トップページ昭和特撮
565コメント127KB
殉職した女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/05/13(土) 13:36:46ID:bQuypaxf
MACの白川隊員松木隊員
KISの小杉愛
UGMの城野エミ
0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/05(日) 17:20:33.05ID:JkusSWfy
小野寺(旧姓・毛利)素子さん(29)
0314どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/05(日) 18:34:25.65ID:JkusSWfy
サトミ隊員
0315どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/05(日) 20:53:20.80ID:6asRIUdI
そいつは平成じゃない?
0316どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/14(火) 18:36:23.19ID:AB2+vHXk
殉職??
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 17:49:37.23ID:tkiC39Ux
>>317
ビジンダー爆死して欲しかったな。
0320どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/24(金) 16:20:44.15ID:lMHoE1Jo
ケイト・ムーア
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/26(日) 14:40:48.38ID:MBdD7b9b
ダイアン・マーチン(初代ミスアメリカ)は漫画版では殉職しているのがあったな。
資料が一部分しかないので詳しいことはわからないが。
(容易に読めるテレビランド版では殉職どころか交代もなかったが)
0324どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/13(水) 13:03:27.55ID:3v/sFrmb
KSSにヘルメットがあれば、小杉愛命を落とすことはなかったかな〜
0325どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/13(水) 22:44:47.00ID:3d1PMLC6
大関巡査
加山巡査
折原巡査
吉岡敬子巡査
南妙子巡査
野口千春巡査
西脇祥子巡査
野田早苗巡査
ライフルで左胸撃たれた瞬間ブラジャーは血で真っ赤になっただろな。
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/23(土) 06:14:10.40ID:yMF+bXWB
リビア大使館で殺されたイギリスの婦人警官イヴォンヌ・フレッチャー。
0327どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 05:28:47.88ID:f2A+PwJ6
小杉愛がウィングスカッターを使って重傷を負っているのに病院に入院させずに自宅に帰らしたのは、村野博士は小杉愛の単独行動を期待していたのかな。
0328どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 08:11:39.88ID:rkHpgFCx
水着姿で闘う女の子を脳天から股間まで真っ二つに裂き殺すシーンが見たい!飛び散るビキニ血液内臓…
(;´Д`)ハァハァハァ
0329どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 12:37:21.43ID:rkHpgFCx
殉職した女の子のパンティーを剥ぎとって家に持って帰ってクロッチをナメたい壁に貼り付けたい家宝にしたい!
(;´Д`)ハァハァハァ
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 13:56:11.38ID:i1wxGRtQ
『ホルモン焼き・ヒロイン』本日開店!
うら若き女性公務員の殉職死体はモチロン
品不足の折りには国家秘密暗殺部隊が殉職工作で抹殺した女体の納品が行われますので
絶えず新鮮な食材を提供させて戴く事が可能です。
美味しいホルモン料理を皆様方お揃いで召し上がって下さい!
たただいま抽選で殉職時着用衣類が当たるガラポンを実施中!レアな血塗れパンティーを是非とも手に入れて下さい!
0332どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 00:28:12.52ID:ug6OvtcJ
こいつぁいいやあ
食べて食べて食べまくってやるぞ
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 00:39:51.66ID:ug6OvtcJ
ついでにパンツもブラもゲットだあ
0334どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 00:52:13.04ID:ug6OvtcJ
「姉ちゃん女性器のアワビ風くし焼き頼むぜ」
「は〜いマンコいっちょう!」
0335どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 00:57:58.70ID:ug6OvtcJ
スタミナばっちり
今夜は彼女とオールナイトセックスだあ
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 02:16:27.97ID:ug6OvtcJ
こんど私も食べにつれてってウフフ
オーケーはらいっぱい食べなよん
0337どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/10(水) 19:02:10.43ID:ug6OvtcJ
ウマイ!おかわり!
夏バテも吹っ飛ぶぜ!
0338どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 00:15:04.90ID:yikhYA6g
私も食べに行きたい!
僕もだ!
俺も!
俺も!
俺も!
0339どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 15:06:11.27ID:yikhYA6g
よし!みんなで行こうぜ!
0341どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 19:59:12.09ID:rsnBF3vm
左胸の乳房を撃たれり、刺されて殺されるのが一番萌える。
0342どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 20:40:24.53ID:yikhYA6g
左胸からおびただしい血液を流して仰向けに倒れ
目を見開き半開きの唇からも血ヘドを吐き
片膝立てて捲れたスカートからはパンティーが除く
可愛らしい女性の1発射殺衣服地面血まみれ死体
(;´Д`)ハァハァハァ
0343どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/12(金) 07:42:33.78ID:IbiTrvUP
>>340
キミも来店したまえ!
食べてくれたまえ!
キリッ
0344どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/12(金) 15:29:41.64ID:IbiTrvUP
当店自慢!
殉職美女の血液入りスカルスープ!
あんさんコレ飲んだら精力つきまっせ!
