたフラッシュマンを救い、メスと戦う術を与えたのがフラッシュ星な
ら、反フラッシュ現象という重い十字架を背負ったのもフラッシュ星…。
これこそがフラッシュマンにとっては悲しい宿命だと思います。
2 分前(編集済み)

桜城丈二さんのコメントをパクる泥棒養護
0226どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:09.28ID:Fz73IZ9E
またまたフラッシュマン46話

Do Doda
時村博士天才か!?
ポストケフレン
リー・トキムラか!?
18 分前

アナザーエグゼイド
Do Doda 時村博士はまさに第二のケフレン様ですよね。
6 分前

うん、だから“ポストケフレン”って書いてあるじゃんかスカポンタン

>>217-218に追記
・高評価目当てで誰でも彼でも寄生しまくってる
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:03.11ID:DqHYH/61
>>高評価目当てで誰でも彼でも寄生しまくってる
違う。僕は今東映特撮やウルトラマン公式でのコメントを考える暇がないし、コメントを考えるのがめんどくさいんだよ。
だから表向きのコメントは書いてない。
高評価目的じゃないし、高評価とは関係ない。
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 11:00:46.49ID:Fz73IZ9E
美和祥平に低評価が押される理由 まとめ

・誤字脱字が多いところ
・日本語の使い方が下手くそなところ
・他にも色々間違いが多いところ(登場人物の名前間違いなど…)
・他人様のブログやツイッターから盗んできたコメントを、あたかも自分の意見・感想で
あるかのように装い周りのユーザーを欺こうとしているところ
・コメント欄で堂々と他のユーザーのコメントをパクって(真似して)いるところ
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 11:05:54.48ID:Fz73IZ9E
>>227
>コメントを考えるのがめんどくさいんだよ

だったら障屁逝はもうコメント書くのを辞めるべき、どうせ高評価貰えないんだから
チョン屁逝のツッコミ所満載の糞コメを晒して皆でバカにする、という楽しみは無くなるけど
他にも沢山楽しみはあるので、美和汚がコメント欄から消えても一切問題はないし
何の支障もないから

「障屁逝がコメント欄(ネット上)から居なくなっても叩く」なんて事はしないし
「別の標的を見つけて叩く」なんて事もしないから

>>228 >>57の24、>>59の16発動
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 13:13:22.91ID:9YbyizSA
観たままの感想やツッコミを書くだけの簡単な事だろ笑
暇がないとか言い訳にもならんしメンドクサイとかお前の作品愛はその程度ということ笑笑
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:29.99ID:d8IqeZxx
>>230
お前が美和にコメントをやめさせる権利はありません。
お前にそんなことを言う資格はない。
嫌ならお前が美和のことを気にしなければいい。といっても、気になるんだろ?
どうしてもコメントが見たいんだろ?

それはお互い様だ。
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:20.98ID:Brv19+8t
マスクマンたちは訓練によって未知の力オーラパワーをひきだすことができるが
美和汚は人間じゃなくて怪人だから努力しようが何もできないw
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:06:21.74ID:DqHYH/61
>>237
ラブライブ!サンシャインの動画で僕のコメントに低評価押した奴はやはりアンチ美和か!!
僕はもう知っているぞ!
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:59.75ID:6PHwqAnn
お前うるさいからコメント見ないでくれませんか?
本気でぶっ殺す!
______  ___________
         V   
      
    // ̄美和汚\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
 
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | カモン!!オラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.    本気でぶっ殺してみろや!
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ    テメェそれ言うの何度目だ?
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ      
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ   いつになったらぶっ殺すんだよ?
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<    この口だけネット弁慶www
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ    
      {          ´    /  ``¨´      冗談やごめんで済むなら警察も検察も弁護士も裁判所もいらねぇんだよ! 
    /´¨`'''‐、._        ,'\          
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ         生まれてから何一つ進歩しちゃいねぇ1987年10月2日生まれの情けないビビりの32歳wwww
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ        http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1559218962/100
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /         とっととぶっ殺せや!
          ヽ     リ    /′  ノ           このキモヲタ童貞ガイジwww
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐


  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ 
   と_,、⌒)^)=3  >>180 >>180 >>181 >>181   バ――――――――――――カ!!!(爆笑) (爆笑) (爆笑)
     (_ ノノ
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:48.09ID:6PHwqAnn
ネット上では顔が見えないから勝手に怪人と決めつけられる。
______  ___________
         V   
      
    // ̄美和汚\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>235 また平松の受け売り言葉で喧嘩売ってんのかコラ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'       直接会おうと言う度に逃げ回ってんのは何処のどいつだ!
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------                         
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-     
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

 
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>235 いつまでも逃げてんじゃねぇぞ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'       とっととツラ出せや!
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------                         
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>235 いいから直接会え!逃げんな!
・゜゚rー‐し|     _ノ'       出て来い!この野郎!
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------                         
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:53.14ID:Fz73IZ9E
X15話

