X



ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:01.23ID:GbOksqfL
次スレは>>980が建てること

前スレ(実質25)
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1475232498/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1469668723/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1470527325/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1471182250/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1471974049/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1472641555/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1473229259/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1473860124/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1474526196/
ホントにがちで就活してない2017卒オワタスレ26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1476857012/
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:25:40.09ID:lH/pwNL7
スーツで大学いったのれすがこの時期にスーツって…的なことが聞こえた気がするれす(^q^)
ついに統合失調症れすかね(^q^)
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:56:49.09ID:A1S/PGkZ
恥ずかしいからリクスーとばれないようにコート着てビジネスバッグを布袋に入れて誤魔化してるれす(^q^)
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 01:31:57.73ID:1iS2GB1C
この時期スーツきてるぼきは皆からどう思われていたのか怖かったれすねぇ(^q^)
変な汗出てたれすよ
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 02:12:53.11ID:z92uvlYK
>>953
ぼきの大がきは企業の人呼んで受ける講義がスーツ着用が絶対条件なのれ、今日は3年生みんなスーツ着てたれす(^q^)
去年の今頃自分も同じことやってたのが懐かしいれす(^q^)
1年なんてあっという間だなぁ…(^q^)と感傷に浸ると同時に、先が見えず絶望的になるのれす(^q^)
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:09:43.19ID:CvsqYt/W
ぼきは留年して18卒になるれす
奨学金の在学猶予届は来年出せばいいんれすよね?(^q^)
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:13:09.53ID:9tU44Qwh
証明写真取り直してきたれす(^q^)
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:29:06.61ID:AnTcxUDZ
この時期にスーツでってお前ら気にしすぎレスよ。夏とか9月10月に比べたら電車でも大学でもこの時期リクスーめっちゃ見るれすよ。まあ18卒れすでしょうけどお前らもぼきはインターン組れすと自己暗示かけて気楽にな(^o^)/
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:15:41.89ID:UaFYfKKl
20万払えば特に何もしてなくても来年も居座れる上留年扱いにもならないみたいなのれ、研究生になろうか考え中れす(^q^)
金が勿体無いれすが(^q^;)う〜ん…
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:54:43.21ID:lYGUWYxc
うんちたべるれす(^q^)
もぐもぐ(^q^)
おいしかったれす(^q^)
うんちだすれす(^q^)
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:51:48.77ID:gIcWt+OD
このままだと今行っているアルバイト先の契約社員なってしまうのれす
けど、しうかつもする気がないのれす…
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:55:21.18ID:FabyMaHJ
随分前に受けた役員面接がトラウマで就活できないれす(^q^)
今日も面接ぶっち(^q^)どうせ自分はなんにもでっきなーい(^q^)
なまぽで生きたいもしくは死にたいけどそんな度胸もない(^q^)
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:27:28.35ID:8HEQE/Xv
それでいい(^q^)b
ぼきらはみんな河合荘(^q^)
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:31:00.65ID:26quktmd
うんこなう(^q^)
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:47:41.24ID:n/fzhKQ4
w
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:35:22.99ID:4Yew+Pj4
>>971
お前らはあの漫画に出てくる奴等みたいに顔立ち整ってないしリア充じゃないだろ
目を覚ませ(^q^)
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:25:45.39ID:zm0HjNzM
今の選考2社で年内の就活はやめようかな
年明けでも17卒向けの求人ってありますかね?
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:06:42.04ID:RFbdNlhc
ナマポくらさい
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 03:36:44.69ID:YHeLQHVd
卒論書けない書けないいってたれすけど(^q^)
教授からゴミを見るような目で
もうここからコピペしていいよ 文字も適当に増やしたらいいんじゃないと言われたれす(^q^)
あの目はきつかったれす・・・・・

な訳ねーだろバーカ死ね(^q^)凸ファッキューyeah!!!
コピペしまくってとっとと終わらすれすよ(^q^)シコシコ
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:00:08.61ID:3AhIT/FO
この前財団の試験受けてきたれす
若干名の募集なのに新卒みたいなのが3桁は来てて同類の匂いを感じました(^p^)
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:13:43.43ID:J7Ou+nOU
で?内定は?で?内定は?で?内定は?で内定は?で?内定は?で?内定は?で?内定は?で内定は?で?内定は?で?内定は?で?内定は?で内定は?で?内定は?で?内定は?で?内定は?で内定は?で?内定は?
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:28:37.63ID:ZRQtjoag
立てるなとか言うとむしろ立てたくなるのが人間れす(^q^)
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:54:05.83ID:BLV1caLL
ぺけぷー(^q^)
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:01:20.10ID:pQ/xF9gh
うー まんぽ(^q^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 6時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況