X



トップページ懐かし邦画
279コメント54KB
昭和のスターで美男といえば
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:38.19ID:xByQib9J
誰でしょう
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 01:26:47.43ID:+QjwphWw
江原達治
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 03:16:53.83ID:G3p6bCCy
上原謙
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:34.16ID:ocsBTEty
大川橋蔵
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:01.21ID:FMG5kYAl
東千代之介
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:21.40ID:YzxWm2S8
岡田時彦
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:23.23ID:0JJCAAUe
津川雅彦
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:05.97ID:bSRo0apu
波島進
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 02:28:46.92ID:lkIzVS9X
>>11
映画スターじゃないから却下
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 07:38:29.83ID:fP1lANe5
中村錦之介
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 10:40:52.32ID:lkIzVS9X
市川雷蔵
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:56.38ID:lkIzVS9X
>>15
草刈正雄は「沖田総司」があるからね
「神田川」「あにいもうと」「火の鳥」等々
70年代から80年代を代表する映画スターの一人
一方、沖雅也は映画俳優としての活躍ぶりは弱いと思うのだが
いかがですか?
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:30.47ID:M2Voww3N
>>16

どちらかと云えば、モデル上りの草刈より日活出身の沖が「映画スター」だろう

まあ、主役としたら「高校生無頼控」くらいしか思い出さないが・・・
脇の本数なら草刈よりあるかに多いだろう
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:31.10ID:hwsDqRu5
>>16
しかし映画スターじゃないと言い切るのはどうかと思うよ
映画に出てないわけじゃない
草刈が出てるという「火の鳥」にも出てたよ
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 10:24:18.69ID:a6+dSorp
丹羽又三郎
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:49.16ID:wNNYmwyN
鶴田浩二
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:42.09ID:jtvrYPfc
松方弘樹
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:02.19ID:45+6cfRD
宍戸錠
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:48.62ID:45+6cfRD
山城新吾
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:00.52ID:NVD49aqL
>>29
【映画スター】って特定してねぇだろ混血児
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:46.70ID:QotWSsGz
成田三樹夫
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:31.98ID:S5h69/Iu
すっぴんの市川雷蔵

メイク時より味がある
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:59.09ID:V2sAW370
>>17
脇役で活躍した人をスターとは言わないと思うの
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 11:05:54.63ID:Lf5RLDtQ
>>37
脇役だけやってたわけじゃねーぞw

ある少女の告白・純潔 (1968年、日活) - 近藤徹
花ひらく娘たち(1968年、日活) - 柿崎大助
花の特攻隊 ああ戦友よ(1970年、日活) - 小野真吉
いちどは行きたい女風呂(1970年、日活) - 東雲
男の世界(1971年、日活) - 緒方修
関東流れ者(1971年、日活) - 滝村洋
高校生無頼控(1972年、東宝) - 村木正人
ザ・ゴキブリ(1973年、東宝・石原プロモーション) - 橋本
白熱デッドヒート(1977年、東宝) - 島本三郎
惑星大戦争(1977年、東宝) - 室井礼介
女王蜂(1978年、東宝) - 多門連太郎
火の鳥(1978年、東宝) - ウラジ
ブルークリスマス(1978年、東宝) - 原田
乱れからくり(1979年、東宝) - 馬割朋浩(特別出演)
トラブルマン 笑うと殺すゾ(1979年、東宝)
地球へ…(1980年、東映アニメ映画) - キース・アニアン
古都(1980年、東宝) - 竜助
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 11:56:38.57ID:Lf5RLDtQ
>>39
ここに載ってない映画でも

新宿アウトロー ぶっ飛ばせ(1970年)の暴走族のリーダー役なんて
準主役級の扱い。
004317
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:16.97ID:l5YVGU51
>>39

全然フォローになってないじゃないか
主役以外は脇役だ
渡り鳥シリーズの宍戸錠でも脇役だぞ

結局主役は「高校生無頼控」だけなのか?
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 18:30:08.95ID:Lf5RLDtQ
>>43
それなら>>25の宍戸錠もアウトだ
脇役つってもピラニア軍団みたいな脇役じゃないからな。
宍戸錠、沖雅也はスターだよ。
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:54.74ID:NqPI8hSm
スレチとスターの定義に関する話が入り乱れているのな
世代によってはこのスレタイってちょっと難しいのかもね
004717
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:22.74ID:l5YVGU51
>>44

おれも宍戸錠はスターだと思っている
草刈正雄よりはるかにな

ただし、渡り鳥シリーズの錠は脇役でも、錠は主演作を数十本撮っている
充分に映画スターの資格は備えているよ

ただ、沖雅也はそれに比べると弱いし、草刈正雄にいたってはそれ以下だ
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:34.13ID:l5YVGU51
>>46