0345どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/13(土) 03:57:15.42ID:GzajOIfE
マンコ白あか入り炊き込みご飯食べ放題♪
0347どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/14(日) 15:09:48.42ID:plCM6vTR
で、
0348どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/15(月) 02:51:29.18ID:o/N28GrU
で?
0349どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/16(火) 00:31:34.21ID:Ub6wF2of
で!
0350どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/17(水) 00:35:22.44ID:6CWZi5Qm
で…
0351どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 00:23:54.99ID:bEKkvUKV
で。
0352どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/19(金) 00:09:53.70ID:ERnecPEB
おい、ナゼ黙ってる、何を怒ってるんだい!
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/20(土) 01:17:00.94ID:+GK65/eE
キミは何を考えてる
0354どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/21(日) 01:10:24.15ID:yNpgqsw0
おい!何とか言ったらどうなんだ!
0355どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 00:08:46.95ID:HaNjdLH/
キサマ何を考えてるう!
0356どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 00:32:16.03ID:ftxptBoM
何とか言ええーッ!
0357どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/24(水) 00:51:39.75ID:6EU0ML0r
ヘへヘへへへ♪
0358どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/24(水) 17:59:48.32ID:oIg0ygvr
カーマインスパイダーに首を絞められて殺された女医・ユカ先生
でも女医さんに小学生の弟は年が離れ過ぎてるだろう。
0359どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/25(木) 00:29:33.88ID:mTYmYadg
細かい事にはこだわらず…
重要なのは首締めなのです
0360どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/25(木) 09:13:13.29ID:mTYmYadg
女の子は首を絞めらられると
ワレメの入り口がクパアと開き、奥の方が狭く成ると云う不思議な状態に成るのです♪
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/30(火) 00:25:46.17ID:9zGakxU4
一発、一発やらせて下さい!死体でもイイ!
0362どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/01(木) 13:30:34.99ID:R5+PlXZK
死体のワレメを広げたりして観察&研究したい!
0363どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/01(木) 15:30:51.84ID:R5+PlXZK
死体だとセックスが
つまんないよぉう(涙)
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/02(金) 18:44:09.65ID:Bcq0eRA1
彼女が出来たら新鮮な内に叩き殺して食べたいジュルル
0366どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/03(土) 04:15:41.21ID:UcNN5elp
ポリ助を恐れる
ニューギニア被曝狂人の人食い原住民の
モノマネ人間の俺様では無いわ!ははは…
0367どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/04(日) 11:08:55.44ID:YZptWJq/
町にはカワイコちゃんがイッパイ♪
おいしそう…ジュルル
0368どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/05(月) 03:45:36.75ID:tKUhkZ3E
早く女の子が食べたい!
♪ひとくい人間
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/06(火) 15:22:05.35ID:USHQbRG4
将来の戦争で戦死した若い女性自衛官の死肉を腹一杯むさぼり食いたい
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/06(火) 22:30:30.77ID:USHQbRG4
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 12:52:17.37ID:wR2EB6Is
食べたい!食べたいよう!女の子の活け作り!
0373どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/08(木) 10:00:42.52ID:os0tKBM+
やはり生刺身はウマイ!
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/09(金) 01:16:03.57ID:wiJNnJfy
ほんのり火でアブっても美味しい!
0375どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/10(土) 01:06:02.65ID:zWw5vbV2
次回の戦争では若い美女ばかり徴兵して戦場に送り込んで欲しいので有りませす!
たくさんの戦死体は使用済みパンティーや食用肉など正に宝の山♪
毎日入り浸ってやるぞ!
0376どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/11(日) 01:57:28.42ID:93ReDHx9
装飾品や武器も集めて売りさばいて金持ちに成ってやるぜ!
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/12(月) 00:15:39.23ID:199ZZHiH
戦場に侵入するのは夜の休戦時間が狙い目だな、同業者も多かろうが負けないぞ!
0378どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/13(火) 04:57:00.18ID:FLO/tAYF
早く!速く!戦争カムオン!日本美女を1人残らず戦死させてしまえ!断じて皆殺しにならなければ成らん!
0379どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 06:27:38.10ID:/M8s1aHy
死体をオモチャにして色々、楽しもうではないか
0380どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/15(木) 03:10:09.61ID:aJlpHfWL
マンコにビー玉やゆで卵を一杯入れて見ようぜ!
(´Д`)ハァハァハァハァ
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/16(金) 04:59:32.00ID:lB37j0k5
女体にどんな事を行おうが文句を言われない
正に死人に口無しだぜ!
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/17(土) 06:43:03.13ID:ITpYO0Z9
クチビルとマンコを切り取って
ソックリなのか並べて比較検証したい
0383どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/17(土) 08:51:08.46ID:ITpYO0Z9
解剖して女体の構造を確かめて見ようぜ!
