X



金曜JUNK 極楽とんぼ 加藤浩次 の 吠え魂 29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:36:59.82ID:u7StEX9W
チケットキャンプで極楽とんぼ転売290枚成立しましたってどんだけだよ!
これからも転売されるだろうしいい加減にしろよ!
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/09(火) 19:09:13.70ID:s6e6sYwP
自宅でマッコイとサッカーゲームやってた
マッコイはずっと足にジャンパーかぶせてた
マッコイ帰宅後、なんかくせえ
マッコイが足置いてたとこに悪臭が足の形で染み付いてた


この話したの第何回の放送かわかる人います?
0009P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/09(火) 19:57:44.83ID:s6e6sYwP
あーもういいわ
久しぶりにこういう専門板みたいなとこ来てお前みたいなの見て思い出した
こういう板のこういうスレって同じ会話延々ループしてるからクソ野郎ばっかなんだよな
うぜえからお前らが一番嫌がるsage抜きでレスして終わるわ
0011P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:49:53.41ID:g9PtnSP7
 ∧∧
(  ・ω)  ヽハラグチハナワノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)   |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0019P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/10(水) 02:24:32.55ID:s0NfqASn
「キスして」を一番言葉に出してほしくないランキング
第一位 山本圭壱
第二位 X−GUNのデブ
0023P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:54:53.32ID:8NErqKLg
好きだったけどなツーブロック
おしゃれ感を消したいタイプだからなぁ、イケメンなのに
0025P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:27:07.26ID:/x4NB3dI
痛恨のハゲな美容師にやってもらったんだっけ
0026P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:45:37.43ID:ffcHBas0
オールバックにしようとしたら、サイド刈られて共産国の指導者ヘアーになった
0027P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:16:54.02ID:ufnbyknq
オッス、おらクソ太郎
0035P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:41:59.51ID:huqpqGh6
>>33
まさに、やしきたかじんパターンだな!
食えてないけど将来伸びそうな若いもんにメシ奢りまくりで、心酔されまくりw
0038P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/12(金) 19:39:28.95ID:/mmXcc/A
今度のライブでたまらんコールしたいな。。
あの最終回で時間が止まったままなんだ。。
0039P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:19:34.41ID:prmWGLVR
香川行くけどそんな雰囲気にはならないだろうなあ
武闘派がいっぱい遠征してたらいいけど
0040P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:29:07.56ID:YD9N9/HZ
めちゃイケ層が大半だろうし、JUNK放送圏外の公演だと
元リスナー率は少なそう
0041P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/13(土) 12:55:43.50ID:6qbZSRnR
もう日清の商品一切買わねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


とは思っていませんよ
0042P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:16:24.98ID:WnOptfJY
たまらんコールはできないがw
なんとか武闘派が手に入れて見に行くってのは伝えたいなあ
0048P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:38:29.75ID:+19nT6Dx
今思い出したが、昔、山本が木村拓哉のことを「キムタクン」って呼んだの、あれ、ツボだったなあ〜
0050P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:02.45ID:iPAW9Wxi
ヤンヤンで言ってたけど、吠え魂の最終回に1万通メール来たってすごいよなあ
あ〜早く極楽、工務店のラジオが聴きたい
0055P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:22:38.79ID:Tqexv95J
イルネスでは工務店はいってないよな?
俺はめちゃイケで話したのかなって思ったけど
0058P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:49:55.77ID:qTYNnM0B
吠え魂は組織票公認
0075P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/19(金) 10:57:58.25ID:0F+mQjEd
極楽といえばドキュメンタリーコントだもんな
ただ今は深夜でもヤラセは良くない、みたいな勘違い苦情がきそう
0081P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:07:07.58ID:iijr2NZx
ブラマヨの喧嘩より極楽の喧嘩の方が面白い
0087P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:50:19.46ID:Thr2AgdY
>>82
ロンブーの淳と加藤の対談で、
コント55のビデオ見てたらしいよ
0089P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/20(土) 22:58:46.91ID:VvjZc4Jo
俺もダズーンを思い出してもうダズーンて読むのかダゾーンて読むのかわからんなったわ
0092P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:11.35ID:VAkMN3MB
フレー! フレー! コ ウ ズーーーィ!!
0095P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:16:48.24ID:xoOa5w1x
猫とひろし頑張れー
0101P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:33:56.89ID:bquK+KEV
ニラむさし
0107P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:41:50.08ID:ND5YykSt
憎まれそうなクンニフェイス
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:57:08.66ID:xZ4wqAYY
585 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/08/23(火) 15:55:10.91 ID:Jvzb6uVm0
TBSラジオ『たまむすび』で加藤こうじが極楽とんぼ単独ライブの宣伝してた時、このニュースを知った
タイミング、最悪だな
神様が許さないと言ってるようだ
0113P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:18.80ID:9AlY6w6p
高畑さんも当然ぶーさん並に謹慎するんだろうな
じゃないとぶーさんが可哀想過ぎる
0123P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:20:21.19ID:kHcRI5n9
>>121
吉本じゃないの
当時からスッキリボーイの売り出しにかなり力入れてたし
たぶん邪魔だったんだろ
0124P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 03:23:19.16ID:/C6YxRgs
似たような事件起こしたしやっぱり山本に関わらないでおこうみたいな
とばっちり食らう予感
もっと早く復帰してりゃ良かったのにブーさん
0125P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:32:34.30ID:NMEE+Uc9
強姦と淫行は天と地ほども違うけどねえ
世間は期待しているほど賢くないから差は無いものと解釈するだろうけども
0127P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 12:50:51.88ID:curW1hpN
強姦で刑務所に入った、くらいの認識持ってる人も多いからな。
確か警察が強姦の可能性もあるとして捜査してるみたいな報道があったせいだと思うけど。
0128P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:29:24.99ID:J7fn6Vh0
>>126
そうなの? まだ入ってきてる情報だけでは判断つかんが
年齢差が、女>>男ってのも、世間の印象はやや穏健になるかもよ
0130P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:41:38.09ID:AcZVVQ+2
まだ入ってきてる情報だけでは判断つかないっていうけど
永遠に正しい情報なんて入ってこないってことはここにいる人ならわかってる
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 18:20:35.38ID:ZiFbw1qX
今回のことで浮き彫りになったが逮捕の段階で山さんをクビにした吉本ってちょっと非情すぎるな
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 19:31:16.72ID:scAgB6xu
>>136
当時は経団連にも入ってた気がするし人一倍コンプライアンスに気を使ってたんだろうなあ
減資して中小企業になった今ライブ終わったあと吉本幹部はどうする気なんだろうか
0138P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 19:34:41.63ID:qsCKTKw3
気を使ってたらまずはカフスみたいな名前の人首にしてるでしょw
建前はそうだろうけどやっぱり豚が邪魔だったんだよ
0139P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:54:18.50ID:Czjk2wew
加藤がスッキリ降板しなくて済んだのは山さんがクビになって泣いて謝ったからだろう。
普通なら本人が関係なくても降ろされてるよ。まして解散してないなんて主張してたんだし。
芸人としてはスッキリなんかやらなくてもいいけど、山さん引っ張り上げるためには必要な事だからな。
今考えれば、事件が起こってしまった以上この道筋しかなかった気がする。
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:50:48.49ID:kHHYZZLI
数年前のめちゃイケ見てたら、かとちゃん上半身裸になってたけど
背中だけじゃなくて、前の方もジジイみたいなシミで汚いな
千原Jrと絡んだときだから、45位なのに
0141P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 00:20:39.83ID:7fH42nd7
>>110
本当にタイミング悪いよな。
こういう似たような事件が流れるとますます
吉本復帰も難しいだろ
性犯罪はイメージ悪いし、タレントなんか
イメージの商売だから、モテたいキャラの
山本をテレビで使うなんてますますないな