夏を映画俳優と云うのは勝手だが、映画スターなどと云うのは3000年早いよ


ボーヤ
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 22:21:52.08ID:3GymUevn
みんなスターに変わりねぇし
お前の価値観なんてどうでも良いわ。ID:l5YVGU51のキチガイめ
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 22:29:12.39ID:ln0k4X9c
☆正人
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:14.48ID:l5YVGU51
芸能人=スター

と思ってる、発達障害のバカがいるな
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:04.78ID:wZQrnqhX
だから、スターって言葉はもう若い人には通じないんだよ
ロジックで説明したってわかりっこないんだから、流しておけばいいじゃない
そのうち緒形拳とか田村正和なんて名前が出てきても、微笑ましく思って見守って行こうや
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 23:51:35.85ID:hdWemCd5
宗方勝己
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:14.87ID:QotWSsGz
片岡千恵蔵
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 01:52:50.80ID:JgAAUqoN
加藤茶
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:59.46ID:t4xL7fCX
篠田三郎
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:15.01ID:DDWLOQDm
『稚児の剣法』の主役に決まってるゼッ!!!

分かったナッ!

0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 10:49:31.18ID:JyJ3FTnP
美男ではないが、格好いいスター


高倉健
渡哲也
原田芳雄
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:04.76ID:U4Xu7oMN
>>48
夏の芸歴ゆうたら、特捜最前線。
これしかありゃあせんでしょうが。

今日日の若い衆は、>>46みとうな
勉強の足りん、ボンクラがおりますけぇ
重い処分、下したらにゃあ
いけん思いますがのう。
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:14.14ID:5YqJ9gMf
川津祐介
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 15:38:48.15ID:658ua6X1
山内賢
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 16:04:28.58ID:U4Xu7oMN
>>69
60年代末に日活に在籍して多数の映画に出演。
70年代にはテレビスターになっていた沖雅也が
スターじゃないなら
このスレ、直ぐに終わるぞw

初期はアイドル的な人気、その後本格的なスターになっていったんだから
小林旭と同じじゃねーか。
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:01.52ID:U4Xu7oMN
>>57
加藤はアイドル俳優でもなければ
スター俳優でもない。

70年代の人気コメディアンだ。
邦画板的にはアウトだろ。
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:22.86ID:658ua6X1
>>66
書き込めば書き込むほど、辻褄の合わない話になってるだけの
そいつがここで一番のバカタレだろうなw
さっさと死ねばいいのにw
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:59.89ID:FF4Nh8xj
大映と云えば長谷川一夫、勝新太郎、市川雷蔵だが、
これに続く本郷功次郎は、ガメラのお兄さんの印象がついてしまったせか、トップの三人にはあった昏い色気が不足して見えるけれど、よく見れば道を誤ったインテリチンピラ風な美しさがある
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:53.65ID:l4LJPdPF
ここから先は「邦画」「スター」「美男」「昭和」
このキーワードに当て嵌まるものだけを書き込め。

間違っても、加藤茶だの、山内賢だの
的外れな回答をするな、いいな分かったか馬鹿ども。

それでは、続けていいぞ。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:39.26ID:P/TYkebr
>>80
お前の基準なんてどうでも良い。喧しいから死ねよ
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:55.15ID:wGQQlpOi
男前と美男は違うだろ
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 08:53:29.43ID:2+4fehIb
東千代之介
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:40.76ID:+59o6KAp
50年代デビュー当時の中村錦之助は美男子だな。子連れ狼のイメージと全然違った。
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 10:36:26.40ID:fKpC0qdA
昔の俳優は美男、美女がそろってた
日本人だけだったからね
今の俳優は日本人になりすました朝鮮人だらけで不細工ばかり
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:37.43ID:FbI3l6Cd
鶴見丈二、高城丈二
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/26(木) 04:20:56.16ID:1YesXN7f
やはり佐田啓二か市川雷蔵が歴代最高の美男子だろうか
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:50.15ID:Eg9K8No9
やはり三船敏郎だろう
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/29(日) 08:24:35.30ID:EnfMuC3G
団次郎
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:38.72ID:L4sEFc3b
仲代達矢は美男なのかな?
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/31(火) 07:23:27.85ID:kdC5dCVa
長谷川一夫に決まってんだろ
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:44.68ID:pS0XK7Xy
一周回って大友柳太朗
なんかあの男臭い色気は外国人俳優っぽいと最近思うようになった
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:44.93ID:suInKi11
夏木陽介
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/04(土) 02:39:33.84ID:4Y26VJsn
岡田真澄
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:17.99ID:7p6AVHOh
和製ケーリーグラントと呼ばれた三橋達也も若いころは美男子だったな
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:09.20ID:7p6AVHOh
>>109
彫りが深くてハーフみたいだったね
マカロニウェスタンの映画に出たけど全く違和感がなかったよ
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:52.68ID:bJrUh/3N
本郷功次郎

