X



トップページ昭和特撮
1002コメント492KB
【詐欺師擁護】 高杉俊介 22 【は息子ケンジと実弟シゲキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐藤タカオちょんころ
垢版 |
2016/06/25(土) 15:23:06.75ID:jGfOzSiD
在日詐欺師の擁護目的で被害者叩きに興じるクズ2匹(朝鮮人)をまったりヲチするスレです。
バカにしてコケにしてニタニタ笑ってあげましょう

クズ詳細
岩田シゲキ
岩田ケンジ
0851どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 20:07:17.14ID:2pUK6ouc
 10万なんてそんなもんだよ
\____________/
               )ノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,  

とのたまうは、自分で稼いだ過去もなく、詐欺師の実父が騙し取った金で
万年無職を謳歌する、職業・引篭もり/岩田ケンジ(26)でしたw
0852どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 20:39:16.08ID:TRVicvOv
>>846
金額の大小にかかわらず金を騙し取れば犯罪だというのにこの言い草

「この程度の額で裁判起こすなんて、本人が、有名になりたいのかね? 」

ズレてるにも程がある
0853どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 20:51:15.72ID:HjLTPtNQ
>>846
その程度の額すら自分で稼がず人に無心する奴はなんなんだよ?
そう言うならおまえが立て替えて払えよ、大した額じゃないんだろ
0854どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 20:54:13.87ID:5wkQ0DbF
いやいや、この程度で沸騰するとは、諸君の生活レベルがしれるわいw
誰か、210Eが二人分で何故10万円になるのか聞いてくれ。
0855どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:03.63ID:2KYicyVg
ティケイドでリイマジアマゾンやったけど、どうせならスーパー1でやってしまえば上書きできたのに
0857どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 21:07:57.27ID:vIp3yuSu
>>841
むしろあえて他局に話す手もある
他の番組でも流せば
あの番組が勝手に言っていることだからという理由が使えない状況になる
0859どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 21:26:59.64ID:2pUK6ouc
「いやいや、この程度で沸騰するとは、諸君の生活レベルがしれるわいw
誰か、210Eが二人分で何故10万円になるのか聞いてくれ。 」

とまたまた頓珍漢でスレ()さえも躊躇させる安定のポエムに狂うは、
詐欺師・高杉俊介の愚息息子こと岩田ケンジ(26/無職)でした
0860どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:18.30ID:2pUK6ouc
>>858
万策尽きる?
このクズ息子にハナっから策などないって。ただろくでなしの父親が社会から完全抹殺された現実を逆恨みして発作起こしてるだけ。
数ヶ月間、ここで「被害者は全員ちびデブ」「ここに居る特撮ヲタクは貸す金も持ってない貧乏人」しか言ってないだろw
元より"この程度"で実際どんな屁理屈にすらなってない。書き散らしてることは単なる“ポエム”で下手な“替え歌”だからw
0861どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 21:57:00.16ID:tdy4aHe+
>>828
他所でやってくれ、ムネオの親戚
0862どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 22:08:01.72ID:2pUK6ouc
>>861
るせーぞ、佐藤孝夫 テメェの出る幕じゃない
つーか、鈴木宗雄の親戚?それまななんか?
いやいや吉報じゃねーか、岩田ケンジw 俺の中の人は実は"オンナ"なんだってよ!!w
驚いたか?あ゛?ちょっとは突っ込みどこ増えたか?どだ??それネタに煽り手増やせるといーなあw

by 奥虹幹事長(w)

--------------------------------------------------------------------
最底辺の狂気人間センズリ46こと佐藤タカヲ(自称・エルビス飛鳥) とは

