X



トップページ懐かし邦画
282コメント77KB
★★★★ オートバイ映画スレ ★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/06(土) 02:02:24ID:DwHexuym
オートバイが印象的な映画について語りましょう
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/06(土) 03:33:33ID:ueitWH8f
加山雄三の「何処へ」。

教え子の不良生徒が無免許運転でやさぐれて、たしか
スズキK50で堤防から海へダイブするんだ。
記憶違いではないと思う。
とても印象的だった。
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/06(土) 05:53:30ID:mrBl6lQF
「新幹線大爆破」の高倉健が乗っていたCB450エクスポートタイプ。
当時の国産バイクは世界一流でした。映画の中の国産自動車はしょぼい
のばかりでこのバイクのかっこ良さは光ってた。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/06(土) 08:34:16ID:E1tPYcsv
鉄騎兵跳んだ
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/07(日) 01:04:10ID:pSzgKG7h
「日は沈み陽は昇る」
耐久レースシーンのライトオン映像に痺れたっす。
内容はどうということの内映画だったけど、レーシングマシンが
疾走するシーンは良かったねえ。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/07(日) 03:19:59ID:EPRSGwSY
いま、カブC105をレストア中。
ぼろいけどかわいいし楽しいね。
オークションでジャンク部品ばかり寄せ集めてる。
金のかからない趣味。
映画にカブが出てくる映画教えて。
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/13(土) 18:11:37ID:lM55wjFy
「ザ・ライダー」っていうんだっけ?
故バリーシーンが主役のやつ。
何処にも無いよ・・・・・
見たいよお〜〜
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/13(土) 20:44:14ID:YDnQ270m
>9それなら「さらば青春の光」じゃね?
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 01:28:13ID:cpigDWGF
洋画でもうしわけない、
バニシングポイントにでてくる全裸の女の子が乗ってるCL250?
かっこよかったねえ
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 03:31:39ID:smXCKf/D
仮面ライダー
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 09:20:27ID:kJG5PIvb
狂い咲きサンダーロードを忘れちゃいかんな!
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 13:38:23ID:tPoSdIqT
ムーンマスクライダーもお忘れなく。750ターボ
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 15:01:25ID:eeMPaoEM
オードバイセックスといえば、
池玲子主演の「女番長ブルース 牝蜂の逆襲」!!
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 20:11:02ID:XWR8mEUx

   オ ー ト バ イ 少 女 だ 
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 21:03:56ID:33Ef5LPx
>>11
アサマX500だったっけ?
同じチームなのにバリーだけバイクのカラーリングもツナギのカラーも違うし、
乗ってるバイクはSUZUKIのロゴも隠してないし。

あの全体的に高校の映画研究会が作ったような演技と演出の稚拙さに
終止ズッコケながら観たスよ。
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/22(月) 00:14:18ID:nD12HHdO
バリー・シーンは亡くなったのね
事故死ではないですよね
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/22(月) 00:26:08ID:33wNJn91
月光仮面
少年ジェット
まぼろし探偵
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/22(月) 00:31:25ID:nD12HHdO
月光仮面は映画版あったのかな
少年ジェットとまぼろし探偵に映画版はあるけ?
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/22(月) 01:58:43ID:YmYmkQ26
>>22
煙草の吸い過ぎで肺ガン 2003年に没



というわけで
「鉄騎兵、翔んだ」
「オン・ザ・ロード」
「ハイティーン・ブギ」
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/23(火) 00:17:53ID:lk4uh3om
スローなブギにしてくれ

原作に忠実にしてくれ。
CB500ね。
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/27(土) 22:17:41ID:ikn29Ltc
田宮二郎の大映のナントカとかゆうシリーズ…名前が判らんが観たい!
黒い…猟犬…?…観たことないからやっぱ判んないがトライアンフ乗り回してるらしい。
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 12:58:17ID:jTxXicLo
「三味線とオートバイ」
文太が松竹に移籍早々遅刻して以後干されることになる映画
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 15:23:28ID:qbks9Fc6
>>33
「黒の爆走」な。
「黒の試走車」から続く「黒シリーズ」の一作。
田宮二郎が白バイ警官で(メグロに乗ってる)
取り逃がした犯人を追いかけるのにトライアンフに乗る。
話は単純だがバイクシーンは面白かった。
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 19:57:23ID:6LyclRKG
考えるに自動車に比べてオートバイが出てくる印象的な映画って
少なねえな。オートバイの社会の位置取りとかいうよりもだな、
オートバイに興味のない映画監督が多すぎなんだわ。
特に昔の高学歴灯台出の監督なんか最低だわな。ゴジでさえも
オートバイはおろか、車もまともに使えてないもんな。
あほらし。
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/31(水) 01:57:06ID:y0qO4Yb0
小学生のときに見た「俺の涙は甘くない」。
本郷功次郎主演でした。
テストライダー(?)がメーカー(?)間のトラブルに巻き込まれて、
右手を潰されちゃうん。
レース当日、アクセルに棒のようなのを包帯かテープで固定して、
さらにそこに手を包帯で結んで走るんですな。
人車一体。
もちろん、勝ちます。
それをカッコイイと思った、幼い日の私。
うちに帰って、さっそく我が家のライラック(ご存じ?)にまたがり、
紀文は、おっと気分は本郷功次郎。
調べたら、1960年の作品でした。
大人に連れられて行ったんですが、同時上映作がメインだったと思うんです。
そっちはさっぱり記憶にない。
なにを見に行ったんだろう。
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/31(水) 02:43:08ID:ll7+iJS4
紀文って戦後にオートバイで魚を運んで大もうけしたんだよね。
たしかイタリアのモトグッチ。
本社にモトグッチを飾ってあったと思う。
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/01(木) 01:43:32ID:bZ3UyGZL
女番長野良猫ロックのカーチェイスシーンをよおく見てると外装がトライアンフ仕様の
CB250エクスポートがいるんだよね
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/04(日) 05:15:36ID:92uJL0xC
70年代の名レーシングライダーの金谷秀夫の引退の言葉は
ドラマチックでとても映画的でした。