「濡れ髪三度笠」なんかを見ると、若いころはハーフみたいな顔で美男子だった。
芝居は酷いけど。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/13(月) 15:02:43.28ID:G3eIfIs4
田中健もイケメンだったね。
本郷に似てるタイプだと思うが、本郷のほうが男臭いか
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:26.64ID:qOn/nFYE
田中健は彫りが深いのになんかぼやっとした二枚目という印象
「サンダカン」とか「青春の門」とかに起用されてた頃は
まさか将来笛のおじさんになるとは思わなかったよ
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:02.71ID:rLA5VE+o
どっちもそこそこ美形ぐらいに留まっているのは、やっぱ華の有る無しなのかねえ
スターとしてのオーラみたいなもの
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/17(金) 13:02:18.84ID:VpqMKFgB
篠田三郎は今もイケメンだな。「女子高生ブルース」の脇の髭高校生も
光るが、実相寺作、特撮、ドラマを経て、舞台役者になった今も
シルバーグレーの超ハンサムだよ。
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:49.49ID:WlIpDUT0
>>128の言いたいことはわかるけど
じゃあ新劇上がりはどうする、歌舞伎上がりはどうするという話にならない?
日本映画全盛期でも時代によって変化したんじゃないかなと思う
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:21.40ID:Ripo2QU8
70代にしてウイイレのエディットで三日間徹夜した加山雄三
最近のマイクラブもしてるんだろうか
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:03.93ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IZFJU
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:55.24ID:W4hCkidB
戦前松竹の三羽烏というと
サイレント:鈴木傳明・岡田時彦・高田稔
トーキー:上原謙・佐分利信・佐野周二
だけど、美男度から言うと
サイレント:高田稔>岡田時彦>鈴木傳明
トーキー:上原謙>佐野周二>佐分利信
と思うが如何か
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:33.46ID:Ss8Rume1
>>94
>>112
市川雷蔵や大川橋蔵は違う!
素顔は大したことない
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:16.83ID:bQxzKYXc
吉田輝雄
石井輝男に気に入られて、カルト映画ばかりに出演させられた悲劇の俳優。
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:55.97ID:9P50WJIF
大川橋蔵に現代劇に出てほしかった。
歌舞伎メイクより、幕末残酷物語のほうが美男に見える。
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:08.58ID:tEC3NVgH
>>143
美男では無いし
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/31(土) 03:14:24.69ID:lNt0UEO2
大川橋蔵は現代劇に出演したことはあるの?
自分のなかでは銭形平次のイメージしかないんだけど。
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:39.60ID:FM7iuMKn
>>145 146
大川よりも、高島新太郎、山波宏太郎、坂口祐三郎が美男
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:02.76ID:OQWkE7Dm
>>13
中村錦之助でしょう?
改名して
萬屋錦之介ですよ
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:44.74ID:KOZTAvsF
北詰友樹は今でいえば中村俊介レベルの甘い美男だったけど、いまいち活躍出来なかったよね。
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:26.93ID:uc7aQfz7
たいした映画出てないなあ北詰友樹
スターと呼ぶには苦しい
スター候補生くらいだったな
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:22.89ID:h7w3AZki
北詰友樹の映画といえば
「ダイアモンドは傷つかない」と「探偵物語」位しか記憶にないが
両者ともヒロインの憧れの二枚目という程度の役柄。
結局ルックスがいいという事からのプラスアルファがなかった。
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:19.56ID:AX8gFw8d
北詰にもう少しオーラがあれば、テレビにシフトして浅見光彦をやれたかもしれない。
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:40.87ID:TpnyC9U5
勝呂誉は映画スターじゃないからイタチ
テレビのホームドラマで活躍していた人という印象
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:51.72ID:QYBZo+oc
岸田森
日本人で吸血鬼役が出来る俳優はなかなかいないと思う。
知性と魔性そしてノーブルな雰囲気を持ち合わせた美男だった。
若くして亡くなったのが惜しい。
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 02:12:31.37ID:YwT4kEYj
天本英世は二十四の瞳では見事な美男だったのに、晩年は和製ピーターカッシングになってしまったな。
身長も180cmもあったそうだが、小柄な爺さんにしか見えなかったね。
生前に一度だけ地下鉄で一緒になったことがあったが、その時は死神博士そのもので子供が恐がって隣に座りたがらなかった。
しかし本人は温厚そうで穏やかに微笑んでいて人格者を感じた。
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 02:04:52.30ID:ilHgCkXa
森雅之だな
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:51.61ID:70XFQVA8
>>168 169
スレ違い、
タカも香取もイケメンではなくブサメン
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:42.95ID:fAj+/ip2
水木襄
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:59.28ID:OxMIV1rW
みんな栗塚旭を知らないんだな
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:47.85ID:m9MAHfJj
ハンサムなら佐田啓二と竹脇無我でしょう。
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:07.05ID:gVKSRWEV
美しいというより、ハンサムな岡田英次。この板では誰も叩かない国際派俳優。
全盛期は名画ばかりだもんな。
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/26(火) 18:15:36.00ID:PK3FNWFo
名前が出ないのが不思議、宝田明
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:13.33ID:mUg1EU/a
この間、終戦直後の映画に出てた森川信を見て、いい男だと思った。
美男というのとはちょっと違うけど、いかにも女性にもてそうって感じ。。
元ダンサーだけあって、若い頃は体の線もきれいだったし。
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:20.20ID:821DahLY
>>181

