X



トップページ懐かし邦画
122コメント46KB
吉永小百合様のCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:53.72ID:N7JVDT1x
あの歌う、椿のCMが意味不明
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:43.67ID:nl9UJBT6
>>70 >>71
連投する馬鹿アンチ
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/13(土) 09:41:15.29ID:WD70wpZK
>>72
人を貶すのが大好きなヲタ
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:48.91ID:0sPGVyyN
>>72
アンチこそが散々、人を貶しているけどそれはどうなの。
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/01(月) 20:13:32.48ID:ZN7pkLX6
>>74
ヲタが松原智恵子や和泉雅子、山本陽子や松尾嘉代らの小百合の仲間の女優らを悪評を立てて、吉永小百合がなんでも一番にさせる様に仕向けて居たのは日活時代から明白で在る
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:52.58ID:Pg5iXDBz
>>75
明白ではなくアンチの陰謀である
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/19(金) 00:27:35.58ID:R2cYC/aJ
>>76
アンチでは無くサユリスト、ヲタの陰謀である
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/19(金) 03:40:00.93ID:wdSUCHZx
サユリストは団塊の世代だから、タモリや最近なくなった岡田裕介のように、70代前半なんだな。小百合は76歳か。韓国のユンヨジョンが米国アカデミー助演女優賞にノミネート。73歳のお婆さんだが、脇役に徹底している。樹木希林みたい。
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/04/05(月) 07:59:34.15ID:zvr76N6A
>>78
サユリストは団塊の世代だけではないだろうね。
もっと若い層にも多くいるよ。
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/04/05(月) 10:19:36.51ID:PtnfBKz9
>>79
若い世代にサユリストが多いの? 
近年の小百合主演映画の大半が赤字なのはどうしてだろうか?
公開初日から空席が目立ち、1週間もすればガラガラ。
広瀬すずちゃんを脇役に起用しても若い世代が見に来てくれるかな?
サユリストは最近の映画に興味ない、と誰かがどこかのスレで言ってたね。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/04/22(木) 17:07:14.05ID:8RteK9hN
sageてたのでageますね
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/04/22(木) 21:13:40.87ID:KcUy7iNl
>>79
何、適当な発言しているのかな?
若い世代に吉永小百合ファンなんて居ないだろ
JRのCM出てる老害BBAとしかみんな思ってないだろ
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 09:10:40.09ID:0stmvQ9B
>>80
>サユリストは最近の映画に興味ない、と誰かがどこかのスレで言ってたね。

サユリストは吉永小百合の「演技」ではなく「若さ」に魅力を感ひていたのだろう。
だから加齢した小百合に興味はない。
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 10:16:57.37ID:a6QqBST3
>>83
感ひて?
日本語出来ない老人みたいな文章
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/26(水) 19:19:29.78ID:P3InOCcJ
>>80-83
若い吉永小百合の魅力は他の女優の比ではない。
それは女ではなく少女の魅力だよ。
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/17(木) 22:19:37.31ID:NR3+u1CE
>>>85
少女の魅力とは聖なる魅力のこと
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:33.24ID:kd4DN2Hf
>>86
吉永小百合に感じる少女の魅力とは、処女の魅力で味わい深い。
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:31.48ID:wLowQjPd
>>86 >>87
つまり、吉永小百合は聖処女で人気が持続してるのはそのため。
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:33.86ID:O10j0m7t
>>83
>加齢した小百合に興味はない。

