X



セントラル警備保障(CSP) Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:09.81ID:YhxNcnFe
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界3位の大手グループです。
セコム、ALSOKに次いで東証プライム上場企業です。
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、
低い安定(相当に低レベル低空飛行w)だけはあると思われます。
(但し離職率は超激高のブラック企業!!)
安月給でも低空飛行の安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
2011年(平成23年)3月21日には労働組合(JMITU CSPセントラル警備保障支部)も設立され、
組合員数は年々増加を続け、労務被害者が続々加入し増加、労働組合は頑張って
奮闘しています。入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません!!
CSPは労働組合との団体交渉を申し入れましたが過去何度も拒否されました!!

労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょう!!
(ちなみに、組合に反対する5ch工作員は会社を辞めさせられた様ですw)
現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障の前スレ&過去スレ:>>2-9
CSP セントラル警備保障を含むブラック企業偏差値ランキング:>>10
0776
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:33.02ID:OrFA+KGJ
>>775
お前のそういうキャンペーンが会社を傾かせる
0777就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:08.43ID:Ffk3Nwnf
>>776

はぁぁぁぁぁぁぁ??????????????

ネガキャンしまくって会社を傾かせようとしてるのはお前らだろうが!

ふざけるな!!!このブラック人材が!!!!!!!!!!!!!!!!!

嫌ならとっとと辞めろ!!!!!

わかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0778就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:52.54ID:Ffk3Nwnf
CSPは素晴らしい会社

CSPに入社して本当に良かった

嫌なら辞めろ

やる気のない奴はいらん

辞めた根性無しはとっとと消えろ
0779
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:55.14ID:OrFA+KGJ
>>778
ほうかほうか(放火)
0780
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:39.12ID:hYJ50uvQ
>>777
人は本当の事を指摘されると

怒るものだよ
0781
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:07.42ID:hYJ50uvQ
「働きすぎて身体が壊れてもう動けない」

やっと一日休みが取れた
でも身体はもう限界だ
病院に行ってみたら
治すには長い時間要ると言われた

冷静に考えてみたら
このまま続けても身体は持たない
どうせ何も変わらなくて
働きすぎるだけで身体を壊すだけ

働きすぎて休みが取れず
夜の仕事が続いてる
寝られない日々が続き
身体が壊れそうになる

もう限界だ このままじゃ
身体を壊してしまうだけ
休む時は きちんと休もう
自分の身体を大切にしよう

働き過ぎないように 気をつけよう
休息を取って 病気を防ごう
長く生きていくために 大切なのは
自分の身体に優しく 過ごすことだ。
0782就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:26.81ID:Zwc0Qoxz
>CSPは素晴らしい会社

>CSPに入社して本当に良かった

どこがどうだから素晴らしい会社で、
どこがどうだから入社して本当に良かったのか。
少しでも根拠を書いてみてくれよ。

誰が見ても今のお前は、
現実逃避をして
頭を空っぽにして
根拠もなく同じことを
馬鹿の一つ覚えのように、
連呼しているとしか思えんぞ。

結局、それが書けないなら、
素晴らしいところも
入社して良かったところも
何もないことの宣伝になるから、
アンチにとっては感謝だけどな🤣
0784就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:27.67ID:HK+zFIZx
CSPの良さが分からない奴はいらないよ