極楽の喧嘩コント、サイトで見たけど、
面白かった
過去の遺物だわ
0145P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:21.09ID:uR6O86pE
いろんなとこ見てるけど山本が復帰できたんだから高畑も復帰できるみたいなレスがあると
山本の淫行と強姦致傷を一緒にするなって総叩きにあうような雰囲気あるよ
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:11:47.45ID:JZAzZaPu
正論を持ち出して、山本は復帰できるのか?ってのもある
正論を言うなら、山本にかんしては一部に今も毛嫌いしている女性層もいるから、復帰「不可」

このスレの人間が「正論人間」で占められてるのは残念
0147P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:33:13.93ID:Ue+ODlRH
一部毛嫌いくらいだったらなくはないんだけどな
矢口も嫌われまくってるけどたまにTVに出てるし
0148P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:15:02.83ID:7fH42nd7
吉本復帰がまず無理だからテレビは
出れないよ。
それでも復活と銘を打ってやる必要あるの?
地下劇場みたいなとこで細々やるしかない
0149P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:23:32.45ID:JZAzZaPu
>>147
矢口は事務所が全面バックアップしてるじゃん
「個」で勝負したら、山本も矢口もTVには出れないよ

今回の高畑の件だって、正論をかざす人たちは
「もしも不起訴なら…という仮定の話」すら許さず、頭ごなしに退場決定と言って、
テコでも動かん気なんでしょ? それが通る世の中なんだから、
山本の件だって、頭ごなしに退場決定という意見がある限り、テコでも動かんよ
0150P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:43:58.21ID:Gs0dkqIx
高畑息子は
酒に酔っていて覚えていない
とでもいっておけば刑期明け後の復帰はまだ可能性はあったのに
なんだかんだで酒での失敗には甘い世の中だから
馬鹿正直に性欲がとか言っちゃダメだよ
0154P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:14:46.51ID:Ue+ODlRH
>>148
本気で無理ならそもそもめちゃイケですら無理だったはずだろ
ゴールデン番組だぞ
次の週も山本だったのは批判がそこまでじゃなかったということ

さすがに10年干されてある程度批判は減ったんだろう
2chは叩く奴の巣窟だから感じないけどな
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 18:41:30.30ID:uR6O86pE
復帰できるのか?なんてこのスレで議論しつくされた話題
それを乗り越えてめちゃイケに出てライブやっておそらく年内にJUNKにも出る
これ以上なにを望むというのか
0161P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:26:19.34ID:8Slz2B+2
リスナー1人で1000枚とか出す奴いるかそりゃ読まれる
深夜ラジオリスナーはキチが多いから
0162P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:11.38ID:J2UDPfZO
>>136
ブーはあの事件で逮捕されてないよ

>>137
当時の吉本は絶賛お家騒動中で他の患い事を嫌って
一発退場になったとかならなかったとか
0163P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:36.16ID:Ue+ODlRH
つーか吉本ってそもそも契約書交わしてないって聞いたな
交わしてるとしたら不起訴でクビにできるかどうかって結構微妙なところ
交わしてないからこそすぐ「クビ」にできたんじゃないのかな
なんかきたねーよな
0166P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:42:06.30ID:u1zumV2V
>>157
同じく更新されるの楽しみにしてる
0168P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:45:23.25ID:kcRUyjCo
めちゃの囲炉裏は金スマだけでなくロリともかけてたと聞いてめちゃってやっぱふざけてるなあと思った
0169P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/28(日) 01:37:52.19ID:x7AUIDHj
シンクロのセットにも文字が崩れて「mecra」にしか見えない「mecha」が書いてあったりするからな
元々そういうギリギリの遊びする番組ではあるよね
0173P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:12:15.21ID:0SmS/tCk
>>169
いくらなんでも、メクラとかをいじろうとしてるっていうのは
悪意のある深読みじゃないの
深読みはどうとでもできるから
0174P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/28(日) 16:58:55.23ID:WS3MiSAm
囲炉裏もこじつけすぎる
もっといえば山さんが相手をした18歳?19歳なんてべつにロリにはあたいしない
0179P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:14:55.75ID:RyxzwRTC
色々調べたが今回のチケット転売おかしい
同一人物?1アカウントの転売量が多すぎる
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:21:04.34ID:5j94SRlb
新潟は空席出そうだよなー
ついに定価割れでてるし
運よく買えたチケットがどうもかなり後ろだから前のチケットと替えてほしいわ
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:44:28.77ID:NlZRWHil
転売の何がイヤって空席が出るとこ
演者がかわいそう
あからさまに転売で売れ残り席だとわかると、正規で買った悪席を移動させてくれる公演もあるよね
0190P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:42:02.29ID:3AGZ0Fum
チケットキャンプって、ほかの公演もそうだけど
結構数字盛ってる感じするけどなぁ
0201P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:08:54.50ID:LB1nOj18
少女へのわいせつ行為で逮捕された板尾創路 早期復帰できた理由とは?
ttp://www.excite.co.jp/News/90s/20160417/E1460595502494.html
0202P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:17:34.73ID:nTOspxJi
いよいよライブだなぁ
ルミネではお題だけ決めてフリーで漫才やってたっていうし
そういうのもみたいな
0204P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:42:26.98ID:WCA3dkaE
ライブのホームページみたら、当日券売るところ多そう
行くだけ行ってみる価値はありそう

9/3(土)札幌 PENNY LANE24 当日券あり
他会場現時点では未定

当日券は開演の1時間前より発売します。
料金は¥3,500(税込)で、お一人様2枚まで購入出来ます。お座席の指定は出来ません。
尚、購入希望者多数の場合は、抽選にて購入者を決めさせて頂きます。
0214P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 05:32:04.67ID:gTwVFqsX
 山さんボンバイエカトちゃもんボンバイエそこのネーチャンボンバイエ極楽とんぼボンバイエ
0215P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:26:12.58ID:ixr+pkhA
243 名前: 栓抜き攻撃(奈良県)@無断転載は禁止 :2016/09/03(土) 09:21:49.24 ID:wJt9Cfmh0
えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!日テレAX-ONの担当ディレクターが、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえーみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえー司会の、私加藤とか、致しましても、え深くお詫び申し上げます。
えー10年連れ添ったスタッ、スタッフが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのはすっごい腹立ちますし、、
フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、ディレクターのぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ警察の下した、タイホトイウ! 決断を、アッアー、ディレクターには、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
深く、お詫び申し上げます。
0217P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 11:44:24.48ID:5TLvSq1F
行けないけどなんかドキドキするわ
山さんインスタあげないかな?
カトさんの緊張した顔みたいわ
0230P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:20:25.93ID:Q/gkG2Kj
青森に住んでるんだけど最寄り駅が貨物ターミナルだから
今日使うはずの小道具とかがコンテナに入っててうちの近所にあるんだな
0233P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:32:07.84ID:HzNaK/0Q
いきなり出鼻くじかれてワロタ
0236P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:35:56.48ID:N3z+cs37
>>234
この前の台風10号の影響
北海道で線路の電線が切れたり橋梁流出とかあって北海道発着の貨物列車の運行がアウトらしい
0250P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:35:06.63ID:otZy9H/u
行く予定だった人かわいそうだけど、なんか極楽らしくて笑ったわ
そんで山さんのインスタが活きるっていう
0252P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:46:41.95ID:HzNaK/0Q
あのipodを使いこなせない兄さんが
0260P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:33:16.42ID:VmChHaAv
吠え魂ファンとしては、カトちゃんとブーの
フリートーク80分も聞けたら満足やん
俺も聞きたかった
0261P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:47:38.32ID:VuEhf/oJ
今月中旬見に行くけどコント本編あったあとは少しくらいはトークあったりするんかな?