福井出身/在日朝鮮人の末裔にして最劣等遺伝子で作られた生き物のむごたらしいさまを
まじまじと見せ付ける驚異の人間モドキ・佐藤孝夫・・・
「俳優」「歌手」「タレント」と呼ばれることに何処でも射精してしまうほどのエクスタシーを覚え、
「芸能人」という職業に恋焦がれ憧れ続ける、46才・ゴミ回収アルバイター(結婚歴のない独身/家庭なし)。
勿論、俳優を自称するだけで過去に一度たりとも芸能(タレント)プロダクションに所属したこともない単なる“挙動不審の異常者”。
40も半ばを過ぎてもなお、配偶者も持ち家も車も、財産らしい財産一切なく、友人すらもひとりとて居ない人生負け組。
しかも国保にも未加入、税金や年金、NHK受信料も払ったことのない非国民にして、生活保護の将来すら見えない、ただのゴミ。
カッコいいとでも思ったのか、自ら名付けた“エルビス飛鳥”の胡散臭い別名と存在を売り込み、そして自分を大きく見せるために
ネットの隅から隅までを使って成り済まし(自作自演)、吹かし、自画自賛、誇大アピール、喧嘩、荒らし行為、
と何でもござれの奇行蛮行で、知り合った人間、出会った人間全員からほぼ例外なく忌み嫌われる疫病神の狂気人間。
ツアー参加時に対面した、寸借詐欺師・高杉俊介からは、あまりに貧乏臭い人と成りに即行カモリストからも除外され、
被害者どころか借金をオファーされたことすらないにも関わらず、知人からの“また聞き”のみで高杉の悪評を拡散。
かえって事態を混乱させ、長い間、真実を有耶無耶にさせた超A級戦犯。

==関連スレ==
佐藤孝夫対策委員会
http://jbbs.shitaraba.net/study/11898/
佐藤孝夫指名手配画像板
http://rara.jp/takaonanie/
佐藤孝夫・国際対策本部
http://4-ch.net/dqn/kareha.pl/1377507021/
佐藤孝夫ヒストリー
http://jbbs.shitaraba.net/study/12319/
2ちゃんねる本スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1433984073/l50
そして狂気人間の気持ち悪いブログ↓
http://ameblo.jp/elvis-asuka/

佐藤孝夫とともに高杉詐欺事件の被害を深刻化させた共同戦犯・奥虹幹事長(別名:マヌケの田中)の巣↓
http://www.kochi-toku.org/
http://new-kochi-toku.bbs.fc2.com/
0864どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 05:36:23.99ID:q1rq3dtl
KING XMHUから今帰宅
あら?>>859の愚息息子には釣られてねーな?ケンジ(ひっきー26才)w
ドヤ顔で即行反応してんの楽しみに帰ってきたんだけどなあww

まあええ、酔っぱげてるから寝るわ
0865どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 08:14:19.66ID:6PURyuOY
■ 基地外、2ちゃん依存ユーザーのIP/リモホ
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1401849996/
【KHP059】片桐@ダイハード【ネットストーカー】
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1287506261/
【KHP059】片桐@ダイハード 2【ネットストーカー】
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1292857753/

このリンク先がよほど都合が悪いとみえるなw


あれれれれれれれれれれれれー?

片桐さーん、どこいっちゃったんですかー?w

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=4439928&id=45156514

が貼られた途端に

急におとなしくなっちゃいましたけどーw

いったいそのリンク先には何が書いてあるんですかー?w

よほど都合が悪いんでしょうかー?www

片桐さーん

いないんですかー?www

今までは毎日毎日この掲示板に張りついてたじゃないですかーw

なーんで急に来なくなっちゃんたんですかー?wwwwwww

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=4439928&id=45156514

に何が書いてあるのか教えてくださいよーーーー?wwwwwwwww

ミクソではもう何も言えなくなっちゃいましたねーーー?www
0866どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 08:16:13.83ID:+hfGKe+P
2016/07/23(土) 01:53:40.46 ID:XA0YNN1G [sage]
どんどんさらしていこうぜ見苦しい
最近多くなってきたなこういうやつら


前スレ
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1444647254/
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1457118425/
昔の特撮OBたちの見苦しいす売名野郎さらすスレ4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1463375783/
0867どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 08:48:07.41ID:amFTUeNg
奥虹はアンヌのお店の特撮イベントで勝手に打ち上げに紛れこんで大葉健二さんに無断でインタビューをして叩き出されたクズ
0868どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 12:41:46.88ID:SRxnuS+L
>>865
札幌の万年ニートがここまで出張かい?白崎智行、おまえは論外。
多分キンムーに釣られて出てくると思ってたよ、逐一チェキ入れてるのは知ってたからw
大体なんだ、そのチンスイだかが負け惜しみに書いた気持ち悪いコピペはw
そんなもん転用して貼りつけたところでなんのこっちゃか誰ひとり分からねーだろwもちろん俺含めてなw
おまえはとうの俺に八つ裂きにされて惨めに姿を消した雑魚。
身の程をしっかと弁えてバーチャルな世界で女を追っかけてなさい。いいな?
0869どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 12:51:57.19ID:SRxnuS+L
(一生涯ニートの白崎智行へ追伸)
カタギリカタギリしつこいが、お前と同じアスペの佐藤孝夫や低IQのウスラ馬鹿・奥虹幹事長の言うには
俺の正体はスズキアイミだかって“オンナ”らしいぜw
リアルでは人と会話ができず、ネット世界でオンナのブログにコメ入れて返信もらうのだけが生きがいのおまえだ、
俺がオンナ()だとすれば、お前はずっと知らずにオンナとコミュニケートしていたということになる。

うれしいだろ?良かったじゃないか! 知的障害児童施設出身の白崎智行(39才ニート)万歳!
0870どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 13:10:17.45ID:QRPFl7rV
元自衛隊レンジャーが教える大都会実践サバイバル術
「ホームレス時代を生き抜け!」
・公園の鳩の調理法
・雑草の中で一番食べやすいのは?
・飲み水の確保
・レンジャー流、真冬の夜明かし
0873どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 18:04:41.52ID:SRxnuS+L
>>870
債権者から逃げる術も抜けてるなw
0874どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 21:18:56.83ID:SRxnuS+L
それにしても、白崎智行(>>865)、佐藤孝夫、奥虹幹事長(>>861) の3馬鹿アスペ軍団のせいで
急に書き込み減っちまったじゃねーかw
ここの主役は岩田直樹(ex:高杉俊介)、そしてその愚息息子・岩田ケンジ(ex:チキンマスター)、
メイン・ホストとして私(レス主)、という構成になってる。
新スレ移行期だ、各自もう一度確認しておくと良い。
0875どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 21:33:41.84ID:SRxnuS+L
特に白崎、お前は全くお呼びじゃない。

忘れるわけないよな?
2011年の12月だったか、俺はお前の自宅にリア凸した。真昼間に何度もな。
バーチャル世界でのことだったはずの驚異がネットからリアに波及し、
実際お前はあまりの恐怖に両親に相談、
そのわずか1〜2ヶ月後にその借家から逃げ出し、家族揃って行方を晦ました。

お前の募る憎しみや恨みのほどはよく分かる。
自分だけじゃなく家族5人が俺に振り回されたんだからな。
だがお前はただの負け犬だ。
ひとつのことに執拗に粘着するのもアスペの顕著たる症状だろうが、潔く散るが良い。

結局20で専学出てから、ただの一度も就業することなくネットと盗撮に明け暮れ、
40近い今の今まで社会に何の貢献もしない怠惰な落ちこぼれクズはもう完全用済み。
0876どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 22:42:43.81ID:BkS8Uorx
>>875
誰やねん
0877どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 23:13:46.45ID:/+kNiD48
人生の苦境に立った時、藁にもすがりたい、助けて欲しいとお願いした事。
この人ならと思い、信頼と信用を寄せた方にお願いをした事は誰にでもあるはず。
頼ってきた人間を裏切り、面白半分に言いふらす行為が許される事ではない。
高杉さんがどうであれ、言いふらし、騒ぐ行為が、沢山の仮面ライダーファンを傷つけ、苦しめているのを理解して欲しい。
被害者を名乗り、勝手な主観で話を捻じ曲げ、作り上げる事に対し、高杉さんは黙して語らず。
どちらが人間として優れているか。考えればわかるはず。
0878どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 23:20:48.96ID:BkS8Uorx
>>877
もはやウケ狙いに走るのみか
0879どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 23:54:28.71ID:qB1pFwaO
ワッチョイ導入に二の足を踏むハゲデブwww
0880どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 00:01:38.91ID:OMYl+sBz
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) ) < ワッチョイ導入に二の足を踏むハゲデブwww
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