それにお前らは何を書いても被害妄想丸出しでCSPを貶めるレスしかしてこないからな

俺はいつも通りのレスをするだけだ

嫌なら辞めろ

お前らのようなブラック人材はいらねーんだよ豚

さっさと消えろや

わかったか!!!!!!!!
0785
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:19.06ID:hYJ50uvQ
>>784
サルだなコイツ
0786就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:56.25ID:S9owI9wZ
>>784
俺のような知能指数70の
バカでも入社できたし、
事故っても全部隠蔽してくれたから、
本当に素晴らしい会社だと、
正直に書けないだけだろ🤣
0787
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:45.97ID:bjTFTdAz
筆記試験7点でも昇進できたからいい会社だと
パワハラして社員40人殴っても表彰されたからいい会社だと
0788
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:45.07ID:WRIHohWG
殴るやつはやっぱり殴る癖が抜けない
0789就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:31.31ID:FEgRzsWL
CSPカネ持ってるなー!CMで岡田准一くん起用するなんてすげーぞ!
0790
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:49.85ID:B24UUDW1
>>789
金あるなら京三製作所に払えや!!
0791就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:35.39ID:xW2YIBSM
退職者が多いとか、人が来ないとか、
佐山みたいのが入社するとか、
人件費節約が大きな理由。
それでいて見栄に金を使うのと
上層部には大盤振る舞い。
現場はさらにやる気なくするわな。
0793
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:39.78ID:CZwc5A17
ほうかとかでいめえじわるくなってないかしんぱい
0794
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:40.38ID:CZwc5A17
>>791
衰退する企業の条件満たすように見えますけど大丈夫?
0795
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:27.68ID:CZwc5A17
スタッフ大募集とか貼るなよ
恥ずかしい
0796
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:05.65ID:ONVCbSGj
あちこちで事案起こって自爆しまくってますね。
因果応報ですよ
0797
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:18.18ID:ONVCbSGj
因果律とは、ある出来事が起きるのには必ず原因があるという法則のことです。つまり、何かが起こった場合、それには必ず何らかの原因があったということです。この因果律の法則は、科学的な研究や分析、そして生活の中で日常的に活用されています。
0798
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:09.16ID:DesmD4gi
>>795
恥ずかしいというより、これ以上被害者を増やすなよって話よ
0799
垢版 |
2023/06/01(木) 08:38:02.42ID:jp4Zm98V
全体的に貧困者多すぎて生活に困ってる人多い。
でも悪さはしないで欲しい。
犯罪する方がリスクが高く企画、立案、情報収集、実行、処理と「知能レベルが高い」人間じゃないと成功率低いから。
0800
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:12.78ID:jp4Zm98V
分からないことは聞いちゃおう

Q、退職妨害とは

ChatGPT様回答

A、退職する従業員を妨害し、その退職を阻止する行為のことを指します。例えば、従業員に対して退職届提出を止めるように圧力をかけたり、退職することで不利益を受けることを示唆したりするなどの方法があります。退職妨害は違法であり、法的措置を受けることがあります。
0801
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:27.30ID:jp4Zm98V
まだあちこちでコロナも出まくってるからな
0803
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:10.31ID:jp4Zm98V
>>802
バカ頭のお前の言うことが正当であるかどうか
ChatGPT班長に聞いてみた。

嫌なら辞めろという発言はパワハラ
として認定されることがあります。

「嫌なら辞めろ」とは、立場に優位性がある者が部下や下位者に対して発言する、業務上の指示や要求を拒否された場合に用いられる言葉です。この言葉には、上司や上位者の権力を背景に、部下や下位者に業務を続けることを強制する意味合いがあります。また、言葉自体には暴力的な表現や強要的なニュアンスが含まれており、職場においてはパワーハラスメントに該当する場合があります。

パワーハラスメントとは、職場において立場や地位が上位の者が、部下や下位の者に対して暴言・暴力、不当な圧力や嫌がらせなどをしたり、職場での活動や先進め方を妨害する行為のことを言います。嫌なら辞めろ発言は、直接的な暴言や暴力などと同様に、部下や下位者を精神的に追い詰めたり圧迫感を与えることがあるため、パワーハラスメントとして問題視されることがあります。
0804
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:27.29ID:jp4Zm98V
>>802
よう

自爆してやがるなぁ
0806
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:30.68ID:SyDgTHQj
>>805
直接職場で言えや根性無しが!
0807
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:08.12ID:SyDgTHQj
>>805
ビビってんじゃねえよw
パワハラ加害者になるくらいなんともないんだろお前は
逆に箔が付くとか思っているだろ。頭が悪いから。
0808
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:12.44ID:SyDgTHQj
何も教育されとらんな。
倫理観教育とかも生きてない。
ハラスメンターばかりでブラザー世話役がプライバシー侵害とかで嫌がられる。

こんなに離職者出てる中で労働組合の組合員からは離職者ゼロだと組合幹部から昨日電話して聞いたよ。安心感と後ろ盾と統制力凄すぎ
0809
垢版 |
2023/06/02(金) 15:50:21.95ID:SyDgTHQj
労働組合は会社の不正としか戦ってない。
左翼運動などボスが参加させてないぞ。

法律違反や不正と戦うことが左翼というなら警察は左翼か?
不正の片棒担いで監督官がきて指摘されているお前らはなんだ。恥を知れ。
ハッタリ右翼にすらなれてねえじゃねえか。
0810
垢版 |
2023/06/02(金) 16:01:57.12ID:V7YRlDsk
社長からのメッセージ出てないって事はボーナス無いのかなー?
0811
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:47.82ID:V7YRlDsk
嫌ならやめろと騒ぐやつがいるし
給料は安いし
勤務時間はおかしなことされてるし
指摘しようにも言えない状況を作らされてるし
休みは潰されるし
そういうのが積もり積もって積み重なって 不祥事は発生するし 退職者は後を絶たないし

何で人が来ないんだろう なんでやめるんだろう とか言ってるやつ 馬鹿じゃねえか
0812就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:05.71ID:9qdspBH6
>>808
離職者はゼロだ

これが事実

退職者は後を絶たないだのパワハラだのはお前らの妄想に過ぎない

嫌なら辞めろ

わかったか!!!!!!!
0813就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:04.92ID:9qdspBH6
>>811
文句があるならとっとと辞めろ豚

いらねーんだよお前なんか

な?