「ただ運が良かっただけです」

これを聞いて72年のモンツァサーキットの悲劇を思い出した。
WGP250cc決勝スタート直後の第一コーナー。
前年度チャンピオンのフライング・フィン、ヤーノ・サーリネン
とイタリアの星・レンツォ・バゾリーニが転倒して即死。第三走者
の金谷は巻き込まれて転倒したが軽傷で同僚ライダーのサーリネン
に駆け寄り即死していたことを確認。パドックに戻るとサーリネン
の妻が金谷に駆け寄り 夫の安否を聞くが金谷はわからないと答える
のみ。

「ただ運が良かっただけです」

印象に残るオートバイ映画を誰か作ってくれ。
題名「六甲を駆け抜けた青春〜金谷秀夫の青春」
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/04(日) 06:38:18ID:VPQvvqRv
バイク狂で有名だった伊丹十三がバイク映画撮ってないのが残念だな。
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/04(日) 13:54:25ID:lS6wcolu
>>43
そうなの?マルサの女のレブル、ダサかったよね。
>>42
時代物は作んの大変(例えば今公開中の最速のインディアンだって現代の話だが旧車が出てるだけで予算大変)に決まってんのに何でよりにもよって、んな誰も知らんような話が企画通るワケ無ぇべ。
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/10(土) 00:15:10ID:WAY43Mqj
ギャンブルオートレーサーから富士グランチャンシリーズの
老練レーサーに転進した田中健次郎のオートバイの青春映画
を作ってほしい。
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/10(土) 06:43:09ID:VU2ogsV+
>>45

そのグランチャンシリーズに早くはないが、ドクター漆原というお金持ちのお医者さんレーサーがいましたよね。
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/10(土) 12:11:23ID:DcWtZD6b
漆原は医者ではないよ。
「ドクター」は単なる仇名。
それに田中健二郎はグラチャンのごく初期しか走っていない。
むしろ解説者としての活躍の方が長い。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/10(土) 18:03:31ID:KPue4A1I
だから転進前のオートレーサーから世界GPあたりの
活躍を描いた青春映画を誰か作ってくれないかなあと
書き込みしたわけで。解説者時代の青春物語はあり得
ないっしょ。
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/12(月) 00:31:23ID:oMVT+0Qh
グラチャンと言えば、黒沢元治が起こした死亡事故のテレビ中継を
見ていた。
あの頃の事故が起きると死亡事故になる確率が高かったような。
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/12(月) 23:32:22ID:3Y3t/IwB
カワサキW1に乗る主人公で映画撮ってくれ。
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/13(火) 00:26:32ID:Ycjybbq3
青いエイプで高速道路脇の斜面を泣きながら駆け昇る高専生徒の青春を描いてやりたい。
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/13(火) 06:25:05ID:F0amza0a
>>53
銀タンクですね。私は赤銀タンクW1で疾走してました。
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/13(火) 21:08:53ID:0uhJIUEZ
ずーっと一人で書き込みしている奴がいる、と自作自演する馬鹿。げらげら
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/13(火) 23:48:29ID:djGlwVVf
オートバイの体感を映像では表現難しいやろ。まともに表現でけたのはアラビアのロレンスのラストシーンくらいやな。
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/14(水) 21:00:29ID:GliEnRG3
「世にも怪奇な物語」のフェリーニ第三話でテレンス・スタンプが
ぶっとばしてるのはオープンカーだが、
あれは感覚的にはほとんどバイクに近い。
あと、フェリーニでバイクと言えば、「ローマ」ラストでの集団暴走も凄い。
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/15(木) 22:42:20ID:Yd7KX5A2
>>59
イマイチじゃ無いと思うぞ。あれこそ正に夢のカフェレーサー映画。バルドーはオマケ。
Pコートにスキー用のボンボンが付いた帽子を被って黄色いノートン乗り回して女を誘惑しまくるアランドロンのカッコよさ!
ああゆうセンスが邦画には…オートバイ少女…じゃあ如何仕様も無ぇ。

