X



資金源強奪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/12(日) 15:55:57ID:HLCMEmyl

ふかさくきんぢ
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/12(日) 16:05:59ID:M6JoHReK
俺の田舎で放映したときは梅辰が金抱いて笑ってる場面でエンドだった。
85分枠で途中にテレショップ含むCMがやたら入る共通点があるとは言え、テレ東より過激なカットぶりに驚き呆れた。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/13(月) 01:02:19ID:DsIuy5DJ
北大路が尼崎駅前から車で逃げていくラブホテル街みたいなところの
ロケ場所、どこか分かりますか?
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/20(月) 08:59:16ID:KNBtNR8A
役者は一流
迫力も一流
見ごたえある・・・のだけど

ストーリー性がちょっと粗っぽい感じがした。
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/20(月) 23:27:44ID:6+mONeZi
いま初めて観た
スカッとするなあ
BGMがやけに耳に残る
おもしろかっこいい
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/20(月) 23:28:10ID:6+mONeZi
予告編の「デッドエンドアクション」ってコピーにも笑った
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/21(火) 18:18:38ID:2FWvWtAq
キワコを単なる馬鹿女にせず、イヤなんだけどどうしてもそそられる女にしときゃな。
空港のネエチャンの出し方といいハッピーエンドといい深作には珍しいような…
作品的にはこれとか暴走パニックとか狂犬三兄弟あたりが一番好きかもしれない(別の意味で代理戦争も)。
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/09(金) 09:51:41ID:KRsfups4
DVD発売しないかな〜
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/09(金) 18:44:39ID:KRsfups4
まじすかー情報ありがとうございます。
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/09(金) 19:57:32ID:iVIc9g5A
やよい!オレのやよい!
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/06(金) 18:24:34ID:uF49/c0e
これは名作。
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/05(土) 00:32:28ID:1le8I/YF
ふくさくきんじの70年代フィルモグラフィの中では
たいした映画ではないと思うが
空港のねーちゃんの、粋なスマイルだけは
妙に脳に焼きつくんだよなぁ
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/29(土) 22:43:16ID:4x11uOjc
保守
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/11/04(金) 09:07:58.37ID:fgO0QEGv
                ┏━━━ コマンド ..━━━┓
 ┏━賢 者 . ━┓ ┃ >論破する   通報する..┃
 ┃レベル.100┃ ┃   煽る     データ  ....┃
 ┃HP  .500┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
 ┃MP  150┃ ──────────┐
 ┃G .10000┃      (・) (・)      │
 ┃E  .1000┃       >-<     ...│
 ┗━━━━━┛      V`,__'V      │
        │       ┤|,,,,|├     ..│
        │      / (^l^) l       .│
        │    _ノ,~''...~||~ ,|      ..│
        │  く~......',,',,' ...~ ' >       │
        │  ' ̄''〜-――〜″     │
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃デフレ派が あらわれた!            .┃
   ┃コマンド?                    ┃
   ┃                          . ┃
   ┃                          . ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/19(月) 19:31:05.70ID:0Fbt7WYy
梅宮、室田、川谷、芹 の四人
封切数カ月後に放映開始の前略おふくろ様に出演
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/11(月) 21:06:43.45ID:73U+CaC1
age
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 21:08:05.64ID:XgLxMLiH
>>1
めっぽう面白いのなら見てみたいね
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/17(土) 18:04:15.56ID:XPvdOYma
めっぽうおもろかったわ!あのカモフラージュ空港のねーちゃんべっぴんやったわ〜!
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:qE2dcnp3
今までは生真面目な印象しかなかった北大路だったが
こんな役も出来るのか!と感心した。
スタッフ・キャスト一丸で楽しんで作ってるのが伝わって来る。
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 16:10:14.48ID:UbV0PQUF
age
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 20:31:27.40ID:6WGDZFJT
必要以上に「生々しさ」を強調した実録モノより、
こういう「一見能天気、実はギラギラ」な作品の方が心に残る。
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/20(木) 11:00:50.17ID:XTx5UncE
オボコ秘伝の25分間で100億円の研究助成金を練成するレシピ
.
利権のわかめスープ
 |       / ̄ ̄ ̄\
 |     /ノ / ̄ ̄ ̄\
 |    /ノ / /        ヽ  オレンジジュース
..↓   | /  | __ /| | |__  |   ↓
     | |   LL/ |__LハL |
 / \ \L/ (・ヽ /・) V   /\.   でっ♪
 \ ⊂)/(リ  ⌒  ●●⌒ )(つ  /    きるっかな♪
   (彡.o_\|     __   ノ/  ゚ミ)
    |\.  !\   ヽ_ノ / !  / |     でっ♪
    \ `ー◆  ヽー‐イ ◇ー´ /       きるっかな♪
      ̄|  ∵     ∴ | ̄
       |  ∴    ∴  |        まぜまぜおぼぼ〜ん♪
    ジョボ  ┏━━━┓
.     ジョボ ┃    ┃
          ┃STAP┃
.          ┗━━┛
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/21(金) 15:06:35.67ID:3PJCzN1P
中島ゆたかが出ててフェラチオしてくれるオチなら最高だった。
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/07/28(月) 20:25:50.87ID:8+EQ+YHF
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/12/22(月) 09:09:33.29ID:omfnoGPm
 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら不細工ヅラで汚物をブチまけて
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/07/22(水) 11:54:39.86ID:qG4BIr97
iuu
0042この子の名無しのお祝いに(有限の箱庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:55:12.07ID:6246cItu
>蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
>■蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/fdfcffed604bc34e241e3279f2055965
>中国に黄砂対策で1兆7500億円どこまで税金を外国にバラまくのか
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2010/05/post-7bf6.html
>蓮舫議員がいきなり詐欺被害金47億の基金設立 / 被害者の声は完全スルーに国民ブチギレ!
http://rocketnews24.com/2011/07/15/112934/
>蓮舫 「自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30264.html
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」。 → 片山さつき「スパコン1位はどこの国?」蓮舫「存じ上げません」
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
>真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html

レンホウが今までやって来た反日行為を二重国籍の外国人がやっていたと考えると恐ろしすぎる・・・

外国人が経歴詐称で国民騙して日本の大臣になって日本の軍事費や災害対策予算を削って、黄砂対策などという建前で中国共産党への貢金・・・

日本人はちゃんと怒らないから好き放題反日工作員に金を奪われ続けるのです、政治活動にしっかり参加しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況