嫌なら辞めろ

わかったか!!!!!!!!!!!!!!
0814就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:52.78ID:9qdspBH6
>>809
不正なんか無い

お前の妄想癖にはうんざりだ

そんなに嫌なら黙ってしっぽ巻いて静かに消えろや負け犬が

わかったか!!!!!!!
0815就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:59.47ID:9qdspBH6
嫌なら辞めろ

嫌なら辞めろ

嫌なら辞めろ

嫌     な     ら     辞      め     ろ

わかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:07.40ID:9qdspBH6
>>795
お前のような女々しく文句しか言わないゴミがいる事の方が恥ずかしい

嫌なら辞めろ豚

わかったか!!!!!!!!!!!!!
0817
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:26.30ID:SyDgTHQj
>>812
ありがとうな。そういう風に騒いでくれてw
0818
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:54.17ID:SyDgTHQj
転職するなら

今だな
0819
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:16.84ID:9gkAO09s
>>816
豚に豚と言われてもなw
仲間じゃないかw会社の言うとおりコミュニケーション取ろうではないかw
な?
0820就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:46.12ID:dmTsbr6+
CHATGPT班長と共に、
CHATGPT取締役もいれば、
倫理観教育もバッチリ。
犯罪、不祥事、隠蔽行為は激減、
ハラスメント行為も激減、
当然嫌になって辞める人も激減。
会社は将来的にも安泰ですね😄
0821
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:17.25ID:9gkAO09s
>>812
離職率は通達に掲載されてたの見てないのか?通達見れない立場でしたかw
そうですかそうですかw
0823
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:28.25ID:/h/K9hrY
>>822
そこ普通に疑問に持つし、ウソついてるの即わかるよな。
死亡者も定年も
離職者なのにねw
まあバカなのでしょうよ
0825
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:07.36ID:ZFOQQkn0
>>815
新人がブラザー制度が嫌だって

これにバカのお前はなんと答える?
0827
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:54.09ID:DUc79jiR
>>826
正しいと思って推奨してるからな。
失敗していると気付くのはいつだろうねw
0828
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:11.99ID:DUc79jiR
嫌なことをイヤだーって思って逃げ出すのは何も考えていない証拠

なんでイヤなんだろう。と視点を変えて考えてみようよ。

そこから導き出された答えが転職ならそれはそれで良いと思います。
0829
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:40.22ID:1hqGp3Hn
>>826
ブラザー制度が退職防止の効果あると考えてる時点でもう見当違いw

コミュニケーション「取れる人間同士」の「業務指導」と言うなら普段の勤務で充分。
退職防止効果として使っているなら悪化して終わる
0830
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:50.51ID:XW+abR2k
JR様はブラザー制度を退職防止に使ってないと思われますが
0831
垢版 |
2023/06/05(月) 10:19:12.29ID:XW+abR2k
>>812
「労働組合が正常に機能している会社」にあるから好きですよ。
辞める理由にならない。
0832就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:52.53ID:rEZMsRJR
派遣隊全員心療内科にかけてくれって内部告発に言うのはありかな
ここおかしいよ自分も
0833
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:20.63ID:qvuUPZwU
>>832
内部通報ってこと?

個人に診療について強要はできない。

って返ってくるよ。
都合の悪い内容は受け付けないよ。
0834
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:18.79ID:qvuUPZwU
>>832
みんなで行ってみようって
心療内科いくのは全然アリ。
他所の企業なんかでは若い人の方が自身の健康チェック程度で行く人ザラにいるよ。同僚同士とかでね
0835
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:32.71ID:qvuUPZwU
>>832
行くなよ。って止める方がおかしい人な。そういう人ほど是非診療受けないとダメね
0836就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:35.99ID:rEZMsRJR
自分もおかしくなってて信頼できないからもちろん何かしら診断出る、適応障害とか
同僚も役職も女性もちょっとかけた方がいいかな
まともだった人がおかしくなった
自分だけ心療内科行くの癪に障るのもある
0837就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:33.94ID:Pi0vEUoD
>>836
お前だけだよ弱い奴はな周りを巻き込むな

糞ガキじゃないんだから診療内科くらい勝手に一人で行けや^^;

な?