でも島田伸介の映画けっこう好きw
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/17(土) 00:16:02ID:XSwctTYj
島田伸助の映画は見てない。おもしろそう。ツタ屋で探します。
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/18(日) 07:06:39ID:/qwllh7E
>>64 → >>56 (^◆^)゛
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/18(日) 18:21:47ID:izyr15sN
荒らしは相手にしないで。
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/18(日) 18:23:25ID:izyr15sN
荒らしは相手にしないでね、みなさん。
               ↑
               が抜けてました。
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/18(日) 20:32:50ID:y+FbYgto
通報したよ。
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/19(月) 23:27:58ID:gBhq/emG
最速のインディアンは面白い(かっこいい)ですか?
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/20(火) 23:55:10ID:+GA0Re+1
バイクのネタだけども庭のバイクに火つけられたよ。2台ぱあになった。
よそのバイクに放火して気持ちいいのかねえ。
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/21(水) 19:08:20ID:ada1evBa
三宅島公道レースか…石原慎太郎と2輪レース…と言う事で
>>2じゃ無くてモデルに成った伝説の2輪ライダー伊藤史郎の実録物に一票

消えた天才ライダー 伊藤史郎の幻 小林信也 CBSソニー出版

劇的ノンフィクション! 
伊藤史郎は、60’年代の日本に生まれた天才〜自分の死を追い抜いて疾走するからこそ彼はヒロイック〜失踪という形で一度は死んだ史郎〜現実を生々しく描いている。
帯文 石原慎太郎

0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/22(木) 23:39:34ID:D0zctqRx
バイクはスーパーカブが最高だべ
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/25(日) 23:03:39ID:M2J+Za5U
オートバイに熱病のように心を奪われる少年て最近少ないんじゃない?
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/26(月) 21:00:08ID:yRidWcHd
教習所で大型取れるようになったら中年暴走族が増えたな
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/26(月) 21:13:16ID:2UMpcWHf
>>75
若い小僧の走り屋減ったなぁ‥
ジャンルは増えたけどね。
ジャニタレ+バイクといえば‥
ハイティーンブギ
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/01(木) 20:16:03ID:U48ui2t1
やっぱターミネータ1のCB750だね。最高
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/02(金) 00:00:05ID:Jv5JmfKq
テレビだが、ワイルドセブンのスズキGT750はかっこよかった。
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/04(日) 01:10:19ID:w6JzaBcQ
スズキといえば、TR500の安良岡とTZ350の片山経済の
最終コーナー立ち上がりの半クラッチ競争を目の前で見ていた折れ。
片山が勝ったさ。
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/04(日) 08:31:48ID:JwWMm1mB
アラオカモータースでスクーター買ったことがあります。
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/05(月) 23:42:46ID:OC/qQY+S
>>81
ワイルドセブンの中で、GT750を運転する隊員が逆走する荒技をみせて
くれるのだが、これがフィルム逆回しでして。それはそれでいいのですが、
GT750の排気管に白い排気煙まで吸い込まれるのは子供心に幻滅したな。
ウォーターバッファローには罪はないのですが。
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/09(金) 20:41:39ID:fvE6vWNw
GL500の車検が近いので明日タイヤ交換してきます。いみふめ
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/11(日) 01:23:12ID:Ijd67Hia
大森監督のウイニングラン
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/16(金) 01:18:28ID:7mcgDeCC
オートバイが際だつ映画はスティーブ・マックイーンの「大脱走」が最高だろ。
邦画ではまったく見あたらないな。
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/16(金) 02:03:17ID:vx/XAAHm
かわいそうな奴だな
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/21(水) 23:20:20ID:Vo5n55iI
GL500の車検が近いのでタイヤ交換したら前輪がキイキイ鳴り出してこまった。
タイヤ屋のばか。車検場にこのまま持ち込んで受かるのかな。
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/23(金) 12:29:54ID:AuGsYP/x
カタナって人気車種だし画面映えもすると思うんだけど
映画やテレビで見たことないな。
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/27(火) 23:04:10ID:qLfm1kQx
GL500の車検受かったでえ。よかったよかった。
ブレーキは今度の日曜日に素人分解整備だな。
で、今日は2本の映画をはしごしました。
「バッテリー」と「虫師」
バッテリーは説教臭い映画だったねえ。不良な子は席を立つ。笑い
虫師は風景を楽しむ映画。虹をつかむ男の物語を膨らますと並の映画
になってしまうが、それぐらいしか改良点が見あたらない。
だども好きな人は好きな映画だろな。
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/28(水) 02:48:13ID:K9zIGRpi
「オン・ザ・ロード」が出てないのね
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/28(水) 03:32:46ID:tRVnTdQm
>>90 岩城晃一の暴走族シリーズ懐かしいね。
009990
垢版 |
2007/03/29(木) 20:17:25ID:VwMQLxb8
>>97
あと、「暴走の季節」とか「爆発!ナナハン族」とかありましたね。
やはり石井輝男テイスト満載で初めて見た時はブッ飛びました‥
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/01(日) 02:57:58ID:5RRv3QPv
無呼吸症候群のわたしは長生きでない
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/01(日) 03:27:33ID:rPhtLVIu
>>97
爆発シリ-ズ最高!
あの昭和の匂い…たまらん
全部持ってるけど、やっぱ「爆発!暴走族」が一番イイね
0102www.sakutv.com
垢版 |
2007/04/02(月) 01:34:17ID:kkrTfnsS
【未承諾広告】http://www.sakutv.com 無料映画がたくさんあります。一度御覧下さい。
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/02(月) 22:57:08ID:VGDFIU1a
ちょっと待っとくれやす
中村はんは女癖の悪うおひとやす
それが判っとはったんでっしゃろが
結子はん
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/03(火) 09:43:31ID:YCQ6HVJj
邦画ではないが、ブラックレインのGSX-R。 あれに憧れて欲しかったけど、普通二輪しか持ってなかったので250とGAG買ってガマンした。
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/05(木) 00:55:32ID:JxuHEYIX
折れは4サイクルバーディの色違いを2台持っているのだが
1号機のほうが調子良い。戦時中の零戦も隼も個体差があって
パイロットを悩ませたんだろうな。
バイク映画で好きなのは青春の門。
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/07(土) 19:55:06ID:3d3/SpXa
テラ戦士ψBOYに一寸だけ出てくるバイクは何だろ?
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/07(土) 20:41:58ID:6qYZHzDd
マッドマックス
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/08(日) 23:16:03ID:iMdqmaiQ
AKIRAのバイクは実際のバイクデザインより先行していたと思う。
AKIRA実写版製作希望。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/09(月) 01:39:14ID:PXBi2s+9
「彼のオートバイ彼女の島」
って観て無いんですが、どんなストーリーですか?
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/10(火) 23:43:53ID:Dc9AkW3t
>>110
・・・観たのだが、ナレーションの違和感だけ覚えてる。
片岡モノなら「スローなブギにしてくれ」の方が上です。
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/13(金) 19:53:18ID:+dvFnoBO
やはりオートバイのロードムービーが必要
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/14(土) 00:07:36ID:RV06sl1S
>>111
ありがトン