というか事件直後打ち切りの吠え魂泣きながら聴いた自分はまともに観れるか心配w
0267P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 03:51:10.65ID:yuUabB8g
軽く内容書くと
1.お詫びと経緯説明
2.俺(カチさん)は変わったけど山本は変わってない→お洒落になった、今後はベルト1本でやっていく
3.加藤の父親像が見えない→加藤家ディズニーでの話
4.結成時の話→吠え魂とかで既出のボードビルショーの話
5.めちゃイケ裏話→山本頭出血していた、ノーギャラはマジで飲み物すら自腹でイラついたから水筒使用、プライベートジェット210万は豚が10年後出世払いで返却
6.カープの話→空白の10年で球審モノマネを習得、披露
7.Yahooニュースの画像なんとかしてくれ
8.小樽「ふれあい」観光大使と今後について

ざっくり書くとこんなとこかな
むさ苦しい野郎だらけかと思ったけど意外と女性がいたわ
あとたまらんコールとかパンフコールする間もなく二人が止めどなく喋っていて、吠え魂のオープニングをずっと聞いてるかのようで幸せだった
0272P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:25:42.25ID:xKQJEFwe
他の会場では、一部コントライブ、二部トークライブって形にしてくれよ
0273P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:43:27.37ID:gyzGqMzs
空白の10年の間の加藤と山本のコンタクトについて具体的に話したことってあったっけ?
ボカして話してることはあったが、具体的に話をしてるのを今まで聞いたことがない気がする
0274P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:50:01.79ID:iOW8ZgnX
会ったり連絡取るのは復活のときってラジオとかで言ってたと思うけど
キャイーンのもしもツアーズのSPかなんかで連絡してるって言ってた気がする
0277P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:41:50.05ID:B8+WGh80
>>267
> 3.加藤の父親像が見えない→加藤家ディズニーでの話
> 8.小樽「ふれあい」観光大使と今後について
これだよこれ
ラジオで聞きたいのはこういうのだよカトゥ
0279P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:40:04.34ID:R0M+G9zV
仙台公演行くからたまらんコールやパンフコールするなら参加するよ!
でも初日だし、みんな様子見で結局たまらんコールが出来ずじまいだったらやだなぁ
0282P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:57:04.44ID:bvDnpa9N
>>277
ゴチャまぜは相当なネタとか、海外行ったとか大きい話じゃない限り
加藤が進んで話す感じじゃないからなぁ。
二歩か三歩引いてる感じ。

加藤のはなし聞きたいのに
0284P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/04(日) 20:30:11.78ID:ot8NrAk+
>>283
30枚とか作ったって言ってたの、あのTシャツなのかなあ
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/05(月) 05:01:49.92ID:fQwIloHm
げんちゃんの鼻クンニ
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/06(火) 11:34:24.63ID:NbKs8+IK
最近、極楽湯という株がものすごく上がっているようだが
極楽とんぼの復活で、そこを発想できたら、上がる前に買えたかもしれないぞ
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:15:10.18ID:k4zgjGGQ
しかしつむじがデカくなりすぎてるなw
事件起してなければ岡村と一緒に絶対薄毛治療やってただろう
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:33:56.60ID:adf96jWP
大物司会者たちが世代交代「加藤浩次」の天下がやってきた
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00010001-jisin-ent

「『めちゃイケ』は来年から23時台に移動しそう。不祥事で謹慎していた相方、
山本圭壱の出演で日清食品がスポンサーを降り、予算が減った。
30分枠に縮小という話もあり、現場は抵抗している」(フジ関係者)
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:00:59.37ID:MMnZFWu4
仙台組です

たまらんコールを今か今かと待っております!!

ちなみに今回ってグッズとかあるの?

豚にお布施したいわ
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:52:26.68ID:3QQDcJ+U
当方も仙台組です

開場時間が近づくにつれワクワクと緊張で変な感じですが
とりあえず自分以外にも仙台組がいて安心しました
たまらんコールをする心の準備は出来てますよ!
0336P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:36:51.94ID:RMzjqv+5
>>329
加藤ってこれだけゴールデンでMC沢山してるのに自分の冠番組ないんだよな
冠番組見たいねー
0339P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:21.69ID:lMYNGQS2
9/19のいわき公演、運よくチケット取れて
すごく楽しみにしていたけど、急病で行けなくなった…
もし、行きたい人がいれば譲りたい
0345P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:57:57.98ID:x6YRYym4
実質初日にカープも優勝しちゃうって
なんだかんだもってるなあのブーさんは。
0348P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:57:46.50ID:3myFZ9L0
ttp://news.yoshimoto.co.jp/2016/09/entry56684.php

ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910214929-cedd0f70abbf661f282d8621b656e55a4722b7a5.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910214929-fde31813c13de608a1d9a672d950661cbea81003.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910214928-53db8af26f75daf81ad3e4a59ddcfcca58537b24.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910214929-1d6e51b561cd55ad3911841e550538466815d7a0.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910215257-cf56d83338c256982a19873f4e6c0c86ccb29eb2.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/20160910214929-f849f41de7ea74b6eb975b4576b43a9d16c05522.jpg
0356P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:46:42.78ID:rzBD5eb5
山本も痩せてたらまぁまぁイケメンだと
思うんだがな
0360P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:13:53.80ID:Vg+Tn4u3
>>348
楽しそうで何より
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:43:10.47ID:c64Q/ESI
山さんが休んでもレイザーラモンRGで代役できそうだね
山さんの分も今日、東京ドームに行って盛り上がりの雰囲気を味わってきましたよ
あまりにもカープファンが集まってパブリックビューイングが無しになって大ブーイングだった
0364P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:21:51.42ID:v9GHGRbT
>>352
復帰は規定路線の可能性あるんじゃないか
あえて東京と大阪で公演しなかったのも何かサプライズがあるっぽい
0366P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:50:42.71ID:gdxJ8Gd7
追加公演の案内がチケットよしもとから来てるみたいだしもう復帰してるも同然になってきた
0372P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:43:25.71ID:CeT9JFiY
ケンカ以外のネタ知らんけど、一応劇団出身だから寸劇みたいなコント?不条理系ではなさそう
0374P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:37:00.89ID:Fn/s7xzP
仙台ライヴ行ったが圭ちゃんつっかえ過ぎ
緊張してたのもあるきゃもしらないが気になった
あと出待ち中にラジオでよく読まれてるアピールしてるおばさんいた
0381P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:06:57.29ID:lr6+SBPH
>>380
Instagramに出待ちして加藤さんと一緒に写真撮ってもらった女性がいる。
0383P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/12(月) 12:39:02.22ID:lr6+SBPH
>>382
タグ 極楽とんぼ
0386P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:32:51.27ID:3wF1KThh
懺悔♪懺悔♪懺悔♪
0389P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:20:17.10ID:ZJGwDs5L
メインのケンカネタが男受けのネタやからな
0391P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:54:33.51ID:ob6RIIIG
吉本は儲かりそうだからいっちょ噛みしてるだけ
再雇用はない
また不祥事起こしたらあっさり切られる
豚はこのままフリーで逝け
0394P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:53.28ID:OpebO57W
ライブ結局何時間やったの?
出待ちしたいからどのくらいで二人が出てきたか知りたい。
0398P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:40.59ID:4J+HT2iv
むかしは他の芸人にばかりオファーが行って自分は無視されてるとお冠だったのになw
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:32:06.61ID:mx4/AacF
この流れで今度のアメトーークのカープ芸人の回に
・・・と思ったけど無理だろうなぁ
0403P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:38:06.45ID:JDAvxCbl
カープ芸人の中に、山本の顔が入ったTシャツを着て出るやつとか、現れないかなあ
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:42:22.91ID:XlhHViV2
結局極楽で活動したいっていっても東京のテレビ局は自主規制しちゃうんだろうな
吉本さんとの関係があるから
東京でもつかってくれるのはMXくらいだろう
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:22:56.60ID:rcxZAh8P
新潟よかった
ちょっと涙目になったわ
たまらんコールする雰囲気じゃなかった
誰かがすればするんだろうけど
0410P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:40:38.19ID:ftFJdL2P
コールとかできなかったし、する暇ないくらいいいライブ!
さ、俺も千葉までかえるぞー
0412P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/16(金) 04:48:26.26ID:jN2Sllz0
>>410
俺も新潟で見て千葉に帰り中だw
不思議な感動があったね
まだ練り直すとこもあるかもだけど
よいLIVEだったのは確か
0413P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/16(金) 05:27:16.46ID:NqA0C4Kl
極楽とんぼ山本に強姦罪告訴をした被害者がFRIDAY取材受けた詳細内容