嫌なら辞めろ

わかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0838
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:56.72ID:qvuUPZwU
>>836
労働組合へ相談しな
0839
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:11.38ID:qvuUPZwU
>>837
都合の悪い内容には反応する。
なるほどな
なら尚更労働組合へ行く方が良い
0840
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:52.39ID:qvuUPZwU
>>837
コイツはここの意識そのものだ。
マルカイテーヤマではなく上層のクソと判断してもよさそうだな
0842
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:34.03ID:qvuUPZwU
>>837
ミスターイカレポンチ
楽しそうだなお前
0843
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:17.86ID:qvuUPZwU
普段からこういう事発言してるやつがたっくさん!いるから
マルカイテーヤマは普段から発言してる為に加害者である反面被害者でもあるかもなw
0844就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:32.36ID:INI8VfL3
警備輸送希望しています。 葛西事業所の勤務体型時間(日勤、夜勤)を教えていただけないでしょうか? 埼玉、中浦和の事業所は夜勤は無いとお聞きしました。
0845
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:22.27ID:qvuUPZwU
>>844
オノクンか?
0846
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:01.41ID:qvuUPZwU
>>844
給料は安し
勤務は厳格
責任重し
労働時間は様々
0847就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:33.37ID:RbPny/l/
責任重い?どこが?
みんな、やらなきゃいけない事をやらず、ミスしても大して気にしてないじゃん
0848
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:41.63ID:qvuUPZwU
>>847
スケープゴートな
0849就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:30.33ID:VZNdlGPs
>>845
はい☺
0850
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:51.15ID:qvuUPZwU
>>849
え!マジカ
0851
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:26.52ID:qvuUPZwU
>>849
結果教えてw
0852
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:55.55ID:vv7Jxu0G
>>847
ミスったらボーズにしなきゃいけないんだYO!
マルガリータ!マルガリータ!
って〇山が喜んで笑ってたけど何の話だったんだろ。知ってる人いる?
0853
垢版 |
2023/06/07(水) 07:42:11.32ID:vv7Jxu0G
ハテナの力くんも大喜びだったもんね?
0854
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:02.11ID:r3Zl19B8
昭和のポンコツ!って
0855
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:26.19ID:r3Zl19B8
5月15日に亡くなったKさんの怒りの念を感じます。
イビッてたアホは体調不良で入院しただろ
0856
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:44.11ID:r3Zl19B8
昔は許されたから?
許されてねーし、許さねーし
0857
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:40.07ID:xJPGlZbs
ボーズは体罰な。
0858
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:38.73ID:Y8F5MwKU
ボーナスよりボーズかよー
0860
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:07.50ID:RkQSUG6e
まるで昭和50年の給与設定だわ
30年働いても三万くらいしか上がらんよ
0862
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:14.55ID:KiCA8H1/
>>861
新人がブラザー制度の世話役と役職が生活や彼女について金の使い方について干渉しすぎ
プライバシーに踏み込みすぎて侵害しすぎる。嫌だって言ってるけどどうする
0863
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:49.50ID:KiCA8H1/
>>861
お前のお陰で現場で話さなかったとしてもここにそれ書くだけで退職者増大してますよ。
代わりなんて居ませんやん
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:32.14ID:x/LHZL9u
ブラック企業ランキング上位に
自分から入ろうとする
勇者は減ってしまったのか😫
0865
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:41.44ID:RkQSUG6e
燃やしっ子燃やしっ子
0866
垢版 |
2023/06/11(日) 09:02:36.68ID:GAFj79D1
>>864
上位だし、警備業界でナンバーワンのブラック企業だからね。誰も応募しないよ。
CSPもバカだなぁ。ハローワークに通い詰めるワーキングプアを片っ端から採用してけば人手不足なんて速攻解決するんだがな。なんでやらないんだろう?
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:02.18ID:AYdhfnJB
ワープアなら、

この会社に入っても、

ワーキングプアは続くと気付いて、

入ってこないでしょ🤣
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:07.10ID:BLEwFaqS
定期的に役職者が家庭のことや借財やプライバシーのこと聞いてくるんだけど答えなきゃならないの?
0869
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:51.76ID:ALX0Yzbi
>>868
プライバシー侵害
ハラスメント6類の6番目にある

個の侵害

というもの

追及したり聞く方がおかしな事です。
0870
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:13.19ID:ALX0Yzbi
>>868
新人「答えるの嫌です」

マーラカーミー「嫌なら辞めろ」

離職者増加
0872
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:12.61ID:jin08S58
>>867

そんな情強なワープアそんなにいる?
情強ならこんな会社に入るわけないんだがな。
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:48.91ID:Q3JdpqBT
>>872
お前みたいな糞ゴミブラック人材を雇ってしまったCSPが不憫でしかたない!!!!!

そんなに嫌ならとっとと辞めろ!!!!!

いらねーんだよお前なんか!!!!!!

な?

わかったか!!!!!!!!!!
0874
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:30.14ID:S7BGkDk7
>>873
お前のような人事権も無いようなパワハラ人材採用したことがポンチラル警備の汚点w
0875
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:24.08ID:34p0bzkT
酔って駅員殴ってもその後昇進したバカも居るからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況