金曜JUNK 極楽とんぼ 加藤浩次 の 吠え魂 30©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:20:16.98ID:9MGOOmSG
山さんのトークライブ、キャンセルチケットがぴあで売り出されてるね
懺悔ツアーもだけもダフ屋どうにかしてほしいわ
0109P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:00:55.54ID:vr5FlEYo
古参極楽とんぼファンにもろた
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:40.08ID:JQnT79ZY
>>107
昔アンタッチャブルのラジオも全話upされたり、竹山やバナナマンのラジオも全話upされた
まあたまに神はくる、本当にたまにだが
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 00:09:55.79ID:Pu8D6kDX
コージの性格的にいきなりJUNkはやらなそう
TBSでやるにしてもどっか枠あるかね
0112P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:18:05.12ID:oQfObDTz
出回ってない、最初の方の〜30回までは
そんな面白くないと思いますよ。
聞きたいって欲求は別として。

吠え魂は右肩上がりで面白くなっていったラジオだと、思います
0122P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:32:22.13ID:y4YPxycK
ホントか嘘かわからんけど全部持ってるやつはベップの部分だけでいいからあげてくれんかね?
違法かもしれんけど、その部分だけ一度きいてみたい
0123P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:50.45ID:U8oFeUXO
気になってマイPCを調べたら 2〜15 17〜20 23 の放送が欠番だったわ
その頃のファイル更新日時は2004年 もう12年も前かよ 俺も年取る訳だ
0125P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:59.60ID:m49F3UY6
ブーのトークライブはチケット捌けきらなかったか
カトちゃんだったら売り切れるんだろうけど
0126P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:14.32ID:NFZZD6+w
ダフ屋が結構押さえて最後にキャンセルしたんだね
チケキャンとかで高額で買った人かわいそうだわ
0128P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:10:28.27ID:GpGFqXeg
MBSでやってるラジオきくかぎり加藤の面白い言い回しのノリみたいのに対応できるのがほえだま時代の山さんしかいないんだよな
0130P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/18(日) 01:48:43.56ID:g7a+8mC+
山さんのライブに宮嵜来てたんだね
カトちゃんとradioしたいと言ってたし吠え魂復活するといいなー
しかし客層はほぼ男性だったわ
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:17:35.10ID:GM/DfTmz
コンビ揃ってラジオに出ることすら難しいのかな
山さんが吉本復帰したのにルミネとかの劇場に出たりするようにもなってないし
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:31:09.62ID:wIc45LZ7
カトちゃんの、マネージャー話も
極楽名義だったらもうちょっと詳しく話したんだろうけど
ゴチャじゃ、自分のエピソードあまり話さないから
物足りないんだよな〜 薄いラジオの印象
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:19:17.47ID:yxuwyQUm
ゴチャまぜと言えば、山さんが降板前に出てたゴチャまぜでは
共演者の女声優にセクハラばかりしてたな
0138P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:21:36.93ID:/EenvyZK
>>137
國府田マリ子?
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:06:00.60ID:yxuwyQUm
>>138
野中藍
その当時は声優なんて知らんし面白くないしセクハラ要因くらいしか役目ないなと思ったが、
その後オタクになってから昔の聞いたらちょっとだけ可哀想になった
同じ声優でも昔、雨上がりと山崎邦正と小池栄子と水樹奈々でやってた方は雰囲気良かった
0143P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:22:46.11ID:DzF7mdrY
トークライブの日はスッキリの年内最後の放送日みたいだから
カトさんも翌朝の事は気にせずメガネびいきに出られるよね
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/20(火) 16:09:16.01ID:aowLpg1v
極楽とんぼ、12・29にトークライブ 山本圭壱「ルミネのステージに帰ってまいりました」 | ORICON STYLE
ttp://www.oricon.co.jp/news/2083341/
0147P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:05:06.42ID:N9C2uPDi
文句言う奴いるからラウンジとかで金払って見れるようにしたらいいね
ラジオとかも配信にしたらいい
0148P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:02.66ID:1ZSpFb+s
大原かおり姉さんってブログでお豚様のdmmのやつの宣伝までしてやってるんだな
ほんといい人やわ
0156P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:41:44.03ID:wIHEKMRA
ラウンジのトークって二人でってこと?
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:45:44.31ID:f9Tyys0z
チケット取れたー
ってかまたチケキャンにすごい枚数流れてる…
なんか予防できないのかね
0161P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/26(月) 09:59:35.96ID:WV1vpeWP
チケキャンひどいけど、日にちがないから定価割れしてきてるな。
クレカ決済だし、直前になればもっと安くなりそうだな。
転売屋ざまぁ
0163P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:21:25.74ID:ENG3Mx/G
(新)極楽とんぼのテレビ魂!
【番組内容】
昨年復活を果たした極楽とんぼの冠番組が遂にスタート!
個性的なレギュラー陣とスタジオトークやロケで極楽とんぼならではの笑いをお届けします!
【レギュラー出演者】
極楽とんぼ(加藤浩次・山本圭壱)/おぎやはぎ(小木博明・矢作兼)/
西野亮廣(キングコング)/柴田理恵


番組楽しみ
0165P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/27(火) 05:28:30.53ID:Hb24QwC+
>>163
ガセネタじゃないの?
0170P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:47:58.13ID:tdWWSFsv
ライブの感想はよ
0171P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:49:49.07ID:tdWWSFsv
あ、明日か
0177P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:02:44.01ID:Dmr5j4bE
やっぱ極楽とんぼはゴリゴンが豚を掌で転がす形が一番面白いんだよ
豚曰く「RADWIMPS=吉本のガチャガチャする若手2人組」らしいぞ
0179P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:13:02.79ID:nkwVoeFc
豚もゴリゴンも「ガチャガチャ」発言してて面白かった
レオンから服装の件で豚を攻めて行く内にゴリゴンがツボ入ってて凄かった
武闘派は次回あったら絶対行って欲しいと思う
0180P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:36:27.93ID:75ePmQ2s
ライブ告知を早めにしてくれると行けるんだけどなぁ
今回みたいに10日前位の告知になると、自分シフト勤務なんで行きたくても行けない…はぁ…
0181P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:38:59.13ID:14TkWhhD
次は家族旅行の話もしてくれるかな
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:31:45.31ID:SjEn6NGO
昔話も今の話もあって超楽しかったー
天皇杯と掛け持ちできて最高だった

ラジオネタも少しあってよかった、くりぃむとかはラジオ復活したけど何も覚えてなくて少し寂しくなったから
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:45:48.71ID:hNvaY6MQ
>>183
レオンのくだり泣きそうなくらい笑ってたよな
最終的にストールがおネエアイテムとして回収されててよかったw
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:43:00.12ID:MzAegJGu
矢作、結婚
0194P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/31(土) 09:22:56.10ID:hdXRS3TL
まさかカウントダウンもカチさんに言われてだったとは…
お豚様は完全にカチさんに回されてるな
0195P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/31(土) 11:28:49.47ID:lofVl8Te
配信って誰も詳細書かないけどガセ?
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:10:43.43ID:2LJ04cdu
どこに金払えばいいのかもわからないのに
吉本の動画サイト多すぎてよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています