X



ビートたけしのオールナイトニッポン その11
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:38.42ID:GpRs2Jxs
ビート君も悪い
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:17.13ID:GpRs2Jxs
すがぬま伸
フルネームで覚えるわ 笑
0296P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:26:33.92ID:V4x9MWxg
たかをくくろうか
が、名曲やろがい!
0299 警備員[Lv.33(前32)][SSR武][SR防][苗]:0.00209447
垢版 |
2024/05/04(土) 06:57:13.05ID:YIpfgOKx
299
0300 警備員[Lv.33(前32)][SSR武][SR防][苗]:0.00209447
垢版 |
2024/05/04(土) 06:57:19.15ID:YIpfgOKx
300
0301295
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:40.67ID:c0lvuL8h
>>298
誠にありがとうございます。
○沼のカ○サ○が流行った頃ですねw
0302295
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:10.71ID:c0lvuL8h
在宅GWということで部屋の整理を
していたら、オレたちひょうきん族
のDVDが出てきました。ディスクに
1984年5月4日と今からちょうど39年
前のものでした。島田紳助さん引退
の前にフジテレビのCSで放送していたもので、録画してから見ていなかったた
ディスクが台湾製だったのでダメ元で
再生を試みたら見れました。
飛ばし見をしていて最後の懺悔コーナ
ーで何と小沢一郎氏に似たフジテレ
ビのトップが水を掛けられていました
。スタジオはひいた雰囲気があり、
いつもとは声色が明らかに違ったス
タッフの作り笑いがひびいていました。以上チラシの裏でした。
0305295
垢版 |
2024/05/05(日) 10:32:30.80ID:KzHv6pVP
作文は今後一切書きません。

>>304
再びどうもありがとうございます。
0306P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:32:35.72ID:GEPcU5QO
ここにいる住人
みんな後期高齢者なんだから
仲良くしろよ!笑
0308P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:17.20ID:+zD+7cRv
0311P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:34.77ID:KAp9Fjv7
いつもありがとうございます
有り難く拝聴します
ついでながら同じ年7月23日か30日もお持ちでしょうか?
気長にお待ち申し上げます
0313P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:09:30.50ID:/w0iUOfG
ありがとうございます!この回聞きたかったのが叶いました
お手数お掛け致しました 
0314295
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:12.26ID:H6jqXAfu
>>309
この度はどうもありがとうございま
した。1番聴きたかった頃のモノ
でした。感謝しかありません。
0315P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:47.00ID:yGXW+ocF
さっきここでもらった90年のを聞いたんだけど
義太夫がハガキ読むと「えー、えー、」ばっかりでハガキ読むの下手だな。

義太夫しゃべると場が白けるし。
0316P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 02:31:55.35ID:6LQzVzfL
90年頃はハガキのネタが下ネタに偏り過ぎて読んでる義太夫は凄くウケてるんだけど
殿が「こんなのの何処に笑いがあるんだよ!」って怒ってたな
0318P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:36:32.35ID:HqOkDDlI
>>316
オンナのここが嫌だコーナー

下ネタは明らかに放送禁止用語を言ってたな。「マンコに避妊」とかw
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:22:32.19ID:Lz6ipQCD
スポンサークレジットは
松尾がハキハキして聞き取りやすいわね
0320P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:23.50ID:6LQzVzfL
「たけしのオールナイトニッポン
この番組は」
「ポニーキャニオン ブルボン 角川書店グループ
BVDフジボウ ワニブックスワニマガジン社 アサヒビール
アルマン 東芝EMI 味の素 資生堂 三洋食品 ヤ・マ・ハ CBSソニー
以上各社の協賛で 東京千代田区有楽町ニッポン放送から全国32局を結んでお送りいたします~!」

「馬鹿野郎!なんだヤ・マ・ハって」
0321P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:52.94ID:9cqe4AlV
1,2.1ANN89年1、2,3,4月
https://okurin.bitpark.co.jp/d.php?u=925cc9J5ah9EbHL

この付近の音源は、もう9種類くらいの録音盤があります。
交換にてお譲りいただき、一度も聴いていません。
補填には利用されています。「音質悪し」との苦情は無しね。
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:08:13.35ID:Qpg6pFZ5
使ってみましたコーナーが出来るきっかけとなったマヌケな者コーナーの投稿主は
常連の方だったのか、一見さんだったのか、思い出せない。

ネタは自慰行為用の製品を3個くらい試した際の酷評レビューのような感じで
品名->使ってみたら驚いた->レビュー、
最後のみ品名->使ってみました(軍団、笑い)->レビュー
マッサージャーあの手この手という品名だけは覚えているが・・・
0323P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:46.63ID:mtKr4ZA0
>>322
たぶん90年3月15日のマヌケなものコーナーかな。

たけしがハガキ読んでてペンネームは読むの忘れて飛ばしちゃったみたい
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:17.97ID:NuKFCoXT
自動舐めマシーン ザ・タン とかの回でしょ?w
凄く軍団がバカ受けしてて印象残ってる
でもそういうの一回ウケてしまうと馬鹿みたいに同じネタハガキが届き
上にある様にたけしが怒っちゃう
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:21:15.64ID:mtKr4ZA0
>>322
マッサージャーあの手この手は90年5月3日の使ってみましたコーナー。

使ってみましたコーナーなみたいな商品レビューは今は当たり前にあるけど
当時はそういうのって一切なかったからなあ。
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:25:56.16ID:9H1VvfDd
>>323-325
指摘レスありがとうございます。
マッサージャーあの手この手に関しては、言われてみればガダルカナル・タカ氏が読み上げていたような気がしたので、
使ってみましたコーナー新設後の投稿であり、自分の記憶違いですね。

使ってみましたコーナーでは小泉せつ子氏のサンダルに関する投稿のみ記憶にあり、
外で履いたら足がべちゃべちゃして「こんな靴最低です。金返せこの野郎」と締めた内容で
タカ氏がネタを読み上げた後に

タカ「これ、お医者さんや歯医者さんが室内で履くヤツですよね」
ダンカン?「そう、室内で履くヤツですよね」
たけし「そんなもの、外で履いてるお前がおかしいんだよ(笑)。使ってみました、何が使ってみましただよ(呆)」

みたいな流れでたけし氏も投げやりになっていたのが印象的でした。
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:08.51ID:SiAiK+oj
末期は焼き直しのコーナーが増えてたよね
こんなおじさんを見た!やこんな役はいやだコーナーも間抜けな物コーナーとほぼ同じ様だったし
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:51.88ID:I0V3S7vN
年金もらえるようになったら
ここでもらったラジオ聞きながら古くなった家を修理するのが楽しみ。
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:13.41ID:lEYVeDau
あと三年で還暦だから
仕事辞めて毎日キャンプしながら
この音源を聴くのが
今から楽しみじゃわいて
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:11.41ID:MgPpR8tG
ダディ竹千代さん死去 70歳 
ミュージシャン、プロデューサー…ラジオでも活躍
5/13(月)
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:43.16ID:hPZpddlY
あなたがいなければたけしのオールナイトも無かった・・・

かも
0334P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:27.01ID:CQzaI1oS
ダディ竹千代のオールナイトニッポンて
「日本のチベットを訪ねて」のコーナーがあって次のビートたけしになって似通った感じもあった。
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:49.49ID:gCtDEDih
ダディ竹千代のオールナイトニッポンの現存はほぼ皆無のようです。
本人が録音していたカセットテープは後日に、お母さんが音楽を上書きして
絶滅したそうです。
たけしのオールナイトにて、義太夫さんが、「ダディ竹千代さんのANNに
たけしさんがゲスト出演した際の録音を聞いて、笑いましたよ」との事。
少しは残っているかも。
0337P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:17:12.20ID:0PjeI4qc
つーかたけちゃんもいつなくなってもおかしくない年なんだな
0338P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:53:06.07ID:KAAliKAJ
たけちゃんも俺らも
もうすぐ、あの世吾郎やで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況