ビデオ探してみます
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/14(土) 23:41:24ID:6hROXR8w
今日、「東京タワー」をみたけど、ホンダC100が何台も写ってた。
みんなレストア済みの綺麗なボディだったのが不満。もっと汚く働く
スーパーカブとして描いてほしかったな。
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/18(水) 04:41:20ID:xDQj29SS
「女番長ゲリラ」に決まってる。
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/18(水) 06:02:01ID:xDQj29SS
>>109
AKIRA実写版はダサダサになりそうな気が...
CGのがよくね?
んで、大友は、女を魅力的に描けないから、女キャラは、ロッキンジェリービーンにお願いする。
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/20(金) 00:09:38ID:D1vX4i6D
テレビシリーズの旅するハーレー男「ブロンソン」だったっけ。
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/20(金) 00:16:42ID:+hHAfhEc
「サスライダー」だべ?
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/20(金) 00:21:05ID:+hHAfhEc
サスライダーゼロワン
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/20(金) 11:31:25ID:1l/oIVxd
やっぱり彼のオートバイ彼女の島
W3最高!竹内力もいいね!
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/23(月) 02:54:53ID:lIsA0pYA
今見ると竹内力若杉w
俺もあの映画好きだな〜
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/23(月) 03:10:32ID:SP4eKWav
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○ト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○ト○ン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○ト○ン」だけ!
エ○ト○ンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○ト○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/23(月) 20:19:45ID:FX3YFrfQ
>>41
不良番長で梅宮が乗ってたのはCB750K0だったはず。
ちなみに一作目ではCB450。
スチール写真やポスターでは陸王に跨ってるけどね。
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/26(木) 23:32:19ID:wVP9sHYo
近未来地球滅亡映画で
圧倒的な敵に向かってモトクロスバイクにまたがり
立ち向かう主人公の後ろすがた、
かけ声とアクセルをふかすラストシーン
てな邦画作ってください。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/27(金) 23:59:05ID:JYeIe3/C
>>125
>>89
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/30(月) 02:06:10ID:GEEIHmv1
トライアルバイクで逃げる北朝鮮工作員なんて映画がいいね。
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 01:40:52ID:EJhFBhJT
>>128
「新幹線大爆破」で織田あきらが思いっきりパトカーチェイスやってくれてるぞ。
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 23:21:22ID:P5nlZHEX
>>128
そうそう、ありましたね。あれはたしかヤマハAT125あたりだったか。
観る機会があったら確認してみます。

>>130
哀しい人だね。
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 23:28:13ID:P5nlZHEX
>>129
↑128は129の間違いでした。
たしかAT125だと思ったが。
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 23:42:19ID:P5nlZHEX
本家の爆破スレで質問しておいたよ。車種判明したら再UPします。
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/05(土) 11:35:36ID:flQD7ssO
>>67
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/07(月) 00:14:02ID:+FY2OAVu
連休中はC105のレストア作業で終わってしまった。映画はスカパーで数本観ただけ。
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/20(日) 00:28:38ID:ffNMUXoq
オートバイ映画は
彼のオートバイ、彼女の島。
リメイクしてもっと良い映画で見たい。
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/29(火) 23:57:14ID:+KxtYOUw
GL500のブレーキを自分で直したぞお
げげげの鬼太郎にでてくるバイクはええな
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/31(木) 00:09:25ID:NL0VjggZ
軽トラックでセロー買うてきたでぇ。やふおく。
とりあえず走るだけの激安品。w
オートバイの映画ねぇ。最近ないよねぇ。
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/16(土) 18:53:26ID:SNO6mwmQ
3型カタナでカッコいいアクション映画作ってくれ!
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/17(日) 18:13:35ID:6IVtNInF
20年くらい前のオーストラリア映画だったと思うけど「サイドカーレーサー」とか言う題名
サイドカーレースがいろいろ出てきてかっこよかった
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/25(月) 00:14:58ID:7G6cpUuj
「転校生・・さよならあなた」をみてきましたですよ。
バイクで転倒してあばら骨折の痛みに耐えながらみました。
しかしだな、クレジットに未来の子供たちへなどと入れて
欲しくないぞ。前作はさらに25年後でも評価されると思うが。
蓮仏みさこのプロモーションビデオのような映画の今回作品は
いまいち。
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/25(月) 01:12:59ID:T5E4ITfF