http://mihanews.blog70.fc2.com/?mode=m&;no=37
0420P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:09.78ID:iG+kXe3E
>>413
まあ、私たちも普段から飲んでるからチューハイを飲み始めました。
もうこの時点でアウトだろ。よく取材受けたな。
0427P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/17(土) 13:54:53.78ID:cBU5r0Xn
東京あたった!
0428たまらん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:41:25.64ID:YdwLcHVP
今日の福岡、チケットないけど一か八か会場に行ってみるよ。
余っている人いたら、定価で買わせて下さい!
勇気を出して「チケット買います」ボード出してみますので、どなたかお願いします。
0429P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 05:28:44.32ID:kmIWtvlX
譲ってくれる人がいてライブ見られるといいね
福岡は当日券も出る予定だから抽選覚悟だけどそっちを狙うのもアリかも
0432P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 13:23:14.32ID:YdwLcHVP
>>429
おぉぉ貴重な情報をありがとう!なんせガラケーしかなくて情報に疎いもので…
当日券に期待します、45才になって「チケット譲って下さい」ボードはさすがにキツイ 笑。
入れた暁には、会場のムードなんかをレポしますね。頑張れくじ運、いざ出陣!
0436P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:16:10.56ID:wmZp+Z3R
今日、福岡行きます。

本編のコントが終わってからの、トーク?は何分ぐらいあるか分かりますか?
0437P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:22:33.68ID:YdwLcHVP
>>433 >>434 >>435
皆様の応援のおかげで、ゲローーーウしました。神様ありがとうありがとう♪ 
当日券、朝から雨だったせいか15人しか並ばず、抽選なしでめでたく全員ゲロゥできました。
また夜レポしますね。皆様の愛に感謝であります。
0441429
垢版 |
2016/09/18(日) 16:46:38.90ID:8yOv5HiB
>>437
当日券ある事を書き込んで良かったです
楽しんできてくださいね
0447P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:21:13.23ID:Ur08faGo
帰宅、楽しかった〜
そして自分の中で止まってた時間取り戻してきました

ネタバレになるので本編には触れませんが
幕間VTRの際、工務店の笑い声が僅かに入っててこみ上げるものがねw

中嶋元Pは開演5分前にふらっと上手中程に発見、工務店はわからず

明日以降行かれる方楽しんできてください
0452P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:14:57.59ID:RZrRuiir
やっぱ、ごちゃまぜってもったいない番組だよ。あんなラジオやめちまえ!って今日心から思ったわ。
やっぱ加藤は二人とか少数での語りの方がええ。
金曜ウォンテッドもケンコバと二人だけの回はめっちゃおもろかったし。

吠え魂聴いてた人ってごちゃまぜはどう思っとんのやろ。好きな人には悪いが、おれは数回聴いて投げたわ、、、
0457P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:42:04.08ID:IhMqbJXw
ゴチャまぜは、加藤が自分の出来事毎週話すわけじゃないからね
加藤メインで話が進むと面白いけど
他の誰かが持ってきた話が、大体面白くない
特に
0458P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:51:24.61ID:OF+OdDU1
>>452
ウォンテッド面白かった
あのケンコバが加藤のボケを突っ込むからまともに聴こえたもんな
いままでケンコバは嘘と下ネタばっかりだったから苦手だったが、この番組で好きになった
0459P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:06:08.12ID:Ur08faGo
福岡公演、本編終了後フリートーク

ごちゃまぜのため福岡前乗り出来ずかつスッキリおじさんのため日帰りとのこと
対して豚様は宮崎から鉄道にて本日福岡入り

日帰りかつ大雨で福岡感無かったらしいけど弁当の博多めんたい重はそろってうまかったとのこと

帰りの飛行機のためかフリートークは5分程度かと思われます
運営スタッフは先月福岡吉本主催イベで見かけた人がいたのである程度しっかり関わってるようです
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:11:04.96ID:AD+wv4N+
ゴチャまぜは遠藤とノブコブの三人のトークスキルが著しく欠けてる
しかもトークの主導権は放棄しちゃってるしね
ガールズとの絡みはそのコとの相性もあるけどまあ楽しく聴けるな自分は
キャバクラ行ったらこんな感じなんだろうなあみたいな


ウォンテッドは実力ある三人で隙がなかったね
0462P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:19:12.77ID:qJKHA1aC
やっぱ皆多かれ少なかれそう思っとったんやな。
加藤の良さが完全に死んでるわ。下らないこと駄弁ってるだけでエエのになあ、絶妙
なニュアンスで我田引水で意見言ったり、絶妙な射程で女にケンカ売ったりな。ごちゃまぜは回したり、意見聞いたり、余計な役目多すぎるわ。
もっとフツーに、もっとヘーヅラこいた加藤(極楽)のラジオが聞きたいわ
0463たまらん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:19:37.77ID:YdwLcHVP
ただいまです、福岡盛り上がったねー。
客は女性も意外と多く35%くらい(ただ10〜20代は皆無)、男性は20代後半から40代までかな。
ただ全体でも10代はゼロで、メチャイケで告知したのにこんなにもヤングに刺さってないのかと 笑。

ライブは本編125分、〆の挨拶5分。
ブランクいじりの虚実入り交じった場面、武闘派リスナーやTV不適合者を見た人なら思わずニヤリとする場面など
「山さん、本当に帰ってきたんだなぁ…」としみじみ嬉しくなるような見せ場が随所に見られて、感涙ものでした。
なにより、二人がブランクを感じさせず、若い頃にも増して演者としての色気と華があったことが素晴らしかった。

あえて難癖をつけるなら、やや作り込みやオチが弱かったり、女性が引きぎみな暴力的な場面
(かと言って男にもウケてない)、中弛みして丸ごと一本削ってもいいのでは…と思うのもなくはなかったかな。
一般的にも、ちょっとコントで120分は頑張りすぎなので、一本削ってでも〆トークを長めに見たかった。

これからの公演に期待したいことは、何気ない二人の会話がもっと聞きたい。
あと客は、帰ってきた山さんに「おかえり山さん」「遅せーよ豚!」などの熱い気持ちを声に出したいだろうから
〆の挨拶にでも加藤が「お前ら、反省が足りないこの馬鹿に、何か声をかけてやってくれよー」とか先導して
そういう客が声を出せる場面を作って欲しい。んなアホなという提案かもしれないけど
今回ばかりは、みんなも山さんに何か言いたくないですか?
俺はどっかで「もう反省するフリしなくていいぞ、おかえり豚〜!」と叫びたかったけど、
そういうチャンスがなかったので、それが心残りです。

