X



「工業高校→大手企業」って賢い選択だよな 03
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:39.18ID:FKUaxhB6
>>846

http://livedoor.blogimg.jp/buffett_taro/imgs/e/4/e42813af.png

長期強気相場というものは調整を
挟みながら大きく上昇していくものだ。
今回も選挙前の調整に終わるだろうね。

それに化学メーカーみたいな
悲惨過ぎる個別株に比べれば
指数の下落率は可愛いものだ。
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:39.54ID:1I1TvnLJ
>>856
君の不自然にボヤけてるじゃん。
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:07.70ID:1I1TvnLJ
>>860
偽装したのバレバレじゃん。
0865就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:07.82ID:1I1TvnLJ
>>863
>>864
ID間違えたから訂正した。
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:34.76ID:1I1TvnLJ
>>866
そこまでやってやる義理はないね。
こんだけ出せば
フェイクじゃないことぐらい
バカでもわかるでしょw
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:04.13ID:0uimOWn6
html書き換えればどうとでもできるからこの程度で十分ではないぞ
とんでもなくどうでもいいが
0869就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:34.02ID:LeLEgbQc
>>867
いやログイン日時なきゃ誰も信用しないって馬鹿でもわかるだろ
すぐ上に表示されるんだからそれくらい最初から出せよ
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:23:47.83ID:7PXjLPD3
偽装してませんよっていう証明だからデータ上の数字は意味ないよね
切り抜いてピクセル合わせるだけで簡単偽装できちゃうでしょ?だから僕はバカです!といってるようなもの

腕時計とか学生証とか通帳とかそういう簡単に偽装できないものと一緒に手書きのIDと一緒に載せないと無意味
逆に改竄しやすいものしか載せないってことは載せれないと思われて逆効果まである
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:58.55ID:1I1TvnLJ
>>869
で、それ載せたら信用してくれんの?w
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:44.34ID:P5WT9Vx9
パソコン画面はいくらでもコラ効くからなあ
PC画面をデジカメで撮って載せれば信用するかも
それが動画なら100%完璧
疑う余地なしになるけど
0876就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:18.44ID:1I1TvnLJ
>>871
これパソコンじゃなくてスマホだからw
0878就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:54.39ID:1I1TvnLJ
ID付きで
スマホからログイン中の証券口座を
うpしてるのだからもう十分でしょ?w
0879就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:58.61ID:1I1TvnLJ
>>856
これで同じことやってみてくれる?
0880就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:02.45ID:P5WT9Vx9
>>878
だから静止画の特に画面コピーはいくらでもコラ効くんだって
そこまでする必要ないってんならそこまで
疑いの余地は残る
0881就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:19.57ID:Z71KOX6D
この人スマホなのに変な改行なんだ
ガラケー使いのおっさんかと思ってたわ
0883就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:15.31ID:1I1TvnLJ
>>872
2019年の6月までに売る予定だから、
もうひとつの証券口座と合わせて
その時にまたうpしてあげるよ。
0884就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:44.27ID:1I1TvnLJ
>>856
早くこれで俺と同じように
うpしてもらえるかね?
君の証券口座なんだから
できるはずでしょ?
0885就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:10:30.02ID:TKuuSszu
>>884
IDが無ければ何とでも言える的な意味合いで856は貼られてると思うんやが
君本当に病院で診てもらった方が良いんじゃない?
0886就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:52.26ID:1I1TvnLJ
もうお前らの低レベルはよくわかったw
0888就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:04.44ID:1I1TvnLJ
>>871
君らが学生証や社員証付きの
口座残高や源泉徴収票を
うpしてくれたら
こちらも検討するがね
0890就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:51.66ID:1I1TvnLJ
>>889
たまたまIDが被っただけで
アホみたいに空騒ぎしやがって。
そんな低能だからお前は永久に
高卒もしくは駅貧の下等種なのだよ。
0892就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:34.65ID:1I1TvnLJ
>>869
証券会社によってはログイン日時が 
すぐ上に出ないものもあるけどな。
大和はまだ試していないが
マネックスは出なかった。
0894就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:45.51ID:3gBPeOZz
富裕層気取ってるけどいくら転勤ないからって交代勤務のオペレーターやってる時点で胡散臭いんだよなぁ
後継だからFランでOKって思想からしてもろくな家柄じゃないんだろうな〜

それより有名私立に通ってる子供二人のこともっと聞きたいわ
0895就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:21:40.33ID:1I1TvnLJ
勤務先にしろ職位にしろ
このスレでは社員証や学生証を動画でうpしないと証拠にならんらしいよw
0896就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:29:40.73ID:3gBPeOZz
>>895
奥さんは専業主婦?
結局石油元売なの?財閥科学なの?専業投資家?
子どもふたりは今いくつ?
都会在住?地方?
なぁなぁ教えてくれよ!
うpしろなんて言わんからさ
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:47.04ID:1I1TvnLJ
>>894
子供2人はまだ小さいよ。
教育資金の一括贈与口座を開いて
親に入金してもらっただけで
そもそも学校行ってるなんて
誰も言ってないじゃん。
0898就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:19.80ID:1I1TvnLJ
>>896
嫁は地主の令嬢で
元証券会社の営業トップ。
最盛期には2000万円稼いでた。
今は専業主婦だね。
0899就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:45.15ID:3gBPeOZz
>>897
じゃあそれぞれいくつ?
お受験する予定なんやろ?
嫁より勤め人としてのスペック低くて悲しくならん?
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:46:08.87ID:1I1TvnLJ
一方的な質問ばかりで
本当に図々しいね。
社員証や学生証ぐらい
うpしたらどうだね?
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:46:29.28ID:1I1TvnLJ
>>899
え?別に?
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:57.47ID:1I1TvnLJ
源泉徴収票や口座残高も
うpできない連中にこれ以上
答える義理はないな。
0904就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:01.51ID:3gBPeOZz
>>901
いつもスレチ長文一方的に連投しまくってるんだからたまにはええやんけ
富裕層のくせにケチやな
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:03.11ID:1I1TvnLJ
>>906
うpしろって言ったのは
お前ら下等種のほうだろ?
0909就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:07.88ID:7PXjLPD3
>>906
最近ニュースを騒がしてるあいつみたいだな
ツッコミどころのある見栄はって嘘をつく人種なんだろ