イカロスハーケン
今回からコメ欄で話題になってた
チ&#10035;&#65038;コ、マ&#10035;&#65038;コが登場か、、、
6 分前

うざうざ
・・・・・・(笑)
4 分前

ゲイツアナザー
新しいヒロインの登場ですね!
1 分前

イカロスハーケンのコメントが何を意味してるのか
わかってない障屁逝w
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:59.73ID:DqHYH/61
        . ________
         /             ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>241またおまえか。
・゜゚rー‐し|     _ノ'       おまえはそうやって吠えることしかできないただの愚か者ですか。
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー--------------------- やる夫を使って挑発しなくていいです。
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==- 直接会えとか吠えまくってるだけのただの生意気野郎。
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:41.64ID:Fz73IZ9E
>>243
また美和汚か
おまえはココに来ないで逆ギレしなくていいから。
最悪板にアンチ美和のアンチスレ立てて勝手に喚いてろ。
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:11.62ID:6PHwqAnn
>>233
常人とは遥かに違う脳味噌持ちの美和汚じゃその程度の事は気にならないでしょう
野糞如きで気にする神経の持ち主ならつべコメ欄であれだけフルボッコにされたら二度とコメントなんか書きませんよ

>>242
彼女いない歴=年齢で且つ>>57の11と12に該当してるキモヲタ童貞の美和汚君には一生理解できないでしょう(笑)
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:12.32ID:Fz73IZ9E
>>244
>直接会えとか吠えまくってるだけのただの生意気野郎

オフ会の誘いを必死にはぐらかしてるザコのヘタレ美和ビビリ屁逝www
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:45.79ID:Fz73IZ9E
再びX15話

イカロスハーケン
3:41
GODマーク手書き?
子供の落書きレベルw
16 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
イカロスハーケン ワロタw
4 分前

>ワロタw

オーズ11話

ゲイツアナザー
23:07 後藤が誤ってオーズを撃ってしまった!
7 分前

救世主のブラジラ
お前も撃たれちまえば良いのにな
28 秒前

ワロタw
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:06.56ID:6PHwqAnn
またおまえか
おまえはやる夫を使って俺を挑発しなくていいから。
勝手に吠えてろや。
______  ___________
         V   
      
    // ̄美和汚\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
 
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | オイ!また逃げんのかコラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.    ネット上では顔が見えねぇから
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ    どうだの吠えてるネット弁慶wwww
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ      
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ   だからテメェのリクエストにお応えして
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<    直接会おうって何度も言ってんだろ!
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ    
      {          ´    /  ``¨´      他のアンチの皆さんだって同じ事望んでるぜwww
    /´¨`'''‐、._        ,'\           どうした?ビビってんのかwwww
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ        
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ        とことんまでだっせーなwwwww
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /         ほれ、とっととぶっ殺せや!
          ヽ     リ    /′  ノ          
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐


  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ 
   と_,、⌒)^)=3  >>243 >>243 >>243   バ――――――――――――カ!!!(爆笑) (爆笑) (爆笑)
     (_ ノノ
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:02.80ID:DqHYH/61
>>249
お前はやる夫のAAを使うなって言ってんだろ。
いい加減にしろや。
テメェ呼ばわりしちゃいけないって何度言えば分かるんですか?
テメェと言う権利はお前にはあるんですか?
0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:19.10ID:Fz73IZ9E
またまたX15話

タイガーネロ
チコ役の仁和令子さんは去年お亡くなりになったそうな。
17 分前

アナザーエグゼイド
タイガーネロ そうなのか。
残念です。
7 分前

>>60の25発動

なきゃばるーん
チコーー!待ってたよーー
23 分前

アナザーエグゼイド
なきゃばるーん 俺も!
4 分前

障屁逝「僕も同意見だから高評価押せ!」ってかw
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:47.18ID:6PHwqAnn
>>250
あ?
俺がやる夫のAA使おうがテメェ呼ばわりしようが俺の勝手だろ!
何の権限があって俺に指図してんだ!
何様だテメェ!
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:51.54ID:DqHYH/61
>>252
俺はお前に言葉遣いとかやり方に問題があるから注意しているだけだ。
お前も相当ストレスがたまってるから、ストレス発散用として俺をぶっ叩いてんだろ。
これじゃただほざいてるだけの反抗期の子供やないか。
もうやめてくれ。
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:11.57ID:Fz73IZ9E
>>252
>何様だテメェ!

美和祥平「馬鹿にすら劣る知的障害者様だ!」

>>254
>言葉遣いとかやり方に問題があるから

日本語の使い方がド下手な養護に相手(健常者様)の言葉遣いを
どうこう言う資格は無い
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:33.58ID:6PHwqAnn
>>254
ネットwatch板で逆切れしてる分際で人様に注意とか何様だ?

【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572371523/117

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/11/10(日) 21:13:08.90 ID:3UsRuGw8
>>114
あなたに命令する権利はあるのですか?
あなたは偉い人ですか?

少しは立場ってモンを弁えて物言えや
それと人様に物を頼むんなら敬語ぐらい使え!
「もうやめてくれ」じゃねぇだろうが!
32歳にもなってそれくらい分からねぇのか!
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:42:25.08ID:6PHwqAnn
>>255
> 知的障害者様だ!

