トップページ理系全般
64コメント27KB
小保方晴子 擁護スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/10(木) 07:44:57.73
昨日の会見よく観てないけど悪いやつじゃないだろ
不器用なだけ
0002Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/10(木) 07:56:00.37
過去200回も成功してるんだったら、この2ヶ月の間にも何度も成功してるはずだろ
それを昨日の会見で見せればいいだけの話
0004Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/10(木) 08:01:58.23
公開実験しろってか?
でんじろうじゃあるまいしなにバカなこと言ってんだよ
0005Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/10(木) 08:09:35.82
こいつ実験ノートはたぶんろくに書いてないな
俺も書いてないけど
0007Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/11(金) 04:00:53.42
おっぱいでかいやつは悪、悪の女幹部  by名もなき貧乳派
0010Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/12(土) 17:41:20.98
実験ノート見せればいいし
公開実験だって出来る

言い訳の前になぜノートを出さないのか

叩けばイジメだ、ちょっとでも否定的なメディアには
○○が酷いとスレ立てる
メディアもたまったもんじゃないな

涙だの体調不良だの誤魔化さず
実験ノート有るなら見せろ
0011Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/12(土) 17:44:55.11
こんなスレまで立って作戦大成功だな
人情に訴えれば証拠出さずに

伸ばしに伸ばして沈静化待ち

こそこそ嘘つかないで堂々とできる人は素晴らしい
平気で誤魔化すような人間にはなりたくない
0012Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/12(土) 17:53:14.00
晴子の研究の証明に必要ならば俺はいつでもパンツを脱ぐ覚悟がある
0013Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/04/12(土) 18:12:14.53
実験ノートも画像もあとから作成したんだろうね
今からがりがりかいたり、写真1000枚とってんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況