以上、引篭もりチョン:岩田ケンジより、今日の一行書き逃げでしたw
0883どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 08:15:55.14ID:FCumi9sM
>>877
被害者の方が優れているのは一目瞭然。
借りた金も返さず、黙して語らずでは詐欺師と言われても弁解の余地もない。
0884どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 09:24:48.86ID:4uUt7nUu
いい加減にしたらどうなんだ。
俺は耐え忍ぶ高杉さんの事を考え、これまで黙っていた。
一方的に詐欺師と決めつけ、沢山の仮面ライダーファンの夢を壊す行為がどれ程の問題なのか?考えればわかるはず。
テレビや雑誌というのは恐ろしいもの。一方的に作られたイメージが一人歩きをしてしまう。
家族を巻き込み、知り合いの女性を巻き込み、何より近隣の方々の迷惑を考えずに騒ぐ方々に、
高杉さんが心を込めてやめてくださいと土下座をした崇高な姿すら、
写真を撮りマスコミに流す卑劣な人間たち。
真実は一つ一つ明らかになる。
俺は高杉さんを信じている。
0885どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 10:27:55.88ID:9Uf5iTM4
被害者の方がバカというのも明白
0887どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 11:50:20.54ID:bn8wG85n
>>884
宗教でもはじめたか?
0888どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 11:52:32.96ID:LxgbIsRW
相談されたらその妥当性を確認するのが普通の人
すぐに貸しちゃう人はバカな人

で、借り手をグズグズ言う人は、何をさせても人並み以下の人
0889どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 11:58:22.05ID:bn8wG85n
ウソをついてたくさんの人から金を借りた のは事実、それをほとんど返済していないので、債権者が訴えを起こすのは当然です。
そのような人間が三食食べて、屋根のある建物でのうのうと暮らしていること自体が異常
0890どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 13:08:57.03ID:0tyR+wkI
高杉さん、お久しぶりです!
高校生に無心、ナンパ無心の手口まで暴露されて黙っていられなくなりましたか?
息子や彼女、ショック受けた?
だけど事実なんだから認めるしかないでしょ。
高杉さんのやって来たことは、誰が見ても聞いても詐欺行為なわけで。
もうぜーーーーんぶバレてるからね。
被害者だけでなく、無心された人たちの証拠メール等を照らし合わせれば、返済なんて出来るわけがないこと。
無心理由はウソばかりであること。
無心メール、使い回してるのもねw
すごい文章にみんな驚いてるよ。
0891どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 13:40:43.02ID:LxgbIsRW
詐欺がぜーんぶばれていて、
追い込むだの覚悟しろだのさーんざん、ずーっと言われていても、
なーんにも変わらないのが世の中

ただでさえ無力なマヌケ被害者が何人集まろうと0+0は0で、まして0×0は0なのであった

子供番組見て喜んでたマヌケは、今ワイドショー見て大喜びする

うーーん、ミジメー
0892どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:00:41.39ID:OMYl+sBz
被害者の方がバカというのも明白
\____________/
               )ノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,  


と、社会性の著しい欠如も明白な引篭もり男・岩田ケンジからの安定の戯言でした。
0893どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:10:48.02ID:DQrHM3iT
書き忘れましたが高杉さん、
私は今月10万円、私を助けてくれた恩人に返済しました。貴方は利息も払うからと私に泣きつきましたよね?
毎月5千円なんてふざけた返済やめてもらえませんか。
借用書には月10万と書いてますよ。
ここで成りすまし書き込みしてないで、死ぬ気で働いて下さいよ。

1人で返すんでしょ?
息子と3人で返す、は嘘だったわけだから。

家族が迷惑してる???
それはこっちのセリフ。

高杉さん自ら息子をダシにして無心してきたんじゃない。

私は返済のために職場も変えたんですからね!!貴方も死ぬ気で働いて返して下さいよ。
それから私の子への謝罪の手紙はまだ!?
あの日の事、土下座も含めて全てを塗り替えようとしても無駄ですよ!!
貴方が一番それ、分かってるだろうけど
ww
0894どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:13:26.42ID:OMYl+sBz
「相談されたらその妥当性を確認するのが普通の人
すぐに貸しちゃう人はバカな人
で、借り手をグズグズ言う人は、何をさせても人並み以下の人 」
「詐欺がぜーんぶばれていて、
追い込むだの覚悟しろだのさーんざん、ずーっと言われていても、
なーんにも変わらないのが世の中
ただでさえ無力なマヌケ被害者が何人集まろうと0+0は0で、まして0×0は0なのであった
子供番組見て喜んでたマヌケは、今ワイドショー見て大喜びする
うーーん、ミジメー 」

