X



2017卒新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:00:56.93ID:pyZO+ask
こんな日に営業外まわりしたいと思うか?
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:34.46ID:66EvnsV6
季節な変わり目だからか知らんけど今週めっちゃだるい
火曜日からなぜか疲れてた
こんなんで来週耐えられるのか
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:31.12ID:lHNGidyQ
>>950
事務はほんとつらい
悪口も凄いし、営業のカス共の帰りが遅いと業務が進まなくてクソ
デカイ声で風俗の話するしカスや
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:09.15ID:Pz/GgnAc
>>929
お前も含めて、今の日本の若者は不満を抱えても
「誰かやってくれないかな」
とまわりを窺うだけで絶対に自分は動こうとしないから何も変わらんよ
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:44.82ID:Sk6A7BxQ
仮病使って朝からポテチとビール飲んでるンゴ
最近酒無しでは眠れなくなってきた
毎日ストロングと発泡酒に安焼酎飲んで記憶飛ばさないと夜は不安で心が持たない
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:02.83ID:DVKElFXU
>>959
まぁ革命なんて起こせないけどね
若者って数が少ないから要所要所で出し抜くくらいしかできない
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:36.92ID:w2OgDo2k
友達がテクノプログループに内定もらっているけど
福利厚生が充実している航空券60%オフとかホテル
に安く泊まれるとか色々あるみたい正社員型派遣でも
大手はいんじゃないかな
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:03.01ID:cCRlqZ+I
共産主義も死んだ今、若者が反政府でまとまる思想がない
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:28.75ID:bU2rIY4q
シールズ(笑)とか若者祭り上げてたのも実はほとんど年寄りばかりだったからなそれも学生運動の団塊老害共
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:38.85ID:AqWF9UX0
歴史があっても、国民がゴミだと意味ないな

権利を勝ち取った歴史に乏しく、お上から与えてもらう事ばかり考えている

お上が全て、お上に逆らう奴は左翼・基地外だもんな
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:00:48.49ID:fIOjvij8
10月から引き継いだ業務今日で終わってワロタ
名刺も取引先への連絡も済ませたのに専務常務が数分で決めたらしい。
来週から勤務場所も違うわ、取引先の中では最大手任されるわ本当めちゃくちゃですわこの企業
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:02:46.60ID:npOWXrNQ
>>959
文句だけは人一倍多い奴が大体一番仕事してない。
一番迷惑な人材。
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:02.91ID:AUAGxzgj
革命起こそうとする若者いてもSEALDsみたいに2ちゃんツイッターでバカにされて終わりだよ
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:56.80ID:JVtVbD0B
飲み会嫌だ
お酒弱いのに
先週から数えて5連続
周りは飲めば強くなる
吐く経験大事
俺はそういう経験があって今がある

とか言われる
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:24.71ID:b1aUxtvp
>>966
死んだならまた種を仕込めばいいまでのことだろ
まずは国全体に対して無意識下での洗脳を進めねばならない
俺はそのために生きてる
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:04.85ID:9T7yFU8K
目標行動評価を全く書く気がない

辞めてぇ
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:35.36ID:yCxW+53w
ミスしたけど今朝上司に直訴したら心がすっきりした
こういうのはすぐ吐き出すべきだよな

評価下がったけど
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:20.92ID:l3CQouzo
おまえら選挙行く?
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:07.58ID:uqPTjoxs
みんなの職場にボスみたいなお局いる?
経理のお局がボスみたいなイメージある
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:51.08ID:jU4WyPfM
>>978
どういう経験だよ
そいつの今を見てみたいわ〜w
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:50.71ID:PsQrRHPU
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:01.88ID:3eo3fc2w
>>934
商工中金と同レベルくらいの金融やけど
しにそうやで

仕事意味不明すぎて精神的にやられた
家族にも心配させ過ぎて迷惑かけまくってるわ
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:22.19ID:DVKElFXU
女は扱う側によって大きく変わるからなぁ
しっかり統制できないとわだかまりになるが、統制できてれば無害
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:05.20ID:Ofv51UrM
>>996
すげえ威圧的で、ナチュラルに相手を責めまくって潰すタイプ
自覚ないっぽいから怖い
何人もやられてるとこ見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況