ただこれからの皆さん、やっぱり極楽とんぼは最高なので、めちゃくちゃ期待して良いですよ〜!
あと、昼間に優しい言葉を下さった方々、本当にありがとう。やっぱり見れて良かったよ♪
長文すみません。
0465P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:52:35.55ID:8k/pPdqT
>>463
お、おう笑。楽しかったな

>>464
たしかにな。何なんやろ大阪のラジオってああいうの多いよな複数のコンビとかがユニットでやったりするラジオ。ああいうテレビバラエティの延長上にあるのは、何か聴きたいラジオじゃないんだよな。はーあ、金曜ワンティットのパスタ男子の回でも聴こうか

まだテレビは厳しいかもしらんが、なんとかラジオにねじ込んでくんねぇかな極楽二人で
0469P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/19(月) 06:08:44.29ID:XDL1rOP4
JUNKサタデーはプロデューサーが宮嵜Pじゃないんだよな

ライブ終わったらメガネびいきに呼ぼうっておぎやはぎが言ってたよね
それが実現して2人でラジオやりたいって言えば春改編前のアピールする場になるんだけど
後は加藤さんのスケジュールと宮嵜Pの力次第
0470P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:05:25.67ID:dT7JXjAb
TBSラジオ24時台が帯でお笑いラジオやるから
めちゃイケのロケ日の火水?以外も、やろうと思えば
0471P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:17:42.57ID:IvSGsMUM
はっきり言って、バナナは正直嫌いじゃないけど、ラジオとして面白くなさすぎだわ。設楽のパワハラキャラ滑ってるし、日村はただのイエスマンだし。
あと山里のもいらねえな。もうむりくり捻り出した自虐で笑いとるの飽きてる、あとフレーズでしか勝負出来ない貧弱さ。作家の愛想笑いの声もキモくてわざとらしくて余計寒くなってる。ファンがついてるなら、もっと早い時間やってもいいと思うけど。
爆笑はもう終わっていい。日曜昼やってるし、枠譲ってやれ。
エレタカは言うまでもない。全く要らない。

今のジャンクで伊集院(あんま聴かないけど)と眼鏡以外は仕分けでええわ。
0474P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:49:14.48ID:TUmIJiU0
俺はゴチャまぜのおかげでたかしょーを知ってたし感謝してる
ゴチャまぜから入って今では月曜から木曜までのアッパレも全部聴くようになった
0481P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:33:02.32ID:1sCBijn7
>>420
かといって強姦していい理由にはならんけどな
0488P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:08.04ID:5lbNZk0s
何回外れるんだよ
0491P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/22(木) 01:16:01.83ID:z0RYjXAk
ブーがラジオで千秋楽は二回公演になるかもって
ポロって言ってるけどどうかね
0493P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:23:18.22ID:uADhDNL2
JUNKに戻って欲しいけど、難しいなら一回限りのオールナイトニッポンでも良いからたのんます
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:21.31ID:BKROuG83
当日券て何枚ぐらいあるの?
先着順じゃなくて
予定数を超えた人数なら抽選なんでしょ?
0495P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:37.97ID:8w7JAdBQ
SNSで吠え魂ネット未アップのやりとりしてるけど誰かここにあげてくれーむりか
0496P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:33:55.97ID:lL7km9LP
>>471
全くの同意見だわ。思てることもおなじや。
カーボーイは好きだけどね。枠譲ってもエエわ。
山里はさっさと早い時間帯に移動してくれ。
0509P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:14:55.70ID:zEv5Lwp+
0〜50回の吠え魂もコンプしてんの?
当時集めてたけどここらへんスカスカすぎて半分ぐらい聞いたことないわ
0513P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/24(土) 10:33:27.03ID:PDQZP4+1
枚数入力まで出来たのに次の画面でエラーになって
次につながった時には予定枚数終了だったから悔しい…

お豚様が言ってたという千秋楽の追加公演はあるのかね
まぁそれもチケット取れる気はしないが
0520P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:20:49.82ID:8yY/NvL7
吠え魂は昔Filebankにネットで集められるものは全部まとめてupされてた
俺はそこで試しに聞いてたらあまりの面白さに度肝を抜かれた
当時めちゃイケでは喧嘩ネタしてるなあくらいのイメージしか持ってなかったからなあ
0527P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:31:20.31ID:a4mf0Mpw
福田雄一も書いてたよ
極楽に関わった作家がみんなで書いたらしい
あの3人はメインなんだろうね
0529P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:12:55.20ID:a4mf0Mpw
福田はヨシヒコとか山さんの独身3の人
ゴッデスでも参加してたし、たしかDVDでお家訪問してた
0535P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:12:43.13ID:zUDANrPI
今日静岡でライブ見てきた(・ω・)ノ
極楽ファンとしてめちゃめちゃ楽しめたしなんだか感動した!
極楽ファンじゃないお笑い通が見たら酷評するかもだけどw

会場がせまくて客ぎゅうぎゅうで後ろの方だったから見にくい所があったが静岡まで足運んでよかった!
0536P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:10:49.69ID:Uou0YXcg
>>519
同意。ある程度成熟してくるまでの初期は正直聞いててもツライ。たまらん兄さん誕生ぐらいが分岐点かなと思う。加藤とリスナーがよってたかって豚をいじる流れが成立した頃。勝手な個人的な見解だけど、実際問題
0545P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:20:43.43ID:Fyd6XCnP
ここまではまあ何と無く読めてた
ただ、吉本復帰があるのかどうかはわからない
0546P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:28:48.51ID:uzr/ia8k
今日横浜ライブ行ってきました。
極楽とんぼのライブ初めてだったけど、めちゃくちゃ面白かった。

吠え魂ノリが随所にあったし、DVDのようなテイストも散りばめられてて最高でした。

追加公演もいきたい!
0547P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:33:15.14ID:F3BAPXxT
復帰あるなら千秋楽で言うのか・・・
どうなんだろう
よしもとの懐事情的には復帰もありだろうけど
0550P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:08:56.05ID:ifeZPP/q
赤レンガ倉庫の会場椅子がクソだった
おもしろかったからいいけど

最終公演、いろいろありそうで行きたいなー
おぎやはぎ出てほしいわ
0553P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:45:27.08ID:U6u5vZSi
加藤がもう少しランクUPしたら、
吉本が加藤のための子会社をつくって、そこに加藤と山本が所属するという選択肢もあるかなと

現実的にはそこを目指した方が早い気がする
0554P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:06:48.21ID:C67jDiPr
メガネびいきで極楽のライブの話題になった時におぎやはぎが出たいと話してたね
そういえばその時は東京公演発表されてないから横浜かどこかでと言ってたな
出ます?と工務店も返してたしゲスト登場の可能性はあると思う
0561P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:23:33.91ID:MsB+MgvG
単独公演は16年ぶりだってカツさん言ってた
0562P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:29:49.10ID:jKI1SWAH
これからも1年に1回くらいは単独してもらいたいな
カトさんにも書いてもらって
0569P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:39:26.50ID:MsB+MgvG
キャラスだよ!
0578P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:51:43.35ID:pN2xHIdo
赤レンガ良かったよ。福岡のレビューした奴いいとこ付いてるなと思った
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:34:56.21ID:mJFE2QMG
山さん、また髪のばさないのかな?
似合わないのに染めたりパーマかけてたことが懐かしい
0584P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:10:07.33ID:dG2vnJ5c
静岡で出待ちして「また二人でラジオやって下さい」って言ったら
加藤が「出来るといいんですけどね」って言ってたよ
0591588
垢版 |
2016/09/29(木) 22:36:55.20ID:jSHRYD7O
帰ってきました
金沢は機材席開放とやらで当日券多かったようで、結局残ったんじゃないかな
俺の横2席空いてたし
客層は他と同じで30〜40才ぐらいが中心で女性が結構多かった
父親に連れ垂れた小学生もいたけど