下品の極み、出る訳ないだろ!!!」
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:05.92ID:EQ8kOlSR
北詰は現在、会社員だけど、いまも綺麗なんだよな。美青年って後年とほほ
だけど、綺麗な俳優でしたな
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:34.52ID:EYBD7Td1
三船敏郎ってビックリするほど凛々しくて美声だよね
三話の中でもこれが一番いい出来だった

https://www.youtube.com/watch?v=ChJXn5uZye8&;t=918s
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:02.17ID:bLaXyFYf
宝田明は東大中退でかなりハンサムだと思うがあまり名前が出ないのは何故?
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:10.86ID:4Hcd9vrK
↑またその話か!!
  本人が言ってるだけ、信じちゃダメだって
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:07.99ID:hg2UUVoU
なんで石浜朗を推さないの? 超美男子でしょう
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:07.74ID:KJinjDop
>>187
宝田よりも、江原達治や夏木陽介の方が美男子
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:47.44ID:TeurGqDQ
邦画では美男は人気スターになれないようだ。
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/05(木) 13:40:51.45ID:pREkWRhU
伊丹十三も俳優時代はイケメンだな。
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:18.66ID:ywbf62HZ
撮りかたでイケメンになったり、なれなかったり (^ω^)
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:49.01ID:ZaZ5pe7U
>191

正和
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:04.98ID:Ke8+cKiJ
竹本孝之も美中年だろ。代表作は「陽当たり良好」「中学生日記」ドラマだけど、
いまだにサスペンスの見ばえいい。
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:38.63ID:K+qp/xns
>>191

日本映画業界がプロデューサーとか、スタッフが不細工な男ばかりだから、嫉妬して育てられ無いんだよな!
男臭い俳優が主役を張り、脇役は大抵不細工な演技派俳優とか使うのが恒例
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:04.64ID:KMX8ITLT
やっぱり上原謙、次が佐田啓二、次が竹脇無我
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:28.72ID:WWDKS1bn
>>176
知ってる、ゲイの独身時代劇俳優さん
加藤剛や高橋英樹もオネエ系の話仕方だが両刀使い
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:03.04ID:pKdNdSfj
広岡瞬も超ハンサムだよなあ。tbsで重用されてたけど、石野真子と破局後
海外で飲食業転身
JJのアイドルだった。
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:05.99ID:AsoXWjM+
>>203

スレ理解してから書き込んでね
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:33.22ID:vZGysHnI
昭和時代の美男スターは不遇なんだよな。銀幕では特に。
児玉清も超ハンサムだったが娯楽作の脇役に甘んじる。ドラマで活躍
東宝はニューフェースにしろ、規格内審査が厳しかったんでは。
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:02.06ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