と例の如く不必要で無意味な改行を駆使して被害者憎しと惨めな自慰ポエムに狂うは
詐欺師:岩田“朝鮮”一家/広報担当の26才無職でしたw
0895どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:14:59.62ID:FCumi9sM
>>891
借金踏み倒せると思ってるらしいが、一連の報道で高杉一家の信用はガタ落ち。
昔で言えば、凶状持ちみたいなもんだ。
前みたいに簡単に寸借詐欺もできないし、雇ってくれる会社もないだろう。
全て自業自得だが、まだ事態の深刻さが分かってないんだな。
0896どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:21:28.97ID:bn8wG85n
何も知らないと思われているファンには、まだ誰々に貶められたとか言って 佐々木さんや村枝さんは応援してくれてるってメールを寄越すらしいよw
0897どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:33:54.37ID:hemQPv8i
どう考えても返す当てが無さそうな人に何故貸すのか
結局そこに戻るのだが理解できない
大体いま無い人が来月あるわけが無いのだ
0898どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 14:39:44.60ID:FCumi9sM
>>897
そうだよな!
これからは、高杉からムシンされても無視しようぜ。
ムシンしてきたら、「郵便で送りましたよ」って言って、「まだ届いてない」とか言ってきたら、「ちゃんと送ったぞ。しらばくれるな。期限までに返せよ」って厳しく取り立ててやろう。
0899どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 15:40:32.72ID:DQrHM3iT
催促する被害者に早く返済する方法

町⚪️警察に行くこと。

高杉が警察に、ヤミ金から借りた資料等を持って行けば、違法の金融なのか調べてくれる。
ヤミ金なら警察も入り、過払い金請求できる。

高杉さん、テレビで無心理由はヤミ金への返済と言ったのだから、警察に行けるよね?
公共の電波使って、堂々と言ったんだから。

6月初めに警察に電話して、高杉さんが来たら宜しくと伝えてるんだから、早く行って下さい。
返還請求できるか刑事課の方、わざわざ生活安全課に聞いてくれたんだからね!

ヤミ金から借りたのが本当なら、行けますよね!?
過払い金返ってくれば被害者に5000円以上返せますよ。

誠意、見せてください。
0901どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 18:57:21.04ID:LxgbIsRW
返せるわけもないって始めから分かってるんだから、そんなもの寄附金だよ
ムシンのメールに根負けするような輩に、まともな仕事ができると思うか?

もともとミジメな私生活を高杉が奈落に突き落としたと思ってんのかね?
もともと、奈落に住んでたんだよ、単なる引っ越し。
0903どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 19:58:51.04ID:Fu8N//ww
>>896
まだ佐々木さんや村枝先生の名前を出してメールしてるのか?いい加減にしろよ!大迷惑!
0904どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 20:04:24.08ID:OMYl+sBz
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) ) < まともな仕事ができると思うか?
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
働きもせずに詐欺師オヤジがガメた金でメシ食ってきたゴミが自虐ギャグかましてんなよwww
0905どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 20:06:26.15ID:OMYl+sBz
>>901=>>902
見てみ、引きこもりのゴミがID変えて自演やらかしてるぜw
次スレでは無理だからせいぜい今のうちに(脳内)仲間増やしとけやwww
0906どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 20:20:15.15ID:OMYl+sBz
>>902 わりいわりい、自演のわけねーなw
他スレの書き込みと一緒クタになっちまったw 許せ
0907どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 20:41:26.25ID:LxgbIsRW
スレが長く続く
結果的に、自分達の無能が明らかになるだけのスレ

