X



メーカー研究職に行く奴隷の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:23:40.27ID:nssShC+9
語りましょう
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:57.28ID:nssShC+9
見学に行ったら半分くらいドクターだったので修士の自分は怯えてます
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:57:27.59ID:+LNd6kYq
超大手メーカーに修士卒で行くけどこのご時世何があるかわからんし転職のために社会人D取ろうと思ってる
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:08:17.59ID:nPN6g0Z+
転職ってDあったほうが有利なんかな
SNSで大手電機内転職しまくってるキャリアの人見るけど大体D取ってるのよな
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:05.31ID:qb3af85c
D多いなか流行りの研究やってるからって受かったけどすぐ飛ばされそうでこわい。
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:19:23.62ID:zz84PPI8
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:16.52ID:LA3j+EzZ
これくらい、「元気な爺さん」を目指そう! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

【腹の飛び出た(恥!)】、エロ爺! 毎晩、飲食街で「愚痴ビール!」
「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談。

これら、
※「完全なプライベート」として、職場関係者が全く同席しない環境で!!

「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談は仕事関係者がいない環境で!!

※ そして 「風俗へ行った」などは心の内に秘め、一々「職場関係者の前で云うな!!」

職場の爺達に費やした、「プライベートな時間」「飲食費」が極めてムダ!!
自分の「飲食費」を罰金として払うから、「プライベートな時間」を奪うな!!
賃金のない、プライベートな時間はエロ爺は相手にしたくない。

水滴で曇ったグラスに、指で「グチ ビール」とかいてやった!
0012就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:41:19.72ID:/TC+38M/
急にあんまり行きたくなくなってきた
自分で作るより世界の流れ見てる方が面白い
0013就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:01:26.29ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

HKNG07UFHY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況