EHJ
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:30.52ID:ZLMDx38D
市川雷蔵
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:13.87ID:EI4vekCd
若い頃の月形龍之介ってモテただろうな
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:17.36ID:MwK7pYWS
安倍晋三
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:07.33ID:RtJowgAP
田宮二郎と川口浩は今の時代にいてもイケメンだな
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:41.63ID:VzPMGT92
東大出身の宝田明氏
これ程知的な二枚目は見た事が無い
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/07(土) 09:32:43.31ID:giN2jU1l
本郷功次郎は正統派の美男だな
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:04.53ID:URqskAQb
吉田輝雄
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:03.82ID:PzVJP+mk
東大出身の宝田明氏
これ程の美男子は滅多にいない
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/17(金) 04:45:59.04ID:+Pq7v5BA
スーパーモッコリ 宇津井健
ttps://livedoor.blogimg.jp/kuro075/imgs/a/7/a7d1daeb.jpg
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:10.13ID:ITBuNjNJ
↑宝田氏は高卒じゃなかったかなあ・・
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:23.01ID:NaO7Yrgo
石浜朗
山本豊三
川津祐介
小坂一也
田浦正巳
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/18(土) 16:01:56.69ID:cGVTQsoS
石浜朗って今で言う菅田将暉みたいな感じかな
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:00.54ID:FXLQqytI
山村聰 池部良
0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:23.54ID:3DBbJDsD
瑳峨三智子の恋人だった、森美樹と言う松竹の時代劇俳優
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/28(火) 19:18:44.14ID:Zw1KCiT6
市川雷蔵が一番凛々しいけど、佐田啓二と川口浩がイケメンだな
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/29(水) 21:26:31.94ID:wG22gnrL
ここまで石坂浩二なしか。
今でも通用する断然美男でしょ。
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:35.80ID:DhHAugnp
波多伸二
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/30(木) 02:59:14.73ID:0m/x7rp7
>>239
超美形だよね。
大河『黄金の日日』を最近観て、松橋登って人も美男だと思ったし 近藤正臣も美しいと思った。
0244名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 07:30:04.56ID:LbCXqdmC
酔いどれ天使の三船敏郎
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/23(木) 09:48:48.48ID:HBRVT/Gb
明智十三郎
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/23(木) 11:05:57.23ID:a2xr5FSl
山口崇だな
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/23(木) 18:24:26.31ID:zR6tSwdq
児玉清や高橋英樹の名前が出ない辺り
ここの連中は香具師だな
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/24(金) 07:44:43.00ID:wNqrDRNn
山田真二
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/26(日) 13:40:08.57ID:LOdPWJEA
中康次っていい男だね 最近知った スターかどうかは知らない
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:03.90ID:npJ/mZXZ
上原謙は美男子。息子よりも。
役柄はダメな男が似合う。
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:22.94ID:7IdkWyDF
清川新吾
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:39.94ID:7IdkWyDF
江原達怡
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:28.85ID:+JcCvfko
古賀寛定
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:33.42ID:XgV3H9uO
佐田啓二だろ
中井貴一は子供のころから父親に似てないブサイクと言われてコンプレックスになったらしい
普通の顔なのにw
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/17(金) 05:27:05.12ID:1KIiqdKJ
うちのお袋は、顔は佐田啓二の方がかっこいいけど、
佐田啓二にはサラメシみたいな仕事はできないだろうなと言ってる。
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/18(土) 06:39:13.17ID:AJNkAnbn
高城丈二
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:12.18ID:N/Jh9JP3
大日方傳
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:33.50ID:Obl8d36T
小林勝彦
島田竜三
浜田雄史
五味龍太郎
千葉敏郎
夏目俊二
北条寿太郎
0264この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:27.65ID:EyL1RLX0
真田広之はんや
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:26.49ID:uv2amgkl
竹脇無我
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:39.82ID:DtxZbGtL
宗方勝巳 
松方弘樹
藤竜也
峰岸徹 
森田健作 
岡田裕介
三浦友和 
夏夕介 
中条きよし
神田正輝
0268まな
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:04.93ID:TObbBA80
小柴幹治さん
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/12/30(金) 08:18:15.45ID:P6/qUE4i
加藤剛
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/12/30(金) 08:44:14.96ID:UUata7Lg
栗塚旭
清川新吾
石浜朗
田浦正巳
川津祐介
山本豊三
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:55.81ID:uCScb3k4
大河ドラマの黄金の日日を観たけど美形だと思える人が多く居た
それより昔になると遡りにくいから名前もわからない
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:09.79ID:rWmOEv8R
今のほうがよっぽど質・量ともに上だと思う
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:08.51ID:Mbny/O49
慶応出身の子役からやってる青春スター
江原達怡さん
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:24.34ID:Mbny/O49
江原達怡
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:01.06ID:Z9OewSfr
顎が立派だからな
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:37.39ID:Z9OewSfr
悪名シリーズにはまってしまったが
若き日の勝新はすさまじい存在感、色気だな
40過ぎると放蕩と太り過ぎで小汚くなった感
田宮二郎も最高だな。クールであり可愛くもあり、スタイルもいい
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:11.76ID:O389tGeo
長谷川一夫先生
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況