暴力教室 1976 (東映)blackboard jungle

http://www.youtube.com/watch?v=7tA9Xz3JNAM

出演 松田優作 舘ひろし クールス 他

0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/26(火) 23:29:19ID:fUyJnWX2
ナナハンライダーの実写版希望
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/28(木) 00:49:56ID:YG3bQevO
>>147
あ、あ、穴があったら入りたい。ブチコミタイ (^_^;)☆\バキッ
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/30(土) 23:32:49ID:SotZQIqh
ダンスウィズウルブスのような雰囲気のバイク映画創ってくんない?
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/03(火) 00:27:09ID:uOZdwzd6
>>149
今夜のテレビ映画「ダイハード3」にダンス・・・の聖人インディアンが刑事役で
出てましたね。彼は何系アメリカンなんでしょうか。
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/07(土) 00:30:59ID:SMdgI+lJ
今日、80年型のポルシェ911で筑波パープルラインを攻めたんだが
バイクにぶち抜かれた。折れの腕が悪いのだろうか。
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/18(水) 00:56:34ID:awgwqvGR
「八月の濡れた砂」で主人公が乗ってたバイクが分からん
SL350?SL250?CL250?・・・
あのバイク野良猫ロックとか反逆のメロディなんかの末期日活で
活躍してたな
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/21(土) 02:02:40ID:9DjCbAzt
オン・ザ・ロードってTSUTAYAにおいてないのねぇ・・・
見たかった
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/21(土) 07:51:12ID:Z73phQH3
吉川晃司主演「ユー・ガッタ・チャンス」
カワサキのバイクだったような?
湘南のR134をかっ飛ばすキカーワくんカッコヨス

続編の「テイク・イット・イージー」も
BMW?のバイク乗ってるよ
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/22(日) 10:33:31ID:gUscnHmN
>>153山田の激走最高!
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/08/15(水) 08:49:14ID:hYY0klL4
“いつかギラギラする日”の続編的企画から立ち上がった
『非合法大陸』を観たかった。(岩城滉一と又野誠治主演予定)
ハーレーなどのアメリカンバイクが出てくるバイオレンスもの
の予定だったらしい。どんなバカ映画が出来たかなw
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/08(月) 23:48:14ID:9Bsb3H+O
ノリックはあわれだねえ。合掌。
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/13(土) 01:29:48ID:jQT9Wak0
明日は青森までバイクでぶっ飛ばすぞ
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/13(土) 01:32:18ID:5+Uobjpd
アップルロードは今でも鏡のように輝いているだろうか。
耕耘機と珍走しか通らない立派な道・・・
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/13(土) 08:40:44ID:SYCW9OjH
百姓ちゃう。他県人だし。
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/17(水) 23:26:08ID:RSHbvitH
幸せの黄色いハンカチで
武田鉄也のファミリアを追い越すバイクってGS400か?
その百姓の台詞が出る場面
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/27(土) 01:49:34ID:3iVmXIyV
この間GL500で新潟まで足伸ばして映画みてきた。長野転校生。
蓮佛美沙子ちゃんのシネコンウォーカーの記事をせっせと切り抜きする
折れってロリコンだよな。w
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/04(日) 08:17:19ID:QTeKp0No
「天然コケッコー」にバイクシーンはありましたか?
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/22(土) 18:37:17ID:mVdMsbyv
天然コケッコーのDVDを買ってきました。みました。おもしろかったです。
オートバイはでてこんかったです。
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/31(月) 13:37:46ID:zlqRrVIN
邦画じゃないけど、 「ダーティハリー2」(1973年)

白バイ警官隊の、モト・グッチ 750cc がカッコ良かった!
横に張り出したVツインエンジン!
ラストの船上でのチェイスでは別のバイクに変わっていたけど。
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/01(火) 02:02:17ID:oS/T6cIY
洋画だったら 「ローラーボール」 1975年 

どちらかといえばバイカーはやられる方が多かったけど。 
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/01(火) 04:33:12ID:QZ1gGU4G
湘南爆走族☆
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/02(水) 19:30:48ID:nCop/F1u
仮面ライダー
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/04(金) 20:37:41ID:vhwfbL8f
>>175
グースは“神”だな。
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/12(土) 05:29:55ID:7/4QKa+P
>>161
ジンさん乙!

