X



トップページ理系全般
292コメント125KB

理学療法士と作業療法士について頼む!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2011/11/13(日) 22:33:59.60
理学療法士と作業療法士の具体的な違いと年収、理科は何を取れば良いかとおススメの国立大教えてください
ちなみに高1の進学校。一応理系に進むつもりです。
0283Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/05/30(日) 04:48:12.06
コンクリート詰め殺人事件に匹敵することが起きたね。
https://bunshun.jp/articles/-/45777

下関の医療学校で田熊や小林らがやっていたことと同じ。今も小倉で教員やっているってね。
犯行後に教壇に立って泣いたふりをしたのも、この事件の山本被告と同じだし、同種の人間なんだろう。
0284Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/05/30(日) 12:34:27.39
いまは医療技術(放射線、検査、臨床工学)が熱い
リハビリはオワコン
0285Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/26(日) 07:46:03.61
田熊は無能かつ人格破綻者ゆえに業界から追われた哀れな生き物
教員として学生相手に暴力的に接していないと生きていけない下等な生物なのである。
0286Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:48.43
>>283
サイコパスというやつか。松永も同じことやってるよな。
饒舌で演技が上手いから頭の悪い奴は簡単に騙されてしまう。
0287Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:17.67
医療技術(放射線、検査、臨床工学)
採用少ない
就職できない
0288Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:56.35
理学療法士は医者の犬コロでしょ?

作業療法士は介護施設で威張るゴミ屑だし

まあ、どっちもドクズには違いないかww
0289Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/02/15(水) 04:34:45.99
最近、問題発言した奴が炎上していて笑える。山崎、田熊の問題発言もネットに流してやらないといけないな。
0290Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:27.94
>>288
死ね
0292Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:48.22
立ちんぼ田熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況