モーニングでやってる告発にしたって、失笑だよ
2400万もタダで貸すわけない、体の関係があったに決まってる
モザイクかかってたってチビデブであることは分かるババアに勃つのがどんだけ大変か分かんねえだろうなあ、童貞あるいは素人童貞諸君にはwww
0908どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 22:55:28.07ID:l3p0NZ24
詐欺師なら逮捕されてるわな。
いくら吠えても無意味では?だって警察は動いてないみたいだし。
0909どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 23:21:57.36ID:Fu8N//ww
>>908
詐欺にはならないとTVでもやってたな。
長年やって来てるから高杉も心得てるんだろうな。こうやれば捕まらないよって言うのをねw
0910どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 23:28:11.63ID:hemQPv8i
中には借金してまで高杉に金を貸してたBBAもいるみたいだけど、それはもはや精神異常者じゃないかと思う
貴方の為に借金までしたんですよ、ってのは常人が聞いたら同情なんかしないだろうし
0911どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 23:34:15.40ID:FCumi9sM
借金までさせて金せびる、人の皮を被った鬼みたいな野郎だな。
こんな奴にヒーローものの主演なんかさせたのが大きな間違いだった!
0912どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 23:42:57.57ID:bn8wG85n
>>907
勃たなくってもオーラルで満足しそうだな
あと金の為なら出来るっつー精神力だな
褒められたものでは無いが
互いに家族があって肉体関係があり、それを不倫浮気と認めなければ 金銭授受の売春だわな
0913どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 00:18:56.44ID:Gr7E0iSr
>>911
仕事仲間で貸しちゃった人とかなら同情はするが(馬鹿だとも思うが)
借金してまで無職芸能人に金を貸したなんてのは、相手の奴は酷いな!!よりえ、頭は大丈夫?が先に来るのは間違いない
っつかある意味高杉と変わらん
0914どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 00:19:39.01ID:f3G6C0rt
>>903
BSの昭和特撮番組の第2弾に剣友会のみなさんと村枝先生と高杉さんを出演させよう
高杉さんのヒーローソングライブもあり
0915どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 00:59:16.54ID:grlT3WOC
逮捕はされなくても、芸能界の仕事はもう無理だろうし他の仕事だって誰も雇いたくないだろう。
貸してくれる人も今さら居ないだろうし。
そこらへんはどう考えてるのかな?
捕まらなければいいと思ってるのかもしれないが、無収入になるかもしれない覚悟はできてんのかね?
0916どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 00:59:29.77ID:EWai//0X
>>914
ヒーローソングライブなら水木一郎さんだよな!
0917どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 01:34:05.58ID:f3G6C0rt
>>916
高杉さん中国のライブで水木さんの歌もカバーしていたよな
それをまた披露すればどうか(今度は他の人の曲もカバーしたり本人の特撮以外の持ち歌をすべて披露)
0918どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 02:10:06.61ID:EWai//0X
>>917
悪いが歌唱力が違いすぎる。水木さんの方が断然上手いし、その実力は高杉とは比べものにならん。
0919どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 05:26:04.40ID:cVYjPhrR
>>917
もうええわ
てつをの名曲まで汚しやがってこいつは
水木のアニキとかがBLACK歌うのは許せてもこいつはもはや許せん
0920どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 05:45:04.41ID:Wtl4mlbS
歌唱力以前に人間的に問題あり。
東映ももっと良心的な企業なら、仮面ライダースーパー1という作品を封印して高杉俊介の存在自体を抹消すると思う。
0922どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 06:58:02.49ID:4TQ1nlGD
昔から書かれてる無心とナンパはやっぱ事実かー、ショック!!
他の場所もいろいろ見てきたけど、やっぱこの人一流なんだろうな。騙しの達人。
オレオレ詐欺に元警察官が騙されそうになったくらい最近の詐欺は手口が巧妙だから注意、と何かで見たが、高杉俊介は仮面ライダーと言うブランドを利用して無心してきたわけだろ?最低だよ!
だからいつも沖一也こと高杉俊介です、って名乗るんだな。沖一也を知らない人には仮面ライダースーパー1を演じた、と言い。
高杉俊介なんて誰も知らないもんね
今でこそ有名になったけど。
ショックだったけど、沖一也と高杉俊介を切り離せばいいだけ。何の問題も無し。仮面ライダースーパー1、沖一也は高杉俊介とは別物だから!
0923どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 07:53:59.25ID:BGBp83io
高杉を未収入にして金返すあてをなくしてるのは、君たちのお仲間でしょうが