え〜バイクが印象的な映画と言えば「汚れた血」で不良美少女
が乗り回すの白のオフっぽい単車。たぶんヤマハでDT1かXT500
成る程パリのカフェレーサーとはこんな感じかと
オンとかオフとか古いとか新しいとかあんまし関係なしで
なんだか兎に角ノーヘルにマフラー覆面でカッコいい
ちなみにフランス映画でした

0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/05(火) 01:09:16ID:/GP8cVeX
バイクによる東海道ロードムービー映画希望
だれかシナリオ書きなさい
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/08(金) 21:24:58ID:JMTE4iZm
もう出たかもだけど
つバタ足金魚 GB400TT
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/09(土) 00:02:54ID:QiirtDup
>>178
「オン・ザ・ロード」

とりあえず東海道なんてすぐ走り切っちまう。
浮谷東次郎の時代じゃないんだからw
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/10(日) 01:28:52ID:PNd88aeX
昨日、「人のセックスを笑うな」をみてきたけど
蒼井優と松山ケンイチがスーパーカブの二人乗りをしていた。いいねえ。
今回の映画はワンカットが長回しで間延びしたような現実感を強調した
ような映像が続きます。それはそれでいいけど。
永作博美がなかなか良かったけど、蒼井優も意外と良かった。見なおした。
それと松山ケンイチはカメレオン俳優の道を歩きだしたのね。イイコトだ。
さて、この連休中に冬眠しているスーパーカブを整備してみるかな。
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/22(金) 00:15:53ID:nXAGrn0c
「ガチ★ボーイ」試写会みてきた。
設定はいいんだが、監督に才能ないんだな。うーん。
音楽も最低。バイクはでてこなんだが。w
バイクが疾走するシーンがあればもうすこしましになったのにな。
意味不明。
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/23(土) 15:56:59ID:nQhzfDsb
バイクを組み立てて完成するまでに人類の存亡の危機を乗り越える
スーパー修理工のストーリーはどお?
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/23(土) 22:17:45ID:fvrEfsis
773:無記無記名 :2008/0言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/24(日) 00:27:05ID:yj1kMf/e
はあ?
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/26(火) 00:43:10ID:/NDQ5DTR
オートバイ最速の男みたいな映画があったはずだけど
塩湖が舞台だったよな。
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/02(日) 00:08:40ID:QC+tGm1j
寒くてオートバイどころぢゃねえよって。
映画は人のセックスをわらうな、の駅前ロータリーをカブで2周だ。
蒼井優みてえな彼女だったら100周でもしてやるのによ。
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/07(金) 00:43:51ID:2q4dL2xz
山田花子だと半周
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/08(土) 00:37:03ID:WXMNMQEi
>>189
処女というところの価値を認めて発進w
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/08(土) 15:53:35ID:ScY58yPl



〇〇〇
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/09(日) 00:32:31ID:oaieLicG
花子は処女だっつーの
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/23(日) 23:13:20ID:KSz57jnd
>>186
『世界最速の陸王』で検索
懐かしい『妻の勲章』
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/01(火) 15:51:21ID:9yelwvfp
バイクが出てくる映画…というと、
小柳ルミ子&杉本哲太の白蛇抄しか浮かばなかった。
爆発する性、疾走する坊主!
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/05(土) 23:28:08ID:zgGVxArL
【浅間を目指せ】【妻の勲章】懐かしいオートバイ映画。
妻の勲章はもう一度見たい。日本の戦後オートバイ開発の原点。
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/06(日) 06:56:12ID:PjRbmIEr
ボビーに首ったけ
野村宏伸の声はすごかったなあ(´¬`*)
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/19(土) 23:38:49ID:iMasXeeJ
スーパーカブで駅前ロータリーを二人乗りで回る
「人のセックスを笑うな」が
今年最高。
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/24(木) 00:23:05ID:Q8jU3i2r
蒼井優なら駅前ロータリー100周だけど
宮崎あおいなら途中で蹴落とすんだわな
あの馬鹿女嫌い
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/29(火) 00:19:29ID:NnVGgSwR
なにがなんでも、誰がどおいおうとも
「人のセックスを笑うな」の蒼井えんちゃん最高。
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/01(木) 00:20:41ID:uqlNWBYT
うおおぉぉぉぉおおおぉぉぉぉぉおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

えんちゃんは折れも好き
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/04(日) 00:18:51ID:qsKD2EiK
バイク好きの広末涼子はバブルでゴーでカブ二人乗り。
私生活でも恋人とバイク二人乗りをフライデーされてたっけ。
広末にバイク映画を与えたまえ。
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/04(日) 14:08:04ID:5mlX1eh3
俺達、クールスってんだけど
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/20(水) 00:56:43ID:NfIB18Gd
オートバイなら「ダークナイト」だろう。バットマンカーが壊れたら出てくるのだが
あれはバンバン1400といっていいほどタイヤが太い。コーナーリングは最低だろうな。

で、映画だか暗い描写でいいな。
それにイスラム社会からみたらジョーカーはアメリカの化身のようだぜ。きっとな。

ジョーカーに洗脳された元正義の味方の死後はヒーロー扱いにして社会の安定優先と
いうオチにはアメリカ社会には住みたくねーな、と思った。どこまで正しいのかが
わからなくなる社会は嫌だねえ。