もうあっという間。EDロールが流れたときもう終わりかと
誰もが言ってると思うけど、ブーのブランクを感じさせないところは
やっぱりこの人は芸能界にいなきゃダメな人だよ

まあどうしても2人のキャラ配置が各ネタで似てくるので、
展開が若干読めるけど、それでもしっかり笑えるのは凄い

あと純翼が出た
0593P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:06:54.86ID:v7qHLtI6
>>591
純翼まじ??
0597P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:13:21.65ID:DsD2QZAR
>>596
告知が悪すぎ
機材席解放なんて最初からわかってるはずで事前に告知すべき
当日にいきなりそんな告知されても平日だし急には来れないよ
俺は元々駄目元のつもりで有給使って行ったけど
0601P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:36:31.80ID:2S+zh7to
片山さんのTwitter見てるけど
明日の高松も機材席解放で今日チケットの追加発売あるらしい
0612P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:27:35.76ID:0LeMfrSN
確かにカメラよりキャメラの方がカッコいいよな

キャメラ!
0616P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:11:51.30ID:pCQ/akW6
keep quietさん
(対象外)
通報する
2016/09/04(22:00)
こんばんは まりなっちさん
〉勉強はしないと、馬鹿な私なので・・ご謙遜を・・勉強をしようとされてる方に馬鹿はいません。それよりも・・台風が気になりますね・・(泣いて謝り・・
もうやめてくれと懇願しました・・ですが・・あなたは・・悪ふざけ(盗聴盗撮、個人情報漏洩、ラジオでの中傷的な言葉遊び、私のフルネームも流されまし
たが・・)を・・やめませんでした・・楽しいから・・との理由で・・結果・・わたしは追い込まれ・・精神をやみました・・この文章を読み不思議に思われて
いる方々・・すべて事実です。
この出来事から約一年が経ち・・今もまだ・・悪質な悪ふざけは続けられていました・・私の職場に訪れ・・数々のいやがらせ・・私のいる・・某snsサイト
にまでも・・(犬の写真) 決してやめてはくれませんでした・・再度 楽しいから・・との・・理由で・・ FM徳島 蔭山 洋子さん・・
やめてくれるだけで・・よかったのです・・(ほんしん) もう無理だと判断し今回の行動に至りました。)
http://minkabu.jp/blog/show/779651
0620P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:26:48.18ID:QKfsat+F
>>395
105分だった

高松は集客が心配だったらしい
開演前に食いすぎでおなら出まくりの山さん
骨付鳥を食べれなかったコージ
0623P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:51:05.01ID:5aPrmrRy
【芸能】よゐこ・有野晋哉 収録中に左鎖骨骨折…全身麻酔手術、プレート入れる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475399076/

スポニチアネックス 10月2日 17時8分配信

 お笑いコンビ「よゐこ」の有野晋哉(44)が1日深夜放送の大阪・毎日放送の
ラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(土曜深夜1・50)に
出演。テレビ番組の収録中に左鎖骨を骨折したことを明らかにした。

 冒頭のトーク中、「いいタイミングやから言いますけど、鎖骨骨折しましたよ」と報告。
数回、番組を休んでおり「9月休み多かったでしょ。1回目休んだ時は骨折した
当日なんですよ。先週休んだ時は手術して、退院する時。鎖骨折っただけですよ。
オレ、鎖骨にプレート入っているから。プレート入れて、木金土で手術。木曜日に入って、
金曜日の午前中に手術して、全身麻酔なので、その日は退院できなくて。土曜日の朝、
出ていってくださいと言われて。(土曜)夜のラジオどうですかね?と聞いたら
(医師は)行けると思いますよ。退院したけど、全然行かれへん。めっちゃ痛いねん。
ビックリした」と経緯を説明した。現在、腕を三角巾で吊っている。

 5日放送のTBS「リンカーン芸人大運動会2016」(後8・57)のリレー競技中、
バトンを渡す時に転んで骨折したと明かした。昨年春から筋トレを始め、走力がアップ。
しかし、バトンの受け渡しがうまくいかず「頭から落っこちたもん。転ぶ時に反射的に
手が出る?分からん。頭、痛かったもん。折れたと思った。(25年前に)右の鎖骨を
折った時と一緒や、これ」と振り返った。