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/18(日) 15:59:44.19ID:I0U3FdLS
材料は、いくらでも有る
0385どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/19(月) 00:39:29.74ID:qQIQV1O9
その場で焼肉パーティーを行なっても楽しい
0386どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/20(火) 00:48:58.59ID:DjbPNpW9
これからはホルモン鍋も美味しい季節だ
0387どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 00:25:13.83ID:fHYfPflY
みんなで楽しく宴会しようぜ
飲めや 歌えや 
ニギヤかな夜はふけて行く
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 00:41:02.58ID:elR2R/+E
次の夜に成れば又もや新鮮な食肉が散乱して居る事だろう
楽しみ楽しみ
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/23(金) 01:34:30.39ID:9EOWLpQa
おお…今夜も新鮮な戦死体がドッサリ
さあ、解体してバーベキューの用意だ
0390どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/24(土) 03:34:46.17ID:EjnYEWBB
女の子の肉体が こんなに美味しいとは
しかも材料費は無料だし
楽しい宴は続くので有った…
終。
0391どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/26(月) 01:12:42.81ID:G7MDwooG
私も女の子の肉を食べたい。
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/27(火) 10:48:38.73ID:GptE2X2k
そうだ!徴兵するのは処女の美人に限定しよう!
これで戦死体は最上級の肉ばかりに成る!ジュルル…
0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/28(水) 00:06:23.43ID:thQK3rvJ
処女のマンコ串焼きは本当にウマイぞっ!
子宮もトロケル美味しさだ!
焼肉は何と言っても生娘ですよ!
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0394どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/29(木) 01:38:02.25ID:VgVo0VHU
じゃぶじゃぶも凄く美味しいですよ!
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/30(金) 00:41:35.07ID:Y5MrXLYq
若いエキスが溶け込んだスープが絶妙なホルマリン鍋!
スタミナ抜群ですよ!
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 00:08:13.66ID:zKhYBGxs
いやぁ、私としたことが…
ホルマリン鍋では無くてホルモン鍋でした、書き間違いをしてしまって本当に御恥ずかしい…
では改めて処女の内臓山盛りのホルモン鍋を
まぁどうぞドンドン召し上がって下さい。
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 07:38:56.79ID:Xz9rAoyB
こちらは処女の血液とウイスキーのソーダ割りです。
精が付きますよ♪
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0398どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 00:52:50.68ID:csHrQNhg
こちらはマンコの白あか等の分泌物を混ぜ込んだ特製チーズライスです。
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 00:39:44.53ID:QczwpJEM
処女の骨をプレスして天日干した
誠に香ばしい せんべいです。
オツマミにピッチリ
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0400どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/05(水) 00:21:13.73ID:VKRJIuB7
オッパイの脂肪タップリの美味しい女乳ラーメンです。
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0401どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/06(木) 00:05:44.90ID:gTet3dR2
こちらは美女の腸を使用した肉詰めウインナーソーセージです。ほっぺたが落ちる美味しさですよ!
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/07(金) 00:14:06.52ID:GofJMWI8
マグロのカブト煮ならぬ美女のアタマ煮です。
目玉は得に美味しいですよ。
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0403どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/08(土) 03:52:28.47ID:EpazBqlS
尻肉のトロをアブって乗せた特上握りズシです
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0404どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/09(日) 00:30:34.52ID:5wf+Hh7H
ケガレた思考が行われ無かった処女の
脳味噌プリンです。
デザートにぴったり♪
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0405どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/10(月) 01:37:26.40ID:jPm1fMTC
美女の全身生皮をはいで
くんせいにしたスルメです。処女の肌を堪能して下さい。
まぁどうぞ召し上がって下さい。
0406どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/11(火) 01:20:46.29ID:6mdRGmUT
おみやげの処女美女の超特上ステーキ用肉の詰め合わせで御座います。
御家族の皆様方にも美味しい御肉を堪能して頂ければ幸いで御座います。
では又の御越しを御待ちいたしております、ご機嫌よう
0407どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 00:02:11.55ID:TEdAcHtU
終わり
0408どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/15(土) 18:04:19.61ID:rrRnQ3PW
アイアンキング
女医加寿子(京春上)
0409どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/16(日) 01:17:35.64ID:LdqU7M5Q
アイアンキング、ゲストヒロインの死亡率は高すぎる。
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 21:20:51.36ID:It5jBrN4
殉職する若い女性は素晴らしい!パンツ欲しい!
0411どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/19(水) 02:34:41.26ID:mxcsJehJ
殉職死体を見つけたらパンティーを剥ぎ取って逃走しよう!
死体剥ぎ取り汚れパンティーなんて世間で云うダイヤモンド級の御宝だぜ!
0412どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 04:02:48.43ID:m3x2TpDM
死体剥ぎ取り汚れパンティーで楽しんでこそ死んだ女の子も成仏できるに違いない!
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 12:26:17.85ID:m3x2TpDM
日本刀でマンコから逆袈裟斬りで殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況