X



トップページ懐かし邦画
1002コメント301KB
【日本映画】スター達の身長3【何cm?】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 04:07:29.44ID:5J+sW24S
短足といえば高橋英樹も超絶だが、全身の威圧感は凄いよ
NHKホールのロビーですれ違って「デカイ!」の一言
180cmは今時珍しくもないものの顔も頭も胴体も大きい
尚且つあの濃い男前なもんだから生で目にすると存在感に圧倒される
0953この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 09:10:59.00ID:ESy75OhD
村下孝蔵も178あったんだな
GACKTの180は疑わしいような気もするが
0954この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 09:42:49.60ID:feJxB3Zc
>>952
桃太郎侍の時は
その図体で刀を振り回していたんだよね
恐い 恐い
0956この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 11:08:04.01ID:h5tMRqTI
>>945
里見浩太朗を知ってて荒木一郎を知らないって、いったいいくつだよ?
それはともかく、荒木一郎は見たところ背は170cmちょいって感じだったが、
あの世代としては顔が小さかったなあ

>>952
昨晩NHK-BSでやっていた、たけしの番組で高橋英樹を見たが
テレビで見てもたしかに全身の質量がすごくて、威圧感があるね
このスレでも180cmある説が強い、やはり巨体の荒俣宏も出ていたが
高橋は荒俣に背では負けるものの、存在感では圧倒していた
0957この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 19:24:43.93ID:vFt3ls96
里見は全盛時で170くらいだろ
高橋は今でも180はある(最近目撃した)
0958この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 21:32:59.04ID:dcpNf2FH
そんな英樹でも正月番組でマエケンと並ぶと頭半分くらい低かった
調べてみるとマエケン185あるんだな。野球選手は一般人や芸能人と並ぶと
でかさにビビる。
0959この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/08(日) 22:58:29.39ID:vFt3ls96
マエケン182ぐらいだよ
マーくんが185か6
0960この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 06:50:36.04ID:qwfmuJFm
おいらも正月番組でマエケン見てびっくりした
そう言えば和田アキ子も出てたなあ
0961この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 10:05:28.87ID:HDaNSWSv
新幹線でプロ野球選手の集団移動を見掛けると
身長だけでなく体格の違いに驚くよね 一般人と体躯の厚みが違う

当たり前の事だが
0962この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 10:10:12.93ID:HDaNSWSv
日本の格闘家やレスラーが小さいのは
ガタイのイイ奴は皆 一番稼ぎのイイプロ野球に行っちゃうからだ

と真樹日佐夫

ストンと得心した次第
0963この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 11:36:26.83ID:vLQYmZ28
プロレスラーの身長サバ読みもすごいね
公称188cmの清原や松井秀喜より、公称192cmの猪木のほうが明らかに小さいんだから
いくら猪木が歳とって縮んだとしても
0964この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 15:37:11.88ID:Ub7BD4+m
その松井が188もないからな 猪木は若いころの公開測定で187cm 104kg
だったが手術と老化で今は180ちょい。
0965この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 21:57:54.58ID:sUG8Zw4I
ヌリ・ゲラー190cm
0966この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/09(月) 23:55:51.01ID:Rg7ByFz0
しりあがり寿181
0968この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 04:04:35.76ID:YSp+pcqN
藤波辰爾は180(公称186)
長州力は183(公称186)
タイガー戸口=キムドクは公称と同じく193
上田馬之助も公称と同じく192
0969この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 08:13:53.92ID:YCh5VZZY
藤波も長州も並んだ高田純次より小さかった

ブルーザー・ブロディにミゼット扱いされて
0970この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 10:18:14.39ID:DMKyExbU
ちなみに大相撲の白鵬192センチ
0971この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 13:11:25.91ID:C4g+3ZKE
プロレスのマニアは変な奴が多いんだよ。
プロレスファンなのに
プロレス以外の場ではプロレスラーをこき下ろしている。
0972この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 20:08:16.10ID:LW1fS5UR
プロレスで公称通りなのは組長だけでしょ?
0973この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:38.92ID:YCh5VZZY
元コックだった組長がやけに板に付いていた
孤独のグルメ・枝川のバクダットカフェ閉店してるのな
0975この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/11(水) 00:17:49.49ID:QzOkt6J6
長州は180も無いって
猪木でさえ今や縮んで183ぐらいになっちまった
0976この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/11(水) 11:16:21.55ID:xgtUVPwH
>>971
それがプロレスファン
0977この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/11(水) 22:00:38.59ID:K8CekLju
プロレス板で「徴収は公称184だが実際は174」と書かれていて、
いくらなんでも174ってことはないだろうと思ったが、
お宝探偵団に出たら司会の今田耕司と同じくらいだった。
0978この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/12(木) 02:27:15.41ID:oIVa0tut
174はないない
長州と藤波は178だね
0979この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/12(木) 08:23:50.91ID:LLTx91Fu
実際見た寺山修司は凄いシークレット上げ底靴を履いていて
そのインチキ臭さに一層魅せられてしまった・・・

宮台真司
0980この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/12(木) 08:30:33.76ID:hsjRQJvX
>>979
>実際見た寺山修司は凄いシークレット上げ底靴を履いていて

見てバレちゃうんじゃシークレットじゃないな
0981この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/13(金) 03:39:19.49ID:ZZN9IaBX
あのオトッツァンが存命の時代はロンドンブーツを履く文化がまだかろうじて残っていたからな
0982この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/13(金) 15:11:04.55ID:pW8WNTR6
東京のロック少年の間では、ロンブーはスリムのパンツに合わせ、全部見せるほうがカッコイイ
ベルボトムやバギーパンツで隠すのはダサイ、とされていたっけ
脱ぐと「殿中でござる」みたいになっちゃうし
0983この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/13(金) 17:28:32.40ID:9NIrnVAP
レスラーもリングシューズの影響で高く見えるしな
1000この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/13(金) 19:31:11.61ID:5teyihWG
1000000000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 414日 1時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況