だけども音楽だけはいい点つけてあげるぜ「ダークナイト」。




0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/26(火) 03:20:01ID:YcjquhOr
「汚れた英雄」は?
0211この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/26(火) 11:02:07ID:ImCO7z2o
スコピオライジング1963米
ワイルドエンジェル1966米
サイコマニア1971英
ラブレス1983米
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/29(金) 20:39:17ID:1LfNOtL7
黒の爆走1963
ゴッド・スピード・ユー1975
爆発!暴走族1975
暴走遊戯1976
暴走の季節1976
爆発!750族1976
地獄の天使紅い爆音1977
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/30(土) 20:00:20ID:eZG6z49y
ホンダのスティードが映画の脇役になんないかな
バイクはハイブリッドは無理だろうから
直ぐに電気モーター化燃料電池車かな
それまでガソリンでがんばろう
いい映画つくってくれ → 映画関係者
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/01(月) 20:29:51ID:ldWOoXYv
暴力教室1976
革ジャン反抗族1977
狂い咲きサンダーロード1980

0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/03(水) 00:26:50ID:urTMDiw8
評論家がいるな
将司のバカか
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/04(木) 21:44:49ID:9gvsa3Ca
後ろから前から1980
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/11(木) 01:55:04ID:sqvWS0mi
日本沈没で主演の女が乗ってこけたバイクはええな
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/14(日) 02:33:27ID:pom6HaPr
やはり世界グランプリを主題にした日本人レーサーの物語希望。
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/15(月) 13:56:31ID:eJblIOhF
渡辺裕之のウインディ。汚れた英雄の影に隠れた名作。
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/17(水) 11:16:29ID:f+tuph6N
>>222
撮る前から駄作になるだろうと予測できてしまう

>>223
あんなキザなセリフを吐く日本人はいないw
いい歳こいて観られる映画じゃないよ
なんたって監督が馬鹿だし
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/18(木) 01:26:18ID:CHuiUGhd
バイク映画なら「ワイルドセブン2008」を作ってほしい。白バイに散弾銃を差して走る白バイ隊員。
退治する相手は・・・・
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/20(土) 20:30:20ID:VedyHcpB
ビー・フリー 
羽賀賢二が乗ってたVT250F
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/20(土) 23:07:34ID:8jWDIkUY
狂走セックス族(73年・東映)
東映オートバイ映画の隠れた傑作。
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/27(土) 11:50:57ID:rHlNkqMj
俺たちの生きた時間1982
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/28(日) 00:35:19ID:eF1/wCj6
1982年は写真学校に通ってた。映画関係目指したが、いまでは和菓子製造小売りの親父。
映画だけが生き甲斐なのは当時と変わらないんだが。笑い


0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/24(水) 02:16:14ID:mYVoz0uW
「ノストラダムスの大予言」

バイカー達がレミングのように崖から集団飛び降り自殺するシーンが忘れられない。
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/10(火) 22:11:53ID:m975t1wM
バイク映画の最高峰は「新幹線大爆破」の高倉健が乗るCB450
だよな

0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/03(日) 00:47:03ID:KCH/m8K8
俺のGL500をまた車検通したぞぉー。
最高だわ、このバイク。



0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/03(日) 00:55:19ID:C+mv5qQi
1972年のヘアピンサーカスでCB750がトヨタ2000GTやセリカとつるんで夜の高速走りまくる
後半サバンナRX3とバトルして吹っ飛ぶ
0243この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/04(月) 10:26:35ID:9LDYSW2v
オンザロード
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/08(金) 12:46:40ID:MY3KE2vh
>>240
道がある限りゆっくり走ろう・・。

(-_-)確かカタログのキャッチコピーはそうだったと思う。

当時から集めていて大事にしていたGLやZ400二気筒なんかのカタログ・・
いつのまにかお袋にゴミと一緒にすてられていた・・・。
ああ、二度と戻らぬ青春の日々よ・・・さらば  (つA`)
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/28(木) 18:57:05ID:Mb+RL73x
「プライド・ワン」のDVD化は無理なのか・・
あれ見たら無性に単車乗りたくなるんだ 今更おねがいします
0246初代キリン実写映画化希望
垢版 |
2009/10/10(土) 00:29:51ID:gQCZH5Y6
>>151そのデカ尻を追い抜いたバイクはカタナなんじゃない?
きっと、そいつはキリンだったんだよ
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/26(金) 21:39:34ID:tUnBbpAv
>>239
赤木圭一郎がはじめに乗ってたのがトーハツの250cc、
ラストの死のダイブで乗ってたのがホンダだったかな?
赤木はそれ以外に「邪魔者は消せ」でもちょっとだけバイクシーンがあったね。
0250 【大凶】 【1988円】
垢版 |
2011/01/01(土) 14:40:57ID:1hSiWzzS
湘南爆走族
出て来るバイクも原作も良いのだが、肝心の映画は残念な出来。
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/01(土) 21:25:43ID:EbomG80f
オン・ザ・ロードはオートバイ映画としてもっと評価されてもいい
手配中の白バイ隊員を守るために、どっかの兄ちゃんがレーサーで検問突破するシーンが好き
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/01(土) 23:59:22ID:8FQFd3ip
「新宿純愛物語」
仲村トオルが乗るGSX400Xインパルス
ビーバップの隙間につくられた少しマイナーな映画だけど
映画自体も無茶苦茶面白い

0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/06(木) 06:48:17ID:5eqj5n3D
>>252
> 「新宿純愛物語」

