X



早稲田文学部の就職が悲惨と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:49:00.10ID:JTVbktaW
早稲田文学部内定数
早稲田の文学部は就職悲惨
早稲田キャリアセンター資料より
信金中央金庫 人科1 文0
首都高速道路 人科1 文0
ベネッセ 人科1 文1
東京都民銀行 人科1 文0
三菱UFJニコス人科1 文0
JTB国内旅行 人科1 文1
ANAエアサポ 人科1 文0
スクエアエス
ニック人科2 文0
住友林業 人科1 文0
ヒューレット
パッカード 人科1 文0
花王カスタマー人科3 文1
日経新聞 人科2 文3
HIS旅行 人科2 文1
花王 人科1 文0
キリン 人科1 文0
ジョンソンエンドジョンソン
人科1 文0
伊藤忠テクノ 人科2 文1
朝日新聞社 人科1 文1
かんぽ生命 人科1 文0
東京地下鉄 人科1 文0
サイバーエージェント人科1 文1
三井化学 人科1 文0
住友不動産 人科1 文0
バンダイ 人科3 文0
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:00.06ID:YjXSWxmg
ステマ大学早稲田は推薦AO内部進学の馬鹿が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.w...01511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:45.20ID:i8rsT7+J
データも抜粋な上に人科生か?
就職板は学歴コンプが来る場所じゃないでw
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:00.44ID:8GI7+C+M
荒木大輔、小保方、ハンカチ
マスゴミに蔓延る早稲田
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:19:02.52ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FXY6R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況