これを水戸黄門の印籠の如く免罪符に使う奴マジで大っ嫌い!
こういう輩共はゴキブリにすら劣る

> 日本語の使い方がド下手な養護に相手(健常者様)の言葉遣いを
> どうこう言う資格は無い

全面同意です!
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:44:33.67ID:Fz73IZ9E
X16話

アナザーディエンド
地獄の番犬と言えばケルベロスよりもデカマスターを思い出す。
6 分前

大 凹亮
地獄の番犬って
デカレンジャーのデカマスターじゃないか!
1 分前

アナザーディエンド
お前俺のコメント真似すんなよ気持ち悪い
49 秒前(編集済み)

障屁逝に比べて幾分マシになったディエンド(元・ストロングジバン)
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:25.04ID:Fz73IZ9E
再びX16話

happy love
おやっさん宛に届いた人形が前回の人形だったとは…( ̄□||||!!
それどころか、今回のGODの作戦支部はコーヒーショップなのかw
しかもアポロガイストは敬介を「迷惑な相手なのだ」と平成のように言うのかw
35 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love 「迷惑な相手」がまさかあの世界の破壊者に引き継がれるとは…。
8 分前

ずっと無視されてるにも関わらず、尚もhappy love に話しかける迷惑な害児w

>>259
>お前何様のつもりだ!?

健常者様です

>お前も根拠がないのにそんなことを資格は無い。

“言う”が抜けてるぞ、バカマヌケ
それに根拠ならちゃんとあるぞ
       ↓
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/94

94最低人類0号 (ワッチョイ 4311-x6xs)2019/05/03(金) 20:37:35.07ID:WIXk+KtE0
>>93
高津養護学校で高等部に通っていました。
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:48.29ID:6PHwqAnn
>>259-260
> お前も根拠がないのにそんなことを資格は無い。

ふざけた戯言ほざく前に>>238の根拠について説明して貰おうか

> だからクズなんだよ、お前は。

意味分かんねぇよwww
お前の母ちゃんデベソレベルの返ししかできねぇ養護学校卒の32歳キモヲタwwww
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:33.42ID:6PHwqAnn
>>261
おい!
テメェこそ直接会おうと挑発してただろうが!
だからテメェの御希望を叶えてやろうとしてんだろ
何が不服だ?
殴れるかどうかテメェ自身の目で直接確かめてみろ
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:03:46.48ID:Fz73IZ9E
またまたX16話

富士山民族
クロノスの最後が、何故かボス並みの火薬量!!
37 分前

ゲイツアナザー
ある意味凄すぎる…。
8 分前

カス美和ウザすぎる…。

アナザーディエンド
地獄の番犬と言えばケルベロスよりもデカマスターを思い出す。
26 分前

アナザーエグゼイド
アナザーディエンド 地獄の番犬!デカマスター!
11 分前

…?
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:09.46ID:6PHwqAnn
>>266>>268
調子こいて挑発したものの逆に挑発され返されてまたビビッて話はぐらかしか?
清々しいまでの恥知らずだな
何度も嘘ばかりつきまくってる上に人様に敬語を使って物を頼めない下等生物の言い分なんか聞く耳持つか!
テメェの今までの非常識で無礼不躾極まる数々の行いを今更反省したところで遅ぇんだよ!
テメェは本気で俺を怒らせたな
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:24:28.46ID:DqHYH/61
>>270
お前のウザさが迷惑なんだよ。

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   >>270 お前はそれしかストレスを発散できないのかよ。
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n お前と戦うべき相手は美和じゃなくてぶっ叩こうとする酷い心じゃないのか?
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:12.42ID:DqHYH/61
                                 ___
                                /     \
            ,.゙-‐- 、             / ─    ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、            /  (●)  (●)  \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         |     (__人__)     |、   
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´    ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:02.26ID:6PHwqAnn
お前はそれしかストレスを発散できないのかよ。
お前と戦うべき相手は美和じゃなくてぶっ叩こうとする酷い心じゃないのか?
戦ってるよ。
でも負けてしまう。
______  ___________
         V   
      
    // ̄美和汚\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    >>272>>274
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:   だっせーwwww
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:   そんなの今まで堕落しきった人生送ってきた結果だろうがwwww
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:    32年間今まで何やってきたんだよwww 
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:       
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /     そんなんだから未だ非正規雇用で
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´        運転免許もクレカも所有できない上にチャリンコすら乗れねぇんだよwwww
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:         こんな32歳普通いるかwww
                                        年齢だけ重ねれば偉くなると思ったら大間違いなんだよwwww
                                         その辺の日雇い労働者の方がまだまだしっかりしてるわ

                                         おまけに32歳にもなって未だ自立すらできねぇとかマジ終わってるwww
                                          (爆笑) (爆笑) (爆笑)
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:57.88ID:6PHwqAnn
>>276
まーた下らねぇAAだけ貼って何がしてぇんだよ?
相変わらず意味不明で支離滅裂だな
またお薬飲み忘れたか?(失笑)
0280どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:54.45ID:nIctBN3X
これはひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況