X



アクセンチュアとメイテックの違いって何ですか?
0103就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:58:46.44ID:BHFMeENg
>>102
AV女優?日活ロマンポルノとかでなくて?
ググったけど中々出て来ない
0105就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:03.24ID:Gp+BjHVj
>>104
あったよ!ありがとうー!
将来の夢は外交官とか言ってるけどAVなんかに出たら無理だよなw
AVは大好きだが、AVに出たら経歴が終わるから
デジタルタトゥーとして一生消えずに残ってしまうし

SDMS-592 ミス・イ○ターナショナル日本代表候補 AVデビュー 荒木忍
https://missav.com/dm13/ja/sdms-592
0106就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:10.21ID:Gp+BjHVj
最後まで観ちまったぜw
でもオッパイが小さいのが残念だった
Cカップじゃ普通以下の貧乳だw
でも一見真面目そうにみえるが絡みが始まってからのギャップが👍
0107就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:42.55ID:Gp+BjHVj
個人的にはこっちの方が好みだな
でも身長が大きすぎるw
(せめて175センチくらいだったら90点)
オッパイがGカップにしては小さくみえる
更に乳房が垂れてる
どうせなら最低でもHカップ以上が理想
(H〜Kカップとかだったら100点w)
それと、このAV嬢は元々がヤリマンとみたw

DVDES-550 本物ミスユ○バース ―JAPANファイナリスト― 身長178cm
G-cupの日本人離れしたセクシープロポーション美女!
想像を超越するほどにペニスが疼く大胆官能SEXを全世界初公開!!!
https://missav.com/dm13/ja/dvdes-550
0110就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:29.66ID:iHBZfKuG
>>109
サンクス!でも乳房が小さいよな😢
0111就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:39:23.99ID:ihWWq82l
>>108
サンクスです!ググってみますわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況