 手術、全身麻酔、プレートに、共演のココリコ・遠藤章造(45)らは
「結構な重傷ですね」と驚いていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000149-spnannex-ent
0624P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:06:48.95ID:qr3C33QD
>>620
えっ!?105分って明らかに30分削られてるよ。ネタ数減ってるはず。
まさか俺の福岡レビューを参考にしたのかな?
0633P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:04:51.62ID:tphqnXrK
ライブ時間125分→105分に短縮って、何のコントを削ったのか気になる。
田舎ヤンキーかな?
0636P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:10.03ID:hEhu2P+7
元々豚は基本アドリブなんでしょ
ツアー当初のガチガチが無くなればそうなるんじゃない
0640P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:23:32.54ID:tphqnXrK
トコの喋りって、なんつーのかフニャフニャしてて酔いそうになる。
人の喋りでこんな感覚になるのはトコだけ。
0641P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:24:22.20ID:tphqnXrK
人生初誤爆すまん
0646P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:27:37.37ID:MK7Shfhi
>>645
いいな〜俺はあきらめてチケキャンで買っちまった。
少し割増だが前の方なのでいいっちゃいいんだが。
0650P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:10:21.59ID:65xnzqHe
なんかこのインタビュー、今読むと泣けてくるよね
いやぁコンビの復活ライブができてよかったよ
0652P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/08(土) 13:44:35.72ID:o1C1j/Pw
俺、気づいたんだ。
俺はそこまで豚が好きな訳じゃない。
ただ、豚のカラスの鳴きマネと「アハハ、オホホじゃないんだよ!」という言い回しが好きなだけなんだと。
0653P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/08(土) 13:54:56.01ID:jcqsk0Bl
おれは、カトちゃんに回されるブーと
誰かを回してニヤニヤするカトちゃんが好き
0654P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:43:26.83ID:o1C1j/Pw
いや本当は馬鹿な豚の全てが好きなんだよな。
反省なんて1ミリもしてない所とか。
0656P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:14:04.29ID:24aysggP
高畑息子騒動の最中のときも飛び火するかもしれないのに、インスタ始めてバカみたいな写真あげてたのはさすが豚だなと思ったww
0660P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:57.81ID:9S07w3cT
ゴチャまぜでも、ポケgo配信当初の放送で
やってる話してたな。ツムツムもやってるし
吠え魂だと、ウイイレとかps3のゲームの話もしてたし
47歳にしてはゲームやってる
0662P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:41:52.12ID:24aysggP
もっと遡れば、鈴木爆発がきっかけでカオリと結婚したわけだし
0664P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:23:01.39ID:YJ9JmZ+z
>>660
どっかであまりやらなくなったって言ってた
子供と一緒にやることはあるらしいが昔みたいに
据置きでガッツリやることはないみたいだね
0683P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:43:35.42ID:vTn8V9CA
キングコングの回、好きだったのにな…
0696P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:39:12.71ID:/ehCS+1w
今後のコンビ活動で何やるかは
東京の謝罪ライブ後に何か言うかな
アベマTV、MX辺りもライブ後に解禁してほしいな
アベマはテレ朝も関係してるからまだ難しいかな
0712P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:24.34ID:G/6s82G/
>>710
教えてケロ
0714P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:14.35ID:ojHs/teq
なに、2人の番組はじまるの?
極楽とんぼ、レギュラーでも復活?
あるいは深夜に降格するめちゃイケに復活?
おら、ワクワクしてきた
0719P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:51:40.02ID:KkUjoew9
スッキリにデスノートの告知に来た池松壮亮って奴のヘーヅラが気に食わんかったわ
0720P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:08:18.88ID:pG2k92F0
ラジオなんか野球観覧の為に録音にしてんじゃねーよカス
広島負けてざまあああ
0722P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:51:12.40ID:K99cUI6i
kyarasu
0724P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:44:02.92ID:K99cUI6i
kyarasu
0727P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:01:20.40ID:2Lr7fcDY
今日珍プレー好プレーあります
0734P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:50:04.38ID:Zd2Np4LX
行けないから映像化して欲しいんだよなあ
0740P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:19:30.64ID:1ea3L117
明日見にいくけど、2時間くらいで終わる感じですよね?
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:22:13.43ID:lvsMYyon
大原かおりがinstagramに今日行くってあげてるから確かに今日見る人は会えるかも
0747P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:48:54.86ID:a81/LoCi
>>746
俺も。山さんが吉本に復帰とかだといいなぁ
0750P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:48:21.14ID:iBfFur2z
昼公演見てきたが最高だったなあ
ただあの運動量を一日2公演もこなすとかお豚様死ぬんじゃねーの
0756P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:12:56.66ID:VDlG7wa1
吉本復帰おめでとうたまらん兄さん
0759P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:33:58.19ID:ZI5eaBdl
復帰キター
0760P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:34:04.82ID:VDlG7wa1
オープニングの映像めちゃくちゃ感動したんだが、使ってる曲分かる武闘派いる?
0761P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:42:51.80ID:sE6jTeGd
オープニングの映像、ぐっときたけど
明らかに動画サイトから持ってきてる感じなのがあったから
作品化されるときは入らないだろうね。
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:46:58.38ID:KwmYlvO5
一応カメラ入ってたけど、今日より地方公演のほうが出来はよかった気がする
徹子の部屋のコラとかも使用難しいだろうしどうすんたろう
0764P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:50:43.14ID:a81/LoCi
>>762
まじですか!!!嬉しい!!!
0766P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:52:56.75ID:VDlG7wa1
>>765
アンダーワールドか!ありがとう!
0767P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:59:30.86ID:cQL2b7jt
こんな日が来るなんで…
本当よかった…
0768P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:02:02.78ID:ZI5eaBdl
いよいよですよ
0771P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:15:45.43ID:yRz31W83
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0777P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:30:42.18ID:lcv+W71D
宮嵜 守史 @miyazakimori 23 分23 分前
いつかハダカデバネズミのノベルティ作らなきゃ。 #hoedama
0778P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:31:18.42ID:YFOrJalm
エンドロールで演出か構成か忘れたが極楽とんぼと鈴木工務店が並んでて泣いたぜ
0780P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:46:21.19ID:lcv+W71D
吉本的に宮崎まで往復のスケジュール切らなきゃいけなくてラジオのギャラじゃ割にあわないかなって
0781P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:57:09.25ID:VXMNW57N
マジかよ、たまらん兄さん!!
0784P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:00:42.67ID:+aWTWKWD
しばらくはできないだろ
お互い一人の方のラジオやめて二人でやりますってわけにはいかないだろうし

特に山本は
0786P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:18:46.18ID:+v9aaWU5
お豚様、復帰おめでとう!
0787P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:29:40.99ID:flblOjaT
復帰は良かったけど、復帰したところで今の加藤のポジション考えるとまず二人で番組持てることはあるのだろうか
と思った
めちゃイケくらいしか復帰できる場所がない
吠え魂は復活してくれるんだろうか
まあよかったよかった
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:49:18.89ID:41b0pVm6
こんな事ってあるんだな
諦めずに頑張れば報われるんだね
0793P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:01:53.11ID:NWmt6C9C
吉本はタレントを遊ばせておくとこではないから、
需要がある限り仕事はいくらでもやらされる
真っ先にメディア出演がありそうなのは制約が少ないラジオとニコ生だな
もう心配しなくても見る機会が格段に増えるのは間違いない
0794P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:05:30.01ID:a8NW08Fn
やっぱコージすげえな。
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:29:00.55ID:xwm5EB+s
2人で出れる場をちゃんと用意してくれりゃいいわ
淳とか遠藤とか取り巻き連中の番組にお豚ひとりで出演とかは絶対いらんよ
0799P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:56:11.72ID:RUjpxxkG
俺は逆に淳でも誰でもいいから呼んでくれる番組があるなら
どんどん出て場数取り戻してほしいな
0803P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:42:29.96ID:XsbdbYhi
12月のSWには極楽2人でおぎやはぎのJUNKに出演だろ
0804P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:44:06.24ID:AitzkSV7
>>802
昼公演行って来たぜ〜
ブー様最高だったな。
あのクイズでこーじとこーむの笑い声が同時に聞こえてきて泣きそうになったわ。
カオリねーさん花出してたなw
0807P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:56:05.79ID:aamCokk9
元々極楽は悪ふざけが最大の芸風だから
それが立場上しにくいのが厳しいな
ただラジオでこっそりとやってくれれば嬉しい
0809P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:02:57.78ID:ObQa8SpS
>>808
パンフに
主催 吉本興業株式会社
企画・製作 よしもとクリエイティブエージェンシー/ホットスタッフプロモーション
となってるので出そうと思えば出せるんでない?
0810P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:07:50.39ID:S2qshGAp
>>809
出てほしいなあ
出るとすれば東京公演分だと思うけど
俺が見たのは石川だったのでどう変化したのか見てみたい
0815P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:21:24.74ID:VlhvJ9Mp
>>814
コントみてないが、勝手に画を想像したら笑った
0826P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 06:12:10.29ID:Zc7XCnC/
めざましで放送したね
0827P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:44:12.38ID:gVkPxC/Z
さすが武闘派は大人だな
終わってからネタばれ書き込んでくれるし、読んでるだけで
DVD出ないかとワクワクする
0845P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:16:03.18ID:Elcre6/v
ダウンタウン松本も極楽ライブ見に来てたってさ
井上公造が行ってた
0847P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:40.08ID:U6KwUTFa
うすらさんシールも汚い背中シールも新バージョン作らないと
うすらさんというよりも無いのかもしれんが
0849P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:47:30.93ID:jkgO6PqE
カトちゃん、もう汚い背中どころか
汚い上半身やからな。
汚い上半身シール希望。キャラス!
0854P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:39:12.46ID:FZDcG07y
録画したスッキリざっとみたけど極楽とんぼ復帰について言ってた場面ってあった?
0857P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:32:43.17ID:LjNkL35+
>>853
がっつり萎縮する世代だろ
0858P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:39:15.02ID:RdjYar+j
今週のいよいよですよ聴いたんだけど、来週ゲストが来るかもって最後お豚が言ってたぞ
0860P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 02:46:31.48ID:9CVYjByd
山ちゃんラジオにはバシタカに出てほしいわ
その代わりメガネに2人がゲストで出るときは乱入とかしないでほしい
0861P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 02:49:12.01ID:57ouWCeu
ダウンタウンといえばワイドナショーで宮澤エマが豚の復帰に反対したのは一生忘れないからな!
0862P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 03:29:43.51ID:+/VtG64I
>>838
もしココリコとか、ロンブーが不祥事を起こしてたのなら、
極楽とんぼの2人が会社に何度も頭を下げて、1、2年で復帰にまでこぎつけてたと思う

