【中原俊】  シャコタン☆ブギ  【木村一八】
00011987年(昭和62年)8月15日劇場公開作品[配給:東映]
垢版 |
2020/01/29(水) 04:11:36.02ID:CRJWpVbI
1987年(昭和62年)に東映系にて公開された実写映画作品。同時上映は所十三による
漫画作品『名門!多古西応援団』を原作とする同名の実写映画作品。
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/30(木) 01:58:56.79ID:7RsdWuxX
(^^♪
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:44.54ID:1MECNPtB
今夜はヤレる!
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:15.13ID:FbnvcnpS
ショコタン☆ブギ
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:17.38ID:H+xoGyGq
波動砲
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:49.39ID:F7vtE0zj
ピックニックいかへん
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/20(木) 13:54:46.29ID:xMPo9XRg
Bまでやったらええよ
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:08.65ID:aEL6FHOF
テスト
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:38.45ID:NAetvxL6
      大 コ ケ&糞 実 写 化 映 画 は ま か せ ろ ! !        
      
  ∩∩                     V∩
  (7ヌ)                             (/ /
 / /                 ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ あしたの⌒ヽ(´∀` )//
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ジョー /~⌒   ⌒ /
    |デビル | ー、キャシャーン / ̄|    //`i 鉄人 /
    | マン  |  |     / (ミ   ミ)   |28号 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0023金山一彦
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:16.49ID:1KNrrf8i
しもた、しもた
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:38.33ID:5Sbn8WI+
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
ハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/28(月) 07:42:10.47ID:mBvsJ5lj
YouTubeの東映チャンネルで配信してるけど
改めて観てみるとやっぱ何もかもが糞ダサいな
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:00.30ID:TkxvppFH
喧嘩が強いって作品でも無いんだな
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:21.50ID:YB9I0ruz
ナンパ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況