2000万も稼いでた令嬢の家に固定回線もないとか落ちぶれすぎやろw
0910就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:40.77ID:1I1TvnLJ
>>909
ほれ、これが固定回線だ。
0911就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:59.39ID:+UnQ05w0
いつもこの人見てて思うんだけどどうしてスレチって言葉を調べないんだろな
0912就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:30.60ID:1I1TvnLJ
おっと失礼。
0914就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:55.15ID:1I1TvnLJ
>>913
どうした下等種?
早く源泉徴収票か口座残高を
うpしてみろよw
0915就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:29.17ID:1I1TvnLJ
高卒と駅貧が発狂してきましたねー
今日中に学歴と勤務先の証明よろしくw
0916就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:47.83ID:7PXjLPD3
クソ以下の信憑性の画像出す割に、源泉徴収票を出せと言うのはウケるよなぁ
0917就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:05:55.02ID:1I1TvnLJ
>>916
じゃあ君が俺と同条件で
口座残高をうpしてみなよ
コラで簡単に作れるんだろう?
0918就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:31.10ID:1I1TvnLJ
動画うpしたらそれはそれで
パソコンやスマホの画面が
コラなんだーーーーー
って発狂するんだろうねw
0920就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:42.18ID:1I1TvnLJ
>>919
君が源泉徴収票か口座残高を
学生証もしくは社員証付きで
うpしたら答えてあげてもいいよ?
0921就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:55.68ID:3gBPeOZz
>>918
ごちゃごちゃ言われたくないならそれより車とかウェブ上のデータ以外のことうpしたら?
幼い子ども二人もいるのに自宅で2chに張り付きっぱなしって奥さんも可哀想やね
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:19:30.56ID:1I1TvnLJ
もう涙拭けってw
身バレリスクを犯しまで
うpするわけないじゃん。

証拠としてこれで十分>>874
コラで簡単に作れるというならば
君らで頑張って作ってみなよ。
真偽を判定してやるからさ。
0925就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:37.67ID:1I1TvnLJ
底辺の妬みは怖いわあw
0926就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:09.98ID:1I1TvnLJ
>>921
これは他人の車だレンタカーだと
吠える君を想像してしまったよw
0928就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:35.85ID:1I1TvnLJ
>>927
レンタカーはともかくとして
他人の車だったら証明できんね〜
0929就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:33.85ID:1I1TvnLJ
もし車をうpしたらそれはそれで
本人のものだと証明できるように
車検証をうpしろってなるのか?w
0930就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:33.22ID:1I1TvnLJ
結局、
身バレリスクを冒さない限り
何をうpしてもイチャモン
つけるんだろうねw
0931就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:28.26ID:o00YL606
じゃあ時計なら身バレする心配もねえよな
上流階級の方なら当然いい時計持ってるよな!見してください
0932就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:15.42ID:1I1TvnLJ
ブランド品や時計をうpしたところで
借り物だ偽物なんだといくらでも
イチャモンつけれるから意味ないよw
0933就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:49.68ID:1I1TvnLJ
本人証明付けろーーー
って話になるからさ
0936就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:39.74ID:1I1TvnLJ
さて、
そろそろ画像を削除させてもらうよ。
諸君らの底レベルはよくわかった。
0942就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:50.17ID:Y24ItYqV
これだと高卒なら大手メーカー現業より公務員試験でもやって市役所とか入った方が賢いと思ってしまった
0943就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:05.90ID:rxDUMnIX
大学進学率が50%超えてる今工業高校なんてよっぽどのアホで無い限り選ばん
0944就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:19.13ID:d2aXqgHD
>>940
いくら勝てないからって
他人様の投資ブログから
そのままパクってんじゃねーよ
もろバレなんだよ貧乏人
0945就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:16.49ID:d2aXqgHD
>>856
いくら勝てないからって
他人様の投資ブログから
そのままパクってんじゃねーよ
もろバレなんだよ貧乏人
0949就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:49.45ID:f4pAcNKu
なんだかんだいって教師ではなく教授と接することができるのは貴重だと思う
0950就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:17.97ID:bRIGgjcf
高卒と大卒の違いは学問をやったことがあるかどうかだよな
客観的なデータを元に今まで誰も知らなかった新たな知見を得て、それを第三者に分かりやすく説明するという訓練を、きちんとした専門家の指導の下でやったことがあるかどうかではかなり大きな違いがある
高校までで習う知識は数百年前に発見されたレベルの一般常識であって、それを授業で学んでテストで点数取っただけではとても学問やったとは言えない
0951就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:49:29.41ID:Z4UvLZ8j
さすが!Fランの言うことは違うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況