決して君たちではない、そんな行動力は微塵も有してないから

どっちにしたって返す気はないだろうけど
0924どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 08:58:46.49ID:Nt6p55rN
きっと一度は心から笑顔でわかりあい、
高杉さんの為なら、高杉さんを救えるならと用立てたお金。
人を信じ、愛し、人の為、正義の為に生きてきた高杉さんですら、
人に裏切られ、はめられ、悪の為に陥れられてしまう。
被害者と名乗る人間が言う全ての事はマスコミに作られ捏造された事。
俺は高杉さんを信じている!
0925どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 09:43:04.86ID:cVYjPhrR
>>924
勝手に信じてろタコ。
0926どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 11:40:18.18ID:JICyn5vm
>>923
いやいや、ちょっと違うんじゃ?高杉俊介に会いたいとか今のスーパー1ファンは全く思ってないよ。この騒動で本人と沖一也は切り離してるから。
はっきり言って申し訳ないけど、演じた役者は死んだものと思ってる。だから逆に表に出てこないで欲しい。沖一也として収入を得ようとするから叩かれるんじゃ?それは特撮ファンみんなの意見。
本人なんて見たくないじゃん、もう若くも無いし。そっとどこかで働いて被害者に返していけばいいんじゃない?
俺たちはDVDで見る沖一也が永遠であればそれでいい。
0927どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 12:05:19.88ID:IICsbK18
>>896
う〜ん、村枝さんは被害があったんだろうか?
たしかあの人、スランプっぽい時に高杉氏とそのファンクラブと一緒に登山に行くイベントに参加してたんだよね
まあ早瀬氏が忠告しなかったとも考えられんが
0928どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 12:24:59.75ID:mvYKQB/x
>>924
高杉さんこんな書き込みする暇があったら働いて借金返したらどうでしょうか
0929どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 12:25:14.60ID:1e1C/XMy
俺はスーパー1という作品自体もう封印作品にきてますよ
逆に近年地味と言われたスカイの評価が上がってる
0931どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 12:48:56.43ID:Wtl4mlbS
実際に高杉に会って、「恥を忍んで」とか「一世一代のお願い」などと言って金を騙し取られて、返済もされず、「被害者はバカだ」とか言われた元ファンとさしては、せっかくの名作スーパー1を見る気もしなくなります。
今頃、高杉さんを信じている、って、言うのは、本人か家族くらいだと思うが、普通の感覚なら、そんなこと恥ずかしくて言えないと思うが、要するに反省もしてないんだろう。
0932どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 12:54:59.87ID:1e1C/XMy
爆報フライデー放送前の態度があれだったし無理だな
信者が他のライダーに罪を擦り付けようとした姿みた時は
完全に失望したし報道されたらこれなんだもん
0933どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 13:06:49.75ID:f3G6C0rt
>>932
しかも関係者ともいろいろあったり
ライダーの名前を利用しているから別々に見ることもかなり大変だからな
本人の方が沖一也=高杉俊介みたいな形にしている
0934どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 14:36:53.06ID:Gr7E0iSr
>>931
貴方一人とは言わないが
>今頃、高杉さんを信じている、って、言うのは、本人か家族くらいだと思うが
こう思う人がいるのがとても不思議なんだが本当にそう思ってる?
質問の意図とは違う返答が来そうだが、これは流石に分かって欲しいねぇ
分かった上でわざと乗って見え見えのくだらないことしてる奴がほとんどなんだろうが
0935どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 15:05:02.42ID:0EkAmFf2
>>934
愉快犯だろうね
しかし本人、内縁、ジナンはまだ鶴川にそのまま生息してるの?家賃や生活費は??
0936どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 15:48:27.75ID:duY6lSDy
>>935
そんなこと聞いて、どうすんの?

ワッチョイでも導入すればよろしいじゃないの
0938どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 16:54:17.11ID:Alpp2Lq4
【チョンコロ】高杉俊介と岩田一家 23【メンタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1469430476/l50