極楽とんぼが、銀座7丁目組の一番上の兄さんだったのが、山本にとっての一番の不幸だった
0869P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:48:59.13ID:1LU3hU5x
若手のようにってロッパさんは言うけど
ブーはともかくロッパさんは事務所的にそういうわけにもいかないだろう
極楽とんぼとしてどういう活動をしていくのかイマイチ見えないなあ
0871P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:38:39.08ID:AfTHD7vW
テレビはダウンタウンなうあたり呼んでもらえそうだな
あとはみなおか出れるかな?
深夜かCSあたりで自由な番組やってもらえたらいいんだけどな。
0873P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:43:14.14ID:46CGAcUD
ダウンタウンなうもみなおかも視聴率やばいんだよね
中嶋とマッコイの番組だから可能性あるけどダウンタウンなうは視聴者層的に無理っぽいなぁ
0875P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:02:44.95ID:cR9byjP3
制作会社のケイマックスからも花が出てたと思うんだけど何か繋がりあったっけ?
0876P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:38:42.29ID:t5kzkJNW
ダウンタウンは水曜のほうが…藤井Dが喜んでたし
あとは、正解は1年後はあるんじゃないかな?
他だとBSスカパーがリアルかな?
とりあえず、メガネのゲストだな
0879P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:18:20.44ID:aOLBCrDU
カトちゃんはMC業セーブして、バラエティに舵をきっていくんだろうか
TBSにはMC仕事で長年貢献してるんだから
深夜の30分枠ちょーだいよ
0880P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:31:13.44ID:1LU3hU5x
もう狂犬には戻れないだろう
軍団山本の面々もあのころとは全然違う立ち位置になってるし
淳がちょいちょいあってたからまだマシだけど
それがなかったら山さんは劇画オバQのオバQ状態もありえた気がする
0881P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:44:33.52ID:d44RTXlH
AbemaTVくらいだったら冠番組持てるんじゃね?
それとインターネットラジオ
地上波はゲスト出演も極楽とんぼとしてなら需要もあるだろうが山本ピンでは厳しいだろう
とりあえずめちゃイケ復帰できるかどうか
個人的には中嶋がPやってるお笑い向上委員会に出て欲しい
0882P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:00:30.34ID:aOLBCrDU
あとは、どこまで劇場仕事うけるのかも気になる。
カトちゃんが忙しいから、月に何回かルミネのみって感じかなぁ
0885P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:37:33.16ID:E3ZGCbyJ
10年かかってスタートラインに立ったんだから
焦らずちょっとずつ見ていこうよ
0886P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:16.91ID:Pyy/401r
そうだよな
めちゃイケ出てライブツアーに吉本復帰って
半年前ですら考えられなかったしな
0889P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:07:14.35ID:rkeKXyW2
>>881
AbemaTVで二人のトーク番組を見たい
いきなり二人でテレビやラジオの番組を持つのは厳しいと思うので
0894P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:54:47.87ID:0KpXIkLB
>>881
さんまに厳しくイジって貰って少しでも禊とするみたいな、よくあるパターンな意味でありそう。
0895P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/23(水) 05:03:32.36ID:0KpXIkLB
>>839
でも淳は説得力も権力もあるから働いた方がいいけど、
遠藤は逆効果になるから黙っている方がいいという考え方は、遠藤本人の中でもアルと思う。
そしてそれは正解だと思う。
0896P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/23(水) 08:15:42.76ID:yhMxUC7f
曲とかもカトちゃん選曲なんだろうね。
いつもかっこいいなー
ブーにどんなのがいい?って言っても
変なラップばっか提案して来て話にならなそうw
0911P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:09:34.52ID:qCO4M7Jq
どれだけ知ってるかにも、よるしね。
極楽とんぼに興味がない人は、レイプしたらしい止まりで思考停止して,叩きたいんだろうし。
そういうのも受け止めた上で、って覚悟は感じるけども。ふたりには
0912P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:28:49.30ID:MSXz1e5Z
ロンブー淳は批判されても辛抱強く山さんの復帰をSNSで訴えてた
極楽ファンとしては嬉しかった
0913P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/24(木) 04:05:01.34ID:fkvRsTmE
勢いのあった頃のめちゃイケだったら、山本を即復帰させて、
宮澤エマなどの復帰反対を公言してる人に、直接山本が出向いて謝罪するって企画を早々にするだろうがなあ
0920P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:27.43ID:3VbTzF9d
>>913
昔ならいかにもやりそうだよね。20年前の世間の緩さがあればなぁ…
0926P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:27:57.24ID:Nmpuk25c
>>917
弱みを自分から言ってるから弱みじゃないという防衛本能を突いたボケほんと面白かったわ
こういうボケはスタイリッシュなコント芸人に勝てる部分だ
0930P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:30:29.92ID:kNzc3bFs
>>929
なんのこと?
0936P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:01:33.85ID:XtA0SvFj
山本を毛嫌いする吉本芸人はいないと思うけどな、ジュニアとかとも普通にやりすぎで共演してたし
0940P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/26(土) 09:18:06.19ID:Yu8nCdL6
喜ぶんだろうなぁー
0950P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:10:55.25ID:/oKn/nDD
まっちゃんとは昔、遊んでたよなー
意外と好意的かな?とも思う
前のときに芸はあると言ってたし、何よりライブで良くも悪くも変わってないことを見てるしな
0964P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:20:43.88ID:2oGmyTiq
「山本にはちょこちょこやらかしてほしい」って人志松本言ってたけどまじで極楽のことよくわかってるな
0965P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:28:16.09ID:443Jgosj
半分すべってたけどそういうのが極楽とんぼってのも松ちゃんわかってたな
宮澤エマさんは本当にガチャガチャうるさいわw
0967P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:55:02.97ID:Jf5rU7QL
しかし今回は自分が撮られてシュンとしてたから前回よりは静かだったろ、宮澤エマ。
0971P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:09:42.04ID:bZ1Jup8a
地方でライブ見たけど、キャラスは会場の反応にぶかった
純翼はドカーンだった
0975P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:54:04.76ID:d5/K+XDg
コントライブでVTRが一番ウケるってのも松ちゃんが言ってる極楽とんぼはコントの芸人じゃないってことなんだろうか
0976P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:02:55.66ID:iBZrcUeq
一番のウケは鏡割りと純翼
キャラスと頂人はVTRがウケてたな
地方と東京行ったけど結構内容いじっていて、キャラスとかウケてたとこ削って東京では微妙になってたな…
0977P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:44:54.75ID:wbymEniK
田舎のヤンキー上がりのコント見てるとき
これ展開が読めちゃうなあと思ったのは内緒だ
0981P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:16:45.90ID:xngaxKKN
出待ちのときカトちゃんに聞いたんだけどキャラスは不適合者へのオマージュだからわかる人にだけ伝われば良いって言ってた
新規おいてけぼりでも好きなとこを追求するところが極楽らしくて好きだ
0984P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:45:29.40ID:5ZmL79BU
みそぎの謝罪回りでDVDってのもな
早めにまた単独ライブやって、それをDVDにしてくれれば
0986P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:08:12.29ID:hpXjsoZo
DVDにしてもあのオープニング映像は色々な番組から切り取ってるから絶対使えないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 1時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況