加齢した小百合に異常に興味あるやつがこのスレにいるよ。テレビに出ているのを見ただけで嬉々としてほめちぎってるのがね。

>>88
聖処女ではなく、身も心も汚れた売春婦だね。男と関係した見返りに映画出演してるからね。枕営業ってやつね。不倫なんかじゃないよ。
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:14.06ID:cBd3uwKb
>>85-88
加齢した吉永小百合を持ち上げる馬鹿ヲタが、
若い頃の吉永小百合を賛美するおかしさ
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 07:06:55.13ID:Pl1pa8CQ
>>90
つまり、若い頃も年老いた今も素晴らしいということなんだね?
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 09:44:14.77ID:2bHUuUPF
>>91
でも、映画は見たくないなんていうやつがいるんだな。不思議でしょうがない。精神分裂病か?
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:16.34ID:eo0790+R
>>92
若い時はなかった演技力が、年老いて出てきたのでガッカリするんだろう。
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:21.48ID:JQ/IRb8e
>>93
日本一の女優が娯楽性のある名作に出演してるのに、なんでガッカリするのか理解できない。
「いのちの停車場」は名作と言えるかな。いい演技してた?
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/29(水) 01:52:11.99ID:yfbRqCTm
どこが日本一の女優なんだよ。小百合は、ただ少し人気のある女優だけだ。
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:55.11ID:oB3U6qgv
>>95
日本一の少し人気のある女優 = 日本一の女優ということ。
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/29(水) 11:41:47.71ID:urxY1jGN
>>96
絶大な人気があり、実力があり、需要もある日本一の女優。
どこかのアホが繰り返し言ってるよ。
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:18.83ID:hQdBLwvi
>>97
しつこく繰り返しているアホが居たね
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:31.27ID:X6Qr/WTW
>>99
アホではなく利口。 久々のキリンビールのCMが美しいからね。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:25.21ID:/6y9o3J/
小百合は喜寿か。
もう、映画のオファーがない方に賭けるぜ。
脇役はしない女優かい?
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/03(日) 08:57:59.95ID:rswrkkU8
>>97
>>100のアホが繰り返しているんだろうね
人気、実力がある女優と
女優ではないんだよな、吉永は
あのビールCMもただやっているだけだし
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:04.79ID:U9V3KDs6
>>102
あのCMでビール会社の決算が上向けば吉永の実力になるのかな。
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:17.25ID:rJNqeiWW
映画スター
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:51.80ID:xOBrdvHb
奇跡のスターその人は吉〇小百合
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:34.13ID:o44CBWyB
女優というよりアイドルだな
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/25(月) 16:14:18.26ID:I8g6vuTr
そうだね、アイドルだ
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:21.26ID:ex07Prgl
スレ多過ぎ
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:13.26ID:7CwDub47
やはりあぶさんと山田洋次様は凄い。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/28(木) 07:55:49.72ID:aSDCHGoN
吉永小百合 ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:40.44ID:2XIAmCqD
アンチの馬鹿がスレを大量に立てたんだな
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:55.04ID:bOjnloj1
アンチがたてたスレ。ほんとうかい。サユリストではないのか。
まあ、小百合はもうオファーはないだろう。CMだけでいいよ。
なんか、天然記念物のような人。年相応の役柄ができないとは。そこが、
樹木希林とちがうところ。香川京子はいいね。年相応だ。
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:41.27ID:T0A/q3gP
この板は吉永スレだらけだが、8割がた、アンチが立てたスレだな
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:48.34ID:mWb+FEvV
アンチは愚かで無責任なんだな
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:40.51ID:3KF7a6TP
川端康成に気に入られてたんだな
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:30.29ID:blhSFPQX
川端康成の初恋の人、伊藤初代の写真を見ると吉永小百合に面影が似てるような・・
それで小百合を気に入っていたのかな。
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:23.05ID:H9Tr5uc0
「山の音」のロケで原節子に会っても小百合ほど舞い上がってなかったよね
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/03(火) 10:23:08.66ID:ngHV05+k
やはりあぶさんと山田洋次様は凄い。
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:08.60ID:wq66JqPy
「山の音」みたいに山村や上原のような男優との共演をもっと観たかったな
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:24.88ID:DHmSP2KL
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 吉永小百合さんのスレを減らしてください。
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:50.73ID:B5j8V8BU
>>119
ちょっと年齢が離れすぎてるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況