新スレ建ちました。
>>10にて前述したように、引き篭もりケンジの祈りも願いも虚しく
今後は全てワッチョイ版で進行させていただく所存。
当然わたくしめ、なんら不都合もございませんのでケンジにはあしからずw
0939どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 17:56:16.57ID:ttPrXngk
高杉を信じてるはいいが本人も元ファンからの借金だけは認めてるのに何を信じるのやら??
0940どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 19:46:31.80ID:Gr7E0iSr
>>939
本気で言ってるなら壊滅的なアホ
0941どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 19:48:43.45ID:1gzBtrNb
高杉俊介はともかく息子とは私人だからな
スレタイに私人の名前を入れんなよ
0942どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 19:50:01.53ID:1gzBtrNb
つーか、レスに私人の名前を入れるのもアウトなんだが
0944どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:22:28.99ID:6bUQFDG7
「高杉俊介はともかく息子とは私人だからな
スレタイに私人の名前を入れんなよ」
「つーか、レスに私人の名前を入れるのもアウトなんだが」

出たぜw「〜〜なんだが」の得意文尾www
いいんだよ、クソに名誉もアウトもないんだ。
何が私人だ、笑わせんじゃねーよ、朝鮮クズ一家がw
とっととIP開示請求でタゲ特定して訴訟に出ろや、こっち歓迎どころかむしろそれ狙ってさえいるわけだw
テメェの糞オヤジと違って公判バックれなんてしねーからとっととやれ!

"岩田直樹のクズ息子、岩田マサキと岩田ケンジ(誰か正式漢名称教えてくれ)はオヤジの共犯者で詐欺師"

ほれっ何度でも書いてやるぜwww 
0945どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:24:50.58ID:zb7/vlkv
>>939みたいな馬鹿は被害者サイドからしても迷惑なんだよなぁ
こちとらただでさえ「なんで貸したの?」なんて馬鹿にされてるのに、こういう輩がいるとやっぱ馬鹿だから貸すんだとか言われかねない
ここで暴れてる基地害もそうだけど、もう少し理知的・理性的にやってくれんかねぇ
追い詰めるのは勝手にやりゃあいいけど第三者が見たら貸した方が愚かみたいに思われるのを助長するのは止めて欲しいもんだ
金貸したのに肩身が狭くなり、更に馬鹿にされる者の気持ちも少しは考えろや・・・
0946どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:29:12.71ID:zb7/vlkv
さっそく出た、こういう馬鹿>>944
こういう低能のせいで貸した方は更に馬鹿にされる
いまは高杉よりこういう輩の方が憎らしいわ
百害あって一利なし
むしろ身内だなんだ言うなら>>944みたいな輩こそが身内や高杉なんじゃないかとすら思うわ
0949どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:49:20.05ID:6bUQFDG7
>>939みたいな馬鹿は被害者サイドからしても迷惑なんだよなぁ
こちとらただでさえ「なんで貸したの?」なんて馬鹿にされてるのに、こういう輩がいるとやっぱ馬鹿だから貸すんだとか言われかねない
ここで暴れてる基地害もそうだけど、もう少し理知的・理性的にやってくれんかねぇ
追い詰めるのは勝手にやりゃあいいけど第三者が見たら貸した方が愚かみたいに思われるのを助長するのは止めて欲しいもんだ
金貸したのに肩身が狭くなり、更に馬鹿にされる者の気持ちも少しは考えろや・・・ 」
「さっそく出た、こういう馬鹿>>944
こういう低能のせいで貸した方は更に馬鹿にされる
いまは高杉よりこういう輩の方が憎らしいわ
百害あって一利なし
むしろ身内だなんだ言うなら>>944みたいな輩こそが身内や高杉なんじゃないかとすら思うわ 」

と汚い改行で正体がバレバレの詐欺師の次男・岩田ケンジが次スレのワッチョイが驚異なのか?
本スレ最後の自演で悪足掻きにトチ狂ってますなあwwww
ハゲだチビだデブだ、でしか罵る術もねえテメェのどこが理知的理性的なのか3行やるから答えてみ?www
0950どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:54:39.05ID:6bUQFDG7
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) ) < もう少し理知的・理性的にやってくれんかねぇ
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

だっておっおっおっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>907読み返してみや、"チビ"デブ"ババア"ハゲ"が精一杯ボキャの知恵遅れ朝鮮クズやwwww
0951どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 20:56:48.27ID:6bUQFDG7
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) ) < 被害者サイドからしても迷惑なんだよなぁ
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

だっておっおっおっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しれっと被害者サイドの仲間入りしてんじゃねーよ、テメェは加害者本人だろが、詐欺師ダニ一家広報担当がww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況