タイトルだけで観たくなくなるな…
仲村トオルファンだけのための映画だろ、ってな感じ
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/06(木) 15:57:40ID:CNPf/8rs
確かに題名だけ聞くと
吉田栄作と後藤久美子の映画の二番煎じ(どっちが先かわからないけど)
みたいな感じだけど
映画自体は那須がビーバップのノリで作ったアクション映画だから
結構面白いよ
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/04/24(火) 22:15:59.98ID:jofOz3GO
らりーほー
0259この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 13:41:15.73ID:XgLxMLiH
オートバイの定義は?
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/08(土) 07:44:40.70ID:Dl36iZhc

                     「ヽ /⌒ヽ <
                     | / ヽ)//  ノ        ,,
                     l/   l/ <    か   秀   か   集
     }ヽ _ ノ\__人_/{    〇   〇   ヽ   ら  人   け  合
 ヽー '          ` ー /        _ ノ   よ   "    .ん
 ノ       ,,       (    x≦三三\  ォ  捜   ゾ
⌒ヽ  喜   オ  喧    `て/三三三三三) !   す   ォ
  ノ   ぶ  ッ  嘩       /三三三三三三三.l         !
<   ぜ   "  か      .{三三三ハ三三三三|__
  ヽ  ! ?   く  ぁ    /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
  ノ     ん  ?     {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
<               >    〈::::/     :.  ̄    / /    ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ              (       厂 ....   ::::.     /
   }/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ      ̄`⌒)   :::ハ /
             ∠三≧x           ヽ ノ /
           /rミ竺彡ヘ}               /  ̄}ヽ
            !二外道二l             /     | 〉           ィ
.          {ハ.=・:::=・ /}        /    _ L/         ´  ハ
           V´ ̄ ̄`}/ヽ      〈⌒'ト、<       Y´    /
            \__/|ハ<         人/  ヽ     L.    ´    ,
           ∧'  / '  `  、   //    ∧      ∧        }
         / /} /  l   /\/   ̄ ヽ  ∧     ∧       ノ
         />/ ./ r‐┘  { /       ハ   ∧     ∧_    <
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/13(木) 23:43:03.84ID:Y6Er5Hmi
ショーケン主演の「化石の森」のDVDジャケットにナナハンのバイクがデカデカと出てるけど
映画の中でナナハンなんて出てこないよね。なんか変じゃない?
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/26(水) 10:14:05.33ID:sFKmpwch
>>261
あのカッコイイMVアグスタは
当時ショーケン専属カメラマンしてたので
映画の宣伝スチールも撮った
加納典明が乗ってた私物の単車だよ
ショーケンはバイク乗れない免許ない
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/16(土) 22:31:18.75ID:SeCxT2Js
GL500はまだ走っとるよ。笑い
かえってきたでぇ〜
また書き込み続けたる。
0264この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/23(土) 11:41:16.87ID:oaltm8vz
『マッドマックス』
ナァ〜イト〜ラァ〜イ〜ダァ〜
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 09:12:36.19ID:UV1A6TmY
 彡'⌒ヾミヽ    `ーー  _____ ..|
      ヾ、         /::::::超高層:::\|
  _    `ーー―  /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
彡三ミミヽ          |;;;;;;:::|_|_|_|_|::| 
彡'   ヾ、    _ノ  | ミ./  \,)(,,/  .|
      `ー '     ( 6.−−-◎─◎-−|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ  ヽ  ∴ )(o o)( ∴| 
彡'      `  ̄       `ヽ 、   ,_ 3_,.  ..| 
      _  __ ノ   ヽ.______.ノ.| 
   ,ィ彡'   ̄          ',    ',. .|   
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/         ヽ、二)
 彡'       __,/ ミ/          .:...`ト-'
        /    / ミ/          ..:.:.:.|
          / ヾ\_       ,.:.:.:..:|
      ィニ=-/    ミ/       ,:.:.:.:.::|
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/18(火) 09:16:56.50ID:sQB9E8gG
「オンザロード」は放送禁止用語言ってるからCSでも放送できないのか?
また見たいな
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/18(火) 21:54:01.45ID:MMB2o6w1
>>105
カタナの相手がNS400Rだっけか。瀬戸朝香のデビュー作だな。
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/18(火) 22:54:06.48ID:Kwcz1+ja
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392731109636.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392731144637.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392731232215.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392731390384.jpg
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/08(水) 20:48:59.01ID:JQal/h1o
age
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/18(土) 11:16:55.52ID:IApx9Aby
三浦洋一郎がヤマハの空冷2気筒の地味なバイクに乗ってた映画
題名は忘れたがあの人バイク似合うね。
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/14(金) 17:57:06.10ID:XBD+wbVr
>>262 「傷だらけの天使」でバイク乗り回してたよ。
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/05/31(火) 16:08:18.35ID:LH7sNNr3
Jリーグザスパクサツ群馬の吉田佳泰元選手が死去  ←高濃度汚染地帯でサッカーやってるwww



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:54.35ID:2hIq0PaM
夏になるとボビーに首ったけが見たくなるな
野村の棒読みも慣れるといい感じ
マスターの根津甚八渋い
文通の少女はボビーに会えないままだったんだろうな
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/12(火) 11:19:50.15ID:tOzMeFyf
男はつらいよ
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/11/22(水) 15:13:16.02ID:8Lh6/MuC
黒澤明の『醜聞』
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:44.52ID:RDtfKoXy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:35.93ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83BRE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況